Додо Пицца

Меню

Олеся Лычагина
Мы были на открытии пиццерии, заказали три больших пиццы и вкусняшки детям, пока пиццы делали наши дети резвились в детской комнате, нам всё понравилось, мы являемся постоянными клиентами, и в самой пиццерии едим и заказываем на дом, всем рекомендую пиццерию до-до, персонал приветливый вежливый, всегда чистота, для нашего города это отличное место для отдыха 👍👍👍 было бы десять звёзд и их бы поставили. Вот уже на протяжении всего времени то есть со дня открытия, мы являемся постоянными клиентами, заказываем и пиццу и достеры и многое другое, ну ОЧЕНЬ вкусно, как нашему городу не хватало этого заведения!!!!! Спасибо большое вам что открыли в нашем городе вкусное местечко 👍👍👍
Варвара Мальцева
все вкусно.
Кристина Айтемирова
Заказывала достаточно часто и пробовала множество количество продуктов с Додо, плюсы 1. Быстрая готовка 2. Быстрая доставка 3. Хорошие цены на пиццу в городе 4. Комната для детей. 5. Чистое уютное заведение 6. Просмотр камеры во время готовки заказа( плюс когда видишь как готовят твой заказ) 7. Частые акции( можно съэкономить) 8. Бесплатный вайфай( в наше время плюс) Пиццы бомбезные свежие сочные, тесто очень мягкое хорошее, додстеры моя любовь, особенно попробуйте с говядиной, единственное что хотелось бы чтобы додстеры заворачивали получше чтобы не текло ничего, а так все хорошо, бруслетики очень вкусные особенно с брусникой, соус пломбирный отпад любимый десерт, пасты очень вкусные, кофе вкусное с сиропом кокосовым бомба вобще,молочные коктейли дороговатые, хотя бы цену до 180 рублей за 0,3 литра ,225 рублей дорого за молочный коктейль, заведение чистое уютно комфортно, есть отдельная комнатка для детей это очень радует, так же пеленальный стол в туалете есть это тоже плюс, ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС это персонал, работают молоденькие, и часто видела по камере, что могут не очень хорошо относится к еде, неакуратно делают в особенности пиццу, тестом кидались был момент видела, понимаю молодые, но поакуратнее к еде надо относится, хотелось бы чтобы еду готовили в перчатках пиццу можно делать и с ними редко но иногда некоторые делали в перчатках, потому что берут веник подметают а потом этими же руками идут готовить еду, столы не протирают все грязные, надеюсь исправите это)
Олег Лебедев
Очень часто заказываем пиццы в этой пиццерии. Высокое качество ингредиентов. Свежесть продуктов ощущается с первого укуса. Особенно впечатлили фирменные соусы и хрустящее тесто. Быстрая доставка.Курьер всегда вежливый и пунктуальный. Часто проводятся различные акции, что позволяет сэкономить на заказе. Недавно воспользовался промокодом и получил дополнительную скидку. Додо Пицца остаётся одним из лучшиш мест для заказа вкусной и качественной еды.
Виталий Лобов
Отличное место для проведения с семьёй и друзьями, отличный персонал, вкусно готовят 👍
Малышев И.
Хорошее кафе. Расположено в центре города в торговом центре Семья. Рядом магазин Фортуна, пятёрочка, Детский мир. Кафе уютное и чистое. Ребята работают молодые- вежливые и внимательные. Приятно посещать это заведение. Спасибо, что у нас в городе открыли это кафе.
Liza Chernyagina
Единственное место в городе с московским уровнем сервиса и сердобской душой. Отличный вид из окна, уютные диваны, интернет. Завтраки целый день! Сотрудники очень вежливые.
Анастасия Лобова
Пицца , закуски и десерты очень вкусные , вкус и качества на высшем уровне, в зале чисто и всегда вежливый персонал , мы с семьёй довольны ,что в нашем городе появилось такое место ,где можно отдохнуть с семьёй
Ксения
Пицца очень вкусная, чистенько, уютно Персонал вежливый и отзывчивый) Всем советую посетить данное место, впечатления остаются положительными🤗 Впечатляет быстрота готовки:)
Александра Власова
Очень нравится эта пиццерия. Часто заказываем здесь еду. Вкусный состав пиццы, тесто тонкое, хрустящее, вкусные ингредиенты. Курьер всегда вежливый, привозит еду вовремя. Часто проводятся различные акции. Рекомендую данную пиццерию.
Глеб Белаш
Еда очень вкусная есть и плохие но мне дают вкусную Напитки очень вкусные Обслуживание хорошее все добрые всем доволен Кухня американская как я и хотел Персонал вежливый рекомендую всем Время ожидания 5-9 минут и это хорошо Доставка жалко что где я живу не едет но ничего
Михаил Валерьевич
Были сегодня с семьёй, заказали 3 пиццы и вот когда вошли во вкус то сын на одной из пицц обнаружил волос и я позвал персонал у нас забрали её и сразу вернули со словами что это был не волос а якобы сыр, но мы то в четвертом видели волос. Жаль не додумались сфотографировать, просто даже и не думали что так может произойти. Посетители внимательнее осматривайте ваш заказ, есть вероятность появления волос
Нина
Посещением остались довольны. Пиццу в этот раз пробовали римскую карбонару-ооочень вкусная! Внутри чисто, столики убирают. Мы постоянные клиенты Додо, рады, что теперь эта пиццерия есть в Сердобске!
Новогодний дед мороз даниил С.
Пиццерия отличная! Ходим туда постоянно. Всегда чистенько и уютно! Продукция всегда горячая и вкусная! Персонал приветливый и отзывчивый! Всем знакомым советую посетить вашу пиццерию!
Виктор К.
Отличный сервис, быстро принесли пиццу, без каких либо задержек. Достаточно позитивная атмосфера и хорошее оформление помещения. Рекомендую к посещению данную пиццерию
Kirill
Все вкусно, качество очень хорошее, быстрая доставка, пицца 🔥 Качественный сервис, в данном заведении поддерживается чистота, приветливый персонал. А так же частые акции и есть много разных промокодов
ОЮ
Заказали пиццу, ждали 23 минуты, чтобы нам отдали пиццу, как мы думали свежеиспечённую, но... Оказалось, что нам отдали с витрины, а 23 минуты мы ждали, чтоб нам налили кипяток для чая. Пакетики и сахар мы клали сами. При этом перед нами было 3 человека в очереди, которые не брали уйму всего. Короче если есть время приходите и ждите, а если времени нет, то обходите стороной.... Вкус пиццы обычный... Ничего вааау нет. Время заказа 13:20, отдали 13:43 Чай вкусный)
Destraibl Nharget
1 ноября 2025
Франшиза – это франшиза, всё по инструкции. Интерьер приятный, сюда отлично зайти, чтобы выпить кофе и перекусить. Пицца «Двойной цыплёнок» всегда заходит на ура, рекомендую. Персонал ещё молодой, опыта работы не так много, и это заметно (время исправит) Курьеры радуют: доставляют быстро и горячее, общаются вежливо и желают приятного аппетита❤️
Александр Кузнецов
Работники готовят все очень быстро, еда вкусная, пицца четкая, десерты замечательные, заказать можно легко и удобно, всем советую заходить и есть только сюда !
Nik Raven
11 октября 2025
Посетили заведение 10.10.25, остались не очень довольны вновь Заказ ждали 37 минут, ну это ничего, некоторые гости там ругались, так как ждали по часу и 1,5 часа. В заведении в принципе относительно чисто, не считая картошки под столом и липких разводов на столах. В зале воняло гарью, оказалось сгорела чья-то пицца Персоналу надо было получше набраться опыта перед открытием! Теперь о вкусе еды: заказали две пиццы "сырный цыплёнок" и "цыплёнок ранч", В итоге в одну из пицц положили вместо курицы яичницу, очень странно, в описании пиццы такого не заявлено Сам продукт визуально отличается от картинки в приложении, в других городах что на картинке то и в коробке а тут каша с яичницей Кофе тёмный лес - очень приторный трубочек, сахара и палочек для размешивания кофе предложено не было p.s. "Муравьешки" вкусные)
александра к
4 октября 2025
Много раз заказывали,пицца вкусная,тут сказать ничего не могу плохого. Но само обслуживание в пиццерии-ужасно. Дети зашли в данное заведение -заказали пиццу ,другой ребенок заказал картошку фри. Пиццу делали больше часа ,картошку так и не принесли и не вернули деньги ребенку! Что,если клиенты дети-так значит могут сидеть по 80 минут и ждать? Понимаю ,заказов много может быть,но не полтора же часа одну пиццу делать! Впечатление сразу изменилось ,неважно ,что на вкус пицца хорошая . В итоге дети пошли домой по темноте и расстроенные ,что даже за картошку (которую не смогли за полтора часа отдать) не вернули деньги!
Максим Мельситов
Приятное заведение с хорошей атмосферой внутри.Очень вежливый персонал,всегда помогут если чтото не так.Еда всегда очень вкусная.Постоянно есть акции и скидки ,что приятно радует .
Алла Колесникова
Хорошее место для семьи и ребёнка , вкусно и всегда насыщенный вкус, обслуживание отличное , подход хороший, в пиццерии всегда чисто и все есть что нужно
Лисс
Если вы хотите сырое тесто во всех пиццах то вам в додо. Все разы где в заказе были пиццы они сырые и максимум что делает поддержка это швыряет вам промокод на 200р. В принципе если открыть камеру кухни то все становится понятно почему так.
Людмила Лапшина
Месторасположение хорошее. В центре города. Ресторан чистый и уютный. Работают хорошие , вежливые ребята. Качество обслуживания и качество продукции на высоте. Спасибо
Максим К.
Отсутствует полностью сервис , заказ ждали очень долго. Еда ужасного качества. Напитки просто невозможно пить , которые якобы коктейли. Вообщем максимально очень плохо
Lena❄️
22 сентября 2025
Очень ждали открытия и вот наконец то дождались. Заказала пиццу "Сырную", в итоге 100% разочарование, масло прогорклое, вкуса сыра нет, сыры вообще непонятного происхождения. И одному из членов семьи стало плохо, 🤮 после пиццы. Видимо нам не повезло.... Но больше туда ни ногой и другим советую, если дорого здоровье.
Никита
Приехал в Сердобск в гости, здесь мне Додо Пицца показалась вкуснее, чем у меня в Московской области! Молодцы!👏
Ярослава Николаева
24 октября 2025
Никому не порекомендую данную пиццерию. Даже одну звезду поставить жалко. 50 минут мы ждали одну единственную пиццу и в итоге оформили отказ. Сотрудники некомпетентны от слова "совсем". Даже возврат сраху сделать не могут Если сильно хотите есть, то вам точно не сюда!!!!!
Руслан Абдрашитов
22 декабря 2025
Очень хорошее заведение, очень вкусная еда, доброжелательный персонал, всё понравилось, приду снова
Алёна Голдова
30 сентября 2025
Мне очень понравилось, пицца свежая и вкусная,персонал вежливый,чисто и уютно,крутые картины, короче рекомендую
Наталья Киселева
Все замечательно , готовят вкусно и быстро, рекомендую для посещения данное заведение для тех кто ещё там ни разу не был!
Маша Г.
Чисто, для подобного рода заведения это очень важно. Вежливые официанты, все четко и быстро.
Екатерина С.
Очень нравятся закуски. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. К сожалению, в заведении нет ложек, поэтому есть жидкий фандан неудобно.
Николай В.
Вкусно. Доставка есть не только по Сердобску. В Сазанье начали возить. Пицца хорошая. Доставка быстро. Всем посоветую!!!!!!!
Никита Медведев
Уютное место все красиво чисто большое меню все вкусно персонал всегда поможет
Наталья Zxx
Пицца очень вкусная, атмосфера в пиццерии уютная. Всем советую посетить данное кафе,останутся хорошие впечатления
Екатерина Логушкова
Минусов нет, одни плюсы! Очень вкусно и быстро готовят пиццу! Просто объедение! Выжливый персонал! Всегда чисто! Молодцы ребята! Всем рекомендую!
konopelkacitrus004@gmail.com
Сделали заказ, указали время "к 18ч"забрать самим, ждала после еще около часа. Не пишите к определённому времени, если сделать за час не можете, и то даже за полтора часа не смогли
Capybaraafft ❤
Лучшая пиццерия хороший персонал все очень вкусно комфортный зал вкусный кофе
татьяна зотова
26 декабря 2025
Отличное место и пицца вкусная. Доставка быстрая.
сергей геннадьевич
14 октября 2025
Пицца сырая, большая вероятность проблем с пищеварением. Не рекомендуется к посещению.
Марс Филон
7 октября 2025
Додо пицца везде одна и та же. Есть плюсы есть минусы. При чнм первое перекрывает второе. На момент написания отзыва персонал пока не набрался опыта, это заметно. Рекомендую.
Жека Кожедуб
Продукция вкусная берем не первый раз, обслуживание тоже хорошее. Рекомендую
Очень вкусная, сочная пицца. И в ресторане, и на доставке. Быстро готовят и привозят.
Георгий Лычагин
Очень вкусно, очень понравилось, приятный и вежливый персонал
Игорь Павлов
Все очень вкусно! Быстро готовят, доброжелательный персонал!!!
Лиза Белякова
Очень хорошее место, все вкусно, готовят быстро Рекомендую!
Диана
26 сентября 2025
Заказали Карабанара, сочная, вкусная! А молочный коктейль жидковат, морозьте и взбивайте лучше.
евгения ш.
Вкусно, быстро, доброжелательный персонал.