Додо Пицца

Меню

Juliya O.
Заказали вчера на вечер пиццу с песто и шашлык-сацебели и очень пожалели. Закрутило живот сразу же, начался извините понос и неукротимая рвота. Это как вообще понимать? Всегда брали в додо ничего подобного не было, думали готовите из свежих и качественных продуктов, а оказывается нет, ну или кто-то просто напросто пренебрегает обработкой рук, не понятно. Вообщем хотели провести вечер с вкусной пиццей, а провели его обнимая унитаз, очень обидно. Больше к вам ни ногой, здоровье дороже👎👎👎👎 Разберитесь, что у вас там происходит, не самое приятное времяпрепровождение в туалете
Эльвира А.
Приехали сюда после зоопарка, ни разу не были и остались довольны. Установили приложение, которое дало скидку 20%, пока ожидали заказ, дети поиграли в игровой, единственное что немного было не поечтно, зачем установлен код для входа в туалет!? Столько раз с детьми ходили мыть руки, что это уже начало подбешивать. А так всё было вкусно, благодарим!
irina kudimova
Как всегда вкусная пицца, очень понравились лимонады, сорбет просто огонь. Единственное пожелание - в лимонад объёмом 0.6 не жалейте ингридиента))), а то по вкусу как обычная вода, на 0.3 все норм.
Евгения Минько
Нравится ассортимент пиццы, выбор начинок, картофель из печи с соусом, стартер грибной. Додо пицца - отличное место вкусно покушать, провести время с друзьями Спасибо, что вы есть💖
Мистер Шпендис
6 августа 2025
Отличное кафе с вкусной пиццей. Очень большой выбор пиццы, готовят все достаточно быстро. Можно заказать онлайн, удобно чтоб не заказывать человеку, навынос, поесть внутри или заказать доставку, привозят еду достаточно быстро. Еще в зале есть детская комната, удобно приходить с детьми.
Ян Корниенков
8 января 2025
Хорошая пиццерия, всегда вкусно. Приятный персонал. Последние фото что нашел в галерее – с тематической коллаборации вместе с игрой Genshin Impact. Очень рад, что владельцы пиццерии сделали такую активность. Благодаря этому у меня теперь есть стенд с любимым Тигнари и брелок! 🥳🥰
Александр Белых
Брал додстеры, по времени готовки чуть затянули, не понравилось что пол в зале грязный, мне нужно было за наличные, сотрудник приветливый!
Ольга В.
Готовят вкусно. Ассортимент большой. Доставка быстрая. Есть бонусная система. Заказываем здесь больше 3х лет. Рекомендую!
Елена Ч.
4 ноября 2025
В субботу,примерно в 12,30 заказали две половинки пицы Додо и 4 сыра. В результате нам привезли не 4 сыра,а тесто с какой то белой жирной субстанцией,похожей на майонез,никаких сыров там вообще не было,потому что это что то белое даже не тянулось,как обячный сыр. Мы все отравились,до глубокой ночи мучались тошнотой,рвотой,изжогой,и ещё на следующий день было плохо. Обычно заказываем пицу без проблем,но в этот раз ,видимо,смена была новичков или ещё чего,пица была ужасной. Просьба разобраться,кто работал в эту смену и почему допустили такую халатность.Очень надеемся,что это больше не повториться.
Екатерина Пугачева
Все супер, как всегда. Пицца вкусная, сытная, горячая. Доставляют во время, даже немного раньше. Спасибо и респект. Если пицца, то только До-До.
Bullethell
Сделал заказ в 11:52, мне два додстера делали почти 25 минут, если бы я не подошел на стойку, мне бы их еще минут 20 делали, спасибо что хоть извинились Повара работают как сонные мухи, общаются между собой, как будто заказов нет, коробки для пиццы падают на пол, а их складывают обратно, будто ничего не было Мне в заказ даже салфеточки не положили
Нинель Лесков
Курьер красавчик!! Вовремя вкусно и горячо. Еще надо слова? Пока белел домашние дела, кто то готовил пиццу! Я доволен и сыт
Руслан
8 июня 2025
Был тут один раз всё понравилось, еду приготовили быстро всё было тёплое и вкусное. Вежливый персонал, в помещении чисто. Думаю приду сюда ещё
Марина Шевцова
9 ноября 2025
Доброжелательный персонал, вкусная пицца, вкусные додстеры, вкусный кофе, быстрое обслуживание, всё нравится 👍
Анна Фадеева
Очень долгое ожидание! Бывали несколько раз, брали с собой и пиццу, и десерты. Каждый раз просто нереально долго выдают заказ!! Брали выпечку сегодня, готовили 30 минут!
Сергей Микрюков
14 января 2025
Раньше было вкусно, сейчас тесто какое то не такое. Это чисто мой вкус. В общем и целом не плохое место, есть небольшой уголок за стеклом с мягкими игрушками для маленьких детей. Работают чуть ли не круглые сутки и есть доставка.
Хорошее место, доставка всегда вовремя и даже раньше, курьеры всегда вежливые и опрятные, еда вкусная
Марина
17 сентября 2024
Посетили Додо в первый день коллаба с Геншином и несмотря на предполагаемый ажиотаж, все было супер: в помещении чистота, сотрудники супер вежливые и приятные, мой лучший поход в Додо, рада, что посетила именно эту точку. Пицца интересная по сочетанию, в духе Сумеру, как и должно быть, нам особенно понравились напитки!! OwO
Яна
16 июля 2025
Очень вкусная пицца и додстеры. Удобно можно заказать заранее и придти только забрать, сотрудники всегда вежливые. Рекомендую к посещению
Настя🍀
4 января 2025
Вкусная пицца по приемлемой цене! Супер! Довольно часто заказываем детям на мероприятия! Домой реже (сами любим стряпать), но бывает😉! Доставка быстрая! 🫶
Татьяна Сыропятова
25 ноября 2024
Первое впечатление самое верное и оно позитивное! Попробовала додостер, просто язык проглотишь! Очень необычное тесто и сочнейшая начинка, первый раз такое блюдо ела. Помещение небольшое, уютное, чистое. Обслужили быстро. Теперь на очереди додопицца. С удовольствием жду новой дегустации 🤗
в
Сделала заказ в 9:40, указала время К 12:30. В 12:38 уже опаздывала, но также стояла и ждала заказ. Уже обратилась сама, оказалось заказ готов и лежит на полке🤷‍♀️ на стойке не было указано, что заказ готов. Только после этого кассир нажал на «готово» и высветилось на телевизоре. Пицца остыла
Людмила Шардакова
21 сентября 2025
Удобно...по месту...но есть один минус ..зашла сегодня в свой день рождения...народу было очень мало...но девушка Настя...даже не обратила на меня внимание...я ждала когда она выдаст заказы....смотрела на нее...в глаза...она видела...но ничего не спросила....пока я не спросила можно сделать заказ....ау...Я здесь я живая...ты видела что я зашла с улицы...если тебе да тебе Настя не нравится работа с людьми...не надо работать...вы работаете с людьми и надо быть внимательнее и просто задать вопрос что я хочу.....чем помочь...а не быть бездушными и без эмоциональными куклами.... очень неприятно был испорчен весь день рождения....
Иван Овчинников
20 декабря 2024
Кайфовое место, очень притягательно и современно выглядит снаружи, внутри всё чисто и аккуратно. Пицца вкусная, но постоянно режут неровно. 🙂
Дарья
8 января 2025
Заказывали самовывоз, пока ехали заказ уже был готов. Всё было вкусно, спасибо. А с промокодом - пицца на др, было ещё вкусней.
Алексей О.
19 января 2025
Ужасный сервис и пицца. Привезли горелки и отказываются менять. Предлагают скидку 200 рублей на следующий заказ. И такая ситуация не у меня одного! Много раз заказывали тут пиццу, но до этого видимо везло! Испортили ребенку праздник. Если берете для гостей, то подумайте хорошенько! Благо вариантов сейчас масса!
Ольга М
26 сентября 2023
Удобно расположенное кафе, предусмотрен отдельный вход с улицы Мира, поэтому можно зайти,как с улицы, так и непосредственно с торгового центра. В помещении уютно и всегда чисто, есть зона игр для маленьких детей. Персонал внимательный и вежливый, всегда ответят на всё вопросы, помогут определиться с выбором. Готовят быстро и очень вкусно. Сам процесс приготовления теста для пиццы можно посмотреть, потому что стены в пиццерии стеклянные и каждое утро, идя на работу, наблюдаю, как ребята раскатывают тесто для основы. Зрелище завораживающее!!! Рекомендую пиццерию! 👍👍👍
Анастасия Федяева
30 декабря 2024
Додо точно опустился по уровню готовки. Заехали крылья —сырые, что мясо что Шкура. Салат цезарь просто ужас , мясо не вкусное. Паста карбонара была только из макарон и помидоров ни мяса ни бекона не положили. Потратили 1500₽ осталось в ужасном впечатлении, все выкинули в итоге и не доели .
Вадим. С
Очень вкусная пицца, хороший красивый интерьер, добрые сотрудники, очень все вкусно, быстрая доставка все очень здорово советую очень круто.
Иван Новосёлов
Зашли с женой в 22:40, сделали не большой заказ из кофе и додстеров, ждали заказ более 30 минут , при том что в зале более никого за 30 минут не появилось, на кухне постоянно крикни громче музыки
Мария Лебедева
24 августа 2024
На самом деле очень уютное место. Есть детская комната. Чистый и аккуратный туалет. Удобные столы, и в помещении есть кондиционеры. Внимательный, вежливый персонал. Здесь всегда очень уютно просто придти и пообедать. Очень рекомендую!
Антон Н.
30 ноября 2025
Раз ра раз не приходится, бывают доставляют подгорелки, бывают доставляют смятую пиццу, при этом в порядке вещей отвечать не на все претензии, по типу, если вы "схавали" предыдущий заказ, вот вам такой же.
Роман В.
15 января 2024
Додо Пицца - одна из самых популярных пиццерий в нашем городе, и я рад поделиться своим отзывом о ней. Качество пиццы всегда безупречное. Каждая пицца приготовлена из свежих и натуральных ингредиентов, сочетание которых всегда гармонично сбалансировано. Тесто у них тонкое и хрустящее, а начинки ощущаются на каждом кусочке пиццы. Также хочется отметить, что доставка всегда быстрая и пицца приходит горячей. Что касается цены, здесь я считаю, что она вполне доступная. Учитывая качество и размер порции, цены на моей местности вполне адекватные. К тому же, часто бывают различные акции и скидки, которые делают покупку еще более выгодной. Конечно, не всегда бывает идеально. Иногда доставка может задержаться из-за большой загруженности, но это лишь мелочи, которые не оказывают существенного влияния на впечатление от пиццерии. В целом, я с большой радостью рекомендую Додо Пиццу всем любителям хорошей и вкусной пиццы. Здесь вы всегда найдете свой вариант и останетесь довольны качеством и обслуживанием.
Софья Богданова
5 октября 2025
очень вкусная пицца самый главный минус не доставляют на мою у остановку хотя от Леонова до верхних мулов не слишком большое расстояние(
Мария
8 мая 2025
Хорошая пиццерия, вкусно, чисто, достаточно быстрое обслуживание, учитывая, что всегда битком.
Анна Сергеевна
Часто заказываем пиццы и не только, всегда быстро привозят, горячие и вкусные!
Марина Шатова
23 ноября 2025
Обожаем пиццу До До😍.Быстрое приготовление, Качественная еда, вежливый персонал.
Сафия З.
12 ноября 2024
Самая лучшая пицца, всегда свежая, мягкая, эстетичная, десерты пушка, из напитков рекомендую таежный чай, самый вкусный! Персонал вежливый, за столами всегда чисто, это приятно)
Татьяна Рабинович
Быстро и вкусно ! Качество на высочайшем уровне )) поели ! Дочь поиграла в игровой
А. К.
28 сентября 2025
Отличная пицца, и приложение тоже, спасибо Федору Овчинникову ) Заслуженно лучшая пицца в стране. С первой покупки сделали скидку 25%, пустячок, а приятно.
Елена Калинина
28 сентября 2024
Пицца всегда вкусная, разных размеров, цена приемлемая! зал хороший, уютный, готовят быстро, работники вежливые, хочется, чтоб сервис не становился хуже со временем, а улучшался!
Милана Серикова
Отлично, мне все нравится, спасибо большое за вкусную пиццу, додстеры, сендвичи и десерты
Лев Ш.
9 декабря 2024
Место хорошее есть место для детей пока делают пиццу. Заказываем для семьи. Работают профессионалы, можно понаблюдать за готовкой пиццы.Советую всём🤗
Юлия Сыромолотова
3 ноября 2024
Все как всегда вкусно, но каждый раз немного надо подождать, но это того стоит. Чистый зал, есть игровая для детей, вежливый персоонал
Кристина ИзЛеса
1 октября 2025
Вкусно. Быстро. Приятный интерьер. Есть розетки для зарядки у столиков, у окна точно.
Ксения Лукиных
9 марта 2024
Добрый день! Недавно у вас делала заказ на 20 шт пицц. Что разочаровало меня, это то , что не смогли сделать доставку на адрес Шоссе Космонавтов,328. Да, у вас расписаны территории доставок, но могли бы выделить курьера чтоб доставил такой большой заказ) Нет акций на вашу продукцию , что тоже расстраивает , например скидки именинникам , кеш-беки и т.д. А пиццы у вас потрясающе вкусные!👍🏽 Надеюсь вам будет полезен данный отзыв😉 и прИмите какие-то меры. Заранее благодарю!
Галина Гриханкина
Всё отлично! Очень любим ваши пиццы! Жалко что нет доставки на шоссе космонавтов 309а
Илья
28 октября 2024
В последние время заказываем пиццу только здесь. Доставка быстрая. Пицца всегда идеальна. Большой плюс это удобное приложение для телефона.
30 июня 2024
Самая вкусная пицца. Персонал улыбчивый, вежливый. Заказывали доставку тоже очень быстро привезли, пицца горячая,только из печи. Спасибо вам вы лучшие!
Polisha 🐆
26 февраля 2024
Ставлю лишь 3 звезды. Сервис ужасно испортился - заказываешь к определенному времени , а привозят раньше, соответсвенно ешь уже холодную пиццу. В последнее время заказываем и привозят с большим опозданием, хотя по отслеживанию пицца была давно передана курьеру и какой итог? Снова холодная пицца. Также невозможно не заметить, что испортилось и качество пиццы. Цезарь вообще невозможно есть, соус стал ещё более кислым и неприятным. На пробу брали наггетсы - сырые внутри. Из всего заказа, (3 пиццы, цезарь, додстер острый, куриные наггетсы и баварский ланчбокс), самое съестное ланчбокс, остальное ни о чем. Вообщем, для себя сделали вывод, но доставкой ДОДО будем пользоваться реже, лучше заказать в другом месте.