Додо Пицца

Меню

Иван К.
Спросил детей, что им заказать на обед. Ответ был быстрым и без вариантов — пицца. Предложил несколько пиццерий… но они сразу: «Папа, только Додо Пицца». Почему именно она? Говорят — нравится вкус, много начинки, особенно пепперони. И да, двойная пепперони — это уже классика жанра 🔥 Но меня зацепило не только это. Сервис. Заказал в 12:30 — в 12:48 уже забрал. Чётко, быстро, без лишних ожиданий. Отдельно хочу отметить точку на Шолохова. Тимиргалий — просто красавчик! Увидел, что беру с собой, и сам предложил стаканчики и салфетки. Вот это уровень. Когда персонал не просто выполняет работу, а думает о тебе как о госте. Именно такие детали делают место любимым ❤️
Вероника
Самая вкусная пицца. Быстрая доставка, привозят от пиццы пар идёт. Коробки открываешь аж слюни бегут, от запаха и ингредиентов, нравится что можно, что то добавить, что то убрать, очень люблю добавлять сырный бортик. В общем процветания вашей любимой сети.
Диана Шин
21 декабря 2025
Хочу поделиться отличным опытом посещения Dodo Pizza в Алматы! 🍕 Это одно из моих любимых мест для вкусной пиццы — пицца всегда свежая, ароматная и с хорошим количеством начинки. Многие варианты, такие как классическая пепперони или оригинальные авторские позиции, просто великолепны!Очень нравится уютная атмосфера и приятная обстановка, а персонал всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором, что делает визит особенно приятным. В одном из филиалов официантка Айнура особенно запомнилась своим внимательным и дружелюбным обслуживанием!Помимо отличной пиццы, радует быстрое приготовление заказов, что особенно ценно, если приходишь перекусить после работы или с друзьями — горячие и свежие блюда приносят в короткие сроки.
Наргис
24 февраля 2025
Как и все была ранее в восторге от пиццы. Многие годы посещали данное заведение . Надеюсь , в дальнейшем так и останется . Если руководство проработает с персоналом . Вчера заказала в приложении пиццу новинку в виде сердца на тонком тесте , пришли в кафе на Шолохова , пицца ожидает уже. Вся подгорелая , а учитывая , что она тонкая- то это просто большой сухарь за почти 4000 тенге. Я спросила у кассира , почему она такая? На что услышала « не знаю, я не разбираюсь». Позвал админа. Та не торопилась идти , он ее 3 раза звал . Когда она вышла , я повторила свой вопрос . На что получила «вам что ее переделать?» . Ну разумеется! Мы не горелый сухарь пришли с детьми грызть ! Ни извините , ничего . Как в порядке вещей . Я ждала «переделать» еще 20 минут . Видать уже на потоке стоит у заведения и на посетителей , как раньше - все равно .
6 сентября 2025
Пицца очень вкусная, хотя и нужно подождать. Но очень грязно внутри пиццерии. Столы редко вытирают. Посетители не могут за собой убрать. При нас, семья встали и ушли, даже не убрали за собой. В итоге стол грязный, а людям сесть некуда. В общем к еде претензий нет, а за помещением нужно смотреть.
tasi911
Пиццу любим👍🏼 . Сладкое - порции маленькие и дорогие. Туалет периодически неубран - в 7вечера, последняя уборка в 10утра указано. 1 туалет, можно держать более чистым.
Татьяна Хижен
4 сентября 2025
Спасибо Вам за Ваши шедевры! Радует что появляются новинки это так здорово. Весь ассортимент очень вкусный и качественный! В любой момент можно порадовать себя и своих близких заказав у Вас пиццу,кофе, десерты и многое другое! Спасибо Вам!
Александр Филимонов
9 декабря 2025
Заказываю в Додо уже не первый раз — всё стабильно отлично. Пицца приходит горячая, ароматная, начинки много, соусы хорошие. Курьер вежливый, доставка быстрее заявленного времени. Продолжайте в том же духе!
OrmrikR von Leere zu Drachenhöhle
Вкусная пицца, приятная атмосфера, самое то чтобы перекусить. Контингент вот только суда пускают не очень, мало приятного когда твою трапезу прерывает какой то попрошайка.
Ералы Бақыт
3 июля 2025
Это одна из лучших пиццерий, в которых я когда-либо бывал. Здесь невероятно вкусная пицца, нежная структура, неповторимый вкус, её сыр тянется лучше, чем в рекламах, и она намного больше похожа на итальянскую пиццу, чем другие пиццерии.
Турчак Александра
13 августа 2025
всегда очень быстро и вкусно,часто пользуемся доставкой от туда,привозят за 20 минут,горячие,обслуживание очень хорошее,расположение достаточно удобное
Сергей Климов
8 июня 2025
Одно из самых вкусных мест по приготовлению пиццы, я прям кайфую когда ем их пиццу. Хочу перепробовать все пиццы, пока нет ни одной не вкусной из того что попробовал, больше всего мне понравилась гавайская 👍
Родион Сапунов
26 октября 2025
Вообще не то место от которого ожидаешь такого вкуса за такие деньги,пицца ни о чем,кофе тоже,3 в 1 и то лучше будет.На кассе бесконечный поток стажеров которые вечно путают что ты заказа. Единственное ради чего можно прийти это додстер. Больше там делать нечего
Николай Б.
16 января 2025
Доброго времени суток! Данное помещение очень большое, столиков много!Есть детский уголок с игровой горкой и лабиринтом! Пицца как обычно самая лучшая) ДОДО есть ДОДО)))
Тима темиров
20 августа 2025
сушняк вкусный,заведение комфортное и приятное,обычно не любил додо,но в последнее время прям радует ,буду приходить намного чаще чем раньше,больше нечего добавить
Екатерина Корсунова
7 мая 2025
Уютное и оригинальное место с очень большим выбором вкусной пиццы и разными напитками. В зале есть зона для детей, то очень удобно для тех кто приходит с малышами.
Мадина Абулгазина
22 июля 2024
Пицца вкусная, но напитки слишком дорогие, проще с собой принести. Обслуживающий персонал вялый, никакой заинтересованности в клиентах, типа "хотите берите, не хотите, проходите мимо". Не умеют предлагать клиентам. Время ожидания 15-20мин, считаю для 5-ти топовых пиц, слишком долго.
Несiп Тлеуова
16 сентября 2023
Спасибо большое что открыли До До пиццу в нижней части города, настолько обожаю До До пиццу за чистоту, за прозрачность, за сотрудноков, которые с любовью готовят, за вкусную еду, наши любимые -это супер мясной додстер и пицца с двойной курицей. Вся продукция в упаковке,это очень важно для меня, соблюдается чистота и гигиена. Готоваю продукция тоже в упаковке, хоть ты там на месте кушай, хоть ты домой забери. Девочки на кассе очень милые, воспитанные, приветливые. Спасибо команда ДоДо пиццы! Рекомендую!
Наталия
14 октября 2025
Очень уютное заведение. Детская комната очень хорошая, уборные чистые. Девочки на кассе всегда улыбчивые, приветливые.
Дулат Рахим
Самая вкусная пицца в городе. Молочный коктейль - бомба. Только в Додо кушаем с семьёй пиццу.
Бернар Есенбай
16 июля 2024
Хотел бы поставить все 5 звёзд ,но мой совест не позволяет.пиццы будто лепешка с сыром ,и то ранее при доставке принимали оплату по qr-коду ,я несколько раз так заказывали , связи с последними событиями я очень разочарован,заказали пиццу и додстер сырный детям ,ждали 40-50 минут ,оплату как обычно указал наличными,но при этом по инициативе курьера мы оплачивали переводом либо по qr. Но как то странно курьер не принимал оплату,говоря что у вас наличными,и развернулся и уехал .мы так разочаровались . И то промокоды в приложении не работают.
Денис Антипов
Додо оно и в Африке додо. Но конкретно в этом следите, чтобы вам дали именно ваш заказ. Некоторые сотрудники на кассе по запарке легко перепутают ваш заказ
Talgat U.
11 января 2025
Вкусная кухня, хороший интерьер, есть игровая зона для самых маленьких гостей.
Моля Смагулова
5 апреля 2024
Во время оразы могли бы по запросу хотя бы пол стакана воды дать для ауызашара. Не забывайте что вы ведете бизнес в мусульманской стране! Я не говорю чтоб вы раздавали воду и финики бесплатно, хотя во всех заведениях это есть- если вы не в курсе! Простое разочарование от додо пиццы. Тем более водичку я попросила для сына которому 12 лет и впервые держал оразу! Открывали оразу с пепси. Во всех заведениях где мы были ему всегда давали воду и финики(финики он не ест) думаю от пол стакана воды додо пицца не обеднел бы((( В инстаграм еще мне ответили что не дают бесплатно воду и делают все для клиентов, к примеру уведомляют о времени заката😂
Л
Лариса Соколова
Обслуживание супер, доставка быстрая, пицца вкусная.
Vexor
25 августа 2024
Где бы не было Додо везде будет вкусно, чисто, есть зона для детей, персонал тоже хороший. В итоге всё идеально!
Светлана Северова
29 августа 2024
Детям очень нравится это место, обслуживание прекрасное, детский уголок ,ну и конечно же очень вкусная пицца!!!
D-overman
16 июня 2024
Хорошо что рядом есть такая пицирия , детям э она нравиться, готовят быстро и вкусно, так жехочу отметить персонал, девчонки на приемки очень отзывчивые всегда помогут
Ким Ольга
12 сентября 2023
Первый раз были в этом филиале, помогли разобраться в приложении, быстро обслужили, есть детский уголок, столы расположены на хорошем расстоянии друг от друга)
Карлыгаш М.
14 мая 2024
Пицца очень вкусная. Большой ассортимент. Один минус кофе вообще не понравилось. Лучше не рискуйте. Молочные коктейли на любой вкус. Так что пицца вкусная и свежая, горячая.
Татьяна Кинцель
Очень уютно. Вкусно. Быстро. Вежливый персонал. Красавцы - так держать.
Саржик
3 сентября 2023
Заведение новое, чистое, вкусно как и везде. Но персонал у вас на Шолохова просто УЖАСНЫЙ!!! Всё девочки, очень грубые!!! Они не только с гостями грубы, они даже между собой кричат и ругаются. Очень неприятно делать заказ, когда с тобой разговаривают с 'одолжением". Подбираете получше персонал. По заведению и кухне всё шикарно.
Светлана Деонищенко
13 мая 2024
Моя любимая пицца только здесь! Очень долгое время не приходила но сейчас это одно из любимых мест! Всегда чисто и персонал приветливые ребята и девушки!
Николай Ронжин
19 сентября 2023
Периодически ходим туда с детьми,там для детей есть свой уголочек!Пицы вкусные,а вот салаты конечно не впечатлили,хотелось вы чтобы по вкуснее готовили.Взяли у них 2 салата цезарь,вроде бы салаты свежие,а почему то горькие!
Мадина Оракбаева
19 августа 2024
Хорошее, уютное место. Вкусная кухня. С детьми очень удобно. Есть игровая площадка
Аида Еримбетова
19 июня 2024
Самая вкусная свежая пицца 🍕 на районе. Тесто безумно вкусно 🤤 обслуживание отличное. С детьми хорошо ходить.
Наталья Лит
5 августа 2024
Отлично место. Пицца вкуснейшая. Ассортимент большой. Приятная атмосфера
Доминика Волкова
15 июня 2023
Персонал отличный, вежливый. Еда вся оооочень вкусная и свежаю, всё продумано. Есть игровая, очень удобно так как пока ждем заказ дети могут поиграть. Место отличное, атмосфера трже. Пахнет настоящей пиццерией. Рекомендуем.
Elena Dyakonova
8 июня 2025
Вчера были , ели пиццу.Пицца стала хуже.Привкус прогорклого масла.Прям разочаровали
Г
Гаухар Абдуллина
16 января 2024
Вкусная пицца и персонал вежливый. Заведение чистое с игровой зоной
Светик
13 октября 2024
Народу много, обслуживание нулевое, цены бешеные, толкотня! За такие деньги можно бы обслуживать и лучше!
Арман Найман
13 мая 2024
Хорошая пиццерия. Вкусные пиццы. Моей семье нравится. Удобное расположение.
Макс
5 июля 2023
Плюсы: уютно опрятно комфортно! Минусы: кухня очень слабая порций малые! Еда не много пресноватая!
M
Moldir Yeszhanova
25 ноября 2024
Во вторых блюдах много соуса. Кофе отличный, вкусные десерты
Ж
Жанна Жанна
13 октября 2023
Пицца вкусная, но..для удобства посетителей сделано мало, сеть не ловит, спросила про Вайфай грубо ответили, что бесплатного ( для гостей) у них нет.
V
Vassiliy Vlassenko
8 июля 2023
Был совсем немного раз, но каждый - факап со стороны пиццерии, профукали время, в приложении сообщают о полной готовности, на деле приходится долго ждать на месте. К качеству продукции претензий нет, видимо на кухне все же есть контроль качества, а вот с выдачей - в течение весны 2023 года - сплошное разочарование
марина никитенко
5 марта 2025
Вкусно, чисто, удобно, быстро, вежливо 🫶
Максим Галкин
14 января 2024
Если пицца то Додо! Всегда на уровне, всё свежее, быстро отдают заказ. Молодцы!
Григорий Дудкин
18 ноября 2024
Хорошее место есть детская игровая. Вкусно самое главное)
Дамиля Зайналова
30 июля 2025
очень плохое обслуживание девушка на кассе как бы не понимает что надо делать и очень долго ждешь