Додо Пицца

Меню

Гаврилов Андрей
Хорошая пиццерия. Бываю здесь раз в две недели, когда еду на дачу. Утром посетителей немного, что очень удобно. Есть детская комната — приятно удивило, особенно для такого небольшого городка, как Бронницы. Готовят заказ быстро. Персонал не особо дружелюбный, но и не хамит — уже плюс. Иногда не работает кофейный аппарат, поэтому ни чай, ни кофе в такие моменты взять не получится, что немного расстраивает. В целом место неплохое, особенно если нужно быстро перекусить по дороге.
Олеся Купченко 🤯🤯
Уже 3 год ходим в эта пиццерию, все круто классно, нам очень нравится, единственный нюанс, это то, что табло посередине зала бывает не видно с некоторых мест, но это уже мелочи, спасибо за сервис 🍕
Иришк
Отличная пиццерия! Заказывала в Додо Пицца несколько раз — всегда свежая и вкусная пицца, много начинки, тесто мягкое и ароматное. Доставка обычно приезжает вовремя, курьеры вежливые. Особенно понравилось удобное приложение и возможность отслеживать заказ в реальном времени. Цены вполне соответствуют качеству. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Тамара
Замечательная пиццерия, чистая, уютная, вкусно готовят, сотрудники всегда очень учтивы и внимательны, все готовится быстро и с максимальной скрупулезностью если это пепперони то колбаски выложены чуть ли не по линейке
oleole
Место супер, очень все вкусно и быстро, персонал на 5+. Спасибо управляющему Додо, что в нашем городке есть такое уютное и чистенькое заведение!!! Персонал вежливый, ребята на кассе помогают выбрать вкусное блюдо, если ты не знаешь что выбрать )) СПАСИБО!!!
Абу Наврузов
30 сентября 2025
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения Додо Пиццы в городе Бронницы! Не могу не отметить, что это настоящий оазис вкуса и уюта в нашем городе. Заведение сияет чистотой – видно, что здесь заботятся о комфорте каждого посетителя. Но самое главное – это, конечно же, персонал! Все сотрудники невероятно приветливые, вежливые и внимательные. Чувствуется, что они искренне рады каждому гостю. Они всегда готовы помочь с выбором, рассказать про новинки в меню и просто поднять настроение своей улыбкой. Особенно поражает клиентоориентированность. Видно, что в Додо Пицце в Бронницах ценят каждого клиента и стараются сделать все, чтобы визит оставил только самые приятные впечатления. Любые просьбы и пожелания выполняются оперативно и с искренним желанием угодить. Ну и, конечно же, пицца! Всегда свежая, горячая, с ароматной начинкой и хрустящим тестом. Видно, что для приготовления используют только качественные ингредиенты. А разнообразие вкусов не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Отдельно хочу отметить быструю и качественную доставку. Ведь не всегда есть возможность приехать в ресторан. Ребята работают просто молниеносно! Заказ всегда привозят вовремя, а пицца приезжает такой горячей, что от нее буквально валит пар! Сразу видно, что ее только что испекли. В общем, Додо Пицца в Бронницах – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время в компании друзей или семьи, а быстрая доставка сделает любой вечер еще более уютным. Спасибо за отличный сервис и неизменно высокое качество!
Алексей Толстиков
Небольшая пиццерия в провинциальном городке. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Внимательный персонал. Нет парковки, и многие потенциальные посетители просто проезжают данное заведение мимо.
Отличное место в Бронницах, можно посидеть в уютной атмосфере. Кассир Даша очень вежливая, подсказывала что можно взять, нам всё понравилось отдельное спасибо сотрудникам кухни ваши руки делают великолепные пиццы и закуски
Ксения Цв
Постоянно заказываем,вкусно,быстрая доставка, всегда горяченькая👍молодцы просто классссс👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌💥💥💥💥💥обязательно будем заказывать еще и еще,профессионалы своего дела,
Mar'yana !
21 августа 2025
Еда неплохая, но готовят довольно-таки долго. Да и часто посещать данное заведение отпало всякое желание после вчерашнего посещения. Зашли вечером поужинать,в зале кроме нас троих были ещё два человека. Мы выбрали столик рядом с детским уголком, то есть в конце зала. Пока ждали заказ, к нам подошла девушка-работник данного заведения и попросила нас пересесть за другой стол,объясняя это тем,что данный стол и территория рядом уже вымыты. То есть судя по логике,нам предложили пересесть за туда,где было не убрано. Данное отношение считаю неуважительным к своим гостям. Мы платим деньги не только за еду,но и за сервис, который,однако, не очень порадовал.
asdasdasd asdasdasda
6 июня 2025
Это место-настоящий рай для любителей пиццы. Здесь всегда приятная атмосфера, быстрая и внимательная обслуживание. Пиццы здесь просто божественные - хрустящее тесто, сочные начинки, идеальное сочетание специй. Разнообразие меню поражает, каждый найдет пиццу по вкусу. Цены приятно удивляют, а акции и скидки делают поход в Додо еще более приятным. Очень рекомендую эту пиццерию - вкусно, уютно, выгодно!
Дилноза Азизова
Суппер 👍👍👍💯👌горячий и быстро привезут всегда , и особенно наггетсы очень мягкие ,сочные вкусные очень , рекомендую
Алексей Артемов
На мой взгляд самое хорошее заведение в данном городе, милый, опрятный и добролюбивый персонал, готовят быстро и реально вкусно, не очень дорого, все на высшем уровне!
Евгений Копылов
29 сентября 2025
Очень вкусная еда, быстрая доставка, добрый и отзывчивый персонал. Очень дружелюбные кассиры, чистая пиццерия, присутствует детская комната, можно посетить пиццерию с детьми. Приятная и спокойная атмосфера и классная музыка.
Александра
16 января 2025
Вцелом неплохая пиццерия, брали разные пиццы, чаи и завтраки, все вполне себе вкусно и быстро, но уже неоднократно в разное время попадали, когда в пиццерии не работала кофемашина, и это, конечно, неприятно. Ребят, сделайте с ней уже что-нибудь наконец, это не дело, вы же сами теряете деньги
Вася Пупкин
24 апреля 2026 года. Посетил данное заведение. В 14 часов дня нет кофе. Сделал заказ до столика. Заказ подготовили и написали, что я могу его забрать. Это как? Позвонил по телефону и только тогда пришёл сотрудник и с удивлением на лице спросил про заказ до столика. Т.е. услуга не работает. Принесли, но!!! Делайте выводы.
Даниил Зуев
из всех сетей, считаю, что в додо самая вкусная пицца. очень много разных интересных закусок. очень понравились новые молочные коктейли и холодный кофе
Кира Ворокова
18 октября 2025
Еда отличная , пицца очень вкусная , НО Кто догадался сделать в пиццерии детский сад в углу ?! Это кошмар , как не придем , визг писк страшенный , как в детский сад попадаем, некоторые приходят просто «повыгуливать» в этом углу свою толпу детей , даже ничего не покупая!!! Дети бегают по пиццерии толпой , сносят посетителей , постоянно толпятся просто так в уборной Бедные сотрудники также вынуждены работать в этом писке Хочется побыстрее уйти , а то и больше не приходить! Уважаемые владельцы , а также держатели франшизы, уберите этот детский сад из пиццерии, он портит весь образ заведения!
Мария Александровна
21 марта 2025
Самая вкусная пицца в городе Бронницы, как в зале, так и на доставке. Всегда быстро, если заказываешь доставку - еда теплая, дружелюбно и чисто! Спасибо, что вы есть у нас. Всегда заказываем здесь.
Дарья Алехина
29 марта 2025
Зашли перекусить в поездке. Все таки Додо держит свои стандарты, блюда вкусные, как и у нас в Раменском, все чисто, работают вежливые ребята. Приятно, когда знаешь, что даже в незнакомом городе можешь рассчитывать на вкусный привычный обед
Кирилл
26 ноября 2024
«Пиццерия «Додо Пицца» — прекрасное место для любителей вкусной пиццы. Я неоднократно заказывал у них доставку и был приятно удивлён качеством и вкусом блюд. Они предлагают широкий выбор разнообразных топпингов и соусов, позволяющих каждому подобрать идеальную пиццу по своему вкусу. 5 Кроме великолепной пиццы, обслуживание также заслуживает похвалы. Курьеры всегда приходят вовремя, а еда доставляется горячей и свежей. Они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся обеспечить высокий уровень сервиса. 5 Цены в пиццерии «Додо Пицца» являются вполне разумными, особенно учитывая качество и размер порций. Они также регулярно предлагают различные акции и скидки, что делает заказ ещё более выгодным. 5 В целом, я с уверенностью могу рекомендовать пиццерию «Додо Пицца». Они предлагают вкусную пиццу, отличное обслуживание и доступные цены. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной пиццей, несомненно стоит попробовать «Додо Пиццу».
Polina F
Вкусно и быстро, спасибо. Маловато столиков, но в целом место приятное.
Светлана
Хорошее место для встречи с друзьями. Пицца вкусная, обслуживание быстрое. Приветливый персонал.
Азиз Т.
У меня никогда вопрослв не возникало, были мелкие косяки, что-то забывают, что-то не доложит, неправильная упаковка, закрывал глаза, но, в этот раз они себя обошли своей не внимательностью, взяли в заказ положили достер с ветчиной, зная и видя, что я (мусульманин). Никогда больше не вернусь в додо в целом. И не надо, свою ошибку закрывать 10% скидкой.
Никита Малышев
14 июня 2025
Еда вкусная, обслуживание быстрое, помещение чистое. В последнее время как будто немного по-разному готовят капучино : пенки то больше, то меньше, но это так, мелкая придирка 😉 В целом все отлично 👌
Кристина
21 сентября 2025
Всегда заходили и брали кофе с мороженным, правильно оно называется айс кофе, экспрессо с пломбиром. И делает его одна и та же девушка там уже не первый год, но сегодня утром, видимо не выспалась она и муж назвал, кофе с мороженным у вас есть? Забыли как называется ,она усмехнулась, у нас кофе с мороженным нет! И молчит. Я стала обьяснять, ну пломбир добавляется туда. Это просто холодный кофе ответила она. И тут же 03.или0.6.я очень огорчена таким поведением, всегда нравилось туда заходить и тут такое . Ещё и усмехнулась. Если у тебя нет настроения, это считаю твои проблемы, просто испортила утро. А мы специально приехали туда. Ранее всегда заезжали за этим напитком к ней же.
6 марта 2025
Купили пиццу овощи, грибы, так как не едим мясо. Тесто хорошее, начинка невкусная: грибы пересушенные, перец сладкий - зелёного цвета, он совсем не сладкий, а горьковатый. Удовольствия не получили. Именно данную пиццу не советую брать
Гая Ага
Классный ресторан ,люблю приходить сюда на выходных!!Все очень вкусно,уютное место в городе !Всегда чисто и приятный персонал !
Л
Людмила Л.
17 августа 2025
Я сегодня была в додо пицца, заказала дэнвич с говядиной вот только что за пирог сухой мне завернули и подали не понятно. Мясо там было два ломтика помидор не было один соус и чуть сыра кинули. Зато булка здорова семью накормить можно. Полетел этот ваш дэнвич в мусорку. Я не стала скандалить решила отзыв написать. Никому не советую данное заведение начинали хорошо, а сейчас все испортилось. Деньги жалко.
Наталья
22 июля 2025
Бываем достаточно часто. Есть детский уголок. Всегда чисто в зале и в уборной. Быстро, вкусно как всегда. Персонал приветливый.
Светлана Чижова
2 ноября 2025
Здорово, что в Бронницах есть такое место! Здесь вкусно, удобно, классно организованна система заказа. Все делают быстро и есть уверенность, что из хороших продуктов и с соблюдением всех санитарных норм. Спасибо!
Артём Чернов
Место очень хорошее заказ пришёл быстро всё очень вкусно персонал хороший приятный в общении
16 ноября 2025
Посетили это замечательное место сегодня, персонал хороший, кормят вкусно ,в зале, туалете чисто , все как полагается ресторану пиццы🍕
Анна Оганян
Крутое заведение, пицца вкусная, заказывали с подругой на выпускной) Сотрудники приятные, особенная летняя смена
Константин Антипов
1 февраля 2025
Примите один важный совет: если заказываете доставку на дом или в офис для большой компании - то есть есть риск не определить достаточное количество еды и заказываете с "запасом", чтобы наверняка хватило всем - постарайтесь съесть ВСЁ с момента доставки не позднее, чем через 30-40 мин. Получите удовольствие. Если еда остынет и перед употреблением вы её будете подогревать в микроволновке - она превратится в отвратительную и безвкусную.
Полина Черепнина
30 сентября 2025
Прекрасное место, чтобы посидеть покушать вкусную пиццу или закуски, а так же встретиться со своими друзьями и обсудить все на свете за чашечкой горячего напитка
Арина Арсланова
30 сентября 2025
Очень атмосферное место! Самую лучшую пиццу попробовала именно здесь! Коллектив очень приятный и вежливый) Очень рада что побывала здесь❤️
Полина
11 декабря 2024
Чистый, светлый и гармоничный зал. Всегда вежливый и внимательный персонал! К удобству посетителей — столы, кресла и ненавязчивая музыка. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Все продукты качественные и свежие, всё очень вкусно.
Натэлла Курашова
13 апреля 2025
Рада, что в городке открылась Додо :) всегда приятно знать, что в любой момент ты можешь заказать Додо пиццу или пасту (будучи в маленьком городе). Хорошее место, минусов нет, только плюсы!
Andy Kolins
30 августа 2024
Один из самых приятных ресторанов во франшизе: приятный персонал, всегда чисто, никаких нареканий по продукции нет. Также, всегда быстро все готовят и
Александр. С
30 августа 2024
Отличное заведение, часто захожу перекусить, всё очень вкусно, заказ долго ждать не приходится, поддерживается чистота, имеются зарядки рядом со столиками, вежливые сотрудники, детям всегда выдадут раскраски, даже заточат карандаши если нужно.
19 ноября 2025
Очень все вкусно , быстро, качесвенно . Идеальное местечко, спасибо что открылись в нашем городе. Пицца очень вкуснаЯ. Съедаем все до последней корочки
Валерия Филатова
20 сентября 2025
Очень хорошее место. Готовят быстро и без задержек, зал чистый. Кассиры вежливые и улыбчивые. Мне всё понравилось.
владик косинский
8 октября 2024
Пицца вкусная, интерьер тоже хороший, не грязно. Туалет чистый. Достаточно столиков, есть столы как для большой группы так и для одного-двух человек. Советую есть пиццу когда она ещё не остыла!
Варвара В.
7 декабря 2025
Люблю иногда забегать . Еда готовится вкусно и быстро. Здание хоть и небольшое ,но уютное и чистое)
Варвара
6 февраля 2025
Заказали сегодня пиццу "цыпленок-барбекю". Принесли домой, открыли - ни цыпленка ни соуса барбекю, толтко бекон. Отнесли обратно. Нам переделали. Принесли домой, открываем. Соус есть, но цыпленка под беконом так и не появилось... Тесто не допечёное... Впервые наша семья не доела пиццу, хотя мы прям любители.
zelenova89
9 ноября 2025
Спасибо большое персоналу и за быстрый заказ! Все чисто и аккуратно
Юлия Н.
Огромное спасибо сотрудникам. очень вежливые) Доставка быстро и вовремя. Пицца вкусная.
Светлана Головлева
24 мая 2025
И город красивый, и накормили вкусно. Помогли восстановить приложение и сделать заказ. Доброжелательные сотрудники. Зал очень понравился, народу было немного и мы удачно спрятались в норку
Галина Брежнева
29 декабря 2024
Пицца вкусная, единственное нужно будет подождать, не быстро, поэтому беру что есть в наличии, хорошая детская комната