Додо Пицца

Меню

Наталья Солодихина
Хочу поделиться своим впечатлением о Додо Пицца. В целом, это одно из тех мест, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Во-первых, очень порадовало качество еды. Пицца всегда свежая, с хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Видно, что ингредиенты используются качественные — сыр тянется, соусы насыщенные, а тесто не пересушено. Особенно понравилось, что есть большой выбор вкусов, и каждый может найти что-то по душе: от классических вариантов до более необычных сочетаний. Во-вторых, стоит отметить скорость обслуживания. Заказ готовят довольно быстро, даже в часы пик. Это особенно удобно, когда нет времени долго ждать. Также приятно, что можно отслеживать процесс приготовления — это вызывает доверие и делает сервис более прозрачным. Отдельно хочется сказать про персонал. Сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера в самой пиццерии уютная и чистая, что тоже играет большую роль. Цены, на мой взгляд, вполне оправданы. Да, возможно, не самые низкие, но за такое качество и сервис это абсолютно нормально. К тому же часто бывают акции и скидки, что делает посещение ещё приятнее. В итоге, Додо Пицца — это отличное место как для быстрого перекуса, так и для встречи с друзьями или семьёй. Рекомендую всем, кто ценит вкусную пиццу, хороший сервис и комфортную атмосферу.
Старуша Изергиль
Недавно посетил пиццерию «Додо» и остался очень доволен! Во-первых, интерьер заведения приятно удивил современным дизайном и уютной атмосферой. Персонал был вежливым и профессиональным, что сразу создало хорошее впечатление. Заказ сделал в зале, и уже через несколько минут моя пицца была готова. Качество выпечки оказалось на высоте: тонкое тесто, ароматная начинка и идеальный вкус. Пицца была горячей и свежей, каждый кусочек — просто наслаждение! Отдельно хочу отметить разнообразие меню: выбор пицц и других блюд приятно порадовал. Также приятно удивили доступные цены и система скидок, которая делает посещение пиццерии ещё более выгодным. В целом, рекомендую «Додо» всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и приятную атмосферу. Буду обязательно возвращаться снова!
Лиза Казарян
1. Внутри очень чисто и эстетично:) 2. Есть детская комната чтобы побеситься и почувствовать себя аборигенами 3. Есть смешные маски птицы Додо чтобы напугать мелких 4. Тут прикольно🤫 5. Прекрасный персонал который поможет тебе даже если ты 90 - летняя бабка с закалкой из СССР 6. Новая акция вообще супер–дупер можно за 1 рубль взять себе какую-нибудь вкусняшку за то что ты напишешь отзыв (кстати я сейчас пью свой вкусный капучино за 1 рубль) 7. Есть мини компьютер который вставлен в стену и на нём можно играть. Мне нравится потому что чаще всего выигрываю за него битву из маленьких карапузов. Мой итог прекрасное место для того чтобы отдохнуть всей семьей
Полианна Баканова
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Додо Пиццы! Заказываем здесь не первый год, и качество остаётся стабильно высоким. Отдельное спасибо курьеру (можно указать имя, если запомнили) за оперативность и вежливость — приехал даже раньше времени, пицца была горячей, как из печи. Администратору (имя) — за отличную организацию работы. Ребята, вы лучшие! Цены приятно радуют, а акции позволяют побаловать семью чаще. Так держать!»
Виктория Чибирева
очень вкусно , хороший и отзывчивый персонал , все чисто и аккуратно, заказ приносят быстро, удобное расположение, детям есть где проиграть все супер
Виктория Расчетова
Зашли с сыном в "Додо Пиццу" на обед — и не пожалели! В зале приятная обстановка: светло, чисто, комфортно. Пицца всегда горячая, свежая, с сочной начинкой и хрустящей корочкой — просто идеально. Отдельное спасибо персоналу: ребята были дружелюбны, улыбчивы и помогли быстро сделать выбор. Отличное место для обеденных перерывов, семейного отдыха с детьми!
Надежда См
Здравствуйте! Хочется сказать Спасибо за хорошо проведённое время с родными, наши встречи, в силу обстоятельств, так редки((( Отмечали день рождения и 8 Марта. Забронировали, заказали, накрыли стол ко времени. Детям было интересно в игровой, всё время провели там, прибегали на перекусы. Двух часов брони нашей компании было достаточно. Вкусно приготовлено
Сергей Хохлов
Отличное место! Пицца очень вкусная , ребёнок в восторге! Все чисто и уютно! Время ожидания быстрое! Рекомендую!! Персонал вежливый, приду сюда еще не раз !
irina.elisey
ДОДО пицца на Рабочей 20 радует атмосферой, сервисом и вкусом😎 Классная музыка, быстрое обслуживание, приветливый персонал, готовый помочь с оформлением заказа, вкусная пицца и остальные позиции меню тоже очень-очень вкусные👍 Посещаю это место не первый раз и всегда остаюсь довольной🤩
Полина Шевченко
Очень быстро приготовили, вкусная пицца терияки и латте кокосовый, а так же приятная музыка и достаточно скидок)
Знаток мест
В городе Ногинск существует две пиццерии Додо. Это первая пиццерия Додо. Здесь стабильно готовят вкусно быстро и качественно. Здесь вежливый персонал отличный интерьер а главное есть с панорамное стекло на кухню где можно наблюдать как готовят еду. А для детей есть отдельная детская комната в которой приятно находиться. Всем рекомендую попробовать здесь продукцию
Екатерина О.
Нравится это кафе, удобное расположение, внутри чисто, уютно, есть детская комната, где маленькие детки могут поиграть, чтобы родители отдохнули. Персонал вежливый. Все вкусно, обслуживание быстрое.
Никита Мижаков
Пиццерия «Додо» — это настоящая находка! Восхитительное тесто, свежие ингредиенты и разнообразное меню. Особенно понравилась пицца барбекю — она была просто великолепной! Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера уютная и дружелюбная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
Маруся Х.
Очень любим ходить в Додо всей семьей! Всегда вкусно, быстро и очень весело 🙏. Благодарим сотрудников Ногинского Додо за доброжелательное отношение ❤️ Всегда вкусно, всегда чисто. Дети обожают Вашу пиццу пепперони
ViktorSK68
12 сентября 2025
Пусть заведение в части доступности не самое удобное для посещения с детьми в колясках, но для тех детей что постарше колясочного возраста, это самое то, так как отменный детский игровой уголок позволяет скрасить и скрыть время ожидания заказа. С самим заказом сложностей нет. По его готовности сразу загорается значок в правой части табло. Готовят как и везде в Додо-пицце хорошо и вкусно. При посещении с детьми в пиццерии есть уборная с детским пеленальным столиком. Так что если дети совсем уж малолетние, то переодеть их труда не составит. А после угара в детском уголке дети кушают вообще отменно! При этом в заведении не шумно, можно писать, хоть читать в ожидании заказа. Ну а получив его есть!
Елена Прохорова
Второй раз тут обедаю. Все понравилось : заказ быстро приготовили, цезарь свежвйший, додстер сочный, вкусный, картошка по деревенски вкусная. Заказы принимает Глеб, внимательный и вежливый, помогает сделать выбор на терминале. Столы чистые. Спасибо!
Валерия Нарожная
20 августа 2025
Сегодня посетила местную это заведение и осталасьочень довольна. Атмосфера в заведении уютная и располагающая к отдыху. Интерьер современный, чистый, есть детская зона с развлечениями. Большое разнообразие блюд. Помимо классических видов пиццы, есть авторские рецепты с необычными сочетаниями ингредиентов. Особенно впечатлила пицца с морепродуктами . Тесто тонкое, хрустящее, но при этом не пересушенное. Начинки много, ингредиенты свежие и качественные. Соус не слишком сладкий, в меру острый. Порции щедрые, хватает на двоих. Обслуживание быстрое и вежливое. Официанты внимательные, дают грамотные рекомендации по меню. Заказ приготовили за 20 минут, что очень порадовало. Цены адекватные, соответствуют качеству. Есть система скидок и акций, регулярно проводятся специальные предложения. Рекомендую эту пиццерию всем, кто ценит вкусную еду, качественный сервис и приятную атмосферу. Отличное место для семейного обеда или встречи с друзьями!
Юлия Зайцева
Хорошее месть для перекуса и отдыха с детьми или самому на скорую руку. Отличный коллектив. Все быстро, вкусно! Всегда помогают с выбором, если нужно. Узнают частых гостей. Бываем тут не просто на перекусах, но и на мастер-классах по приготовлению пиццы. Заходит всем, потому что каждый готовит для себя то, что любит. Всем помогают и создают настроение. Рекомендую 🫶
Любовь
Пицца вкусная. Приятная атмосфера. В зале чисто, даже стены моют. Было когда - то мной написано.. Но сегодня 4 января 2026 года... Все изменилось.. Тесто пиццы стало менее воздушным, начинка менее сочной, да и по внешнему виду как-то меньше пицца.. В зале нет фоновой музыки как раньше.. В туалете бардак, все грязнючее... Персоналу, на мой взгляд вообще все-равно, что в зале происходит. Отдали заказ и на том спасибо.. Подумаю, прежде чем идти в данное заведение. Очень, конечно, мне раньше оно нравилось.
Анастасия Ч.
Часто заказываем в додо и в зале и на доставку, пицца вкусная, приносят всегда горячую, курьеры вежливые и на кассе тоже вежливые сотрудники, чаще всего берём комбо, после прочтения книги "от подвала до миллиарда" хочется видеть больше чистоты, за которую так бился Фёдор Овчинников, сегодня прежде чем забрать заказ и сесть за стол я взяла салфетку и протерла стол с антисептик ом, на нем и на полу были крошки.
Полина Баннова
20 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями о пиццерии, в которую я недавно заглянула. Атмосфера здесь настолько уютная, что сразу чувствуешь себя как дома: приятный интерьер, удобные столики, ненавязчивая музыка и улыбчивый персонал. Обслуживание выше всяких похвал — заказ приняли быстро, официант был внимателен к деталям, всё рассказал и подсказал, а блюда принесли даже быстрее, чем ожидала. Главное же — это, конечно, сама пицца. Тесто идеально тонкое и воздушное, с хрустящей корочкой, начинка щедрая и свежая, чувствуется, что продукты качественные. Особенно понравился соус — не приторный, а с правильным балансом вкусов. Попробовала несколько вариантов, и каждый оказался вкуснее предыдущего. Кроме пиццы брали салат и десерт — всё подали красиво и вкус был на высоте. Порадовало и то, что цены здесь вполне разумные за такое качество и сервис. В целом, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, будь то встреча с друзьями, семейный ужин или просто желание побаловать себя вкусной едой. Очень советую всем, кто ценит вкус, уют и хорошее настроение!
Nataly Rubsowa
Я была с Вами с самой первой пицерии в подвале г.Сыктывкара и хочу сказать что за всё время вы ни разу не разочаровали, очень вкусно,уютно, сервис хороший, вы постоянно развиваетесь и открываете новые точки, чтобы поднимать нам настроение, спасибо за вашу работу и заботу о посетителях.
Яна Голощапова
Очень понравилась пицца из Додо! 🍕 Заказывал недавно и остался реально доволен. Пицца приехала горячая, ароматная и очень вкусная. Тесто мягкое, начинки много, всё свежее. Отдельно порадовала быстрая доставка — привезли даже раньше, чем ожидал
Юлия Г.
Была в данном заведение с семьёй. Взяли три вида пицц:мясная,пепперони и чесночный цыпленок.Взяли еще молочный коктейль с орео.Тесто в пицце 🔥, начинка очень вкусная. Будем приходить и рекомендовать своим друзьям.
Софья Горюнова
всё очень вкусно. это лучшее место где я была. персонал добрый, еда вкусная, туалетная зона чистая и есть место для детей. вся пицца и все закуски всегда горячие, чай кипяток. всем советую
Jo legenda
28 декабря 2025
Моя первая встреча с "Додо Пиццей" стала настоящим кулинарным открытием! 🍕🔥 Продукты оказались превосходного качества: свежеприготовленное тесто, ароматные специи и щедрая начинка оставили незабываемый вкус. Огромный выбор блюд позволяет подобрать идеальное сочетание для каждого гостя. Курьер доставил пиццу горячей и аккуратной, несмотря на небольшую задержку, сотрудники оперативно сообщили и компенсировали ожидание приятным бонусом. Простота оформления заказа через удобное приложение добавляет комфорта, а возможность посмотреть на процесс готовки через камеры ресторана выглядит весьма оригинально. Команда заведения вежлива и внимательна, всегда готова прийти на помощь с выбором блюда. Цена соответствует качеству, плюс частые акции делают визиты сюда вдвойне приятными. Подводя итог: отличное место с качественной едой, отличным сервисом и доступными ценами! Уже собираюсь вернуться снова.
Елена Калашникова
Посетили с сыном данное заведение. Заказывали пиццу Креветка и песто, довольно вкусная и сочная. Атмосфера уютная, есть детский уголок. Чисто. Вернёмся обязательно.
Варвара Тимохина
Обожаю «Додо Пиццу»! Пицца всегда свежая, горячая и очень вкусная. Доставка быстрая — часто привозят даже раньше заявленного времени. Отдельное спасибо курьерам за вежливость. Буду заказывать ещё !! Минусов нет
Максим Боначев
Ребята, это просто суперское место! Пицца тут ну очень вкусная, тесто тонкое, начинки много. Обслуживание тоже на высоте, официанты вежливые и быстрые. Обязательно вернусь сюда ещё раз. Всем советую попробовать!
Просто Чел
12 января 2025
Минусов у кафе я не находила Тихо спокойно достаточно много мест, есть не большая детская комната с развивашками на стене со стелажиком под обувь, небольшим домиком с шариками и горочкой и мягкие кубики из которых можно что то построить Хороший добрый персонал, пиццу делают по классике без перчаток за окошком ) Разетки есть, салфетки, трубочки, соль и сахар можно взять на кассе Меню очень большое пиццы, напитки, и тп детские наборы с игрушками всегда есть, раскраски и карандаши тоже, готовят быстро Интерьер яркий и красивый, везде чистенько и туалет очень большой и он тоже чистый. Добавить нечего хорошое кафе советуем всей семьёй ))
Анна К.
Превосходное место. Приятная атмосфера, демократичные цены, вкусно. Хочется сидеть и наслаждаться видами из окна. Обслуживание на хорошем уровне, внимание к людям. Комфорт в простоте и минимализме.
Мария А.
Отличная пиццерия, быстро обслуживают как в зале, так и в доставке. Заказывали в доставку много пицц на мероприятие, все привезли во время, пицца была теплая и вкусная! В зале всегда чисто и убтно!
Рома Осин
24 апреля 2025
Был в пиццерии 21.04. Удобное расположение пиццерии, внутри есть детская комната, так же в зале очень чисто и играет приятная музыка, заказ приготовили очень быстро, пицца получилась очень вкусной и сочной. Отдельное спасибо кассиру Анастасии, очень вежливый сотрудник, помогла с выбором. В целом доволен качеством обслуживания🔥
Юлия Нечаева
27 сентября 2025
Замечательная пиццерия. Никогда не думала, что пицца может быть настолько вкусной! Пришла сюда голодной как волк, а ушла сытой как удав. Тесто — просто бомба, начинка — космос, а соус — вообще отдельная история любви. Официанты бегают быстрее, чем я к холодильнику, когда мама готовит что-то вкусное. Доставка? Быстрее, чем я успеваю сказать «хочу пиццу»! Интерьер уютный, атмосфера душевная. Даже мой кот, который обычно презрительно относится ко всему живому, одобрил бы это место (если бы умел говорить, конечно). В общем, если вы ещё думаете, идти или нет — не думайте! Бегите скорее, пока я не съела всё самое вкусное! 🤫
Софья Присс
Заказываем в Додо уже не первый год, и ни разу не разочаровались. Очень нравится, что можно отследить весь путь заказа — от того, как повар начинает готовить пиццу, до момента, когда её отдадут курьеру. Это подкупает
Надин С
Здравствуйте. Мне здесь нравится. Есть бонусы, приятно. Дети любят вашу пиццу. Спасибо. Ещё такое пожелание))) продумать какие-то подставки на кресла для маленьких деток, которые уже и в детский стульчик не поместятся, но и за взрослым столом высоко))
Андрей Жакевич
3 сентября 2025
Приятное место! Работают молодые ребята, очень озабочены были большим наплывом посетителей. Но действовали старательно! Заказ оформили довольно быстро, пицца была хороша! Чай в пакетиках, палочки, салфетки, сахар в пакетиках - все было хорошо! Немного огорчились из-за того, что стол работник вытер мокрой тряпкой и не протёр потом сухой, и то, что уборщица просто сгребла по полу крошки в угол и оставила их там вместе со шваброй, как-то неуютно. Но, надеюсь, руководитель обратит на это внимание. Спасибо за приятное посещение!
Мария Тюрина
29 июля 2025
потрясающая пиццерия додо! каждый раз, когда заглядываю, останавливаюсь от выбора - меню просто великолепное! пиццы с тонким тестом и свежими ингредиентами всегда радуют вкусом. персонал дружелюбный и быстрое обслуживание делают посещение комфортным. Обожаю их атмосферу – уютно и приятно проводить время с друзьями. определенно рекомендую додо всем любителям вкусной пиццы!
Панина Полина
20 сентября 2025
Отзыв о Додо Пицце: Быстро, вкусно Додо Пицца – известная сеть, которая привлекает своим современным подходом, скоростью доставки и разнообразием вкусов. Я заказывал у них несколько раз, и у меня сложилось определенное мнение .Один из главных козырей Додо – это скорость. Обычно пиццу привозят в течение обещанного времени, что очень удобно, когда нужно быстро перекусить.В меню есть как классические варианты, так и оригинальные начинки, каждый найдет что-то на свой вкус. Додо Пицца – неплохой выбор, когда нужна быстрая и предсказуемая доставка пиццы. У них удобный сервис, хороший выбор и часто бывают выгодные предложения. Однако, если вы ищете что-то более изысканное или более дешевое, стоит рассмотреть другие варианты. В целом, я рекомендую Додо, но советую следить за акциями и быть готовым к небольшим недочетам.
Дарья С.
Лучшая пиццерия в городе, всей семьей всегда приходим сюда за вкусной едой и хорошими впечатлениями, уютно, теплота и всегда доброжелательный коллектив! Благодарим вас за отличную работу 🤝
алина ищенко
19 августа 2025
самая лучшая пицца в городе!хороший, добрый и отзывчивый персонал,все быстро и вкусно.очень люблю это заведение! цены в соответствии с качеством очень хорошие. советую
Амилия Устименко
Очень хорошее место. Самое то, чтобы посидеть с друзьями или семьей. Пицца вкусная, можно смотреть на ее приготовление. Персонал вежливый, все на высшем уровне. Всем советую хотя бы раз посетить эту пиццерию!
Ольга Л.
31 июля 2025
Очень любим ходить в Додо всей семьёй. Пицца очень вкусная! Дети особенно любят пеперрони! Нам нравится сырная и песто! Отлично, что есть детская комната- быстро проходит время ожидания! Очень любим ваши акции и с радостью копим, а потом тратим додокоины! А еще здесь хорошая детская комната!
Кристина Яроц
12 августа 2025
Отличный выбор для тех, кто ценит скорость и качество! Додо Пицца всегда радует удобным приложением и быстрой доставкой и, конечно же, вкусной пиццей) Однозначно рекомендую!
poooloz
Отличная пицца! Заказываю не первый раз — всегда свежая, начинки много, тесто тонкое и мягкое одновременно. Особенно нравится "Пепперони". Приложение удобное, накопительная система баллов радует.
Варвара Алексеева
12 декабря 2025
Сегодня снова убедилась, почему Dodo Pizza — мой любимый ресторан быстрого питания! 🍕🔥 ❤️ Что особенно радует: - Всегда свежая и ароматная пицца прямо из печи. - Удобное мобильное приложение с быстрым заказом и отслеживанием статуса заказа. - Приветливый персонал, который готов оперативно решить любые вопросы. Спасибо команде Dodo Pizza за отличное настроение и вкуснейшие блюда! Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама! 😋
Алик Мартиросян
12 августа 2025
Отличная пиццерия Додо в Ногинске! Часто захожу сюда бахнуть вкуснейшего Цитрусового чая и закусить Пеперони фреш :) Заказ обрабатывают быстро, качество не страдает. Работники вежливые, всегда подсказывают по оформлению заказа. Атмосфера на зале приятная, все прибрано, играет кайфовая музыка
Ирина Ежкова
27 сентября 2025
Посещение данного заведения оставило исключительно положительное впечатление. Пицца соответствует всем стандартам качества: тесто приготовлено безупречно, начинка свежая и ароматная, соус имеет приятный вкус. Интерьер заведения выполнен со вкусом, создаёт комфортную атмосферу для отдыха. Рекомендую данное заведение к посещению. Оценка — 5 звёзд из 5 возможных.
Бактыбек Эсенгулович
5 января 2025
Предыдуший отзыв написал пол года назад. Сегодня тоже заехал, все так вкусно. Очередной раз убежден. Если жил бы в Ногинске каждую неделю пришел бы покушать. Спасибо за стабильно вкусную пиццу и попробовал Додстер - великолепный! Современнем я тоже начал влюбиться пиццу. Дошёл до уровня который могу отличать качество, да, здесь было невероятно вкусно, быстро. Персонал приветлив, чисто комфортно. Всем советую. С уважением.
Матвей Ананко
8 декабря 2025
Замечательное место. Еда всегда горячая и ароматная, заказы делают аккуратно и без ошибок. Вкус стабильно хороший видно, что соблюдают качество и свежесть ингредиентов. Ребята в зале очень внимательные и приветливые, помогают с выбором и быстро реагируют на просьбы. Атмосфера спокойная и уютная, приятно зайти и поесть без спешки. Спасибо команде за хороший сервис и умение держать высокий уровень