Додо Пицца

Меню

341 отзыв

TimaKing
Здесь действительно отличная пицца! Одна из самых вкусных в своём классе, без всяких оговорок. Обычно мы берём пиццу здесь на вынос, но при желании можно и посидеть на мест, особенно если хочется съесть её свежей и горячей. Для фастфуд-заведения интерьер неожиданно приятный. Достаточно чисто, без ощущения спешки и хаоса. Есть детская комната — можно отправить детей играть и спокойно поесть самому, не участвуя в этом процессе. Итог простой: отличная пицца и комфорт выше ожидаемого для такого формата.
abarovvv
Такого уюта в пиццериях Москвы я ещё не встречал — просто восторг!
Андрей Петрович Сисев
Всем доброго времени суток! Очень хочется написать отличный отзыв. Униме суши казалось бы сделать все возможное, чтобы испортить праздник девочек 8 Марта Решили с внуком все таки его не сильно портить нашим любимым девочкам И сделали заказ в Додо Пицца Немного жаль, что не задуманные роллы А пицца Но всё в моменте от заказа Прямо ещё огонь и очень вкусно Не один год дружу с Додо Пицца, и ни разу не было разочарований Молодцы!!! Ну я тут про Нахабинских конкретно
ЖенЗа
Пиццерия хорошая, часто заказываем здесь пиццу. Быстрая доставка. Постоянно берём пиццу «Додо» одна из любимых, теперь её обновили и пицца не понравилась ни одному члену семьи. Хочется чтобы вернули старую рецептуру.
Кирилл Блюмов
Сделал уже 95 заказов, и в туалет чаще ходить не начал ни разу. Это говорит о том, что, качество пицц и додстеров у них на высоте, либо о том, что у меня желудок всеядного медведя, или медоеда. Но я не медведь и не медоед. На юбилейный, сотый заказ, можете подарить мне велотренажёр!
Дарья А
Все быстро, вкусно, в зале чисто, но прохладно. Показалось, что на улице теплее. Здорово, что добавлены новые размеры пиццы.
Починяю Примуса
4 августа 2025
Новая Чилл Грилл совсем не понравилась, выбор соуса неудачный. Томатный был бы лучше. Классические пиццы все хороши, закуски неплохие, но есть к чему стремится. Доставка быстрая, цены умеренные.
Давид Сигинасов
27 мая 2025
Хорошая пиццерия. Персонал вежливый и добрый, пицца вкусная, другие блюда тоже вкусные. Есть зона для детей. Играет негромкая музыка. Везде чисто, грязи нету.
Анатолий Ветров
24 декабря 2025
Ну по блюдам все по стандарту Не чего сверхъестественного, но персонал ( обслуживание на кассе) очень приятный и адекватный.
natalia dautova
20 марта 2025
Очень вкусно и быстро готовят! Отличное место перекусить и выпить кофе! Особенно люблю здесь дендвич чоризо барбекю)
ksenon-10
31 мая 2025
О плюсах: Чисто, уютно и даже вкусно А теперь о минусах: Хотите спокойно посидеть покушать? Вам явно не сюда, вечно тусуются подростки которые вечно ржут, орут, матеряться и т.д. Отвратительное отношение руководства на сие пункт. Ибо это весьма отталкивает когда ты хочешь тихо и спокойно посидеть с семьёй и покушать в тишине
Надежда Царенкова
13 июля 2024
Моим детям нравится: вкусно, чисто, уютно, можно поиграть в детском уголке или взять бесплатные раскраски, шарики, пока ожидаем заказ!👍 Пару раз заказывали заранее, к приходу было все готово, удобно!
Тарасов Денис
24 июля 2025
Отличное место, пицца вкусная и есть детская игровая комната!!! Нам всё очень понравилось. Однозначно 5 звезд
Евгения Люкайтис
26 декабря 2024
Испортились. 1,5 часа ждала пиццу, которая была готова, судя по системе через 30 минут после заказа. «Собирали» час. В 10 вечера от пиццы отказалась. Для этого пришлось искать телефон и долго дозваниваться. Думаю, больше у них заказывать не буду. Заказ в 20.30 в четверг, в 22.00 еще даже не выехали, а «собирали».
Людмила Суходолова
Заказ приняли, быстро приготовили всё и доставили вовремя! Спасибо, всё вкусно! Рекомендую.
Янина Яковлева
14 декабря 2025
Все горячее и быстро доставили,спасибо огромное Как всегда все вкусно и доступные цены ,что не мало важно для меня
misha
6 августа 2025
Отличная пиццерия, как всегда на высоте и на доставке никогда не подводит. Качество продуктов и блюда просто изумительны)
Кирилл Бегларян
2 октября 2025
Не ну я всё понимаю, уменьшить все и взять денег как за настоящее. Но это уже перебор. Написано кофе 0,4 по факту около 0,2 это как вообще? Зачем мне такой большой стакан и так мало кофе? Тем более что заплачено как за большой. Нравится Додо но ребят не надо так.
Анастасия Галицкая
29 сентября 2023
В До-До мы часто заказываем пиццу на дом. Заказ привозят очень быстро, ребенок даже не устает ждать. Периодически ходим и в само заведение. Чисто, комфортно и детям (есть замечательный детский уголок)и взрослым. Удобные столики. Ожидание заказа не долгое. Зона туалета приятно удивила. Очень чисто. Рекомендую для посещения семьёй
Владислав Дримур
3 июня 2025
Вкусная забегаловка, пицца достойна позволы. Место чистое. Заказ выдают в течение 15 - 20 минут. Всём советую.
Ольга Черекаева
24 октября 2024
Вкусно, готовят быстро. Всегда чисто и хорошо. Несмотря на то что кафе находится в цоколе, внутри создана атмосфера уюта - находиться приятно.
Дашенька
3 декабря 2024
Замечательное место , буду возвращаться туда снова и снова. Все с пылу жару , всегда быстрое обслуживание и приятный персонал. Минусов еще не видела в этой пиццерии, все ингредиенты качественные. Люблю это место, всем советую!!!??
Илья Даниленко
29 мая 2024
Много блюд, например: пиццы, салаты, напитки, десерты, кофе и т.д. Также там есть детская комната, что очень круто. Есть: Хорошие столы и сиденья, туалет, вешалки, детская комната, система заказов, то есть ты называешь имя заказа, и ты можешь увидеть на табло когда оно будет готово, стекло к кухне, вы так можете наблюдать за готовкой еды в живую. в общем одни плюсы!
Эвелина Дринко
20 июля 2024
Отличная пицца, быстрая доставка и вежливый персонал. Вкусное тесто, разнообразные начинки и доступные цены. Рекомендую!
Аббикс Клининг (Москва)
15 декабря 2024
Очень вкусная пицца! + удобное расположение + большой ассортимент + приемлемые цены + скидки и бонусы + вежливые сотрудники
Евгений волков
4 ноября 2024
Очень нравится место, пицца, закуски нравятся всей семье... Очень нравится что постоянно есть какие-то акции в приложении, можно хорошо сэкономить
Михаил Мусин
30 мая 2024
Пиццерия очень хорошая. Большой выбор пиццы, также можно подметить большое количество закусок и напитков. Заведение очень чистое. Из плюсов можно пометить детскую комнату которую можно встретить только здесь. Персонал добрый и отзывчивый.
Видимо сотрудники не умеют читать потому что кладут не то что было заказано. Решать как то эту проблему не захотели. Желаю научится читать а не класть отсебятину в заказ
Александр Лосев
10 ноября 2024
Кассир приходит стабильно через минуту-две (нехватка персонала), додстер готовится около 10 минут. Но при этом все очень вкусно, в заведении находиться приятно.
Сергей Голубев
Очень быстро готовят, что не успеваю даже доехать😂, а так, вкус и качество на высоте, чисто
Екатерина Игоревна К.
9 ноября 2025
Хорошая пиццерия, часто посещаем, несколько раз отмечали там детские праздники, дни рождения. Приемлемые цены, всегда есть акции Есть детская комната и мастер класс для детей!Вкусно и быстро. Рекомендую
Алексей С.
29 июля 2024
Самая ужасная компания по доставке пиццы. Сталкивался с проблемой доставки еще в своем городе. Приехал отдыхать в Санкт-Петербург. Решил заказать. Час от них не было вестей. Потом просто отменили заказ. Обещали вернуть деньги. При звонке и разговоре с оператором было много неадекватных доводов. Но в итоге вся семья осталась голодной. Больше обращаться к ним не буду. И никому советовать не буду. Даже скорее всего буду рекомендовать к ним не обращаться совсем.
Анастасия Докучаева
17 октября 2024
Очень очень вкусно пицца пепперони 🍕 очень сочная а также куриные 🍗 крылышки ну просто бомба. 🧨 люблю их Приходите в додо пиццу и наслаждайтесь вкусом. 😘♥️
A4Knife
4 октября 2024
Вкусно, быстро, удобно по приемлемой цене, когда лень готовить или просто хочется что то вредного, в течении часа еда уже у вас на столе
Ирина Митина
21 февраля 2024
Неплохое заведение для быстрого питания. Можно поесть внутри, можно с собой. 5 или 6 столиков. Чисто. Можно посмотреть в окошко как изготавливается пицца. Есть небольшой уголок для детей. С мягкими кубиками.
Катрин
8 июня 2024
Берем пиццу на доставку часто. В этот раз решила попробывать салат "Цезарь" и картошку фри. Вообще не вкусно! На "Цезарь" не похоже ! Картошка половина замороженна. Но пицца как всегда вкусная😊. Сама пиццерия чистенькая и приятно находиться.
Светлана Блинова
28 декабря 2022
В цокольном этаже, под магазином "Пятёрочка" располагается компактный зал пиццерии. Людей чаще всего умеренно, есть детская игровая зона с мягкими блоками, вход в санузел по коду в чеке. Время ожидания 5-15 мин., Общение минимальное, вежливое. Столовые приборы хорошего качества в индивидуальных упаковках, что гигиенично. Нравится, как приготовлена пицца на тонком тесте, томатный суп, мороженное мягкое. Доставка быстрая, удобная. Цена высокая.
Светлана М.
16 сентября 2024
Оплатила заказ в 9 утра. Должны были доставить с 11:30 до 12:00. Примерно в 12:15 позвонила на горячую линию оператор сначала ответил нормально, потом типа связь плохая и пропал, после отключился. После позвонила еще раз ответила девушка, извинилась за долгую доставку и говорит о какой-то загруженности , что не успевают с доставкой, тут требую отменить заказ и вернуть деньги и сразу связь начала «пропадать», видимо это их фишка. Говорю как можно опаздывать с доставкой если заказ был оформлен до открытия в числе первых и сказала что видела, как делали заказ в 11:10-11:20 по камере и заказов других не было. В итоге замолчала и я попрощалась. Заказ сказала , что отменила, но посмотрим. Хотя бы предупреждали, что доставка будет позже и когда, как будто люди заказывают еду для красоты, чтоб посмотреть на нее в итоге. И никто не задумывается что у кого-то планы/работа и кушать хочется..я например заказывала порадовать мужа в тяжелый понедельник. Но всем просто плевать 🤷🏻‍♀️
Денис
5 декабря 2024
Грязные полы и лестницы ТЦ не располагают к поиску Додо в дебрях цокольного этажа. (При этом в самом помещении ДоДо чисто, нет вопросов). Обстановка на подходе к двери Додо не настраивает на приятное общение и прием какой-либо пищи. Подумайте. Желаю удачи!
наталья наталья
11 марта 2024
Вкусненько! Сытненько! Даже, мне так показалось, что меню расширелось. Персонал приветливый, в кафешке чистенько. Также заказываем на дом. Цены приемлимые. Рекомендую!
Ксения
13 июня 2024
Люблю эту пиццерию. Очень милый и комфортный персонал!! Если попросишь, могут дать одноразовые стаканчики, просили когда с друзьями брали газировку (в пятёрочке сверху, ели даже не в додо, все равно всегда дают) и нужно было её разлить. Атмосфера очень позитивная. Для компании друзей самое то!))💋❤️‍🩹
Кирилл
6 ноября 2025
Хорошая пицца, доставляют быстро и всегда горячая!
Вячеслав П
29 ноября 2023
Пиццерия располагается на цокольном этаже небольшого торгового центра. Помещение не большое, с детской игровой зоной. Туалет по коду из чека. Пицца вкусная, много акций.
Аня
30 октября 2023
Сходили вместе с подругой в день ивента по игре. Очень понравилось,помещение чистое и комфортное,сотрудники приветливые. Нас обслуживание очень приятная девушка Александра,просто лучшая!!! спасибо большое додо пицце!!!
Мари Конакова
29 марта 2024
Вчера благополучно отравились мясной пиццей. Ходим обычно сюда всей семьёй, но больше не будем. Взяла как обычно комбо, кофе, колу и пиццу среднюю. Съели, на утро проснулись с больными животами. Не советую данное место. Плюс всегда грязно и в зале и в туалете. Вечно сидят толпы непонятных подростков, мусор под столами, на столах крошки. Не очень приятно такое отношение к гостям.
Владислав Кострюков
7 июля 2024
Фёдор Владимирович, просьба обратить внимание на пиццерию, мало того, что лично я упал со стула и ушиб голову, т.к все стулья убитые и погнутые. Так еще и все сидения продавленные и сломанные. К еде вопросов нет.
Любопытный 3569
22 июля 2024
Просто великолепно! Прекрасное обслуживание. Пицца - обьеденье. Большой выбор. Заказал две - сьел в один присест.
Александра П.
20 октября 2024
Хотела организовать небольшой праздник для детей. Пиццы - понятно. Но есть десерты. И да, любимые фонданы. Заказываем… и в итоге вот это… как ЭТО дать детям? Что им сказать, простите, их уронили / потоптали и перевернули? Это просто неуважение к потребителю. И за это мы платим…
Роман Бородин
Не первый раз заказываю. Очень оперативно и деликатно работают ребята. Спасибо
Сергей В.
25 августа 2023
Беру здесь пиццу только на вынос, в целом качество на уровне сетевой пиццерии. Но сам ресторан находится фактически в подвальном помещении торгового центра и самый уютный.