Додо Пицца

Меню

V
Victoria K.
Всегда заказывали пиццу только в Додо, но последний заказ очень расстроил. 17.01.26 вместо пиццы, указанной в заказе, в коробке была другая пицца. В тот вечер были гости с детьми, и перепутанная пицца предназначалась детям. На мой звонок в Додо сказали, что передадут информацию менеджеру, и он свяжется со мной. Никакого звонка от менеджера нет и до сих пор...
Эля
25 декабря 2025
Не первый раз заказываем, очень чисто везде, персонал хороший, приветливый, ооооооочень вкусно, плюс система бонусов очень удобная! Даже пиццу на ночь захотелось сейчас 🤣 Изменяю отзыв: испортились((( очень любила, но вам не кажется, что 40р за такой вид это слишком? хотела снять красивое видео, но сняла ужас… по вкусу хорошая, но куски не все разрезаны…. очень жаль, буду ждать улучшения, а пока 3 звезды
D
Denni Kylt
Маленькая пеперони пицца это больше чем на половину просто тесто твердое и подгорелое, начинки почти 0. А большинство обычных пицц имеют огромное количество масла, там буквально озерца масла прям на пицце(там частички пиццы были прямо утоплены в масле). Ну и в заключение в игровой части которая находится напротив столиков, дети своим криком могут испортить буквально все, ограничений по уровня шуму не наблюдал
Суровый Плотник
Отличное место, окна до пола, хороший вид на Минск Мир! Пицца как всегда на высоте! Жаль только машину почти негде поставить. Но это потому, что Минск Мир проектировали автофобы!
Достаточно часто ходим в додо, тут были впервые и остались разочарованы. Не понравилось вообще- начиная от обслуживания и заканчивая едой. Когда мы зашли, никто не то, чтобы не поздоровался- все стояли общались по-свойски, громко, через слово мат, и это все продолжалось на протяжении того, пока мы ждали заказ. К слову об ожидании-очень долго, хотя по сути мы заказали всего две позиции-коктейль и додстер. Еще я заказывала молочный коктейль с одним вкусом, по итогу выдали совершенно другой-объяснили это тем, что других вкусов нет. Но при этом даже не уточнили, каким заменить. У меня банально могла быть аллергия…Не считаю такой подход профессиональным. В целом, мы разочарованы, порадовал только интерьер и вид.
Гасим Ал-Дамм
28 мая в 18:55 (четверг) сделал заказ с двумя додстерами. В 19:25 обратился к кассиру с вопросом - а про мой заказ забыли? В самом заведении людей было не очень много В итоге получил ответ в 19:30, что заказ не готов, и сейчас его начнут готовить После этого я потребовал возврат, так как я уже опаздывал, а ждать еще полчаса за два несчастных додстера — желания не было никакого. 1 звезду добавлю за то, что возврат был осуществлён крайне оперативно.
17 января делал заказ(488). Приехало все ужасно холодным словно несли без термосумки и ваояли в снегу. Курьер был без термосумки при отдаче заказа. Недовес 186 грамм. Ужасно противно на вкус. Если я заказываю доставку, то я не должен потом стоять и разогревать еду, поскольку это также влияет и на качество продукции. Додо, вы позорники! Обязательно порекомендую сан станции навестить сие заведение. Не только же кро им ждать и прочие бессмысленные проверки.
Валерия Чайкина
Только приехали в город 1 день. На улице жуткий ветер. Решили перекусить. Мало того что пиццу мы ждали 30 минут, и начали ее готовить после того как мы спросили а скоро будет готово( на что получили ответ ее ещё не раскатывали). Персонал между собой ругался и матерился. Мы были с ребенком и обстановка была ужасная. Ни за что, никому не посоветую туда идти.
Марта
7 апреля 2025
Приняли заказ по телефону по акции "Домо вторник" буквально за пару мин. Оператор все пояснила и ответила на все вопросы. К оговорённому времени все было готово и я забрала заказ пылу с жару. Пиццы вкусные и сочные. Тесто мягкое и много начинки. Спасибо за работу.
К
Ксения П.
Нравится кафе, персонал, расположение. Но, последние пару раз когда приходили, кафе было захвачено бандой малолеток, которые заказывают на 10 человек 1 стаканчик пепси, занимают по три стола, громко ругаются матом, всем табором ходят в туалет повейпить, устраивают бардак в детской комнате. Вывод: пиццерия всем устраивает, но там невозможно находиться и приходить семьей из-за этой банды малолеток. Сделайте что-нибудь с этим уже пожалуйста
26 января 2025
Заказали навынос 2 додстера с цыпленком и томатами и кофе. По факту один из додстеров оказался с ветчиной и сыром, ХОТЯ на наклейке с составом был указан цыпленок. При приготовлении кофе девушка бралась за внутреннюю часть стаканов руками, которыми до этого брала деньги. При оценке заказа в приложении додо данная ситуация была описана, однако обратной связи так и не последовало. Также стоит отметить отсутствие мыла в туалете.
богдан шарков
Пицца все время вкусное и горячее доставка работает прекрасно. Ресторан удобный. Есть зарядки. В общем это очень хорошее место чтобы посидеть с семьей или с друзьями.
Маргарита
16 июля 2025
Додо - одна из самых любимых пиццерий, покупала и ранее там пиццы, но в других точках, было всё отлично, вкусно и в итоге довольная уходила, стоило своих денег. Сегодня же заказала на доставку в Минск Мире, ко времени приготовления нет никаких вопросов, всё супер,заказала в 11.50 в 12:18 уже доставили(за это-то и 1 звезда заслужена). НО после открытия коробке моему разочарованию не было предела! Такой может быть дешёвая пицца какого-то неизвестного бренда, но не у одного ж из хэдлайнеров среди пиццерий Минска... Тотальные проблемы с начинкой. Сыра - кот наплакал. Не то, что не тянется(а так обещано на сайте), а даже вкуса его не ощутила, что визуально заметно на фотографии. Колбаски Чоризо.. недоложили, очень мало их было даже для 25см пиццы.. да и не острые/пикантные совсем. Перец обкрамсали как будто, маленькие огрызки перца просто на пицце. В общем, дико разочарована, 25 рублей жалко за такое "чудо".
Данила Литошик
Ужасный сервис и абсолютно неадекватный курьер. Заказал доставку, спустился к подъезду забрать заказ лично. К самой пицце претензий нет, приготовлено вкусно, но доставка перечеркнула всё.Курьер вел себя по-хамски: музыка в машине орала на весь двор, с ходу начал общаться на "ты". При передаче он буквально швырнул мне в руки коробки с пиццей. Из-за этого упал стакан с напитком и пролился мне прямо на белую одежду. Вместо извинений человек начал дерзить и прямым текстом угрожать, что в следующий раз вообще оставит мой оплаченный заказ на лавочке у подъезда. Благо, весь этот цирк я записал на видео. Поддержка Яндекса просто перекинула ответственность на ресторан, а от самой Додо Пиццы за сутки, ноль реакции. Никто даже не попытался связаться и извиниться за испорченную вещь. Если для вас норма, что ваши сотрудники портят одежду клиентам и хамят, это просто дно. Не советую здесь заказывать, пока они не научатся контролировать свой персонал
Егор Юрчик
Часто заказываю доставку. Но сегодня на себе ощутил пример максимального неуважения и наплевательского отношения к клиенатм. Хотел заказать доставку. Сейчас действует промокод на скидку в 40% до 23:00. Оформлял заказ в 22:54, сначала приложение подвисало, а затем в 22:57 выдало, что доставка не работает, хотя указано, что заведение работает до 23:00. Нууу, ладно. Закажу у конкурентов с Лисицы. После этого случая на вряд ли в ближайшее время буду что-либо заказывать в данной сети. Не можете соответствовать своим же заявленным акциям - не проводите их. Максимальный дизлайк.
Anya Prokopova
12 января 2025
Заказывали две пиццы и два соуса, привезли только пиццы без соуса Курьер сказал, что через 10 мин привезет. Ждали полчаса, позвонили в Додо, сказали узнают там и перезвонят нам В итоге нам не перезвонили, а через час другой курьер приехал и отдал нам соуса и все Просто замечательно..когда уже пиццу поели холодную без соуса Обслуживание ужасное То же самое в прошлый раз брали соуса с додокоина, нам просто не привезли и все
Вероника Д.
30 октября 2025
Заказываем пиццу/додстеры с доставкой на Белградской почти каждую неделю. И всегда это был самый вкусный фастфуд. Но последний раз 27.10 заказали 4 додстера и они были ужасными. Во-первых, в 2 раза меньше/тоньше, чем обычно. Во вторых, посмотрите сами на начинку. Ее почти не было! Курицы 3 маленьких кусочка. Разочарование. Думаем больше не заказывать у них.
Олеся Павлюкова
11 марта 2025
Маленькая, но очень уютная пиццерия. А больше всего нравится, что здесь можно быстро перекусить в обед, что не всегда можно сделать в других пиццериях этой сети. Внутри всегда чисто и аккуратно и персонал приветливый.
Nicholas Cloud
Последнее время очень сильно упало качество. Сильно передержано, сыра почти нет, тесто безвкусное, соус кислый. Ужасно(
Игорь Дроздович
16 декабря 2025
Мне доводилось пару раз кушать идеальную Додо пицу,(повезло) и это реально вкусно,но в основном пицы у них получаются каждый раз разные,одна хуже другой.То соуса зажмут,то толщина теста и бортов каждый раз разная,то сырая и ни какая.И это в 80%.Я имею в виду пицерию на Белградской 4 г.Минск.Холодильник для Пепси есть,а вместо него квас и вода.Небыл там три месяца, попробовал, всё тоже,пица посная и сухая без соуса,а именно Жюльен.
Андрей
1 февраля 2025
Вкусная пицца, хороший персонал, чистый туалет. Есть площадка для детей. Очень хорошее расположение
Squor P.
5 ноября 2025
В последнее время очень сильно упало качество пиццы. Человек со зрением -10 и одной здоровой рукой имея хоть чуть желания сделает гораздо лучше, такое ощущение, что специально делают так плохо. Не буду больше покупать именно в этой пицерии. К слову, именно Додо пиццу заказывал очень большой период времени, достаточно регулярно. Крайне не рекомендую эту пиццерию. к сожалению нельзя поставить оценку 0 звезд.
Владимир
Вкусно, по вторникам 2 пиццы по цене одной, теперь в нашей семье вторник -это день пиццы. Есть бесплатная доставка. Все нравиться.
Анастасия Л.
Хорошая пиццерия, достаточно вкусно для сетевого заведения Но каждый раз, когда заказываешь ко времени, они начинают готовить только в это время..и сидишь 15-20 минут как дурак
Павел
27 марта 2025
Отличный филиал, дружелюбный персонал, чистенько, готовят не плохо. Молодцы) а вообще, сеть додо крутая, мне всегда нравилась, ещё со времён появления в России
Оля
4 декабря 2025
Отвратительный ресторан. Давно уже заказываем Додо, но в другой точке. А здесь для праздника оформили предзаказ, оплатили сразу же, указали период времени для доставки, так как был запланирован детский праздник. В итоге когда время доставки подходило к концу, то статус заказа все еще был «собираем», никто не предупредил, что заказ задерживается, насколько задерживается. Стала звонить в колл-центр, там сказали «да, заказ задерживается, вышлем вам промокод на бесплатную пиццу». Я спросила «а сейчас что мне делать?у меня праздник сейчас». Все, что ответили это «передадим информацию на ресторан». И никто дальше со мной не связывался В итоге отменила заказ, а выручила меня пиццерия Доминос, которая оказалась рядом и выполнила мой заказ за 15 минут. В общем этот ресторан не советую, отношение отвратительное☹️не заслуживает и одной звезды
Александр Б.
10 марта 2025
Чисто по приколу в последнее время проверяю вес пицц. Беру большие. ПОСТОЯННЫЙ НЕДОБОР ВЕСА минимум на 150гр!! Коробка большой пиццы весит 135гр. Вес с коробкой обеих не превышал 800гр. На сайте указано что вес пиццы должен быть 837гр. ИТОГО: за такие бабки еще и разводят. Мне то не жалко как постоянному клиенту и любителю пиццы, но сам факт!!)) P.S. Весы не врут) Коробку можете у себя взвесить - 135 гр.
Александр Трюпин
13 мая 2025
Отличная пиццерия! Всё очень вкусно, делают очень быстро! Персонал на высоте, подскажут, посоветуют, помогут! Спасибо огромное
Юрка Солнцев
9 января 2025
Хорошее , маленькое заведение с пиццей. Все понравилось. Можно спокойно посидеть. Чисто, аккуратно и уютно. Приду еще
Андрей Б.
19 августа 2025
Привозят вот такую пиццу как на фото. Курьер оставил и убежал. Обратной связи нет. Вернуть не возможно. Оператор отвечает: Менеджеру передали, с вами свяжутся. В пиццерии менеджер на звонки не отвечает, в менеджерах на связь не выходит. Не рекомендую!
Иван
Заказывал доставку. Кофе разлился частично, с пиццей все в порядке. Заказ 58 -12.01
Настя Минько
Очень долгое ожидание, заказала два додстера, на кассе было озвучено время ожидания 10-15 минут, по итогу прождали пол часа. Еще и когда забирали заказ кассир решила по огрызаться вместо того чтобы извиниться за долгое ожидание
Михаил Костюченко
23 октября 2025
Всегда свободные места, быстрая подача, чисто и уютно. Удобное местоположение. Помещение не большое
Оксана К.
14 сентября 2025
Хуже пиццы я не видела. Хотя это даже и на пиццу похоже не было. Кусок теста с тухлым запахом и редкие элементы начинки. Хорошо, если сейчас что-то изменилось. Брали 2 пиццы в начале лета 2024
Павел М.
Заказали пиццу, курьер уже подходил к адресу и отменил заказ, ждали час времени, остались голодные из за данных товарищей, не советую у них заказывать
Veronika_G
8 октября 2024
Плюсы : очень вкусная пицца, рядом с домом, в дневное время можно посидеть. Минусы : очередь большая, мало места - особенно возле кассы, где получают пиццу и при этом делают новый заказ. Время ожидания особенно вечером 35-40 минут. Такие пиццерии должны делать в больших помещениях.
Маша Фадеева
10 октября 2025
За последние полтора месяца пицца очень испортилась. Заказывали достаточно часто, но к сожалению больше не будем. Так как уже дошло до крайности. Тесто максимально тонкое , местами подгорелое, количество начинки значительно уменьшилось и сама пицца сухая. Полное разочарование
Mr.Narjer
13 августа 2024
Быстро приготовили , нету очередей и бесконечного ожидания , вежливые девочки на кассе, чисто аккуратно. Большая игровая комната для детей с 3 до 10 лет , блин я тоже хочу поиграть там , да мне 30 и что теперь.... Думаю этот пункт подправят. А пока 5 зорак.
Елена Новик
Испортилось заведение( Цены завышены, ещё и ожидание долгое, даже если заказывать ко времени. Вовремя не готовят, приходится ещё и ждать
Любовь В.
4 июня 2025
Оказались гостями славного города Минск, приехали поздно вечером, нужно было перекусить. Решили зайти в Додо. До закрытия было ещё 20 минут, это ещё 20 минут рабочего времени, но мы оказались нежеланными посетителями в данном заведении. Пока стояли изучали меню, которое висит на стене, перед нами девушка с кассы пробежала 4 раза, хотя можно было обойти с другой стороны. Общение со стороны сотрудника было пренебрежительным. Побоялись что либо взять там во избежание посторонних предметов в потенциальных блюдах. Были очень разочарованы таким "тёплым" приёмом в вашем кафе.
Владислав
4 октября 2025
Быстрое приготовление заказа, очень вкусная пицца, хороший обслуживающий персонал все максимально приятные
Тимур Чайковский
Лучшая пицерия которая есть в минск мире. Там очень вкусно готовят. Очень быстро доставляют заказы.
Артем Тридуб
Ресторан хороший. Пицца вкусная. Столики чистые . Готовиться быстро. Доставка тоже быстрая
Darya Tereshenko
25 апреля 2025
Ждали заказ 2,5 часа, бились с тех.поддержкой, с менеджером пиццерии. Реакции ноль. Дозвонившись до менеджера, услышали извинения и продолжили ждать пиццу. В итоге пицца пришла, но не та. Заказывали без огурцов, но с грибами. Пришла БЕЗ грибов, но с огурцами (на которые аллергия). Тех. поддержка для чего? Ни поддержки, ни решения проблемы. Тех. поддержка умеет делать только одно: отвечать по шаблону, скидывать все на ресторан, говорить, что они передадут. В общем спасибо большое, Додо. И за пиццу с огурцами, и за Алексея из тех. поддержки. Классно ребята работают, ничего не скажешь
Ю
Юрий С.
Девочка на кассе очень невнимательная. Несколько раз пришлось говорить, что мне надо и несколько раз она ошибалась. Даже курьер яндекса,, который был свидетелем, высказался. Когда проходил к ресепшен, её не было несколько раз. Позвать не удавалось , опять же , курьер кэнромко ее окликнул и только тогда она явилась. Звонил было слышно, как она громко болтает и хихикает с поваром в соседнем помещении. Пицца оказалась как будто недоготовленная. Ки тесту вопросов нет, но начинка. Короче , сюда больше не приду. Заказ 133 от 1 января
Alex К.
Заказал у них пиццу, деньги списали с карты, пиццу не привезли, отметили заказ исполненным. Итог: ни пиццы, ни денег))) Разбираюсь теперь с поддержкой яндекс еды, голодный…)
Рус Лан
13 октября 2025
Грязновато на столах , местная стюардесса сметает крошки с столов руками , как бы раз и готово, не протирая как положено) на самой пицце мало начинки или мне показалось, но всё же мало.
Сергей Макаревич
Заказывал мега охотничью, по сравнению с рестораном на денисовской положили очень мало ингредиентов, по ощущениям раза в два. По поводу персонала - это ужас. Работникам настолько наплевать на посететилей, что вместо того чтобы быть за кассой или выдавать заказы, они собираются на кухне и обсуждают свои личные проблемы и планы, да настолько громко, что их разборки слышны в самом дальнем углу зала. При этом я и остальные посетили ждали и выслушивали их личные проблемы. Отстойнее место, никому не советую сюда приходить
Дарья Л
24 октября 2025
Ужасный сервис. Хотели заказать пиццу,звонили на единый номер и на номер конкретного адреса. Никто не поднимает. Хорошо,что есть другие нормальные пиццерии, а то вечер был бы испорчен. Не советую эту сеть.
Наталья Осипцова
6 января 2025
Очень вкусная пицца и быстрое обслуживание. Персонал вежливый, помогли с выбором