Додо Пицца

Меню

Марат
18 сентября 2025
Пиццерия нравится тем, что стабильный уровень качества, знаешь чего ожидать. Время приготовления также прогнозируемо. Берём додстер и денвич, детям нравится. Уровень держат. Чисто. Для быстрого перекуса годится
Таймураз К.
7 ноября 2025
О Додо Пицце можно сказать многое, но одно неоспоримо: она – верный страж вашего вечера. Не претендует на лавры итальянской прародительницы, которая нежно шепчет вам о солнце Тосканы и вековых традициях. Нет, Додо – это скорее та самая подруга, что приходит без предупреждения, приносит свой любимый плейлист и знает, как развеселить. Первый укус всегда как небольшое откровение. Это не взрыв изысканных вкусов, а скорее уверенное, почти фундаментальное заявление: "Я – пицца. Я сделана, чтобы вас накормить и принести мгновенное удовольствие". Тесто не воздушное облако, но и не подошва – оно просто *есть*, выполняя свою миссию поддержки начинки. Начинка... О, начинка! Здесь Додо демонстрирует свою искренность. Если это "Пепперони", то это *много* пепперони. Если "Четыре сыра", то это *все* четыре сыра, которые готовы составить хор в вашем рту. Без лишних философских отступлений. Сервис – отдельная песня. Заказываешь, и мир сужается до отслеживания курьера на карте. Это почти медитация. Курьер движется по улицам, а ты, затаив дыхание, ждешь. И когда дверь открывается, и из-за спины курьера на тебя смотрит картонная коробка с горячим сокровищем, это почти как встреча со старым другом, который всегда приносит то, что обещал. Додо Пицца не обманет ваших ожиданий, если ваши ожидания – это просто хорошая, добротная пицца, без лишней драмы и претензий на гастрономический Оскар. Она – пицца для тех моментов, когда хочется просто расслабиться, забыть о сложностях мира и на пару десятков минут погрузиться в мир сыра, теста и соуса. И знаете что? Это чертовски хорошо работает
Зашла в Додо на проспекте , осталась очень разочарована. В зале грязно, столы не убраны, ждать заказ пришлось долго. Персонал ведёт себя так, будто им вообще не до гостей: на вопросы отвечают сухо и с недовольным видом. Пицца оказалась посредственной, тесто сухое, начинки мало. Впечатление от заведения осталось крайне неприятное, возвращаться сюда точно не хочется.
renri
8 мая 2025
второй раз кушали в этом заведении, пицца очень вкусная, сытная. при полной посадке заказ приготовили быстро. в заведении чисто, единственными минусами являются отсутствие мыла в уборной и грязные столы (увидела такое только при полном зале, обычно всё чисто). персонал милый, девочки молодцы) в общем заслуженные 5 звёзд заведению! оставили приятное впечатление! :)
Горкина А.
29 августа 2025
Пробовала Додо пиццу в других городах и всегда было вкусно и быстро, наконец-то решила заказать ее во Владикавказе. Делала большой заказ на обед для всего коллектива. Заказ приняли быстро, привезли оперативно, ожидание составило меньше часа. Всем пицца понравилась. Рекомендую !
Диана Майсурадзе
Пицца не вкусная, тесто тонкое, начинки мало, картошка фри мягкая, не хрустящая, наггетсы замороженные из магазина, сырые, столов мало, цены космические, темно, чай нужно делать самому, какао не размешенное, туалет только один, не раздельный для мужчин и женщин, вообще место плохое никому не советую.
Aleksandr
16 июля 2025
Чем мне нравится Додо, так это отличным сервисом и стандартами качества. Да, это не римская пицца, не неополитанка, но это отличная, проходная пицца, по очень хорошей цене и с отличным качеством. И в каком бы городе, регионе, стране, я не пробовал бы карбонару - она везде имеет один вкус. И в этом огромная заслуга Фёдора. А еще, они моцареллу не только в пиццу кладут, но и в рекламу )
Светлана Реброва
21 октября 2025
Были в отпуске во Владикавказе с подругой, зашли в эту замечательную пиццерию, остались в восторге! Очень уютно, чисто, вкусно! Приветливый персонал, отличный сервис для сетевой пиццерии. Всем рекомендую!
Иван Иванов
Ходил сюда несколько раз - очень понравилось. Но сегодня был какой-то ужас. Стоя перед стойкой для заказа видел, как на кухне на полу бегали какие-то насекомые. Обслуживание было ужасное. Девушки медлили с выдачей заказа, слушали громко музыку на кухне и кричали. Музыки в зале не было, поэтому только их шлак и было слышно.
Snart23
28 апреля 2025
Пришли первый раз, до этого всегда заказывали и ходили на Генерала Плиева. Сказать что разочаровались, это ничего не сказать! Во первых очень непритяная девушка кассир, не поздоровалась, бубнила себе под нос, как будто мы ей что-то должны! Как зеверено, что принесут еду к столику, не принесли! Другое пицца, ужасное тесто, местами толстое, местами тонкое, она вся разваливалась, полнять целыми можно было только эти огромные кривые бортики, огромное количество томатного соуса, его было настолько много, что он выливался и другие ингридиенты пиццы не чувсвовались! Не предложили тарелочки, ничего! Отвратительный персонал и неумелый пиццемейкер
Anxxunammun
Люблю их пиццу. Всегда ВКУСНО. Не просто смесь вкусов, а истинное наслаждение — когда ощущаешь вкус каждого ингредиента по отдельности. Благодарим за качество.
Зинаида Сугарова
27 октября 2025
Заказывали пиццу, наггетсы и картошку, все оказалось невкусно совсем(( Картошка не соленая и мягкая, наггетсы будто сырые, пицца с привкусом рыбы и выглядит неаккуратно.. Разочарование, во второй точке на коста было вкусно
Анна К.
5 октября 2025
Была очень огорчена после увиденного на кухне, полная антисанитария. Повара крутят пиццу без перчаток, на полу валяется мусор и метлы. На рабочем столе тоже грязно. На кассе никого нет. Очень не приятно, так как данное место мы часто посещали с детьми. На данный момент не рекомендую к посещению, надеюсь что руководство увидит данное обращение и примет решение по устрашение этого безобразия! У вас висит клятва качества на стенде, это позор!
Сергей Николаевич
16 ноября 2025
В зале не особо много посетителей . Точнее 3-5 человек на кассе один человек из персонала, в зале нет никого. Убирать в заведении особо ни кто не старается. В туалете просто все валяется.график уборки отмечен хотя время было уже 20.11 15.11.2025 На очередное посещение заведения 16.11.2025 Табличка так и не поменялась для чего эта показушная чистоплотность и готовка без перчаток если у вас все таблички только для галочки проверяющих.
Юлия В.
Пицца ужасная. Много соуса, мало начинки, лук не пропекся - его просто сырой видимо сверху бросили после того как пицца уже была готова. Сделано все неряшливо. Больше никогда не оставлю здесь деньги. Никакого удовольствия - только разочарование. Оно длится уже часа 4 и не проходит - поэтому решила написать этот отзыв.
Анжела Туаевп
11 июля 2025
Сегодня вечером зашли в Додо,заказали комбо с заменой закуски:взяли 3 донара и 1 картофель по деревенски.Картофель был пресный,на вопрос почему без соли?Кассир ответил:мы не солим???!!!! Ожидание от реальности далеко ушло.Одно разочарование осталось
Изольда Кастуева
6 ноября 2025
Сегодня попробовала невероятно вкусную пиццу, если честно, не помню как называется, но мне все равно, так как вкуснота была отменная👍! Процветания вам и много благодарных посетителей, буду рекомендовать вас друзьям😉!
Viktor Petrenko
Пицца как пицца. Расположена на пешеходной улице, выбор фастфуда большой, это не самое плохое место.
Бэла Тариеловна
26 июня 2025
10/10 , все очень вкусно , обслуживание -очень быстрое , приветливые вежливые девочки. Сотрудница Стелла очент доброжелательная , обслужила так , будто я у нее дома в гостЯх! Спасибо за теплый прием 🤍 несомненно вернемся 🤍🤩
Хаял Байрамов
16 ноября 2025
Очень вкусная пицца и другие блюда. Всегда радует очень быстрая доставка. Быстрее только самому пожарить яичницу)
карина Kuzanova
7 ноября 2025
Очень чисто, убтно, вежливый, приветливый персонал ☺️ было вкусно, обязательно придем еще 🥰 за скорость приготовления отдельное спасибо
Мария Гогичаева
21 апреля 2025
Эта точка открылась только сегодня, но уже произвела на меня хороший впечатление. Вежливый персонал, вкусная еда и приятный интерьер. Обожаю ваш додстер!
Фатима Б.
29 июня 2025
Пицца нравится, хотелось бы в меню фруктов и соков фреш- для фруктоедов нет ничего, кондиционера нет, дышать нечем. Приложение нравится, скорость доставки тоже отлично.
Алексей Морозов
24 июня 2025
Всё как всегда вкусно приготовили и быстро, единственное почему-то нет возможности доставки к столику, а так всё гут👍👍👍
Евгений Коробцов
4 мая 2025
Отличная и вкусная пицца, персонал приветлив и общителен, заказ приготовили быстро/вкусно. Рекомендую однозначно!
24 июля 2025
Пицца вкусная. Уютно как в большинстве таких кафе. Удобно заказывать через электронное табло, как во вкусно и точка
Рокси Ку
26 июня 2025
Самая вкусная пица, очень вежливый и дружелюбный персонал , всегда чисто и уюно 🚀заказ долго ждать не приходится 🥰 🫶
Лола Л.
29 июня 2025
Самая вкусная пицца в городе 👌🏼 ходим всей семьей только в Додо, хороший выбор, быстрая подача, спасибо большое 🥰
София Маликиева
29 июня 2025
Очень все вкусно. Приготовлено быстро, персонал очень приятный. Все понравилось, придем обязательно еще раз
VORON
4 мая 2025
Всем добрый день был в этом заведении в час пик и даже это не помешало сотрудникам сделать свою работа на 10+ Порадовало быстрая скорость выдачи заказа приятная девушка на кассе Душевный персонал и приятная атмосфера С комментариям внизу не согласен
Demi
12 июля 2025
На проспект мира пришли в первый раз, обычно заказываем на Генерала Плиева. Обычно ждем около 5-7 минут и все готово, но только не тут! Очень долгое ожидание около 30 минут если не больше, кортошка фри старая и видимо по новой разогрета, туалет грязный и не смывается, мусорки в зале переполнены. Ни один кондиционер не работает. Персонал отдельное искусство, грубая кассирша не обращает внимание, даже когда ее зовут, персонал орет на всю кухню матерные слова и дико ржут!!! Очень не понравилось, сюда точно больше не придем.
Ангелина Иванова
1 декабря 2025
Всё очень вкусно. Часто заказываем доставку, иногда и сами заходим в заведение. Персонал очень приятный, спасибо за вашу работу)
Давид Глазунов
2 августа 2025
Не работают кондицеонеры , не возможно дышать. Пицца 35 сантиметров меньше 35см и бортики очень толстые , из за этого начинки мало. Лучше сходите в додо на Плиева там намного лучше
Диана Батрадзовна
21 июня 2025
Очень вкусная еда, отличный персонал и уютный и чистый зал!
Татьяна Скорая
Зказывали дотстеры, подгорелые все были ужас , а фри с соусом, открываем, а там без соуса, подхожу на кассу, у нас говорит закончился соус и даже не удосужились предупредить, а деньги дерут, в целом неудобно все там, не понравилось
Константин Н.
21 октября 2025
Очень расторопные , но все вкусно. Персонал доброжелательный . Вокруг все чисто и опрятно . В целом все понравилось.
PetrOvich
Спасибо персоналу, всё понравилось. В кафе чисто, уютно. Есть кассы самообслуживания, удобно контролировать процесс по мониторам. Приготовили быстро и вкусно 👍.
София Гогичаева
Очень понравилась Додо Пицца! Пицца была вкусная, горячая и свежая. Персонал вежливый, всё аккуратно упаковано. Особенно понравилось тесто и большое количество начинки. Обязательно закажу ещё!
Руслан И.
8 мая 2025
Нет интересных классических пицц, тесто из заморозки, часто от него болит живот . Не рекомендую тем кто следит за своим здоровьем
махар парсиев🤠
22 июня 2025
в этом заведении очень вкусная еда,работники очень добрые,мы с ними играли.итог:5 звёзд,приходите в это заведение
Александр К.
21 октября 2025
Очень хорошее место,вкусная пицца и кофе,остался доволен. Буду заезжать туда ещё!
Рамазан Хаев
Вкусно, быстро и недорого. Не раз заказывали оттуда и всегда на "отлично". Рекомендую
Evgeny Leonov.
25 июня 2025
Классная пицца, ребята шустрые и отзывчивые! Люблю это место
Amina G.
24 мая 2025
Самая вкусная пицца! За все время только 1 раз привезли дольше часа, и при этом подарили пиццу большую!
Kuku Chanel’ь
21 октября 2025
Убого все , от кухни до персонала . Ребят , 1600р за пиццу и 2 картофеля фри 🤦🏻‍♀️. Начнем с пиццы , заказали охотничью за 900р почти , колбаски отвратительные , подидоры были нарезаны кубиком (наверное так и должно быть) но выглядело это отвратительно … дальше фри сырая 😹🤦🏻‍♀️, внутри она хрустела . Я как работник общепита могу даже объяснить почему фри сырая внутри. Так бывает когда замороженный картофель закидывают в недостаточно раскаленный фритюр . Она снаружи чуть подрумянивается , а внутри остается сырой … Подхожу к кассиру говорю «ребят , у нас 2 фри и обе сырые» , он уносит фри , приносит обратно , и говорит «она у нас такая» , я переспрашиваю « она у вас такая ,сырая? То есть так и должно быть ?» в ответ «да» , я обомлела ….. Честно сказать для туристов наверное норм , но как жительница города , зная немало вкусных мест … это не реклама ! Тот же самый Олдскул , Гаучо , на 1600 можно было обожраться вкусных бургеров и сэндвичей, честно … это мое субъективное мнение … и дело даже не в сумме , если бы это было вкусно ! Когда вкусно в чек не смотришь ! А тут …. Персонал жесть , кухня ужасная …
Танделов В.
Персонал активно игнорирует уборку в зале Пол скользкий и грязный. Несколько человек при входе чуть не свернуло себе шею
Арина тотоева
26 июня 2025
Сегодня была в этом заведении все была вкусно спасибо персоналу отзывчивый персонал 🤗
Орлана Ховалыг
27 апреля 2025
Очень хорошее заведение, приготовили быстро и очень вкусно 🫶 И персонал отличный, спасибо вам большое 🤩
e
16 августа 2025
че с персоналом? не кладут сразу ни солфетки, ни вилки, ни трубочки, они всегда сидят внутри и ловят хаха на весь зал🤦🏽‍♀️ потом ждешь пока хоть кто-то соизволит выйти, колхоз
Крестина Тотиева
26 июня 2025
Сегодня была первый раз все очень сильно вкусно. Персонал очень вежливый и отзывчивый