Додо Пицца

81 оценка

Виктория Щербакова
25 апреля 2026г, не могли 3 часа заказать пиццу,по ходу общения операторы додо говорилм что пиццу везут из Пушкино, и пока у них загруженность Спустя часа 3 смогли заказать благодаря одной чудесной девушки из операторов Отзыв ей положительный оставили. Новый оператор уже сказалА что пиццу уже привезут из данной пиццерии, опробуем P. S. Несколько пицц не дожили до фотосессии) очень вкусные, пиццы супер, доставщик тоже хорошиц парень, добрый, лайк ему)
Dima Polovnikov
Спасибо, что любимая пицца появилась так недалеко от Софрино. Сегодня опробовал доставку и всё на высоте. И даже, если доставка не уложится в срок из-за переезда, то всё равно эта пицца будет лучшей в радиусе 15км! И это точно! Отзыв обновляю - давно хотел написать. С октября 2025 года качество упало ниже плинтуса - томатный соус размазывают, начинки мало, да и вид пиццы через 5 минут, как привезут - просто омерзительно-серо-блювотный. На все вопросы отвечают, что работают по стандартам, но только не договаривают, что своим). Сын очень любит и уже неоднократно заказывал, не обращая внимания, на мои уговоры это не делать и не выбрасывать деньги в мусорку, но даже он с НГ бросил это занятие - все равно привезут отвратительную жесткую пластиковую пиццу. Предлагаю руководству и кто еще рулит стандартами съездить к коллегам в Сергиев Посад посмотреть и попробовать, что действительно является стандартом ДОДО пиццы. И мы туда тоже теперь ездем за вкусной и классной пиццой!!!
максим
Вкусная пицца, все хорошо и всегда заказывал тут из Софрино. Но теперь доставка вообще не работает
Sergey
25 января 2025
Все вкусно и быстро привозят. Доставку наладили, молодцы.
Виктория Ли
26 марта 2024
Я поняла фишку. Если заказываешь в пиццерии, делают хорошую пиццу(по меркам пиццерий средней руки), сегодня заказали пиццушку в пушкино, так сыр тёк по рукам, столу, ногам, мы сыром давились! А если для доставки, то делают че попало. Последний раз заказывали, лысая пицца! Без сыра почти, один соус и начинки побрызгали, как украли. Ты же заказ забираешь, не проверяешь каждую! И так сойдёт! На доставку не берите картошку, вечно холодная печальная, сморщеная, как бабка столетняя. И прям проверяйте каждую пиццу при доставщике, если стремная, отказывайтесь брать! Доставка быстрая, но может это только к нам.
Владислав Ильченко
У вас лагает приложение сегодня невозможно оформить заказ товары сами исчезают из корзины !
Константин Тарасов
27 декабря 2023
Часто заказываем в данной пиццерии, но с каждым заказом все хуже и хуже, время доставки все больше и больше. На качество сервиса вообще наплевать, промокоды за опаздание и косяки больше не дают. Пицца приезжает холодная.
Танюшка К.
19 июля 2023
В наш Лесной не привозит никто. А вот они возят. И всегда в срок. И горячая. За сегодняшний заказ прям отдельное спасибо!!!! Очень вкусно! И почему мы раньше не брали половники)))) это же очень удобно!
Юлия М.
2 февраля 2024
Уважаемое руководство Додо Пицца, прокантралируйте пожалуйста работу сотрудников данного отдела, очевидно есть проблемы или сотрудники не хотят работать или нехватает курьеров, ну наладьте связь с Яндекс доставкой если нет возможности разширить штат. Это очень не приятно когда ты видишь услугу но воспользоваться ей не можешь, и ладно если это один раз так постоянно часами сидеть и обновлять приложение в ожидании чуда... (дополняю отзыв: Спасибо за обратную связь и решение проблемы, меняю количество звезд)
Анна Иванова
15 января 2025
Заказ от 7.01.2025, Софрино. томатный соус в пицце был несвежий. Отравление не сильное, но не приятное. Минус, не рекомендую, опасно. 😡
Model — Yarskaya Kara
14 декабря 2023
Самая быстрая доставка в городе. Все доставленные блюда горячие и свежие. Заказываем с удовольствием!
A Х
26 сентября 2023
Классная пицца. Лучшая в пушкинском районе, частенько пользуемся доставкой в пос. Лесной. Всегда быстро горячие и мммм вкусно!!!
А.С.
26 января 2024
Доставка по Зеленке молниеносная. Пицца всегда свежая. Нам нравится, заказываем каждую неделю. Молодцы.
Ира С.
29 октября 2023
Территориально Новое Пушкино относится к пиццерии в Кощейково. Не доставляют даже в часы когда нет пробок. Вы бросаете тень на всю сеть! Наладьте доставку! Судя по комментариям, дело не в трудностях, а в лени и неорганизованности сотрудников. Увольте уже наконец балбеса из-за которого вы теряете клиентов! Как пиццерия работающая на заказ и доставку, не доставляет?! Не понимаю!
Анна М.
5 октября 2025
Начинки, как украли, на восьми кусочках пиццы всего 4 кусочка курицы, и это двойная курица, а сколько же курицы в обычной пицце? В сырной пицце половина просто голое тесто. Год назад брали, было всё прекрасно, кухонный персонал сейчас обнаглел, просто воруют продукты. Руководство - или следите за кухней, или разгоните на фиг этих людей. Придётся опять заказывать в бестпицце, у них за 7 лет никаких косяков по качеству не было, но бывает, что долго везут.
3 июля 2025
Всё хорошо с пиццей. Жаль нет самовывоза, но это решается заказом доставки к любому дому. Достаточно быстро доставили. Начинки достаточно, не съехала при доставке
LZ
5 сентября 2025
Очень вкусно, доставка быстрая, спасибо)
4 мая 2023
Наконец в Лесном появилась пицца. Доставляют быстро - и пицца очень неплоха. А смотреть на видео процесса приготовления (на экране после заказа) - интереснее сериалов.
Елена К.
20 июля 2025
Хочу поблагодарить сотрудника пиццерии «Додо-пицца» в ТЦ «Columbus” по имени Георгий за его внимательность к клиентам, пожеланиям клиентов и качественное обслуживание.
Артём Сидоренко
17 августа 2023
Я обожаю додо там всегда вкусно. Пиццу готовят быстро доставку тоже быстро привозят Моя любимая пицца четыре сезона и пеперони
Алексей Алексеев
15 марта 2025
Заказ не подтверждён. Не пиццы, не денег.
Руслана Пшиченко
28 января 2024
Вкусная еда , доставка и самовывоз , удобно
Олеся Бондаренко
8 февраля 2023
вкусная пицца, наконец то есть в Лесном (рядом) достойная доставка, ожидание макс 30-40 мин👍
Александр М.
27 мая 2023
Заказывал два раза - привозили быстро и к пицце нареканий не было. Сейчас доставку по Зеленоградскому прикрыли, хотя в зону обслуживания территория входит. Странный бизнес: людям не нужны деньги. Чтож буду заказывать у конкурентов. Удачи!
Николай Gfruit
27 апреля 2023
Меняю отзыв.Ловите заслуженную звезду.В который раз сталкиваюсь с проблемой доставки.Парадокс,как чутка забит переезд, сразу проблемы!Куда-то исчезли промокоды.В общем,катитесь-ка вы. Возвращаюсь к другой пушкинской. Да и выбор у них получше.В Мск,данная пиццерия уже разорилась бы. P/s.Сузили так, что дорога в километр оказалась нереальной.Конкуренты привезли через 40 минут. Удачи.
Светлана Федорченко
16 августа 2025
Хорошее место. Комфортно посидеть с детьми и вкусно поесть. Рекомендую.
Сергей Гаврилов
2 августа 2023
Добрый день! Обедал в данной пиццерии. Додо пицца. Заказывал позицию под названием Додстер. Все понравилось, спросили имя для оформления заказа. Рекомендую!
Стас А.
20 декабря 2023
Заказывал более 10 раз, регулярно опаздывают, последний раз 20.12 заказал курьер в очередной раз опоздал, не здравствуйте не до свидания. За опоздание промокод я не получил. 1⭐️
Александр Панов
17 сентября 2023
Заказали раз,привезли не пиццу,а сухарь.Сказали переделают.Привезли сухарь.Понятие качество отсутствуюет.Не советую.
Дмитрий Соколовский
24 июля 2023
Хорошая, вкусная пицца, сколько раз заказывал, всегда вовремя и всегда горячая.
Kust K.
3 сентября 2023
Приятно наблюдать, когда до закрытия еще 3 часа, на дорогах не такая большая загруженность, но заказать пиццу невозможно из-за трудностей. А трудности - сотрудники устали работать и просто в прямом эфире делают уборку, потому что заказы принимать больше не планируют, хотя еще работать 3 часа)))
Анна
3 февраля 2023
Работают только на доставку, вкусно и доставка быстрая
Евгения Епифанова
1 июня 2023
Заказывали доставку в Лесной. Все вкусно и доставка была быстрой.
Сергей Р.
6 августа 2023
Для чего оказывать услуги по доставке, если практически всегда недоступна доставка за переезд? Особенно в часы повышенной нагрузки. Просто отвратительно.
О, Саша
25 декабря 2023
Заказ везут 2,5 часа. Последние 1,5 часа обещают привезти через 5 минут. В итоге все приезжает комнатной температуры, влажное и не съедобное. Пицца к тому же еще и не разрезанная
Р
Рон Мертов
Ехала 3 часа даже отменить уже не довели такая гребанная сервис просто франшизу Додо пицца унизили нас только насколько это возможно
Никита П.
5 сентября 2025
Все супер!
Мария
14 июля 2023
Очень вкусно, но имейте ввиду, что там не посидеть) Это пункт, где готовят на доставку)
Pasha Drive
24 июля 2023
Не вкусно
Иван Кононенко
6 июня 2023
Класс! Теперь кушаем пиццу в Лесном!
alenalisa100 .
13 апреля 2023