Додо Пицца

Меню

Денис Мордвинцев
Вкусно и недорого кормят. Есть не только пицца и долстеры, но и обычная человеческая еда, например, овощной салат или паста. Приятная атмосфера в и спокойная музыка. Всегда чистота. Нет толкучки в зале, поэтому часто ходим с семьёй. Бывают интересные акции, например, пицца 🍕 в подарок 🎁.
Софья Студеникина
Додо на боголюбова 19 просто скатилось! Понабирали детей в стафф и с заведением происходит непонятно что. В зале сидят 3 стола, а одну МАЛЕНЬКУЮ пиццу ДЕЛАЮТ ЧАС!!! Спросили когда будет готово, ответили «мы не знаем, а что у вас за заказ?» посмотрели и еще раз повторили «нууу пока неизвестно». К заказу даже не положили трубочки и салфетки, пришлось самим подходить. Просто ужасное обсуживание. На пицце стоят 3 человека, в зал отдают только коктейли и додстеры. Цены неоправданные, тесто сладкое. В общем желания приходить сюда больше нет.
Юлия Полякова
20 августа 2025
Хорошая пиццерия. Очень красивое место расположения пиццерии. Быстрое обслуживание. Есть самостоятельный заказ с меню. Чисто. Персонал приветливый. Рекомендую для посещения и дегустации 🍕🍹🍦
Богдан Заулин
28 сентября 2025
Потрясающее место, всегда все чисто и аккуратно, сотрудники всегда идут на встречу при какой-то проблеме, всегда готовы помочь. Вкусная пицца и напитки. Спасибо менеджеру Вике, Дане, Нилуфар за постоянный контроль и качество. 10/10
ceрдж’эм
Вполне комфортное место. Есть терминалы для заказа. В помещении можно расположиться небольшой компанией без особого стеснения, достаточно удобно расположены столы. На улице также есть возможность разместиться и перекусить.
Полина Баранова
29 мая 2025
Заказали пиццу к 12:00. В то время, как заказ был на доставке, его отменили почему-то. Когда мы позвонили, спросили могут ли нам курьер просто наш же заказ привезти, нам сказали о том, что заказ утилизировали, деньги вернут в течении 3-10 дней. Либо делайте новый заказ и ждите еще час, либо сидите голодные и без денег) Сами отменили заказ, за 5 мин утилизировали, звонка не поступало нам никакого, на просьбу просто чтобы курьер развернулся и привез наш заказ получили отказ)))) прикольно, спасибо. -10 звезд бы вам за такое, мы голодные и злые!
Алена А.
6 сентября 2025
Конечно в додо пицца всегда вкусная пицца,да в целом все меню вкусное.Доставка заказа всегда вовремя,а если нет,то пицца в подарок 🙈
27 января 2025
Кафе оставило о себе исключительно приятные ощущения. Выбор пиццы огромен,цены приемлемые,качество обслуживания на высоте,как и в других заведениях Додо.
Андрей
15 января 2025
Отлично приготовленная вкусная свежая пицца и хотелось бы отметить классный морс. Вкусно и приятненько зависать в таком уютном местечке
Гоголева Елена
25 февраля 2025
Быстро приняли заказ, быстро приготовили и быстро отдали(25 шт) . Здорово , что персонал шустрый. Спасибо всем за качество пиццы!🍕
Рири
13 сентября 2024
топовое заведение! всё и всегда очень вкусно. цены приятные, а додокоины ещё больше радуют, ведь их можно здорово потратить в меню! большой ассортимент, регулярно расширяется. быстро и вкусно перекусить, пообедать, либо приятно провести вечер - это то самое место!
Елена Л.
17 октября 2025
Аккуратная и чистая пиццерия, быстрое и приятное обслуживание. Пицца как всегда вкусная
Александра Новикова
22 апреля 2025
Все бы хорошо, и еда хорошая и персонал! Но! Туалет… мыла нет уже давно, сушилка не работает, а вчера при посещении туалета еле от туда вышла, замок не отрывался, пришлось долбить в дверь(телефон, как назло, с собой не взяла), что бы привлечь внимание, но никто конечно же не услышал, кое как дергая ручку через пару минут замок открыла… P.S все недочеты исправлены!!!
Арсений Никто
16 ноября 2024
Хороший персонал, вкусная пицца, уютная обстановка. Из минусов: вокруг трутся сомнительные личности, а так же пицца очень подорожала.
Матвеева Н.
14 июня 2024
Отличное заведение! Были 13.06.2024 на мастер-классах по приготовлению пиццы для детей, заодно отмечали День рождения ребенка. Мастер-класс просто замечательный! Дети готовят пиццу от момента раскатки теста и до упаковки в коробку. Пока пицца выпекалась проводили экскурсию и показывали всю кухню. Молодой человек, к сожалению не спросила его имя и фамилию, просто МОЛОДЕЦ! Аккуратный, внимательный, тактичный, спокойный, объяснял очень доходчиво! Провел подряд три мастер-класса с детьми и даже дети с проблемами смогли приготовить вкусную пиццу! Все пиццы были вкуснейшими, т.к. ингредиентов много и всё свежее. Мы сидели за столом на улице, разложили принесенные с собой напитки, овощи и фрукты и никаких замечаний со стороны персонала не было, правда такую возможность обговаривали заранее. Весь персонал - молодцы! Спасибо вам! Всем рекомендую данное заведение и посещение мастер-класса!
Дмитрий Ш.
6 марта 2026 года оформил заказ в 7.44 ко времени 11.00-11.30 В итоге, заказ к этому времени не привезли. Готовить начали только в 10.57. В 11.35 я уже начал звонить в техподдержку, где сказали, что разберутся и перезвонят минут через 10. Естественно, ни кто никому не перезванивал. Позвонил снова, где мне сотрудник техподдержки доказывал, что перезванивали, а я не отвечал (звонков у меня не было). Ещё объяснял, что много заказов и тд, что через 15 минут заказ будет у меня. Через 15 минут мне звонит курьер, что он только выезжает из заведения. Да и вообще, после того, как я сказал ему, что доставить были должны уже почти час назад, он предложил привезти попозже. Когда приехал, начал зачем то мне рассказывать, как у них много заказов и показывать забитость своей машины. Такое отношение я вижу впервые вообще. Ладно бы цены у них были адекватные, так нет, задрали раза в два, если не больше, чем должны стоить. Могу понять, что 6 числа заказов было много, но ни когда заказываешь заранее ко времени и еще выбираешь его из предложенного (которое доступно). Не советую никому ходить в додо, максимально ужасное заведение, с таким же ужасным отношением, когда косячат, но пытаются тебя, клиента, еще и виноватым выставить, типа сам трубку не брал, ни к тому времени заказал и тд
anna live
Здравствуйте, мы когда путешествуем по разным городам всегда останавливаемся поесть в Додо Пицце. Везде есть свои плюсы и минусы. Но здесь я бы хотела отметить прекрасно приготовленое тесто в пицце, этому повару руки можно целовать, изумительное воздушное, лёгкое, хрустящее, нигде такого не пробовали, спасибо! ❤
Мила
15 марта 2024
Вот тут была ситуация с уборной, которую уделали подростки. Плохо то, сто время было убрать там, но туда никто не шел и не думал привести в порядок. Но это был единственный случай! И за это минус 1 звездюля: в основном всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый! Кухня готовит пиццу невероятно вкусной! Я балдею прям и порой заказываю и второй кусочек! И да- это большой плюс, что можно заказать и целую, и сесть в приятной обстановке и поесть один кусочек, а не заказывать целую! В общем, если бы не тот случай, то однозначно 5! В Москве так можно было посидеть в ресторанах сети Сбарро! Могу предложить, как там - расширить ассортимент пицц, покупаемых по одному кусочку и сделать разной толщины тесто! Я думаю посетители это оценят!
Ира
23 сентября 2024
Отличное место, самое то, чтобы перекусить и скоротать время! Пицца вкусная, ресторанчик чистый, есть зарядки для телефона! Ps музыка, кстати, тоже замечательная играет)
Елена Тевелева
1 июля 2024
Часто делаем заказ . Пробовали в других заведениях , но зашла больше всех эта точка. Быстро и вкусненько . И всегда честно. Опоздали хоть на 1 минуту , то всегда пицца в подарок .
29 сентября 2024
Хорошая додошка) заходим туда бывает. Нравится обстановка, персонал. Поставили терминал для заказа самостоятельного, удобно. В общем, перекусить, посидеть поговорить не спеша, вполне приемлемое место.
Денис Щепетин
25 марта 2025
Всегда когда проезжаю в Дубну обедаю там с родителями и сёстрами. Всегда очень быстро и вкусно готовят!
Сергей
20 июля 2024
Чисто, вкусно, аккуратно. Образцовая До До пиццерия. Так держать. Персонал, ребята молодые но все без суеты делают быстро. Как еду, так и следят за порядком.
Ксения
1 февраля 2025
Кусочки пиццы крайне маленькие! Нигде больше не видела таких! Ту пиццу, которую, например, в Дмитрове режут на 4 части , в Дубне умудряются делить на 6 скудных кусков.
Игорь С
Заказали через сайт на 12-15 самовывозом, время 13-00, так и не готово, ужас! Подвели по полной программе, так и не получили заказ, пришлось уйти ни с чем, не обращайтесь сюда ужасное заведение!!!
Ольга О.
Быстро готовят. Всё вкусно. Персонал хороший. Один минус - всегда грязные столы(
Элина Горбачева
6 сентября 2024
Отвратно🤮 Всегда заказываю еду в другом месте, а тут купилась на высокий рейтинг и заказала пиццу в доставке(( Привезли кусок теста с расплавленным сыром, на котором кое-где лежало то, что назывется ингредиентами, причём в единичном экземпляре, хотя пицца называется Додо Микс☝️😂 И за что такие цены??? 🤔 Приложение удаляю, ни к чему☹️
Евгений Киров
17 августа 2025
Невкусная пицца. В точках Додо расположенных в Москве и Долгопрудном совершенно другие вкусы у тех же самых пицц, там вкусно. Именно в Дубне и именно в этой пиццерии кладут невкусный сыр.
К
Костя Жук
29 марта 2024
Всё очень классно и суперски, любимая сетевая пиццерия даже среди всех московских. Только цены стали кусаться, но ассортимент таков, что всё равно можно подобрать продукт и по цене, и по качеству. Невероятно приятный бонус - бесплатная большая пицца даже при опоздании хоть на 1 минуту (лимит ровно 1 час)
Алексей Л
24 августа 2023
Неплохое место, но когда пришли не было абсолютно никаких закусок! Совсем никаких! Узнали об этом после неудачной попытки заказать додстер. Брали пепперони. Пицца вкусная, тесто отличное, сыр вкусный, но её испортил вкус помидоров обильно посыпанных (на мой вкус!). Слишком кисло для меня. Послевкусие отбило желание брать ещё одну. Морс замечательный. Взяли добавку...
Игорь Х.
7 июля 2025
Мороженое которое за 50 рублей все время разное по объёму, то нормально зальют его из автомата, то совсем мало. Какой у этого мороженого вес должен быть, в меню не нашел?
Максим Кошелев
9 марта 2024
Очень уютная пиццерия, пиццу делают очень вкусную и качественную, но есть один большой минус - от туда не выгоняют тех кто там просто сидит, ничего не покупает. На моих глазах какой-то мальчик просто сжигал чипсы и бросал их по всей пиццерии. Поставил бы 3 звезды, но тут выдают пакет для коробки с пиццей за бесплатно, чтобы можно было поесть дома. Все же хорошая пиццерия!
Илья Амиров
27 августа 2024
В целом довольно неплохо, есть обслуживание без операторов, через "экранчик". Есть удобные столики на посидеть, летняя веранда. Обслуживание очень быстрое.
софия ш.
31 июля 2024
30.07.24 Пиццу доставили на дом без сыра (фото прикреплено), компенсировали промокодом на стоимость пиццы. Все бы ничего, но после этой пиццы сидели с симптомами отравления, надеюсь что после 48 часов прекратятся. Без сыра это ещё ладно, но боли в желудке ужасные. При заказе в зале подобного не было.
Татьяна Захарова
28 июня 2023
Хорошая атмосфера, яркий интерьер. Вкусная пицца и обалденные молочные коктейли. Время ожидания максимум 15 минут. Когда с маленьким ребёнком, то можно заказать до столика-это очень удобно.
Ирина Михайловская
8 сентября 2023
Вкусно,быстрое обслуживание,очень вкусная пицца,грибной стартер с сыром моя отдельная любовь,разнообразие блюд,чисто,приветливый персонал ,приятная фоновая музыка.
Мария Вахрамеева
8 сентября 2024
Все хорошо в плане еды. Все как всегда на высоте. Непонятно только, почему в таком большом заведении, а оно одно из самых загруженных, только один туалет. Совершенно непродуманно, копится очередь, туалетная бумага к моему приходу закончилась.
Syr
Отличное место! Всегда вкусно, быстро. Стильно, чисто, удобно.
11 мая 2023
Наша любимая пиццерия в Дубне, часто заходим именно сюда) Вкусная пицца (обычно берём кусочками), закуски и напитки (таёжный чай или кофе - 🥰). Готовят достаточно быстро. По качеству еды никогда не было нареканий - ожидание и результат совпадают) Внутри пиццерии уютно и, что самое главное, чисто. Сотрудники приветливые и вежливые, что также создаёт особую атмосферу.
Ваня
20 апреля 2025
Хорошее, милое место. Всегда приятно зайти с друзьями вечером поесть горячей пиццы
Ольга Белова
Изменила оценку в связи с тем, что проблему, по которой был написан негатиный отзыв и оценка, была решена. Представители быстро связались и предоставили комментарии и промокод
Natalia - Iliya
22 августа 2023
Удобное место для быстрого перекуса. Зал небольшой и зона ожидания поэтому не очень удобная. Готовят достаточно быстро и вкусно , общаются вежливо, чисто, а летом можно приятно посидеть на веранде с цветочками.
Макар Пустовой
21 декабря 2025
Интересная пиццерия, довольно вкусно, и персонал вежливый
Всегда вкусная пицца, додстеры огонь, коктейли тоже очень летом заходят.
Юлия Комарова
12 августа 2023
Сервис отличный. Тесто для пиццы безумно вкусное. Очень вкусные салаты и закуски, особенно рулетики. Мой сын обожает там пиццу Пепперони, а я сырные рулетики. Гармония теста, начинки, соуса
Миша Макеев
13 мая 2025
Отличное место, где можно спокойно посидеть, пообщаться и съесть вкусную пиццу.
Александр Деев
12 марта 2023
Хорошая кафешка. Подойдет для долгих посиделок на свидании, для посещения семьей с детьми. Туалет один, общий. В зале сравнительно чисто, персонал иногда не успевает убрать со столов, но это мелочи. Еда вкусная и сытная, готовится по стандарту сети, это заметно. Но есть и минусы, иногда персонал может забыть о вашем заказе к столику и ждать его можно вечность, бывают невнимательны и эта проблема системна. Отдаю должное, персонал вежлив. Часто захожу поесть.
Ксения Фадеева
28 марта 2024
Любимое кафе. Отличный персонал, вежливое обслуживание. Были на мастер-классе по приготовлению пиццы, празднуя день рожденья дочери. Всё очень понравилось! Нравится разнообразное меню.
Fli5ka YYY
28 октября 2024
Отличная пицца, выбор большой, вкус пиццы один из самых лучших , цена приемлемая, всё стерильно
Владимир Штыриков
22 июля 2023
Как-то не очень. Само заведение смотрится хорошо. Интерьер на высоте. Однако сама пицца не "зашла". Заказали "маргариту" и были несколько удивлены. Первый раз увидели, что помидоры в эту пиццу режут кубиками по 1 см, да и вкус не очень.