Додо Пицца

Меню

N
Nuradyl Myrzakhan
30 ноября 2025
Посещаю Додо Пицца регулярно и каждый раз остаюсь довольным. Пицца всегда горячая, свежая и очень вкусная, начинка щедрая. Обслуживание быстрое, сотрудники приветливые. Заказы приходят вовремя, упаковано аккуратно. Отличное соотношение цены и качества.
Виктория Л.
В целом пицца вкусная, готовят быстро, в залах чисто. Но начинка не соответствует ожиданиям. А кассовый чек для доступа в уборную не выдается.
Акбота Туманова
23 марта 2025
Уютное место, обслуживание быстрое. Заметила, что это любимое место студентов. Есть но.. . Места для всех желающих может не хватить. Ещё мне кажется, что можно провести незначительный ремонт здания, так сказать модернизировать под более современные стили. Если писать о еде, то очень вкусно. Тесто пиццы вегда на высоте.
Виктория Штриголь
Очень плохое обслуживание. Ждали свой заказ 50 минут, и его так и не сделали. Для фаст фуд это не приемлемо. Пришлось запросить возврат средств. Больше туда не пойду и никому это кафе не рекомендую. Пустая трата времени.
Камила Султанова
11 ноября 2025
Додо пицца, на мой взгляд, одна из самых лучших сетей! Очень большой выбор пиццы, закусок. Племянник - очень большой привереда и это - его самая любимая пиццерия
Тихонов Владислав
Шикарное заведение. Пиццы очень вкусные. Рекомендую зайти и покушать, свежую и вкусную пиццу с пылу с жару.
Айбол Кайсан
4 октября 2025
Отличное место что бы покушать и посидеть с друзьями или же их подождать людей не прям много не шумно , приятная обстановка в нутри завидения.
Вячеслав М.
30 августа 2025
Отличное место для перекуса. Вкусно и не дорого, рекомендую. Здесь очень быстро готовят и дружный персонал
K
Karina Safarova
23 ноября 2025
Очень вкусная пицца . Нежное тесто , и начинки много . Самая любимая пицца только тут . Советую . 🤝
Aliyam Politikova
По мне в целом сеть Додо Пицы ухудшилась. И мне не нравится, что персонал, сам проводит уборку, считаю это не гигиенично подмитать пол, а потом сразу приступать к готовке
вячеслав петров
30 ноября 2025
Хорошее обслуживание, пицца как всегда на высоте Везде чисто и опрятно молодцы!
Никита Наумов
22 ноября 2025
хорошее заведение и одно из немногих которое работает круглосуточно, а также неплохое расположение относительно других, можно отметить что это общепит в котором хотя бы есть санпин нормы
11 сентября 2022
Хорошая пиццерия. Пицца «4 сыра» и додстер очень вкусные, особенно свеженькие. В пицце сыр тянется что надо. Ещё понравился вишневый морс. Кофе настоящий, плотный. Скорость обслуживания средняя, но это не страшно. В зале очень чисто, столики убирают оперативно. Дизайн интересный. Есть рукомойник не в уборной, что очень удобно для кафе.
U
usersha hdnsi
13 мая 2024
первый раз была в додо, в целом всё понравилось, особенность туалета такое себе, типо код от заказа получить чтоб сходить в него. ну это можно еще объяснить, так что норм. а пиццы тут классные, оч вкусные и сытные, на компанию самое то. время ожидания прям очень крутое, всего там 15-20 минут. общее впечатление от додо кафе 8/10
Ж
Жадыра Сагимбаева
Все вкусно, спасибо большое команде которая готовит такие вкусные пиццы. Всегда горячие и доставка быстрая. Шикарное качество жаренных картошек. Пицца обрлденное.
S
Suliman Dadaev
27 июня 2025
самая вкусная пицца в этом мире, есть очень много еды, быстро готовят 👍👍 десять из десяти!
Талап Маулетхан
16 июля 2024
Кушаю тут когда хочется быстро перекусить, каждый раз когда на олеби захожу к ним, уборные чистые и зал ухожен, так же внутреннее оформление замечательное, и персонал конечно приятный!
Кирилл Цатуров
6 мая 2023
Качество Dodo. Отзывчивый персонал, чистый зал, есть игровая для детей и вкусная пицца. Запустили мастер классы для детей, так что записывайтесь и принимайте участие.
Irin
16 августа 2025
Самая вкусная, для меня пицца, комфортное заведение. Классно, что круглосуточно. Удачи!
Л
Лана Катаева
3 мая 2024
Кусненько, редко, но заказываем, я не поклонница толстой пиццы, наоборот, люблю в пицце тонкий хрустящий слой теста. Люблю додовские сырные бортики
Ю
Юлия Петрик
13 мая 2024
Замечательно!!! Классно!!! Высокопрофессионально!!! Держаться на высоком уровне уже какой год!!! Еда вкусная всегда! Персонал во всех точках вежливый, расторопный и замечательный просто! Доставка на высоте, быстро, четко!
Александр В.
11 сентября 2025
Мощная пицца, обожаю Додо за из скорость и индивидуальность, огонь
Натали Баканова
16 июля 2024
Быстро. Качественно. Удобно. Большой ассортимент, на разный вкус. Бюджетная пиццерия.
Севара Усманова
Как всегда быстро, вкусно и стоит своих денег
Almas Kerim
11 марта 2020
отличная, свежая пицца. Всегда горячая, с пылу, с жару. Там до конца марта акция на большую пиццу, продают с хорошей скидкой. Кипяток для чая можно доливать из диспенсера, вода всегда горячая. Через специальное окошко можно видеть как готовят вашу пиццу. рекомендую.
Юлия
24 декабря 2022
Отличная пиццерия. Еду всегда заказываю через приложение пока еду, поэтому прихожу и все уже готово. Чисто, уютно, красиво, вкусно. Есть детская комната. Любим Додо 🧡🖤
Денис
Место отличное. Сама еда по стандарту ДОДО, все отлично. Тодь о студентов многовато в обеденное время.
D
Dmitriy B
7 сентября 2024
Столько лет прошло с момента открытия, любимая сеть! Качество никогда не подводит. Всегда чисто, вкусно,ю и на уровне. Обожаю !
DaVinciFX G.
2 ноября 2023
Хорошее кафе. Чисто и уютно. И как всегда качество на высоте. Всем советую! Есть возможность сделать заказ по QR коду нанесенному на стол и вам его принесут, очень удобно.
aif0101
14 апреля 2024
Как и все другие додо питцы, не идеально, но и не плохо, твердая четкая стабильная 4+ вкусно? Вполне, есть лушче? Всегда будет кто то выше. Но во первых 24/7 в любое время года стабильно качественный вкус питцы, во вторых ДоДо.
Арай К.
5 февраля 2020
Очень люблю сеть "Додо Пицца" за восхитительный вкус и прекрасное качество всегда. Регулярно уменьшаю количество пиццы в мире в этом заведении, но, пока с переменным успехом, хотя, если измерять успех в количестве килокалорий съеденных здесь или проведенного времени - то успех мной явно достигнут не единожды)
Вадим Молотов
16 ноября 2021
Классная пиццерия, заказывал там пиццу с классическую, была очень вкусная. Заказ ожидал примерно 15-25 минут. Место хорошое, есть своя какая-то атмосфера
Диндон
25 ноября 2022
Точка круглосуточная, вежливый персонал ,вкусно особенно додстер песто,сегодня брала карамельный капучино 900 тг 0.3 ну честно оно того не стоит лучше простой латте, вери гуд
B
Bek
9 марта 2020
Пицца вкусная👍 Но кофе не очень) В целом кафе интересное, блюда вкусные. Мое предложение: если люди едят в пиццерии, то пиццу можно подавать не в картонных коробках, а на деревянном противне либо тарелке. Это поможет сохранить деревья и леса.
Оксана Макарова
16 октября 2024
Спасибо большое все очень вкусно! Хороший вежливый персонал работают оперативно.
Тамерлан Шибутов
У сыра был странный привкус, позже мне поплохело и я пошел в туалет, а он закрыт на код. В итоге я проблевался в раковину
Л
Лаиков Ринат
Еда вкусная, обслуживание норм. Только воняло канализацией на входе
Хамит Раисов
19 мая 2023
Классное место, раньше заходил сюда очень часто, от слова очень. Меню топ, персонал топ, атмосфера топ, все кто желает вкусно поесть и посидеть, однозначно сюда.
Р
Руслан кашкин
14 мая 2024
Класное место для детей и взрослых отметили день рождение
Павел Евстигнеев
2 апреля 2023
Заурядная пиццерия. Обслуживание не быстрое, выбор продукции стандартный. Цены соответствуют качеству товара. Иногда не успевают протирать столы.
Ильяс Джумашев
17 октября 2025
Списали деньги за отмененный заказ и не возвращают уже 10 рабочих дней ссылаясь на банк!!!!! Ужас
Айбар Нугманов
3 декабря 2022
Заказал пиццу через приложение, указал оплату наличными, но две девушки на кассе, отказались принимать оплату через QR. Я не мог оплатить онлайн, потому что срок годности моей карты истёк, но раньше я уже так заказывал и неоднократно: заказал через приложение, указал способ оплаты наличными, потому что карта не работает и у меня принимали оплату QR. В общем, в тот вечер пиццу я не поел. К тому же, эти девушки, отказались показать мне курьера, чтобы я перевел ему деньги на каспий, так как насколько я знаю, если курьер получает деньги наличными (каспий) он все равно должен потом сам оплатить свой взнос. Я надеюсь, эти две девушки научатся работать и понимать, разницу м-у наличными и онлайн платежами и что оплаты через QR aka терминал отслеживаются Kaspi или там какой-то налог платится, короче ничего страшного бы не случилось оплати я через QR. В додо я вернусь не скоро, хотя нравилось больше чем Papa или DelPapa.
Ж
Жанна Третьякова
13 августа 2022
Еда вкусная, персонал вежливый. Ходим часто и с удовольствием! Побольше бы таких мест в нашем городе! Нашей семье очень нравится)))
Екатерина Чемоданова
28 ноября 2025
Всё отлично как всегда , стараются делать быстро и качественно.
сергей сергей
22 сентября 2024
Отличная пица всегда вкусно. Используют дорогие и свежие ингредиенты.
Насир Балаев
8 сентября 2022
Меню без перевода на любой международный язык , требуется больше времени на заказ. Суп не солёный, попросил соль, сказали нету, да , Карл , в пиццерии нет соли .
S
Shakhrizatt
26 декабря 2022
Все стандартно, как в любой другой Додо пицце. В зале зимой прохладно, многие сидят в куртках. Есть детский уголок, без настольного футбола. Работает круглосуточно.
З
Заманхан Заманхан
16 июня 2025
Всегда вкусно, во всех филиалах отзывчивые персоналы
Асия Бейсенбаева
25 мая 2023
Пицца вкусная, но вот на кассе девушка как не живая, не может проконсультировать нормально, как будто не хочет разговаривать
Natalie S.
26 марта 2024
Хороший кофе, очень вкусный сырный стартер, сыну нравится пицца четыре сына