Додо Пицца

Меню
1906 оценок

Ilia Rodionov
Хорошее место. Всегда можно зайти за пиццей и вкусным кофе. Находится в самом центре города, рядом красивый собор и этакий местный арбат. Если есть желание перекусить вкуснейшей пиццей и полюбоваться на архитектуру собора, то вам определенно сюда. А после можно пойти погулять в дворцовый парк и насладиться красотами под сенью деревьев. Короче, красота.
Екатерина Демина
29 декабря 2025
Любимая пиццерия, есть игровая зона для детей, вкусная еда, всегда чисто и приятный персонал
Виктория Иванова
Пицца вкусная, лучше сразу свежую, горяченькую кушать, доставка быстрая, если нет загруженности, есть детский небольшой уголок ( незнаю насколько там чисто и интересно) кофе хорошее, напитки другие тоже
Ксения Подурец
Быстро обслуживание и изготовление! Вкусно.Нет, очень вкусно!!! Один раз заказала у конкурентов и поняла, что лучше Додо пока никого нет ))). Спасибо ребятам за вкусную пиццу!Кстати, кофе у них тоже отличный)))
Анастасия Дмитриева
Пиццерия,я так понимаю,работает на доставку ,в приоритете.Постоянно очередь,ждем заказ (тот же додстер один🙄)по полчаса!и это не преувеличение.Вчера заказ ждали почти час!!!При том ,что и в гашем заказе не было особо сложностей(додстер и покет пицца ),и до нас у людей одни закуски…но очередь стояла..Час!!!!Люди,работайте тогда на доставку и всё! Удобно было иногда заезжать,теперь нет,спасибо 😡
Марина Косачева
Пицца очень вкусная. Доставка быстрая. Есть детская комната. Кофе отличный. Мне нравился с печёным яблоком. Ребенку очень нравится морс и сырная пицца. Другой такой сырной нигде нет.
Алина Козловская
Часто нельзя заказать пиццу или ждать около часа. Пропускают и не берут заказ. Работники не могут сказать через сколько будет готова. Пиццы вкусные, ребёнок другие не ест, но сервис страдает.
Ирина Митяшина
4 июня 2025
Очень уютная мини- пиццерия! Мимо никогда не пройдешь, потому что в Додо самые вкусные пиццы, из нежнейшего теста, приветливый персонал, и есть порционные кусочки, что очень удобно и не надо заказывать целую пиццу для одного человека! Спасибо руководству за достойное обслуживание посетителей!
Мария Астахова
Всё прекрасно!!!Заказывали пиццы под Новый год.29.12.Всё было сложно,и почти не было возможности осуществить заказ,но колл-центр и сотрудники сделали невозможное-возможным!!Спасибо!!
оксана таланова
10 ноября 2025
ВСЕГДА вкусно! Начинки много,тесто тонкое,сочная! Много спорных вопросов по времени приготовления и доставке,но так это в период полной загруженности кухни в любом заведении долгое ожидание- это просто надо понимать Лично меня все устраивает, у меня либо доставка либо самовывоз!
Анастасия Ч.
Очень уютно, вкусно, вежливый персонал. Заказывала пиццы через приложение, приготовили в срок! Вкусные! Спасибо!
Роман Чирков
23 ноября 2025
Прекрасный и отличный ресторан для заказа на дом и время провождения внутри после или во время прогулки по чудному городу:) Так же сытное меню на любой вкус и причуду в рационе:) Как человеку на спорте и на наборе массы, пара пицц это чудесный перекус и яркий десерт:)
Галина Комиссарова
29 ноября 2025
Нравится! Маленькая, уютная, всегда чистая. Приветливый персонал. Всегда готовы и подают "извинительный" вкусный подарок. Однажды сделала "поправку на кипяток" - зеленый чай заваривают при t 80° - извинились, принесли кексик🥰 Уютное место!
Оля Ре
28 июля 2025
Очень медленно работают сотрудники данной пиццерии и это при условии, что зал был, можно сказать, пустой. Пытались всучить мороженое, потерявшее товарный вид, аргументируя это тем, что на улице жарко. Пицца вкусная как всегда в Додо.
Karabas Barabas
Не могут накормить людей. Они так нам и сказали! Мы приехали в Гатчину, после экскурсии решили поесть. Нашли это Додо. Пришли, сели - мест свободных много. А нам говорят: минимум через 40 минут. Говорят, что людей на работу нехватает, поэтому они не могут обслуживать клиентов. Это органзиционо-техническая безграмотность и бессилие собственников и управленцев. По-простому: это позор.
Инна Храмцова
25 октября 2025
Пользуюсь доставкой через мобильное приложение. Быстро, вкусно, вежливые курьеры. Один раз опоздали всего-то минут на семь, поэтому подарили большую извинительную пиццу. Отличное место, очень рекомендую!
Таня Лунина
28 марта 2025
Если лень самой ставить тесто для пиццы, то Додо - это великолепный вариант. Начинки - каждый выберет на свой вкус, доставка быстрая, закуски очень разнообразные, для любого требовательного гурмана.
Варвара Лаппалайнен
очень хорошая пиццерия,не раз беру оттуда пиццу.советую новичкам взять пиццу «4-е сыра».работники очень приветливые
Д М
25 мая 2025
Заказал пиццу цыпленок барбекю 23 декабря, ориентировочно 18.00, пицца нормальная, но грибы слишком сухие, и она была порезана на 7 частей. Также в помещении маленькое расстояние между спинкой стула и столом. Столы плохо мыты и рукава одежды прилипают к ним), также игнорируют заказы, забывают их пробить в чек. Нет зубочисток.
Сергей Ка
11 ноября 2025
Ну в принципе убогая конторка у которой нет денег чтоб подключить выделенный интернет! Сначала предлагают скидку ко дню рождения, а после того как сделаешь заказ, бац....и у них нет интернета! Да и по вкусу очень средненькая пицца! Скорее всего больше никогда не буду у них делать заказ! От пиццы у них только название, а по большому счету кусок теста на которое набросали что было в холодильнике!
Виталий
Ужасное место! Просто 1 из 5 баллов, набрали не компетентных сотрудников, которые не могут даже заказ корректно принять! Заказ 179. Специально позвонил и спросил за какое время заказать, что бы забрать его в 13:00. Сказали закажите за 30 минут до самовывоза. В итоге оплатил, приехал даже позже и что вы думаете? Заказа даже не приняли. Не советую тут расчитывать на сервис
Софья Митина
20 сентября 2025
Очень долго готовится заказ именно в этой пиццерии. Додстер, кусочек пиццы и лимонад готовили около 40 минут. При этом лед в стакане уже остыл. У подруги пиццу готовили час, аргументировали тем, что загружена кухня. Если хотите быстро поесть, то заказывайте в другой точке додо в Гатчине.
Виктория Михайлина
Вполне достойное местечко, вкусные пиццы, можно заказать с доставкой на дом, демократичные цены, хороший персонал
Катрина
Чистенько аккуратненько , вежливый дружелюбный персонал . Пицца вкусная
Мария Евдокимова
Хорошое место. Вкусная еда и очень быстро готовят . Хочу отметить что персонал очень приятный , быстро помогут , подскажут)
Кирил Одесскин
Заказы привозят вовремя, пицца вкусная. На дни рождения не плохие скидки, как и в профиле, иногда.
Елена Кузьмина
12 сентября 2025
Часто заказываю в этом заведение и всегда всё делают быстро, но сегодня очень отличились. Заказ сделали в 10:34 а получили только в 11:40. Половина заказа выдали холодный! На вопрос почему так долго сказали что надо было смотреть на табличку на кассе, сотрудники не забываете что у вас есть электронное табло на котором у вас нет этой информации, когда люди заходят надо их проинформировать а не стоять на кухне разговаривая с другими коллегами! Хотя на доставку они всё делали очень быстро, заказы появлялись и почти сразу исчезали. А люди в зале сидят жду по часу свои заказы! Сотрудники ДоДо научитесь распределять время готовки не только на вынос но и на зал
Марина Бирюкова
3 июля 2025
Посетили сегодня данную харчевню, какие лицемерные люди...пишите правду. Ведь вам верят. Туда идут, а ведь не стоит. Заказ ждали час, туалет не работает, переполненные унитазы, да же руки помыть не где. Приборы отсутствовали, доставка к столику не работает( снимите информацию), не очень приятно тащиться по этой узкой, крутой лестнице, особенно с ребёнком и подносом. Куда смотрят контролирующие органы, кашмар...
Степан Корепов
Отвратительный сервис. Ждали заказ полчаса, а оказалось, что его даже не начинали делать. После вопроса «почему так долго?», сказали подождать еще 20 минут. Возврат средств толком не произведен, сказали ждать деньги 2 дня. Ребенок расстроен, родители тоже.
Артём Калишук
Вкус испортился, время приготовления не радует, в пиццерии готовили 40 минут, при доставке на дом везли 2 часа, либо я такой везучий, либо качетсво действительно испорьилось
Кристиан Ким
10 ноября 2024
Додо классное место. Мне особенно нравится разнообразие начинок и возможность выбрать пиццу по своему вкусу. Тесто получается мягким, но в то же время хрустящим по краям, а начинка всегда щедрая. Обслуживание на высоте — сотрудники дружелюбные и оперативно выполняют заказ. Доставка также быстрая, и всегда приятно получить горячую пиццу прямо до двери. Однозначно рекомендую для любого случая — будь то уютный вечер дома или встреча с друзьями!
Антон Я.
5 июля 2025
Добрый день. Сегодня 05.07.2025 по данному адресу заказал креветки, отдали подгоревшими . На вопрос кассиру это так и должно быть? Сказали : "наверно" Прошу проверить проводится ли контроль качества отдачи.
Сергей Хитун
28 ноября 2025
Постоянно заходим в эту пиццерию, дочь любит картошку из печи именно в додо. Но последнее время в каждую пятницу уже после четырех часов дня нет никакой картошки(( пришлось пойти в другое заведение! Очень жаль(
Мария Ивановна
Очень нравится заведение . приветливый персонал, уютная атмосфера, есть детский уголок , с ребёнком хорошо ходить! И конечно вкусная пицца😋😋😋
Роман Васильев
21 ноября 2025
Всё вкусно, красиво, особенно девчонки на кассе. Но есть 1 минус - иногда бывают перебои, то закрыто еще пока, то нужную пиццу не заказать . а в остальном всё нравится , люблю там по сидеть.
Анастасия Бровкина
4 июля 2025
Вкусная еда, веселые сотрудники! Есть не только детский уголок, но еще и каждый столик оснащен розетками, что не один раз выручало! Отличное место 🌼
Алена М.
24 октября 2025
Оставляю крайне негативный отзыв о данной пиццерии. Заказ так и не получили, несмотря на ожидание длительное, потому что кухня была явно перегружена. Персонал перед осуществлением заказа никак не предупредил о задержке или проблемах с выполнением заказа. После долгого ожидания (дольше ждать уже не могли, т.к были дела) отменили заказ, т.к совокупно по времени его нужно было ждать целый ЧАС (час для фастфуда - это, конечно, уровень). Пообещали вернуть деньги, но прошло 10 рабочих дней, возврат так и не получили. В итоге при коммуникации с техподдержкой выяснилось, что возврат вообще не отправляли, если бы в техподдержку не обратились, то денег бы так и не увидели. И теперь снова ожидать 10 рабочих дней👌🏻 Просто «прекрасная» работа и персонала данного заведения, и пиццерии в целом.
Пользователь
1 февраля 2025
Постоянные посетители точно знакомы с этим. Ингредиенты для напитков и десертов заканчиваются слишком часто. Учитывая, что пиццерией додо в городе всего две, это непозволительная роскошь для заведения. Было бы неплохо, чтобы ингедиенты завозили почаще, и пометка "раскупили" не приветствовала при каждом заходе в приложение. Так что пятую звезду приберегу для лучших времен.
Василий Верещагин
На перекус сойдёт. Экстаза не было. Много теста, мало начинки. Вкусно, но можно сделать самому. Будет дешевле и вкуснее.
Александр Ч.
12 августа 2025
Очень долго готовят. Очень! Вроде полупустое помещение, народу не так много, но ожидание трёх пицц больше получаса. Недопустимо! Среди посетителей очень много гостей из Средней Азии. С кучей орущих, невоспитанных и не говорящих по-русски детей. На втором этаже переполненный бак для отходов. Были часа полтора, никто к нему не подошел. Короче, больше ни ногой!
Дина Демкина
26 июля 2025
Маленькое помещение, душно, тесно. Летней террасы нет, посетители стоят рядом и ждут когда освободится стол. По меню стандартный ДоДо. За неимением лучшего на пешеходной улице Гатчины ели здесь стоя…(
Ольга Артемьева
17 августа 2025
16.08. В 8-29 сделала заказ пиццы на детский ДР с доставкой к 14-45.... 15-15. В 15-05. Звоню с вопросом: почему-то заказ все ещё в статусе "готовим". Через 5 минут перезванивают: мы не успеваем доставить Ваш заказ к указанному времени. Можем доставить через 40 минут. - Вы серьезно? У меня ДР дочери 10 детей. Вы срываете мне ВСЕ..... Я чем должна кормить детей? Почему меня никто не посчитал нужным предупредить, что заказ не будет доставлен во время? - Не могу сказать. Заказов много.... Возврат денег в теч 10 дней. - После праздника я снова звоню, прошу прокомментировать, что за наглость была? - Мы приносим извинение, дарим протокол на 20% на 14 к.д. Что это вообще? Слов нет, это хамство описать. Удалила приложение, промокод свой засунуть в.... Мне с ДОДО теперь не по пути. Такое не прощается.
Koma L
7 декабря 2024
Очень медленное обслуживание и странное выполнение заказов. Зашли, заказали через терминал. Персонал предупредил, что время готовки примерно 30 минут. Через 20 минут ожидания табло показывало 2 /3 готовности. Отошли на 15 минут и по возвращении обнаружили, что заказ каким-то чудесным образом откинуло назад на 8 позиций. Непонятно, испортили нашу пиццу, или отправили кому-то срочной доставкой, но ждать еще пол часа не было ни желания, ни возможности. А уж когда нам откровенно соврали про то, что "тесто уже раскатали', пропало любое желание иметь дело с этой забегаловкой. Любой адекватный человек в курсе, что в додо готовят из замороженных полуфабрикатов, и обман про раскатанное тесто, это, мягко говоря, введение в заблуждение.
М+Ж
22 июля 2024
Я не клиент Додо пиццы , в их меню очень плохо разбираюсь, хотела чтоб мне порекомендовали, посоветовали, рассказали, но пришлось всю информацию получать только через свои вопросы, в результате взяла первое что бросилось в глаза. Многих позиций в наличие не было, сырников и еще что-то, помню что 2 позиции меня заинтересовали и обеих не было. Ожидание мне показалось длительным, потом меня вызвали на готовность заказа, но надо было и там постоять подождать, чай налит не был, возникли какие-то сложности во время того как наливали чай. Мне не понравилось что позвали не к полному подносу, так как для меня это принципиально, была с 2 маленькими детьми-2 года и 4 года и вот так стоять ждать пока дособирают еще пол заказа для меня не подходило а вы тот момент от слова совсем, я злилась )
ivanlifPTS
Пиццерия как всегда не работает, уже в какой раз хочу сделать заказ но пиццерия закрыта, вот сегодня 13.01.2026 думал закажу доставку но нет пишет что пиццерия открыта но потом резко появляется надпись закрыта ….. думал закажу доставку в другой пиццерии но нет таже ситуация но во втором месте она должна работать так как она находится в тц , получается всё настроение пошло коту под хвост….. решил сходить до пиццерии думал может просто доставка не работает но нет написано что сегодня работает до 14:00 ….(на улице соборная )
Елена Сивирина
8 сентября 2025
Пицца вкусная. Но. Попросила протереть стол от крошек и прошлых гостей: помыли вонючей тряпкой, пришлось салфетками домывать, так как пицца уже была оплачена
Левицкая Т.Г.
25 сентября 2023
Вкусная пицца, молочный коктейль, есть детская игровая, симпатичный интерьер, достаточно места посидеть, ура-появился кондиционер. Время ожидания частенько желает лучшего, заведение больше на доставку работает вероятно. Иногда ходим за молочным коктейлем, а его нет. Раньше был Оооочень вкусный коктейль с орео, в этом году ни разу не попался, по меню не понятно есть он или он просто не в наличии. В общем я довольна заведением, удачное расположение!
Михаил
1 октября 2025
Находится в очень красивом месте - на пешеходной улице напротив Павловского собора в Гатчине. Так-то Додо как Додо, всё привычно и нормально/обычно но место чудесное)
Ксения
29 августа 2024
Хотелось бы, чтобы управление франшизы присмотрелось к персоналу в этой пиццерии. Сотрудники тут, к сожалению, не как из рекламы. Не приветливые, постоянно чем-то заняты: касс 2, работает одна, за кассой 1 сотрудник, он же накладывает готовую пиццу кусочками, он же наливает кофе, он же выдает готовые заказы. При этом за стойкой еще есть сотрудники: он выкладывает что-то в холодильную витрину, другой что-то делает с коробками для пицц. Если сотрудник на кассе медлительный, то процедура растягивается… хотелось бы, чтобы поддерживался уровень обслуживания, как в СПб. Добавлю, что спустя 2 дня, обстановка такая же) То есть это не случайность, а закономерность. Сегодня еще в меню не было практически всех закусок кроме стартеров и достеров.😒
Александра Соколова
13 апреля 2025
Персонал ходят как сонные мухи , ужасное обслуживание , в какой-то момент на выдаче оказывается 5-6 человек которые смотрят в один чек и не знают что собирать. Впечатление портится ужасно долгой работой персонала.