Додо Пицца

Меню

Костя Козлов
Хочу оставить благодарность Ксении-сотруднику Додо пиццы на Притыцкого 93 и другим сотрудникам за очень внимательное отношение к гостям,скорость приготовления пиццы и дружелюбное отношение.Ксения подсказала,помогла выбрать,озвучила те пиццы,которые соответствуют моему критерию выбора.Она оказалась очень доброжелательной и хорошим профессионалом своего дела.Хотелось бы попросить руководство выдать премию Ксении за ответственное и внимательное отношение к гостям.Буду рада снова посещать Ваше заведение.
Sati Ryosuke
Приходил туда в выходные, как раз выпала акция на 2 по цене 1. Брал 2 пиццы, пиццы вкусные но не прям вау. Кухня с виду через окно чистая. Обслуживание стандартное для такого типа заведений. Хотелось бы отметить вежливое отношение персонала к гостям, единственное что иногда придется ждать пока пиццу упакуют в потом подойдут к вам.
Светлана А.
Сделала заказ на доставку из данной пицерии.В заказе был салат,который тщательно был запакован в черный не прозрачный пакет,следовательно при получении заказа тратить время свое и курьера не стала и как оказалось зря.После распаковки визуально размер салата смутил,заказываю не первый раз есть с чем сравнивать.После взвешивания оказалось,что вес салата с упаковкой весит менее 150грамм,против заявленных в чеке 170 готовой продукции.
Пользователь
Очень вкусная пицца, часто здесь заказываю, доставка очень быстрая, заведение очень чистое, вежливые сотрудники.
Олеся Павлюкова
28 февраля 2025
В данной пиццерии вряд ли получится быстро перекусить утром. Так как весь персонал работает только на доставку. Десять минут мой заказ вообще не брали в работу, а в заказе кофе и додстер. Итого двадцать минут ожидания. Я думаю если куда-то спешишь лучше перекусить в другом месте. А по качеству еды вопросов нет.
Анастасия Редферн
15 июня 2025
Извините, но это какой-то кромешный ад. Заказала додстер, хотелось быстро перекусить. Не зря фастфуд это быстрая еда. Ждешь, что маленький заказ тебе приготовят минут за 15. Но не тут то было. Прождала полчаса, если б не подошла к парню, то не факт, что не ждала бы еще столько же. Получила наконец свою еду и та оказалась подгорелой. Видимо все это время они работаю на доставку, ведь там не привезя вовремя идут штрафы, а чел в зале может и подождать. Всегда любила додо, но конкретно эта точка испортила все впечатления
Елена Зубченко
Спасибо за всегда вкусную пиццу. Доставка всегда вовремя. Пицца горячая)
П
Павел И.
17 мая 2025
Заказывал доставку пиццы, пиццу доставили быстро, а сама она была очень вкусная и сытная. Доставка была именно из этого места, поэтому выражаю большое спасибо поварам и курьеру!
M
Maxprot Tom
27 ноября 2024
Не плохое место покушать но есть главный недостаток и это дорогая цена на пиццы. Не каких минусов больше не нашёл. Атмосфера приятная. Мне довелось там побывать на нескольких свиданиях. Моим любимчиком стала пицца ветчина и сыр. Хожу там изредка. Но заметил кое что важное. В качестве балансировки огромной цены у нас появляются промокоды. В общем скидка какая нибудь и какая нибудь пицца в подарок за нужную покупку. Это как по мне не сильно помогает. А в основном всë хорошо.
Ирина Литвиновская
Отличная быстрая доставка. Приятные курьеры. Пицца вкусная и горячая.
Нина 😽
16 августа 2024
Первый раз заказали пиццу по акции "Додо Вторник - вторая пицца в подарок" через приложение. 2 из 4х пиццы кривые, будто вырезали часть и сложили. Печально(
Станислав Фёдоров
27 декабря 2025
Приехала пицца вот в таком виде. Сотруднику додо приятного аппетита. Пиццу заказывал тут последний раз.
Кристина
9 ноября 2023
Лучше бы вы убрали предложение ко дню рождения - при заказе в подарок рулетики с корицей! Вам постыдиться бы! При открытии коробки удивилась, до чего мелки и тверды булки высохшие и засахаренные местами до хруста. Главное отличие от картинки в меню в том, что эти ни чуть не поднявшиеся. Позже поняла, в чем дело - оказывалось, что тесто определенно не было тем самым для выпечки, а тестом для пиццы. Не знаю, так и надо ли было. Но уж не вкусно было, еще и непривлекательно на вид. Смахивает на подделку. Неприятный подарок получился - от того осадочек! Один плюс за очень вкусные сырные палочки с чесноком и все!
Настя Юхнович
8 апреля 2025
В ДОДО всегда вкусная пицца и широкий ассортимент. Но что-то цены стали расти 💸. Расположение данной пиццерии вполне, несмотря, что проходное.
Кристина Довыденко
1 мая 2025
Благодарю за быструю доставку. Очень полюбила сырный доттер, хрустящий и с большим количеством сыра. И нравятся чискейки.
Екатерина Николаева
13 ноября 2025
Самый ужасный сервис, персоналу наплевать на все, приложение глючит. По вторникам 2 по цене 1й, приложение глюкануло и заказалась одна вместо 2х, перезвонили им, чтоб исправить, они сказали, что никак не исправят.
Евгений Витковский
23 апреля 2025
Заказали пиццу, новинку (Комбо Пеппероби). Привезли прямоугольную 19 на 24 см. С кусочком гриба, которого простите не должно было быть в пицце. Неприятно.
Влад Судиловский
26 декабря 2023
Вместо обещанной пиццы в 30 см, по факту получаешь 27 см пиццу. Визуально очень заметно с тем что было раньше. Если бы дело было в первый раз.. но к сожалению это уже не перый
Т
Тимур Леваньков
сдачи не было , готовили 35 минут, салфеток не дали, пакета не дали, додстер суховат
House master.
всё как я люблю, с хрустящей корочкой🤤☺️ рекомендую к посещению. всё готовится на виду, прям не удобно смущать., хотя работают ПРОФИ👍🏼⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Бусько
7 августа 2023
Вкусная пицца! Демократичные цены. Готовят достаточно быстро. Удобно расположена. Пришёл , сделал заказ, пока сходил за покупками в магазин , заказ уже готов.
Анна З.
2 июля 2024
заказала на доставку кофе крышка была открыта кофе пролито ( откуда я знаю что в него попала и кто с него мог пить ) без наклейки фиксирующей картошка холодная паста должна была быть 350 грамм у меня 280 с контейнером
Андрей Сагиров
14 декабря 2024
14.12. в 20-00 заказали пиццу ждали пол часа а очереди не было вообще такое вижу впервые обслуживание очень плохое А за прилавком вообще сарай Да и не пицца это а сплошное тесто А ответ бизнеса очевиден: СПАСИБО ЧТО СИГНАЛИЗИРУЕТЕ🤣 Какие руководители такой и бизнес 🤮
Елена Червякова
Всегда вкусно, всей семьёй любим додо пицца и приятные акции постоянно)
Павел
Всегда вкусно и быстро готовят, персонал вежливый, прихожу обычно утром(11:00-12:00) и постоянно за столиками сидят бомжи, и от них прям сильно пахнет, сотрудники к сожалению нечего с этим не делают поэтому 4/5
Дмитрий К.
13 октября 2019
Перешли на эту пеццерию с других "быстро доставляемых". В аналогичных каждый раз уже предупреждали, что заказ будет через час вместо заявленных полчаса. Додо, если не доставляет вовремя, дает в подарок бесплатную пиццу, любую, любого размера. И для этого не нужно заказывать что-то ещё. Качество пиццы не хуже, чем в аналогичных. Нам нравится. Очень нравятся их маффины. Большие и по доступной цене.
Андрей Серебряков
24 февраля 2024
Заказал доставку в приложении. Пицца+морс. Через 30 минут забираю заказ, и мне говорят, что морс позже довезут, забыли положить. Спустя полтора часа после заказа привезли и морс. ''Очень приятно'' получать блюда в течении дня. Промокода не дали. Пожалуй стоит забыть про додо
Егор Филистович
31 августа 2021
Хорошая пиццерия, да и закуски очень даже не плохи, большой плюс наблюдать за процессом приготовления, заказывал пиццы (все по грамовке или больше), заказывал пасты (так же с грамовкой проблем нет), десертные "роллы" могут приехать слипшиеся и не аккуратно (на к вкусу и грамовкам притензий нет). В принципе, хорошоее место, рекомендую
Р
Роман
24 августа 2025
Который раз пицца с этой точки выходит боком . Не замечал по началу. Думал совпадение . Обычно на ужин берем пиццу , но каждый раз после , на утро либо диарея либо живот крутит что ужас . У девушки меньше выраженно , так как она ела пару кусочков в отличии от меня . Больше никогда ничего не закажем в этой точке .
Николай Грачёв
Все вкусно. Отличный сервис. Отличные акционные предложения. Быстрая доставка.
Екатерина Маслюкова
28 апреля 2024
27.04.2024 Заказали доставку из этой пиццерии (гавайская + овощная), вечером съели три кусочка, а уже ночью начало тошнить и т.д. Пиццу данного бренда заказывать больше не буду, будьте аккуратны!
Иван Новиков
8 октября 2022
Заказывали пиццу «цыпленок карри» с сырным бортом и «сырная» с сырным бортом. Привезли за 40 минут, НО… Ужасное качество пиццы. Сырная пицца вся в масле, невозможно есть, вся коробка тоже в масле. Пицца цыпленок карри, как будто на рваном тесте, пол дна нет, начинка которая должна быть на тесте - прилипла ко дну коробки. Жалко денег
Натали Д.
18 апреля 2025
АКЦИЯ -ДВЕ БОЛЬШИЕ ПО ЦЕНЕ МАЛЕНЬКОЙ , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ИНГРЕДИЕНТЫ С МАЛЕНЬКОЙ КЛАДУТ В БОЛЬШУЮ ПИЦЦУ. ПО ЦЕНЕ 23 РУБ ЗА ШТУКУ И ЭТО НЕ ДЕШЕВО , ЗАМАНУХА ЕЩЕ ТА , ДР ИСПОРЧЕН С ИХ ПИЦЦАМИ УЖАСНЫМИ ( . ЧИСТО СЛУЧАЙНО ПАРЕНЬ КУПИЛ СЕГОДНЯ В ПИЦЦА ЛИСИЦЦА БОЛЬШАЯ ГАВАЙСКАЯ 27,90 , НО ЭТО Ж ПИЦЦА ПО ВКУСУ , А НЕ КОРКА СЫРНАЯ КАК В ДОДО , УЖАС В ДОДО . РЕКОМЕНДУЮ САМОМУ ДИРЕКТОРУ ЭТОЙ ПИЦЦЫ ДОДО ПОПРОБОВАТЬ СВОЮ И В ПИЦЦА ЛИСИЦЦА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ! И ЭТО НЕ РЕКЛАМА , А ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
m_moroz Мороз
30 августа 2021
Доставляют вовремя, пиццы вкусные, периодически какие-то скидочные акции и прочие приятности. Плюс к этому отслеживание готовности заказа и онлайн трансляция из кухни.
Алексей Бурнович
27 сентября 2019
Отличная пиццерия. Очень вкусная пицца. Был во вторник вечером (у них проводится акция 1+1 в этот день недели), после заказа на табло смотреть бессмысленно (тьма народа) просто подходите на выдачу и спрашивайте готово или нет
Андрей Комаровский
28 апреля 2021
Хорошая пиццерия, весь процесс приготовления вашего заказы вы можете увидеть на месте через прозрачную ветрину, или через приложение по камерам, постоянные акции особенно радует Додо вторник, кроме пиццы готовят и другие закуски.
A. Balshakou
6 августа 2022
Раньше было плавающее качество, но на лето 2022 довольно неплохо стало по вкусу с пиццами, и доставка быстрая, в общем довольно неплохая сетевая пицца
Микулич Екатерина
27 июня 2024
Буду немногословна. На фото всё видно. Последнее фото то – что ожидалось) такая проблема конкретно на данной точке. В других точках данной сети делают те же позиции восхитительно.
Сергей Швайбо
9 ноября 2019
Живу неподалеку,заказывал несколько раз пиццу.Доставляли быстро.Вкусно и без проблем.Как то дочь затащила меня в сам ресторан.Обслуживание неплохое,довольно быстро и культурно.Но дома все же лучше.😀
Татьяна Викторовна
16 апреля 2022
Заказана пицца , ветчины практически нет такое ощущение буд-то она у них закончилось , при жалобе менеджер пиццерии молчит в трубку , такое даже свиньям не дают а люди за это деньги платят. Хоть начинку научились бы распределять . И отвечать за свои поступки а не молчать в телефон
Дмитрий Фомин
26 июня 2024
Работают быстро, вежливый персонал, пицца вкусная
Виктор Гурин
11 октября 2019
Места немного , около 5-8 столиков. Рядом еще один фастфуд так что можно подсесть туда. Пицца наудивление достаточно постная. То ли начинки мало то ли сыр не жирный. Дети сказали что больше додо не хотят
Holly
12 сентября 2022
Для быстрого перекуса отлично. Есть приложение, через которое можно сделать заказ и получить бонусы.
Александр С.
24 октября 2021
Прекрасное место, персонал выполняет свои задачи на 10/10, результат - вкуснейшая пицца за кратчайшее время ожидания
Максим Ж.
27 апреля 2021
минус 2 звезды за назойливые смс по вторникам, при том, что в профиле рассылка отключена. минус 1 звезда за саму пиццу. Реально, подумайте, нужны ли вам регулярные смс от пиццерии? От которых еще и отписаться нельзя.
Anna Bogdan
11 февраля 2019
Были один раз. Когда в кафе Гараж просидели в ожидании заказа 40 минут и голодные дети уже просто орали, мы собрались и ушли в соседнюю додопиццу и купили там готовую пиццу по кусочкам и через меньше чем 5 минут дети уже успокоились.
Яна Глебко
29 ноября 2019
Вкусное тесто в пиццах, очень выгодно брать по крейзи вторникам. Но иногда много людей, и приходится долго ждать
K
kill miracles
5 октября 2024
пиццу просто начинку накидали,две маленькие пиццы делали час,одну даже не порезали
Юлия
15 марта 2019
Очень вкусная пицца, минимум майонеза и кетчупа, максимум разных продуктов, в частности говорю о пицце "Додо". Оч вкусная, не самая дешевая, но стоит того
Никита Павловский
Хороший магазин но правда Пицца невкусная Ну как сказать Она такая не сочная