Додо Пицца

Меню
651 оценка

сергей квашенников
Хорошая пицца, заведение чистое, обслуживание хорошее, цены приятные курьеры вежливые, опрятно надеты, быстро доставляют, и вкусно готовят, места всегда есть и очень удобно
Виктория Котова
Шоколадный кукис — мягкий внутри с хрустящими нотками, а молочный коктейль с фисташкой — нежный, сливочный и с приятным ореховым ароматом. Отдельное спасибо за скорость: всё приготовили буквально за 5 минут. Буду заказывать ещё!
vika c.
23 октября 2025
Хочу выразить благодарность вашей пиццерии!Мы с семьей ваши постоянные клиенты, и вы никогда не подводите. Особенно хочется отметить: ✅Скорость: Заказ всегда приезжает в обещанные 30-40 минут, даже в час пик. ✅Качество: Пицца всегда свежая, ингредиенты чувствуются, тесто просто восхитительное. Дети обожают вашу «Додо»
любимая
3 октября 2025
Уже не первый раз заказываем здесь пиццу и не только - лучшая пиццерия в Петрозаводске! Доставка без задержек, обслуживание на высоте и просто очень вкусная пицца))) Также, летом появляются сезонные напитки - наивкуснейшие лимонады! Попробовала все вкусы - все понравились👍🏻
Юлия Струнина
21 декабря 2025
Наконец-то нашли свою идеальную пиццерию! В восторге от баланса вкуса — соус не перебивает начинку, сыр тянется, как надо, а тесто имеет тот самый легкий вкус дровяной печи. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал стали приятным бонусом.
Достаточно уютное место. Пицца вкусная. Молочные коктейли вообще шикарные! Есть небольшая игровая комната, что очень удобно для посещения с малышами
ddd
11 октября 2025
Сегодня впервые попробовали «Додо Пиццу» — и теперь точно не последний раз! 😋 Заказали «Четыре сыра» и «Цыпленок барбекю» — просто восторг. Сыр тянется, тесто воздушное, соус с лёгкой кислинкой — идеально сбалансировано. Доставили быстро, пицца была горячей, как будто только из печи. Очень понравилось, что можно выбрать половинки разных вкусов — удобно, когда не можешь определиться. Персонал вежливый, всё аккуратно упаковано. Теперь это наша любимая пиццерия!
_LeDeVau_
3 октября 2025
Додо Пицца - это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную и качественную пиццу. Здесь всегда свежие ингредиенты и разнообразное меню, которое подойдет на любой вкус - от классики до оригинальных авторских рецептов. Пицца готовится быстро, что особенно важно, если хочется перекусить без ожидания. В целом, это надежное заведение с хорошей репутацией, которое точно стоит попробовать.
Алексей Н.
1.Время ожидания заказа более 25ти минут, на улице вечер, народу нет 2. Сотрудники не умеют общаться с людьми, молчат, опускают головы 3. Подача блюд в режиме, холод 4. Картошка фри с соусом в виде хлорки, иначе не могу объяснить привкус хлорки и пищевого отравления на следующее утро В общем и целом, заведение огонь, хотите острых ощущений, выплеснуть свой гнев, вам сюда
Елена П.
3 октября 2025
Были с друзьями в гостях, зашли и погрузились в ароматы кофе и выпечки, ждали недолго в красивой обстановке. 🍕 а уж пиццу ели медленно, разговаривая с каждым кусочком буквально, ведь столько начинки много, какое шикарное тесто, все аккуратно, ещё и сытно. Кофе было кстати! Заглянем ещё, ждите))))
Ксения Каспер
27 декабря 2025
Спасибо, очень вкусная пицца (Терияки)❤️‍🔥 Фото нет, так как мы её оч быстро умяли🤭 Впрочем, как и всегда) Отдельная благодарность за то, что приняли столь поздний заказ (за 3 минуты до закрытия пиццерии).
Ирина Г.
3 октября 2025
Любимая наша пиццерия с сыном. Всегда чисто и вкусно! Есть детская комната, подойдет для детей до 8 лет. Порт для зарядки телефона есть на каждом столе, это огромный плюс! Помимо пиццы можно найти еду на любой вкус. Доставка, кстати, мега быстрая!
анастасия ефимик
8 ноября 2025
Очень хорошее качество продукта! Работники этой пиццерии работают на высшем уровне! Очень вкусно! Чисто и аккуратно! Делала даже доставку как то,привезли раньше положенного времени! Еще горячее как только из печи! 🫶🏻 Люблю Додо! Если пицца то только в Додо!
Юрий Федорчук
10 ноября 2025
Обажаю это заведение за качество и стоимость, и за шаговую доступность. Еда всегда вкусная и сытная, разнообразие блюд и десертов делает это не простым фаст фудом а местом где можно провести время с семьёй или же компанией.
Виолетта Кипиченкова
3 октября 2025
Я очень люблю это место. Персонал здесь просто чудесный: пиццу готовят быстро, а в зале всегда царит чистота и порядок. В целом, атмосфера очень комфортная и уютная. Особенно удобно, что есть детская комната. Пока дети играют, можно спокойно поесть и отдохнуть.
Анастейша Мезурнова
8 ноября 2025
Хорошее место, из дома мне удобно посещать данный филиал, с работы я бегаю на Антикайнена за кофе и дотстером. Люблю вашу пиццу очень и молочные коктейли. В последний раз покупала фисташковый коктейль. Очень приятный и не химозный вкус.
Анна Анисимова
23 ноября 2025
Проводят детские праздники, что детям нравится. Есть очень выгодные комбо. Так же есть детская комната, что важно когда приходишь с детьми. Рекомендую к посещению
Анастасия М.
16 ноября 2025
Кафе на Древлянке нам очень понравилось! Много места и уюта, игровая для детей, быстрое приготовление. Никаких вопросов ни к кухне, ни к персоналу :) Всё вкусно и сытно! Спасибо Додо за то, что они есть в нашем городе! Мы этому очень рады! ❤️
alarm
хорошее место! ходили туда, хорошо посидели, очень все вкусно, вежливый персонал. если заказывать в доставке, то доставляют очень быстро, все горячее, свежее
Юлия Джура
2 октября 2025
Мне и детям место это очень нравится… Любим заходить перекусить… когда ждём заказ , дети играют в детской комнате… обслуживающий персонал очень приветливый и вежливый.. были моменты , когда перепутала заказ с другим артистом и сотрудник быстро решил этот вопрос..🙏🎉 спасибо большое что вы есть…!👏🏼
Ульяна Чепик
2 октября 2025
Пицца очень вкусная, персонал очень мило и по доброму общается и подсказывает , в целом хорошее заведение, в которое хочется приходить
Семья Мартыненко
6 августа 2025
Маленькое помещение для меня. Не удобно и не комфортно. Чувствовала напряжение. На кассе стажёры - но это не минус. Понимаю что люди учатся. Это молодцы. Минус что меню расположено не удобно. Мелкий шрифт. Туалета нет. Но он есть в самом ТЦ, на втором этаже. Детский островок - чистый, нет сломанных вещей, есть поддон для обуви.
Алиса
Хорошая пиццерия, очень вкусные закуски и особенно сырники! Хотелось бы функцию, чтобы из закусок можно было убирать ингредиенты. А в остальном все замечательно, дают всегда обратную связь.
Кирилл Митруков
30 ноября 2025
Шедевральное место, лучшие пиццы в городе, дружелюбные кассиры, заказы делают быстро, приятная атмосфера в самом заведении, очень чисто, очень ответственная управляющий! Имба
А. Е.
30 ноября 2025
Отличная и самая вкусная пиццерия! Всегда заказываю пиццу (и не только) именно в Додо! 😍😋 Вкусное тесто, сочная начинка, вежливый персонал, быстрая доставка, приятные акции - это всё про Додо! Единственный минус - это паста Песто😔 уж ооочень много в ней томатной пасты... В остальном, всё нравится! ❤️
4 октября 2025
Пицца в Додо Пицце всегда свежая и вкусная, доставка быстрая, а обслуживание на высоком уровне. Удобное приложение и разнообразное меню делают процесс заказа очень простым и приятным. Рекомендую!
Nsenkina
Вкусная пицца, на любой вкус и цвет! Достаточно большой ассортимент. рекомендую! доставка тоже радует, все очень быстро
chepa
3 октября 2025
хороший и атмосферный ресторан,очень понравилось там,ходил вместе с друзьями и их тоже все устроило,приветливый кассир,быстро готовят и вкусно,все чисто и приятно находиться
Лёка
3 октября 2025
Очень хорошая пиццерия. Быстро и вкусно готовят все блюда. Часто дают возможность с экономить ( промокоды,подарки, розыгрыши и т.д.). Добрые и приветливые люди. Хорошее место чтобы посидеть с друзьями
Анита М.
7 ноября 2025
Отличное место - можно и хорошо перекусить, и удобно расположиться-пообщаться:) Пицца, закуски, напитки - все чудесно!! Особенно рекомендую молочный коктейль орео и айс-капучино - это потрясающе вкусно ✨️
Ирина Фомина
14 октября 2025
Отличное место, уютная пиццерия, хорошая игровая. Место для все семьи. Всегда быстро и вкусно. Кассиры очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Додо 🦤 - вы лучшая команда 👏🏻
андрей я.
15 ноября 2025
Здесь всё прекрасно: атмосфера, пицца, настроение и удобный график работы. Всем советую даже с другой части Древлянки.
алеся ч.
8 ноября 2025
Додо - лучшая пиццерия в нашем городе! Приятные цены, много акций и всегда вкусные позиции😛 Очень люблю как пиццу и додстеры, так и десерты) Все на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть🩷
Арсений
17 августа 2025
Плохо, часто недопеченная пицца, тесто сырое. Из 10 заказов штуки 4 будут таких. Бывает, что добавляют мало соуса в пиццу, особенно в середине. Часто попадаются другие продукты. Ненавижу лук и соленые огурцы, в пасте карбонаре на самом дне попался большой кусок луковицы, в пицце лук (гавайская), огурцы, грибы попадаются. Фото прилагаю
Полина Иващенко
9 ноября 2025
Заказываю пиццу только в Додо! Идеальное сочетание вкуса и качества. Быстрая доставка, вежливое обслуживание. С уверенностью могу сказать, что самая вкусная пицца, замечательные закуски именно в Додо. Всем советую!
Виолетта Л.
2 сентября 2025
Купить можно только целую пиццу, по 1 кусочку выбор только 1, который представлен на «витрине».. и то ее часто нет, надо ждать, можно было и 2-3 варианта хотя бы предлагать. Ну и нагетсы стали невкусные. В остальном пицца норм.
Воробьёв Денис
8 ноября 2025
Отличная пиццерия. Расположена удобно, есть детский уголок. Еда всегда вкусная и готовят быстро. Персонал вежливый.
Наталья Сергеевна
9 ноября 2025
Всегда быстро и очень вкусно)) Прошлой зимой проводила проверку в данной пиццерии, чистота и порядок на кухне и в прикассовой зоне, молодцы! Спасибо 😊
4elovek
3 октября 2025
Лучшая пиццерия в городе, очень быстро доставляют, всегда лояльно относятся к своим иногда возникающим косякам. Из минусов, в пиццерии нет уборной, но есть этажом выше.
Алиса Т.
1 октября 2025
Хорошая пиццерия, чаще всего выполняют все качественно и быстро. Вкусно. Снимаю звезду из-за того, что довольно часто бывают всякие мелкие косяки, но зато быстро решают эти вопросы.
Отсюда всегда быстро доставляют. Пицца шикарная, новые вкусы появляются регулярно.
Анна Е.
3 октября 2025
Самая вкусная пицца в городе. Больше всего нравится пицца Жульен. Всегда свежайшая, много начинки 😋 Часто заказываем на корпоративы) всем нравится.
Геморрой
21 января 2025
Хорошая кухня, вежливый персонал. Готовят довольно быстро. В помещении чисто. Игровая комната для детей в зале пище потребления поэтому иногда шумно.
Татьяна С.
3 октября 2025
Хорошая пиццерия! Быстро и вкусно готовят ! Можно посмотреть как готовится пицца 🍕🍕🍕. Всегда чисто. Есть детская комната - это здорово !
Дарья Никифорова
3 октября 2025
Замечательная пиццерия! Очень вкусно готовят, быстро по времени, большой выбор ассортимента! Всем советую посетить данное заведение!
Владислав Казаринов
18 октября 2025
Хочу Выразить огромную благодарность Додо Пицце за их прекрасную пиццу и отзывчивый персонал! Додо всегда поднимает настроение своим вкусом!
Екатерина М.
23 ноября 2025
Уютная и компактная пиццерия. Приятная музыка. Отличные сотрудники. Все вкусно, особенно пицца "Креветки со сладким чили"❤
Анна Н.
8 ноября 2025
Вкусный кофе и вкусная пицца. Моя любимая " Четыре сезона ".Обязательно закажу снова, ведь хорошая пицца заслуживает повторного визита 🍕 🙃
Вячеслав Шиперов
7 ноября 2025
Самая вкусная пицца в городе. Всегда быстро готовят и доставляют. Курьеры в Додо всегда вежливые, и вообще самые крутые😎
Максим Афанасьев
Заказал доставку на дом , приготовили и доставили за 30 минут , супер ! Еда горячая и вкусная !