Додо Пицца

Меню

Daria
Недавно зашла в новый ресторан «Додо Пицца» и осталась в приятном восторге!) С самого порога порадовало оформление заведения: современный дизайн, светлые тона, удобные столы и стулья. Видно, что постарались создать непринуждённую и уютную атмосферу, идеально подходящую для быстрого обеда, встречи с друзьями или семейного ужина) Обслуживание оказалось на высоте: персонал приветливый и оперативный. Кассир быстро приняла заказ, все чётко, без задержек. Есть интересные позиции помимо пиццы (додстеры, закуски, десерты), а также хочется отметить возможность собрать пиццу из половинок — удобно, если хочется попробовать два вкуса) Какая же потрясающая пицца: тесто тонкое, хрустящее по краям, соуса достаточно и вкусная начинка❤️ Особенно ценно, что в сетевом заведении удалось сохранить внимание к деталям - от аккуратной подачи до готовности персонала помочь с выбором) Однозначно рекомендую и планирую заходить сюда почаще🔥
диана кислова
Самая вкусная пицца в станице!!!! В пиццерии уютная и приятная атмосфера: чисто, комфортно, современный интерьер. Особенно хочется отметить персонал, сотрудники очень вежливые, доброжелательные и внимательные к гостям. Заказ приготовили быстро, всё подали горячим и аккуратно. Видно, что команда работает с заботой о клиентах. Пицца вкусная, свежая, ингредиенты качественные. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернёмся снова!
Даша Вельямова
Недавно посетили Додо Пицца и остались очень довольны❤️ С самого входа приятно удивило внимательное персонала. Сотрудники вежливые, работают быстро и слаженно, всегда готовы помочь и подсказать по меню. Отдельное спасибо кухне — всё приготовили очень быстро, а главное, невероятно вкусно, Пицца была горячая, с большим количеством начинки В пиццерии уютная и чистая обстановка, приятно проводить время☺️Видно, что команда старается для гостей. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место друзьям
K
krisss
Обожаю Додо! Пицца всегда горячая, начинки много, а тесто просто идеальное. Очень радует сервис: курьеры вежливые, доставка быстрая. Приложение удобное. Спасибо за стабильное качество и классные акции. 5 звезд однозначно!
Grankhivy
Быстрая доставка, самая вкусная пицца в станице, приятный интерьер, хорошая работа персонала, чистота и уют, есть места для зарядки устройств
полина чубенко
Все очень вкусно и персонал очень вежливый!! Готовили быстро, ждали недолго. Цены хорошие, за такое качество прост супер! Люди которые пишут гневные комментарии явно от конкурентов)
Денис К.
Были проездом и заехали перекусить в Додо, все понравилось, а особенно быстрая подача! Пицца была на высоте, персонал вежливый и приятный! Рекомендую !!!
Кристина Б.
очень вкусная пицца, приемлимые цены, и быстрая доставка, персонал доброжелательный, кассир Диана очень понравилась, милая и добрая
Валентин Поленников
Очень вкусно!!! Пицца просто идеальна, много где пробывал но тут рекомендую ! Кассир Диана вроде, очень вежливая приятная девушка по советовала и попала в точку благодарю))))
Милана Сарибекян
Были здесь впервые,атмосфера приятная, работники доброжелательные, пицца очень вкусная нам понравилось. Молодцы!
Владислав Майер
Хорошее заведение,доброжелательные сотрудники , вкусная пицца, идеальное место для хорошего отдыха )
эйришка
прекрасное заведение, ходили всей семьёй, всем все понравилось, было очень вкусно, и персонал тоже очень хороший. вообщем придём еще не раз!!!
Карина Свет
Хочу поблагодарить команду «Додо Пиццы» за отличный сервис. Заказывала несколько раз с разными компаниями — впечатления всегда позитивные: Из блюд особенно впечатлила «Карбонара» — сочетание бекона, сыра и соуса получилось идеальным. Спасибо за то, что делаете будни вкуснее! заказ легко оформить через приложение или сайт, можно выбрать время доставки с точностью до 15 минут, пицца приезжает в целости и сохранности, коробка не промокает, курьеры вежливые, здороваются и улыбаются.
Виктория В.
Радует что у нас в станице открылас Додо Пицца. Очень нравится атмосфера, хочется оставаться здесь: уютно, приятная музыка, удобные столы и стулья, а самое главное вкусная еда. Без преувеличения самая вкусная пицца в станице. Горячая сочная пицца, прохладные напитки и хрустящие закуски- вот ради чего хочется заказывать снова и снова. Готовят очень быстро и досиавляют тоже, однозначно теперь заказываю только здесь
была на днях с семьёй в прекрасной пиццерии "Додо Пицца".Что могу сказать? Обслуживание на высшем уровне, кассир очень вежлив.Заказ был большой, пицца Пепперони, молочные коктейли орео, картофель из печи, додстеры. Сделали заказ очень быстро, все было невероятно вкусно, горячее . Уютная атмосфера. В помещении чисто, приятно пахнет свежей едой. Короче с семьёй пройдем туда ещё раз 100!! спасибо, что открыли такое заведение в нашей станице. Заказ кстати на дом тоже очень быстро привозят. Курьер улыбчивый и приветливый, одно удовольствие пользоваться услугами додо, а особенно, когда праздник и лень готовить или чтобы просто порадовать близких людей вкусной едой!!
Арина Волкова
Крутое место для отдыха, быстрая доставка Персонал во 👍 Доставка во 👍 Еда во 👍
Аля Краевская
Отвратительный сервис. Ноль клиентоориентированности. Неделю назад сделали заказ с доставкой, привезли совершенно другую пиццу , меньше по размеру и другую по составу, позвонили на горячую линию, извинились , дали промокод. Сегодня , гуляли с собакой и решили зайти и сделать заказ. Была уверена , что с этим проблем не будет , поскольку ДоДо вроде как после громкой историей с собакой стал дог френдли. Сначала возникли проблемы с применением промокода , позвали сотрудника , она ничем не смогла нам помочь. ( делали заказ в терминале для заказа) подошел какой то мужчина , не представился и начал « пытаться помочь» Начал говорить про то что нужно в приложении это делать , что его нужно скачать и там делать заказ. По телефону на горячей линии нам сказали что промокод действует везде. После развел руками и сказал что звоните на горячую линию и решайте сами . Мы подумали что он возможно управляющий , раз так рвется помочь , он улыбнулся и сказал что не важно кто он тут. Мы , клиенты САМИ должны звонить на горячую линию и решать нашу проблему. Спасибо. Это коротко о компетентности сотрудников. Ни девушка кассир , ни этот предположительно управляющий не смогли помочь клиенту с его проблемой. После, этот мужчина сказал , что с собакой нельзя находиться в заведении , никаких запрещающих табличек на двери не было. Сказал что еще не повесили и на будущее чтоб не приходили. Это ладно. Без проблем. Пока мы звонили на горячую линию чтобы сделать заказ , этот мужчина еще раз подошел и попросил покинуть заведение, ссылаясь на то , что от собаки воняет. Начал затыкать нос и просить сотрудников скорее все помыть и убрать. В пиццерии в этот момент не было ни одного клиента, кроме нас. Собака домашняя , живет в доме , обработанная, воспитанная , была у грумера буквально неделю назад. Мы из Санкт Петербурга и там ни разу с таким не сталкивались , собака всегда спокойно лежит в ногах и никому не мешает. Меня в первый раз в жизни выгоняют из заведения. Спасибо , больше не придем.
Софья
Наконец-то появилось отличное место для отдыха Хорошие цены,вкусная пицца,и быстрая доставка 👍
Алекс
Пицца-невкусная. Цены для таково качества просто-космические. Но есть плюс-есть место где посидеть. Но для меня в таких заведениях самое главное вкус и качество, а здесь прям печалька-моë субъективное мнение.
Юлия Бобрышева
«Сегодня Додо Пицца сделала наш вечер! Заказывали "Мясную" и остались в восторге: начинки действительно много, соус сбалансированный, а тесто — это отдельная любовь, нежное и с теми самыми пузырьками на корочке. Приятно, что курьер был вежлив, а доставка заняла всего 35 минут. Видно, что ребята работают с душой. Ставлю 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐»
qwffccg
суперское место для отдыха, все вкусно и быстро, персонал супер
татьяна
Наконец в Выселках появилось нормальное сетевое заведение. Раздражают эти ипэшники с космическими ценами и невкусной едой по типу выселбурга, шаурма холл и тд. Заказываем теперь в додо переодически. Люди которым что-то не нравится просто зажрались. Сказали бы спасибо,что у нас начинают появляться подобные заведения. Спасибо Вам🙌🏼
а Б
Круто, вкусно Быстрая доставка 🙃 и персонал ну вообще отличный)
Яна В.
Не адекватная цена за предлагаемое качество.Мало начинки,пиццы 30 см мало даже на одного человека.Парковки нет. Очень медленная доставка.
Sam
Пицца супер ,беру всегда сырную,самая вкусная пицца в станице 👍👍👍
ulianddf
Отличное заведение! Приятный персонал и хорошее обслуживание) Отдельное спасибо кассиру Диане!!!
Katherine
еда очень вкусная и обслуживающий персонал очень вежливый, рекомендую
Роман Федотов
Просто бомбезное меню и еда вкусная и дотстер и пицца и картошка фри и класно что у нас открыли Додо пиццу.
Виталий Горностаев
Все очень вкусно и доставили быстро 5 звезд
Nef
Отличное место. Очень вкусная еда, и приятные сотрудники
Егор Толоков
приятно удивлен, все было сделано быстро и вкусно, еда горячая, приятный персонал, остался доволен
Виктория Киек
Все вкусно, все свежее, чистенько
sonya faceless'
все отлично, мне все понравилось,хороший сервис, прекрасные сотрудники
Олег Рябых
Молодцы всё отлично а главное вкусно ! Однозначно плохие коментарии пишут конкуренты :)
Мария Курапина
супер класс