Додо Пицца

Меню

Максим Нилов
Недавно заказывал пиццу в «Додо Пицца» и остался очень доволен! Во-первых, доставка была быстрой — пицца приехала в течение 30 минут, что даже быстрее обещанного времени. Курьер был вежливым и аккуратным. Во-вторых, сама пицца оказалась очень вкусной. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка — свежей и обильной. Особенно порадовал выбор разнообразных начинок, смог подобрать именно то, что хотел. Интерьер пиццерии, если заказывать через заведение, тоже приятно удивил — чисто и уютно. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Единственный небольшой минус — небольшая недосоленность пиццы, но это, скорее всего, дело вкуса. В целом, «Додо Пицца» оставила у меня только положительные эмоции. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Анна Левкевич
Быстро, вкусно. уютно! Сегодня первый раз попробовала пиццу жюльен. Необычно и вкусно))) Спасибоооо !!!
Никитка естошевич
Заглянули сюда на выходных и остались очень довольны. В зале идеальная чистота, светло и уютно — отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьей. Заказывали «Додо Микс» и фирменные додстеры. Пиццу принесли горячей, бортики хрустящие, начинки не пожалели. Отдельный плюс за открытую кухню: всегда приятно видеть, как готовят твой заказ. Персонал в Киришах очень вежливый и шустрый, всё выдали вовремя, несмотря на полную посадку. Приятно, что в городе есть место с таким стабильно высоким уровнем сервиса. Обязательно вернемся!
Костя Костоланов
Давно не встречал такой приятной во всех смыслах сети. Начну с главного: пицца действительно вкусная. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри, начинки не жалеют. «Пепперони» и «Цыпленок ранч» — классика, которая никогда не подводит. Но подкупает даже не столько еда, сколько сервис. Красивый и понятный сайт (видно, как готовят пиццу — приятная «фишка»), курьеры вежливые и быстрые. Из приятных мелочей — фирменные коробки-«домики» и приложение со скидками. Да, у них нет той самой «пьяной» корочки с сыром по бортику, как в итальянских ресторанах, но за свои деньги и за скорость — это лучший вариант. Заказываем минимум раз в месяц и пока ни разу не разочаровались.
Екатерина Халькеева
Додо Пицца — это любовь с первого кусочка! Всегда свежая пицца с сочной начинкой, тонкое тесто и огромный выбор. Отдельный восторг — система прозрачности: видно, как готовят твой заказ. Быстрая доставка, приятное приложение и классные акции. Очень вкусно, удобно и надежно. Сплошные рекомендации!
Анна Ящук
Данное заведение представляет собой высококачественный объект общественного питания, который неизменно вызывает положительные эмоции. Регулярное посещение этого места, как в составе семьи, так и с ребенком, свидетельствует о его высоком уровне сервиса и гастрономических достоинствах. Наличие специально оборудованной игровой зоны для детей обеспечивает дополнительные удобства и делает заведение привлекательным для семейного досуга. Особое внимание заслуживает высокое качество приготовления пиццы, которая отличается превосходным вкусом и соответствует самым строгим стандартам. В целом, данное заведение можно охарактеризовать как эталон в своей категории, заслуживающий оценку 10 из 10 по совокупности предоставляемых услуг и продуктов.
Оксана Г.
Очень приятная сеть во всех смыслах. Пицца реально вкусная: тонкое тесто с хрустящей корочкой и мягкой серединой, начинки щедро. "Пепперони" и "Цыпленок ранч" — беспроигрышная классика. Но сервис радует даже больше: удобный сайт с трансляцией приготовления, быстрые и вежливые курьеры. Плюс милые коробки-домики и приложение со скидками. Да, сырного бортика как в Италии тут нет, но по соотношению цены, скорости и качества — лучший вариант. Заказываем раз в месяц и не разочаровались ни разу.
alisa b.
Додо пицца Кириши — это не просто пиццерия, это место в котором я чувствую заботу и внимание со стороны персонала. Главный ингредиент в их умопомрачительной пицце — любовь, которая переполняет их во время работы! Когда я делаю укус, я чувствую их страсть к готовке, желание удовлетворить потребности клиента. Но самое главное в заведениях такой категории — первое впечатление, и здесь оно не сравнится ни с чем. Атмосфера, будто я попал в сказку, какофония ароматов сначала проникает в нос, а потом в самое сердце. Но атмосфера в зале и изысканный вкус блюд — это не единственные компоненты успешной пиццерии, ведь всего этого не было бы, без отменных сотрудников! Неизгладимое впечатление на меня произвёл сотрудник Фёдор. Его высокий рост не сравнится с его высоким уровнем готовки и навыками коммуникации с гостями. Спасибо управляющей Кристине за безупречное руководство и любовь к своему делу.☎️✅ (Не заметили как всё съели 😂)
Владислав Никулин
🌟🌟🌟🌟🌟 Мне очень понравилось посещение пиццерии в Додо! Интерьер уютный и современный, атмосфера располагающая к отдыху. Заказывал классическую пиццу — тесто было тонкое и хрустящее, а начинка свежая и сочная. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
Татьяна Гриневич
Отличная пиццерия. Рада, что в нашем городе есть Додо Пицца. Большой выбор пицц и других блюд и напитков. Ребёнок однажды участвовал в мастер классе по выпечке пиццы, до сих пор вспоминает, было очень здорово. Есть детская комната, где дети спокойно играют. Минус только в том, что бывает грязновато из-за отсутствия своевременной уборки и из-за нашествия подростков, которые, порой, не убирают за собой.
Иван С.
Заказываем в «Додо» регулярно, и сеть ни разу не подводила. Пицца всегда приезжает горячей, тесто пышное и мягкое, а начинки не жалеют. Очень удобно заказывать через мобильное приложение: система трекинга и трансляция с кухни — это отдельный вид удовольствия. Доставка невероятно быстрая, курьеры вежливые. Из любимого — «Додо Микс» и фирменные додстеры. Однозначно рекомендую!
Екатерина Арсентьева
Вкусная пицца и очень вкусные молочные коктейли!Уютная атмосфера в кафе.Вежливый персонал,чисто и аккуратно в зоне помещения.Любим посещать данное кафе
Павел Глибин
Оценка: 5/5 «Решил попробовать “Додо” по совету друга и не пожалел. Пиццу привезли горячей (курьер очень вежливый), тесто тонкое и мягкое, начинки не пожалели. Отдельно зашёл сырный бортик — это бомба! 😍 Приложение очень удобное: видишь весь процесс приготовления — от замеса теста до отправки курьера. Это подкупает. Цены средние, но по акциям выходит очень выгодно. Теперь буду заказывать только тут. Советую попробовать “Пепперони” и сырный соус к палочкам!»
Полина Красуля
Лучшая сеть пиццерий быстрого питания в России. Всегда свежие ингредиенты, понятный состав, честная система лояльности. Люблю их за хрустящее тонкое тесто и сырные бортики. Доставка работает как часы — привозят даже в 22:00 вежливые курьеры. Отличное место, чтобы плотно перекусить без риска отравиться (готовят на глазах у камер). Советую попробовать фирменный соус "Цезарь" к палочкам с чесноком — это восторг!
Ангелина
Отличная пиццерия! Всегда стабильное качество: тонкое / пышное тесто (на выбор), много начинки, соус не жалеют. Отдельный плюс за программу лояльности — копятся бонусы, можно получить пиццу в подарок. Доставка даже в дождь приезжает быстрее обещанного времени. Очень нравится, что можно отследить, кто готовил пиццу, — появилась человеческая связь, что ли. Лучшая сеть в своем сегменте!👍👍👍
Мария Терентьева
Хорошее место, вкусная пицца, какой бы вкус не заказали. Есть детская комната и зарядки для телефона. Часто проводят бесплатные костюмированные праздники для детей. Обязательно к посещению.
Вика Малыгина
Отличное место! Пицца очень вкусная, тесто тонкое и мягкое, начинки щедрые. Особенно порадовала детская комната — ребёнку есть где развлечься, пока ждёшь заказ. Отдельное спасибо за детские стульчики, это очень удобно. В зале чисто и аккуратно. Обязательно придём ещё!
Окуньков. net
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с уютными уголками для отдыха. Музыка играла негромко, создавая расслабляющую обстановку. Освещение было мягким, что позволило насладиться едой в комфортной атмосфере. Место идеально подходит как для романтического ужина, дружеских посиделок и посещения с детьми.
Марина Е.
Додо пицца в Киришах - потрясающее место! Уютная атмосфера, всегда свежие ингредиенты, а новинки просто супер. Персонал вежливый и дружелюбный, столики всегда чистые, в уборной убрано. В общем, замечательное заведение, отдыхать тут с семьёй или друзьями одно удовольствие!
Александра Чупрынова
Замечательное место! Персонал — просто чудо: вежливый и приветливый. Заказала пиццу и шашлычный обед — всё на высшем уровне. Пицца поразила: тонкое хрустящее тесто и щедрая порция свежей начинки. Заказ принесли горячим всего за 20 минут. Однозначно буду заказывать ещё!
кристи чарм
Очень уютное и чистое место. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Пицца и додстеры — просто огонь! Идеальное место, чтобы посидеть с друзьями или перекусить в перерыве. Обязательно вернемся еще!
Виктория Петрова
Всё круто, мне всё нравится, обслуживание отличное, персонал приятный, всё всегда убрано, нет ничего грязного, готовят вкусно и быстро самое главное.
МАРИНА Х.
Отличное место, где можно провести время с детьми. Весело детям. Большой плюс, что есть игровая комната, вкусная пицца и напитки. Удобное месторасположение, легко добраться, зал везде оборудован USB разъемами для подзарядки мобильных устройств. Рекомендуем это место!
Каждый раз, когда я сюда прихожу, заказ готовят быстро, пицца всегда достойного качества. Интересные мероприятия, хороший персонал, на кассе люди, которые всегда подскажут с выбором и отнесутся с должным терпением. В это место всегда приятно приходить, надеюсь оно будет еще долго существовать
Даниил
Уютный и современный ресторан: светлые стены, удобные столы и стулья, всё аккуратно и чисто. Понравилось, что есть зона для детей — пока ждали заказ, ребёнок позанимался раскрасками. Пицца, как всегда, отличная. Спасибо команде!
Никита Глибин
Люблю Додо за стабильность. В любом городе вкус один и тот же (лично проверял). Быстрая доставка, классное приложение с пицца-трекером. Вкуснее всего из горячей печи. Если не знаете что взять — берите “Додо Микс” или “Цыпленок барбекю”. Палочки с чесночным соусом — это отдельный культ. Рекомендую!
Лиза Ширялина
Всё круто! Заказала вчера пепперони фреш и сырные бортики — просто кайф. Тесто мягкое, начинки много, сыр тянется как в той рекламе 😄 Приятно удивило, что в приложении видно, как пиццу готовят. Приехало горячее, курьер улыбался. Давно так вкусно не ела. Буду заказывать ещё, однозначно!
Андрей Стрельченков
Обожаю!!! Палочка-выручалочка!!! Все нравится: ассортимент, качество приготовления, доставляют быстро и без ошибок!!! Спасибо коллективу пиццерии!!! Все устраивает!!! Рекомендую!
Игорь Маршалов
Всегда делают хорошо и вкусно, много раз заказывал пиццу, неоднократно посещал само заведение, интерьер хороший, персонал вежливый( за это пять звезд) есть только один нюанс, охранник он злой и не дружелюбный, только что и делает отпугивает от этого места( за это минус одну звезду)
Александра Логинова
Додо, вы лучшие! Спасли наш вечер, когда совсем не хотелось готовить. Пицца приехала пышущая жаром, запах стоял на всю квартиру. Дети в восторге от детских наборов, а мы оценили взрослое меню. Качество топ, сервис тоже. Будем заказывать еще!
Маришка Халькеева
Обожаю Додо Пиццу! Вкусная, сытная, готовят с душой. Плюс удобное приложение с бонусами и прозрачный процесс приготовления — приятно знать, что и как делают. Доставляют быстро, всегда горячая. Моя любимая сеть пиццерий!
Данил Киркин
отличное завидение,всегда вкусно быстро готовят,отлчинач система додокойнов уже пару раз ел за додокойны,всегда чисто,опрятно,сотрудники вежливые определенно 5 звезд комната с дитьми есть)
Нелли Т.
Пицца очень вкусная. В самой пиццерии очень чисто и комфортно. Деткая комната украшена очень аккуратно. Доставка достаточно быстрая. Персонал хороший!! Я довольна!! А также открывается красивый вид на город.
Юлия Энгин
Здравствуйте! Поситила ваше кафе и мне очень понравилось! Было всё чисто, убрано и красиво! Для большой компании всё подходит. Есть мини детская для детей, подходит особенно когда дети поели, а вы ещё хотите посидеть с друзьями или семьёй. Всем советую!
Кариша Захарова
пиццерия очень атмосферная, красивая, а главное туи ооочень вкусная пицца, напитки и десерты. я очень рада, что такие прекрасные заведения имеются в нашем городе!!!
соняшп федорова
Отличное место! Всегда чисто, светло и очень вкусно пахнет. Пицца — восторг, особенно фирменная „Додо“ и „Цыпленок ранч“. Отдельный рекомендасьон — легендарные додостеры, идеальный перекус на ходу. Персонал всегда улыбчивый, обслуживание мгновенное. Однозначно 5 из 5!
Надежда Некредина
Все понравилось, все отлично, все круто, все вкусно, место хорошее, все чисто, сервис хороший, обслужили хорошо, все понравилось, пицца вкусная!
Игнат сабольев
додо- это вкусно и быстро.Пицца горячая, тесто мягкое, начинки много. удобно заказывать в приложении:видно как ее делают. цены хорошие, к тому же частые скидки. в общем я довольна буду заказывать ещё
Иван Орлов
находиться в центре города,очень уютная атмосфера,всегда вкусная и свежая еда,быстрая доставка
Сергей Лосев
Отличное заведение, хожу не в первый раз. Пицца вкусная! Всегда встречает ежливый и дружелюбный персонал. Так же заказывал и доставку. Приносят всегда вовремя и без проблем.
Anya Andreeva
Отличная пицца! Заказываю уже не первый раз, и пока ни разу не разочаровали. Тесто всегда тонкое и мягкое, начинки много, сыр аппетитно тянется. Доставка курьером быстрая, приложение удобное.
Настя
Пицца наувкуснейшая 🍕, римская особенно. Доставка тоже не хромает (быстро доставляют) . Единственный минус это картошка, раньше вкуснее была, а сейчас нередко бывает что недоготовленная попадается 😁
Евгения Рудова
Игровая комната однозначно +. Хромает дисциплина в плане, того, что невозможно придумать правило резервирования столиков. Приходят толпы подросток и сидят часами. Разетки везде есть, туалеты тоже, чистота в помещении, скорость облуживания. Доброжелатные сотрудники.
Соня Матвеичева
Хорошее место! Быстрая доставка, легко оформтть заказ. Внутри место для детей и по выходным иногда приходят аниматоры. приятно ходить всей семьей. Ндинственный минус это большое количество подростков, которые простт тусуются и занимают места, но нп оформляют запаз тли берут одну картошку на всю компанию.
Александра М.
Отличное место для отдыха, самая вкусная пицца продаётся только в этой додо пицце! Есть комната для детей, где они могут поиграть, всё чистенько и комфортно, спасибо)
Наталья Либерт
Очень вкусно,пиццу заказываем только здесь! Большой выбор пицц с разными начинками. Всегда вежливый и приятный персонал,быстрая доставка. С удовольствием беру в пиццерии сырный омлет и кофе ореховый латте.
Женя Иванов
отличное заведение, заказ приготовили быстро и вкусно в зале чисто кассир был вежлив и опрятен приятно находиться в пиццерии в такую классную погоду
Валентина Г.
Быстрая доставка на дом, и всегда вкусная пицца👍 Но в ресторане бывают иногда не убраны столы, это минус. Детская чистая.
Елизавета Батина
Додо Пицца - отличное место. Лучшая сеть в моём городе, сочные начинки и хорошая атмосфера. Особенно радует, как быстро доставляют. А ещё люблю, что можно посмотреть, как собирают мой заказ. В общем, настроение поднимает с первой минуты. Рекомендую всем, кто ценит вкус и хорошее настроение в каждой детали 💛
Сергей К
Лучшая семейная Пиццерия в этой локации из всех посещаемых пиццерий , очень быстрое обслуживание , доброжелательный вежливый персонал , всегда чистота и порядок в зале 👍