Додо Пицца

Меню

matyxa2009brawlstars
Недавно заказывал пиццу в Dodo Pizza, и остался очень доволен! 🍕 Пиццу приготовили быстро, доставили даже раньше заявленного времени. Тесто мягкое и воздушное, начинки много, ингредиенты свежие и вкусные. Особенно понравилась фирменная пицца с сочным соусом и тянущимся сыром. Отдельно хочу отметить удобное приложение — всё понятно, легко оформить заказ и отслеживать доставку в реальном времени. Курьер был вежливый и аккуратный. Я рад
Р
роман Манукян
Очень нравится «Додо» за их стабильность. Заказываем уже не первый год, и качество почти всегда на высоте. В этот раз брали «Пиццу Терияки» (новинку) и «Додстер» с лавашом. Отдельное спасибо за возможность смотреть по камерам, как готовится заказ — чувствуешь себя спокойно, зная, что всё свежее . Курьер приехал минута в минуту, пицца горячая, сыр тянется. Тесто мягкое, даже на следующий день после разогрева в микроволновке остаётся вкусным . Ещё порадовала упаковка и пломба на коробке — приятно, что никто не откроет еду по пути . Накопленными додокоинами удобно расплачиваться. Рекомендую к доставке! Заказывали пиццу «Пепперони» и крылья барбекю. Всё доставили вовремя, пицца была горячей, тесто тонкое и хрустящее, начинки много. Очень вкусно! Обязательно закажем ещё.
Дарья
Очень доброжелательные работники, вкусная еда и напитки, короткое время ожидания, тихо и спокойно и чистый убранный зал. Все понравилось, всем советую
Анна Б.
Мне очень нравится это заведение, потому что здесь: уютно, тепло, играет спокойная , ненавязчивая музыка и обычно есть свободные места. Еда очень вкусная и всегда аппетитно выглядит. У поваров на кухне играет очень классная музыка. Любимое блюдо, это додстер с ветчиной. Его всегда подают горячим, сыр плавится и тянется. Продукты свежие!
Андрей Р.
Вкусная пицца, готовят быстро, есть детская игровая комната для малышей, удобное местоположение, можно сделать заказ и пройтись по торговому центру
Ольга Севостьянова
Уютно, чисто, быстро обслуживают, приветливый персонал, вкусно. Часто приходим в это кафе. Особенно нам нравится паста и шоколадный фондан
Богдан Осин
Конечно, отметить уровень Додо пиццы не возможно по про это место хочется сказать много. С момента открытия это пиццерия стала место постоянного досуга. Мы ходим сюда с друзьями с родственниками. Отдельно хочется отметить чистоту заведения, дружелюбный персонал, который всегда готов решить интересующий вопрос! Пиццерия топ, буду продолжать ходить
Даром Кочмарева
Еда хорошая!Обслуживание отличное.Кухня хорошая,чистая.Обожаю пиццу.Персонал не грубит,отличный.Время нормальное.Атмосфера очень красивая,игровая зона для детей.Чистота 5/5
Варвара Какая нада
Здравствуйте,хочу выразить благодарность гостеприимством Додо пиццы! Шикарное место чтоб провести здесь время! Все вкусно быстро и очень очень вкусно.Хожу сюда не первый раз и очень довольна и персоналом и едой.Всегда провожу здесь день рождения. В общем приходите не пожалеете!
Татьяна Миронова
Очень удобный формат пиццерии, особенно рядом с домом. Всегда приходим сюда с детьми перекусить. Пока дети играют в небольшой игровой, родители могут спокойно попить кофе! Также радует, что ассортимент меняется и расширяется. Можно выбрать закуски на любой вкус.
Алексей Виговский
Обожаю Додо за атмосферу и стабильность! Пицца всегда горячая, тесто воздушное, а начинки не жалеют. Очень нравится открытая кухня — приятно видеть, как готовят твой заказ. Отдельно можно отметить персонал за вежливость и чистоту в зале
Марина Шонова
хорошее заведение! везде чисто, вежливый персонал, присутствует игровая зона для детей,вкусная еда, уютное место, быстрое время приготовления заказа, спокойная музыка
Андрей Р.
Еда вкусная, кухня чистая, обслуживание отличное, персонал вежливый, приготовили быстро, атмосфера уютная, есть детская комната.
ED
Потрясающее обслуживание, все вкусно и быстро. Оформление зала красивое, есть подсветки и детская комната, интересная не только для детей, но и для взрослых!!!
Руслан К
Замечательное место если вы хотите весело провести время с друзьями или семьёй, есть специальная зона для детей. Очень вкусная еда . Обслуживание на хорошем уровне, персонал дружелюбный
арсений п.
Заказывал в Додо Пицце, всё очень понравилось, пицца приехала горячая и реально вкусная, много начинки, тесто мягкое, доставили быстро, всё аккуратно упаковано, , без задержек, в целом отличный сервис, буду заказывать ещё
максим овчарев
Отличная пиццерия. Система додокоинов очень хорошая, можно немного экономить деньги. Мы взяли пиццу карбонара 35 см. на троих, все остались довольны и сыты. Очень советую это место
Виктория Блохина
4 февраля 2025
Я просто обожаю Додо Пиццу! Это место стало моим любимым для заказа пиццы. Каждый раз, когда я хочу порадовать себя чем-то вкусным, я обращаюсь именно сюда. Во-первых, разнообразие меню просто потрясающее! Здесь есть пиццы на любой вкус — от классических до авторских. Я особенно люблю их пиццу пепперони — она всегда свежая и очень вкусная. А тесто просто тает во рту! Во-вторых, скорость доставки всегда на высоте. Даже в самые загруженные дни моя пицца приходит горячей и сытной. А если я решаю поесть в ресторане, атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Я также ценю их прозрачность: можно увидеть, как готовится твой заказ, что добавляет уверенности в качестве еды. В общем, Додо Пицца — это не просто место, где можно перекусить, а настоящая находка для любителей вкусной пиццы! Рекомендую всем попробовать!"
Contraband _59
Отличное расположение , в зале чисто и уютно, приятная музыка и вкусная пицца! Удобно забирать на доставку + здесь узнал про акцию про бесплатную пиццу, классные и позитивные кассиры
София Малашенко
в основном сочетания вкусов в пицце удачные, но такие как массала например вызывают не самые приятные впечатления. обслуживание 50 на 50. люди попадаются разные. ожидание всегда в пределах нормы
ташкен ташкенович
вкусная пицца, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, в заведении всегда опрятно, персонал всегда вежливый и уважительно относится к посетителям. короче все круто
Макар
Вкусная еда быстрое обслуживание большая кухня сочная пицца хороший персонал заказ приходит быстро атмосфера отличная очень чисто всем советую посетить это место
Максим Архипкин
хорошее заведение, чистенькое, опрятное, играет приятная музыка, вежливый персонал. пицца, и вся еда в целом, очень вкусная, приготовили достаточно быстро, не пришлось много ждать. Советую!!!
Анна Матвеева
Очень вкусная пицца. Сама точка чистая и уютная. Кухня чистая. Персонал дружелюбный. Быстро принесли. Нам все понравилось, советуем.
Мария Горячева
Очень милое кафе и приятная атмосфера. Есть детская комната и кондиционеры. Очень вкусная пицца и лимонады. Особенно нравятся десерты. Лучшие🔥
Павло Студенцов
Ассортимент стандартный для этого типа заведения. Пришёл с детьми заказали себе пиццу пепперони, попросил сделать без помидор, один из детей их не ест, нам вежливо отказали. Сама пицца по себе маленькая, картошка фри примерно как везде. Но больше в Додо не пойдём есть другие заведения с лучшим сервисом.
настя сафронова
пиццерия находится в доступном месте,гтовят заказы довольно быстро,еда очень вкусная и горячая(не холодная)консультанты отзывчиваи и помогут если что то непонятно,пиццерия отличная!)
самое лучшее место. Вкусно, чисто, очень понравилось. Главное очень комфортно и отличная еда.Прихожу очень часто и всегда все нравится
. .
Хорошее место для приятного вечера всей семьёй! Кушанием каждые выходные в Додо пицце на улице Мира :) Рядом с домом, поэтому удобно Отдача заказов быстро и всегда вкусно 😋
насто ой
очень вкусная еда, комфортные стулья, есть детская зона, очень хорошее место, всем рекомендую, приходите с родителями и друзьями классно проведете время с вайбом.
Родион Евстигнеев
Очень доволен додо Пиццей! Заказываю тут уже не первый раз, и качество всегда на высоте. Пицца вкусная, сытная, тесто тонкое или пышное (как любишь), начинки много.
Настя Клушкина
«Обожаю Додо! 🍕 Всегда стабильное качество: тесто вкусное, начинки много, всё свежее. Мой фаворит — "Додо Микс" и их фирменные додстеры. Радует, что в пиццериях всегда чисто, а сотрудники вежливые и позитивные. Рекомендую!
Кристина Еремкина
9 января 2025
Мы так были рады, когда вы у нас открылись. Если заказывать на доставку то шикблеск, привозят все горячее и моментально. Пицца у вас вкусная, дендвичи тоже. Но вот если прийти поесть в зале, то все очень плохо. Персонал ужасный, абсолютная неклиентоориентированность, граничащая с хамством. Пиццы постоянно горят(это видно и слышно) и повара совсем не стесняются об этом кричать на весь зал сотрудникам. Как можно ставить зал на стоп, если у вас много заказов на доставку? Это максимально странно. Гость пришел к вам, сидит у вас в зале и не может сделать заказ. Работайте, пожалуйста, с персоналом на предмет качественного обслуживания и коммуницирования с гостями.
Ирина Арлашкина
Часто хожу в это заведения ,всегда чисто, вкусно и быстро готовят заказ. Хороший и добрый персонал обслуживания. Прекрасное кафе для того чтобы отдохнуть
Валерия Володина
Интерьер уютный, атмосфера располагает к спокойному отдыху с друзьями или семьёй. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро, а ждать долго не пришлось.
Алёна Ошурко
Очень атмосферное место со вкусной едой и приятными людьми. Пицца самая лучшая, а закуски на любой вкус, так же не обделяют выбором напитков
Арина Р.
отличное заведение! хороший и понимающий персонал, большой выбор еды, а главное - все качественно, вкусно и быстро. часто сюда захожу со своими друзьями, всегда оставались довольными
Мария
Осень милое и семейное кафе!Была здесь много раз,вкусно ,хороший интерьер ,приятный персонал,есть игровая для детей .Советую всем,вообщем хорошее кафе!Приходите с семьёй !!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Николь
хорошиое кафе , вежливый персонал, чисто, вкусная еда , хорошая кухня, атмосфера приятная , всегда спокойная музыка. есть место для детей
Валерия
2 марта 2025
Очень давно не были в Додо пицце, решили посетить заведение на Мира 60. Сначала порадовало разнообразие меню. Заказ оформили и ждали 35 минут, пока не пропадет номер заказа с экрана. Как оказалось, еда уже была готова, но никто нас не звал. Обслуживание не понравилось. Сотрудница на выдаче показалась немного не собранной, не знала за что взяться (может, это просто стажер, не знаю). Все сотрудники выглядят не очень доброжелательно, молчаливые, недовольные. Прочитав буклет, стоящий на столе, думала, что пицца будет на подносе. Оказалось, что на подносе будет КОРОБКА с пиццей😂 Действительно, кушать из коробки неудобно. Все же, заказывая еду «здесь», хочется, чтобы она была подана хотя бы на тарелке. Средняя пицца была 30 см. По моему мнению - это мало, т.к. обычно средняя - это 33 см. Мы не наелись. Сама еда на любителя. Пицца мне показалась безвкусной, спасала только колбаса. Еще мы попробовали пару додстеров. Внутри додстера «С ветчиной» была просто какая-то каша и два тонких ломтика ветчины. Так как эти додстеры уже успели полежать минут 15 до того, как нам отдали заказ, они промокли и при укусе с нижней части капало. Кофе это отдельная тема. Взяла карамельный капучино - горечь несусветная. Карамель не чувствовалась, либо же забыли добавить, так же как и молоко. В общем, заведение не порадовало, к сожалению.
Temr
самая лучшая пиццерия на западной, всегда еда очень вкусная, а додстер вообще особый вид исскуства. по поводу чистоты могу сказать одно : чисто как в операционной
алина кирасирова
очень хорошее место, добро желательные сотрудники, чистые и убраные столы, очень очень вкусная и дешевая еда, приятная атмосфера и отличная музыка на фоне.
Chernova E.
Хорошое обслужавоние ,очень вкусно !чисто ,комфортно находится. есть игровая зона,персонал не хамит !закас быстро приготовился в женской комнате стирильно.всем советую
Алёна
16 октября 2025
Заказываем иногда доставку. Всё нравится, если не выходной, то привозят раньше обещанного. Любим завтраки, типа омлет в пите, додстеры, пицца с креветками вкуснятина. Набор 3 пиццы за 800, ну супер же. На 3 или 4 человек вполне достаточно и еще на завтрак остаётся. Десерты тоже вкусные.
Полина Старостина
Пиццерия додо пицца очень атмосферная и уютная. Хороший персонал, вкусная еда хорошего качества. Можно прийти поесть семьёй или друзьями. Всем советую!!!
Ева Б
Перносал добрый,тут чисто и комфортно,а еще играет музыка.очень вкусно, особенно мне понравилась пицца,ждала недолго.Я часто сюда захожу,всем советую посетить !
Карина Безрукова
В зале играет приятная музыка, пицца всегда вкусная и свежая. Есть игровая зона в которой могут поиграть детки. Зал всегда чистый, уютная атмосфера)
Дарья Волгина
Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание и чистота в заведении. Даже есть игровая зона для детей Минусов совсем нет, всем советую
Маргарита Лёвина
Додо как всегда на высоте! Пицца очень вкусная, горячая, тесто тонкое/пышное, начинки много. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо, зарядились на весь вечер!
Татьяна Васюнина
Пробовали всё меню. Очень вкусно. Делали заказ домой, привезли быстро. Это большой плюс. Удобное расположение. Быстрое обслуживание .Рекомендую!!!