Додо Пицца

Меню

Rahul Bhatt
29 апреля 2025
Недавно я посетила Dodo pizza silicon Oasis, и у меня остались совершенно замечательные впечатления! Атмосфера была уютной и гостеприимной, идеально подходящей для непринужденной трапезы или вечеринки с друзьями. Звездой шоу, конечно же, стала пицца — свежеиспеченная, с идеальным сочетанием хрустящей корочки, насыщенного соуса и щедрой высококачественной начинки. Каждый кусочек был наполнен вкусом и оригинальностью. Мне особенно понравилась их [фирменная пицца, например, "Маргарита" или "Пепперони"], которая была приготовлена идеально. Персонал был дружелюбным, внимательным и позаботился о том, чтобы мы чувствовали себя комфортно на протяжении всего нашего визита. Обслуживание было быстрым, без спешки. В целом, Dodo pizza silicon Oasis - обязательное место для посещения для любого любителя пиццы. Я определенно скоро вернусь, чтобы попробовать еще что-нибудь из их вкусного меню!
Jona Tanedo
29 апреля 2025
Моя новая любимая пиццерия в ОАЭ 😍 У них огромное разнообразие вкусов, которые обязательно нужно попробовать, и у них есть хорошие рекламные акции в приложении DODO 👍🏻 Персонал приятный, а обслуживание потрясающее, обязательно вернусь сюда снова 🥰🥰
Adnam Farid
29 апреля 2025
Горячая и свежая пицца 🍕 мне очень нравится пицца на курином ранчо 🍕
Jason Sangga
28 апреля 2025
Потрясающее место, отличная пицца в городе