Додо Пицца

Меню

Игорь Савин
Пицца просто выше всяких похвал! Тесто всегда идеальное — тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки всегда много, ингредиенты максимально свежие, а сыр просто тает во рту. Каждый кусочек приносит настоящее удовольствие. Видно, что на кухне следят за качеством. Всё готовится на глазах, соблюдаются все санитарные нормы, а продукты выглядят очень аппетитно. Еда всегда приходит горячей, как будто её только что достали из печи. Персонал — настоящие профессионалы. Ребята работают очень вежливо, позитивно и внимательно к деталям. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда готов помочь с выбором и делает всё, чтобы гостю было комфортно. Скорость работы поражает! Даже при полной посадке заказ принесли очень быстро. Никаких задержек, всё чётко и оперативно, что крайне важно, когда очень хочется есть. Внутри очень уютно и современно. Интерьер стильный, свет комфортный, а музыка создает приятный фон, не мешая общению. Идеальное место как для быстрого перекуса, так и для долгого отдыха с друзьями. Додо — это эталон качества и сервиса. Рекомендую всем!
Алина С.
Пицца просто потрясающая! Тесто всегда идеально пропеченное, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Начинки много, ингредиенты всегда свежие, а сыр тянется именно так, как и должно быть в идеальной пицце. Каждый заказ — это гастрономическое удовольствие. Видно, что на кухне соблюдаются все стандарты качества. Все продукты выглядят очень свежими, а процесс приготовления максимально открыт и прозрачен. Еда всегда приезжает горячей, как будто её только что достали из печи. Персонал — это отдельная любовь. Ребята очень вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне: внимательное, но ненавязчивое. Чувствуется, что команда искренне заботится о гостях. Очень порадовала скорость. Несмотря на полную посадку, заказ принесли максимально оперативно. Никаких лишних задержек, всё четко и по таймеру, что очень важно, когда проголодался. В заведении очень уютно и современно. Свет приятный, музыка не мешает общению, а интерьер располагает к тому, чтобы остаться подольше. Идеальное место как для быстрого перекуса, так и для дружеских посиделок. Однозначно рекомендую Додо всем любителям качественной пиццы и отличного сервиса! Буду возвращаться снова и снова.
Наталья С.
Пицца просто потрясающая: тесто хрустящее, начинка всегда свежая и щедрая. Видно, что на кухне соблюдают высокие стандарты качества. Команда работает на высшем уровне. Ребята вежливые, улыбчивые и очень внимательные к деталям. Обслуживание быстро и профессиональное. Заказ принесли моментально, несмотря на полную посадку. Внутри очень уютно и чисто-современный интерьер создаёт классную дружелюбную обстановку. Рекомендую всем!
Олеся П.
Очень жаль, что в таком просторном кафе с детской комнатой и такое плохое обслуживание. Стол в кафе мы протерали сами. В туалет можно попасть только по коду, который должен сказать сотрудник на кассе, но на кассе никого нет. На кнопку вызова никто не приходит. Можно же код напечатать в чеке. Очень долго готовят. Пока ждали почти час пиццу, картошка и холодные напитки стояли на полке, в результате картошка холодная, а холодные напитки - горячие. По временной отметке картошка простояла 40 минут, она была уже абсолютно несъедобная. Самое неприятное, что сотрудники просто игнорировали проблему и отказывались её решать. Замену картошки мы ждали еще 30 минут. В кафе люди просто оказались от заказа получив нечто после такого длительного ожидания. В уголке потребителей, где жалобная книга нет ручки.
Галочка
Хорошая кафешка в центре города, приятные виды из окна, достаточно быстрая подача по сравнению с другими заведениями, есть игровая зона для детей, минус в том, что Додо находится на втором этаже здания, на первом этаже и лестнице постоянно тусуются подростки, иногда их так много, что приходится протискиваться через них как сквозь строй. Второй минус, что чистота туалета вызывает сомненья. Бумага не всегда в наличии.
Галина Биличенко
28.05 зашли в это заведение, купили с собой пиццу под названием додо пицца, на фото очень аппетитно выглядит. Когда пришли домой, открыли, совершенно не сравнимо с фото. На ней половинка шампиньона распределена по всей пицце, четверть помидора, по минимуму сыр.Надеялись, что фирменная пицца будет вкусной и как положено приготовлена, но...К сожалению не сделали фото. Может когда кушаешь в пиццерии готовят как положено, а вот на вынос, советую проверять. Разочарованы! Есть с чем сравнить, мы из Москвы.
Валентина Преминина
25 декабря 2025
Посещали пиццерию и остались очень довольны. Вкусная пицца, персонал вежливый, доставка быстрая. Заказывали уже несколько раз, все всегда на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям!
парамаум
20 декабря 2025
Очень хорошая пиццерия для всей семьи.Часто ходим сюда семьёй и очень довольны скоростью отдачи заказов. Рекомендую.Добрая менеджер Снежана которая помогла определиться определиться с(рекомендую поавсеть ей ставку как лучшему менеджеру месяца.
саня
позор!!!!! мы месяц назад ждали заказ час сегодня приехали,ждали заказ 30 минут,высветилось что готов,подошли и нам сказали мы только начинаем готовить,в итоге ждали почти час,сотрудники выглядят и общаются так будто мы им что то сделали,картошка холодная,если вы хотите быстро,и что бы все было горячее,сюда не ходите.
smol kittyyyty
В основном обслуживание хорошее, но в последнее время заказы очень долго приходится ожидать, но сегодняшнее посещение "поразило" в особенности. Заказали два додстера "чилл грилл", обычный и два коктейля, и когда уже на табле высветилось, что "готово", оказалось, что два додстера, один обычный, второй "чилл грилл" ещё не упаковали. Ждали ещё минут пятнадцать в добавок к начальному ожиданию. Когда додстеры наконец принесли, оказалось, что "чилл грилл" были не с тем содержимым — приготовили нам додстеры с ветчиной. Пришли на кассу, два наших несчастных "чилл грилл" (которые с ветчиной на деле) забрали, сказали, что поменяют. Прошло полчаса, мы подошли к кассе спросить, готовы ли наши додстеры, и по разговору работников было отчётливо понятно, что делать их и не начинали. Сказали ожидать ещё двадцать минут. Через двадцать+ минут нам всё же отдали наши додстеры, один из которых СНОВА оказался с ветчиной. Спасибо, Додо, за эмоции, которые запомнятся надолго! 🙂
Оятулло Мазорбунов
25 декабря 2025
Хорошое обслуживание, доброжелательные работники , готовится все быстро . Очень вкусно! Заказывла пиццу было очень вкусно , тесто тонкое все очень вкусно.Если помощь понадобиться помогут всегда
Никита Пантелеев
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, кассир Алина прекрасный человек, пицца сочная и вкусная, персонал на кухне отлично работает, приготовили и подали очень быстро
Юлия Р.
Пришли, оставалось 15 минут до закрытия, заказали 2 чая и чизкейк. Готовить их не надо, просто кипяток налить в стаканчики и отдать готовый чизкейк. 15 минут готовили заказ и выгнали не дав выпить 2 больших стакана горячего чая. Отвратительное отношение к клиентам. Больше туда не приду.
Алина
отличное место, готовят вкусно и быстро, обслуживание на высшем уровне, кухня разнообразна, персонал очень вежливый и понимающий, атмосфера приятная и уютная!
Юлия Лебедева
Ждали 2 сырных стартера 15 минут. Парень работающий на кухне в перчатках трогал мусорный бак, потом начал ляпать нам наши стартеры. Девушка на кассе( на выдаче ) постоянно ходит туда сюда делая вид, что она чем-то занята. Столы все в крошках, мыла в туалете нет. Девушка с выдачи убралась в туалете, вышла и этими же перчатками стала отдавать нам еду. Еда была на подносе, отдают лично в руки (своими грязными руками после туалета) Ребята, у вас явно есть проблемы с антисанитарией
Артём
Заходили с друзьями покушать, было все очень вкусно, продавцы вежливые сотрудники ну просто молодые тигры и тигрицы, зал чистый атмосфера прелестная, ходим с друзьями частенько во👍 музыка приятная
Илья Яковлев
29 ноября 2025
Заказали пиццу на вечер с друзьями, и остались очень довольны! Тесто тонкое, начинка свежая и щедрая. Особенно понравилась пицца с курицей и грибами — идеально сбалансированные вкусы. Доставка пришла вовремя, что тоже большой плюс. Обязательно закажем еще!
23 января 2025
Пиццерия открылась не так давно, помещение просторное. Достаточно посадочных мест. Есть игровая. Я была в нескольких пиццериях данной сети и эта игровая просто отличная. Приятный персонал. Когда мы там были последний раз - сотрудники сами разносили деткам шарики за столики. Меню стандартное для этой сети.
29 ноября 2025
Пробовала Додо Пиццу впервые и была приятно удивлена! Пицца была горячей и ароматной, а выбор начинок просто огромный. Единственное, что хотелось бы улучшить - это скорость доставки, но в целом впечатление положительное. Рекомендую попробовать!
Милолика Булат
лучшая пиццерия города, всегда всё свежее и вкусное, всё на высоте, приятное обслуживание и удобная зона для детей!
Ирина Куликова
Посетили в субботу ваше кафе. Приятного мало, праздно шатающаяся молодёжь, входящая и выходящая из кафе, которая н е знает куда себя деть. Персонал работает без перчаток, постоянно выходят в зал к знакомым. Мы взрослые люди слушали вульгарную речь, на наше замечание не отреагировали. Не рекомендуем.
crybaby
Крайне разочарован качеством обслуживания Посетили ваше заведение и остались в глубоком шоке от уровня сервиса. Кассирша вела себя откровенно грубо, отвечала с раздражением и явно плохо ориентировалась в меню. На простейшие вопросы она не могла дать внятного ответа, создавалось ощущение, что мы отрываем её от более важных дел. Но самое возмутительное — это ожидание заказа. Мы ждали свою пиццу более 40 минут. При этом спустя несколько минут после нас сделали заказ значительно сложнее по составу, и его приготовили и выдали существенно раньше нашего. Это уже не просто медленная работа, это откровенное неуважение к клиентам и полное отсутствие логики в очереди приготовления. За такие деньги и при таком отношении к гостям можно было бы хотя бы соблюдать элементарную справедливость в порядке выдачи заказов. Кухня, возможно, и неплохая, но сервис и организация работы оставляют крайне неприятное послевкусие. К сожалению, больше рисковать не готовы. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нормальное отношение — обходить это место стороной.
Светлана Осипова
1 декабря 2025
Очень красивое место, приятная атмосфера и самое главное очень вкусная пицца, обслуживание доброжелательное и быстрое, все понравилось обязательно вернусь ещё!!!
Ксения Корязина
Очень милое место, молочные коктейли вкусные, пицца на высоте! Спасибо за удобство, и быстроту изготовления заказов 🫶🤗
Макар Пешев
13 декабря 2025
Всё невероятно вкусно и быстро! Удобное место, чтобы провести время с друзьями и отдохнуть. Хорошая и уютная обстановка, большой выбор еды.
Иван Иваныч
12 мая 2025
Всё Отлично, Спасибо. Замечательные Люди Там Работают. Всё Быстро Всё Вкусно. Жаль что везде Отменили коктейль Пина Колада. Но ваниль тоже сойдёт. Спасибо большое Работникам Этого Заведения. Удачи.
Мария Ж.
Очень вкусная пицца, настоящий ресторанн, рекомендую покет пиццы и пасту карбонара и с криветками, очень вкусные криветки тирияки
fenii
13 декабря 2025
Еда прекрасная все вкусно и очень приятные цены персонал добрый столы чистые
6 января 2025
Все супер, быстрая доставка, вкусная еда, быстрое обслуживание. Первое сетевое заведение в Кольчугино, однозначно рекомендую к посещению. Советую попробовать пасту, она супер.
Ирина
24 января 2025
Работают растерянные подростки, в зоне приготовления пищи сидят такие же подростки 16-17 лет в верхней одежде, ведут между собой светские беседы, пока люди по 20-30 минут ждут. Оплачивали картой, деньги были списаны, в кассе оплата не прошла, попросили повторно оплатить наличными, аргументируя тем, что запомнят наши лица, и вернут эти деньги потом, если вдруг банк нам не вернёт. Конечно из всего этого больше насторожило наличие 2х подростков сидящих на кухне в верхней одежде.. Беда. По итогу операцию в банке оспорили самостоятельно и оплатили наличными.
Люсине Аветисян
27 июня 2025
заказываю уже 2 день подряд еду, думала что в первый раз просто какая то ошибка , повара устали ,что то не доложили ,но увы не так. Если доставка, то не значит что можно положить в цезарь ролл один маленький кусочек курицы и в омлет в пите 1 кусочек колбаски))). Ну а вид просто отвратительный у еды , как в сказке * и так пойдет*). Лучше не тратить свое время и деньги на данное заведение.
Василии М
16 марта 2025
Отличное место для похода семьей,очень вкусная пицца с ананасом и клюквенным морсом. Есть детская комната куда сплавить мелких в ожидании заказа. Чисто опрятно, на уровне.
Дарья Моругина
Обслуживание на высоте Своевременная подача заказа Огромное спасибо сотруднику Екатерине, очень приятный человек Приятное заведение, обязательно посещу еще)
Максим Матвеев
3 августа 2025
Место хорошее!Пицца сама вкусная но только долго делается но вежливый персонал и всегда чисто!советую место!
2 марта 2025
Заезжали пообедать, нормальная пиццерия, вежливый и приветливый персонал Из минусов в зале очень жарко, даже душно… детская комната закрыта на ремонт
Галина А
13 января 2025
Вкусная пицца, приятная атмосфера в кафе. Ходили с детьми в выходной, все остались довольны. Пиццу готовят вкусно, с удовольствием придем еще!
Юля Бахитова
10 июня 2025
Хорошое место, посидеть с компанией, отличное обслуживание, интересное меню, много новинок, супер быстрая доставка, а главное отличный вкус и цены лояльные
Генадий Головкин
16 ноября 2025
люблю кушать в додо готовят хорошо и вкусно , цены не очень большие , честно прекрасное заведение а обслуживание бомба готовят быстро
Анастасия Н.
5 октября 2024
Уютное место, но помещение довольно маленькое для больших компаний. Детская зона рядом и очень шумная, ничего против детской зоны не имею, но можно было бы придумать и разместить ее подальше, чтобы это не мешало остальным посетителям, которые пришли отдохнуть и покушать в спокойной обстановке. О чистоте, скажу, что дверь (невсегда) стеклянная прозрачная, бывает с грязными следами, столы бывает не сразу убирают и, когда приходишь и садишься за столик, можешь увидеть крошки на столе. Но ставлю 5 звезд, за то, что открылись в нашем городе и за местоположение, в целом мило и приятно, я считаю, а все остальное можно поправить.
мария Червонная
10 октября 2025
Приятно возвращаться! Всегда чисто и уютно. Готовят быстро. Для детей есть зона развлечения. Молодцы!
Дмитрий Лощенов
24 ноября 2025
Лучшая пицца в городе, как в Италии, только в Кольчугино. Персонал добрый, все понравилось. Советую посетить, не пожалеете;)
Кирилл М.
Приготовили вместо обычного додстера - додстер с ветчиной и прислали в доставке, думали, что не замечу или не буду жаловаться. Но нет, это неприемлемо!
Татьянка
Удобное расположение, уютное место, для детей есть игровая мини зона. Вкусно готовят, уже почти все попробовали, есть доставка💓 Спасибо DO DO
Мария Фомина
4 октября 2024
Местоположение просто топ, от этого и держится до сих пор это заведение, фри и наггетсы худшие, что пробовали. Пицца на троечку. Коктейль орео, совсем не тот как в оригинальной Додо пиццерии. Наймите уже не малолетний персонал. Волосы в пище, подгорелое всё и уже не первый раз, думала ладно недавно открылись, исправятся, учтут недостатки, но нет, до уровня приличного заведения не дотягивает. Ждать долго, даже если в зале нет клиентов.
Евгения Овчинникова
17 марта 2025
Пришли в пиццерию, сделали заказ, оплатили картой. Деньги списали. Девушка на кассе сказала ваш заказ не появился, оплата не прошла. Нужно заказать снова. Про возврат денег ничего сказать не смогли. Обращайтесь в поддержку и все. Просили позвать администратора, пришёл повар, только снял фартук. Что-то потыкал в телефоне, ничего объяснить опять же не смог. Дозвонились в поддержку, там также сказали, что если нет заказа, то значит оплата не прошла. Закажите снова, а эти деньги вернуться сами до 10 дней. Претензию составите в том случае, если деньги не вернуться, сейчас составлять нечего. Вернуть оплату смогли только оспорив операцию в приложении сбера. Вывод:сотрудники не компетентны, бэйджей нет, администратора нет, спорные вопросы решить не могут.
Катюша
28 января 2025
Пицца очень вкусная,кофе тоже,персонал приветливый. Но очень шумно,приходит целая куча молодёжи ( подростки) и орут на всё кафе,мало того и матом . Из за этого больше не хочется туда идти!!!!!!!!
Сёма Князев
Это место очень подходит для отдыха с друзьями и родителями. Готовят великолепно и вкусно.
Дмитрий Ломов
12 декабря 2025
Очень быстро работают .Еда очень качественная.Подходит для всей семьи ну или чтобы посидеть компанией
Анна Крылова
Вкусная кухня, что радует все быстро и качественно, приятный персонал и уютная атмосфера
Владимир Молев
31 июля 2025
Единственное приличное место в Кольчугино где позавтракать. Но не тут то было. Готовили долго, утро куча детей, они орут, родители даже не пытаются их успокоить. Кассир говорит так, что понимаешь только с третьего раза . Больше не то что в это кафе, не поедем даже в этот город