Додо Пицца

Меню

Лилия Ахмерова
Сегодня заказали пиццу «Сырный цыпленок», на тонком тесте, и два додстера («Чилл Грилл» и обычный). Пицца вкусная, как по мне сытная, но немножко лишний соус сырный, которым поливают сверху. Додстеры вкусные, единственное много лука в «Чилл Грилл». Доставка быстрая, оперативная, все привезли вовремя и еще горячее. За незначительные минусы нет смысла снимать звезду, потому что скорее всего в рецептуре именно так. Спасибо большое, был вкусный перекус😊 Советую заказать, если сомневаетесь.
Вика Куз
Добрый вечер. Хочу поделиться своим отзывом . Мне все понравилось привезли за минут 20 , но я заказывала не в пик , возможно поэтому быстро . Дальше :пицца была горячая , тесто в меру и не толстое и не тонкое , начинки норм . Я люблю поострее поэтому заказывала с халапеньо
Лиза Верхотурова
Хочу поделится впечатлением с первой доставки додо пиццы. Это ужас!!! Такой невкусной пиццы мы ещё не ели. В коробках даже не было пергамента, который подкладывают для пиццы, но это ещё что! Когда я увидела мясную пиццу, дар речи просто пропал,вместе с аппетитом. Сырная пицца и вовсе была не пропечена.Это был первый и последний раз, когда мы там заказывали! Очень разочарованы.
Вероника Терентьева
Заказывали пиццу в день открытия и чуть ли не каждую неделю заказываем на выходные, на тонком тесте, разные начинки, всегда горячая, сочная, опечатана, доставка быстрая, лучше многих пицц в нашем городе.
Путешественник
Заказывал додо в Санкт Петербурге, Москве, Красноярске У нас же просто какой то сюр :) Сплошная томатная паста... После трех заказов с периодичностью в неделю ничего не меняется, видимо все устраивает производителя Вердикт - пытались вывезти на известном бренде, но что-то пошло не так
Михаил Ш.
Ужасный сервис. Днём заказали пиццу с самовывозом на вечер. По факту задержали выдачу на 25 минут. В пункте выдачи ни кто ни чего не знает и ответить на вопросы не может.
Madioma
Впервые пробую додо. Всё очень вкусно, одна из самых быстрых доставок в нашем городе!
sng216
К сожалению ни в приложении, ни на сайте нет возможности заказать доставку на ЭХЗ в заводоуправление. Потому что в их базе нет такого адреса. Как так? Вам не нужны клиенты? Даже оператор не помог. Вы много теряете!
Мария Нилова
Заказывала доставку уже 2 раза. Оба раза все замечательно