Додо Пицца

Меню

Dina E.
Заказала сегодня пиццу "Маргарита" за 799 рублей. Цена вполне европейская (почти 8 евро), поэтому и ожидания по качеству были соответствующими. Но реальность разочаровала. Во-первых, сыр. Это точно не та моцарелла, которая должна тянуться. Вместо нежных нитей — какая-то сливочная масса. Во-вторых, вкус. У пиццы был навязчивый сладковатый привкус, который перебивал всё остальное — в хорошей "Маргарите" такого быть не должно. В-третьих, помидоры. Нарезаны жесткими кубиками, на вкус — недозрелые и водянистые, как из самого дешевого супермаркета. Утешает только то, что была скидка 15% на первый заказ, но даже с ней отдавать такие деньги за продукт с настолько посредственными ингредиентами обидно. Больше заказывать здесь не буду
Алёна Голоднова
18 января 2025
Частенько здесь бываю: рядом бассейн, куда дети ходят на занятия. А я как раз коротаю время за чаем/кофе. Пицца вкусная, персонал вежливый, в зале всегда чисто и музыка звучит не сильно громко, слышно собеседника. Отдельный плюс - это у столика можно найти разъемы для зарядки телефона. Есть небольшая игровая комната. Заказ ожидали недолго, оформляла через приложение. Спасибо
дмитрий михайлев
3 июля 2025
Я недавно посетил Додо Пиццу и остался в полном восторге! Атмосфера в ресторане непринужденная и дружелюбная, а персонал очень внимательный. Заказали несколько видов пиццы, и каждая была просто великолепна: тонкое тесто, яркие свежие ингредиенты и отличный вкус. Особенно поразила пицца с морепродуктами! Также порадовали быстрые сроки доставки. Рекомендую Додо Пиццу всем любителям вкусной и качественной пиццы, здесь вы точно не разочаруетесь. Обязательно вернусь снова!
Elizaveta Kustova
хорошое место, персонал вежливый, грамотный и добрый. сотрудники всегда помогут с выбором. в пиццерии всегда чисто. заказы готовят быстро и вкусно! Особенно молодой человек на выдачи заказов, очень приятный и обаятельный
26 июля 2025
Удобное расположение. Внутри чисто и светло. Очень быстро приготовили кофе. Кофе кстати, достойный. Каппучино отменный, насыщенной и много пены! Есть игровая комната - с ребёнком удобно. Обслуживание на высоте -понравилась улыбчивая девушка Гуля.
Рената
9 июля 2025
Почти каждый день ходим с мамой именно в эту пиццерию. Атмосфера уютная и хочется часами находиться здесь. Доставка осуществляется очень быстро. Детскую комнату не могу оценить по существу, но на вид она выглядит очень комфортной и безопасной. Кофе, Коктейли и Чаи тут до безумия вкусные. Музыка не слишком громкая, её приятно слушать.
Полина Мазымова
28 декабря 2025
Хочу сказать спасибо этому месту! Зашла перекусить и осталась в восторге ! Очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Приятно было видеть чистоту и порядок . Отдельно хочу отметить приятных и отзывчивых работников. Заходите — не пожалеете!
Настя Журавлева
30 декабря 2024
Очень понравилась данная точка. Тихо и чисто, музыка играет приятная и ненавязчивая. Персонал вежливый, готовят вкусно. Очень понравились додстеры и сырный стартер - начинки не жалеют, всё вкусно и сытно. Приятным бонусом стало то, что в зале стоит кипятильник - если берёшь горячий напиток, сам наливаешь воду, сколько тебе нужно, а при необходимости можно долить. Обязательно придём снова. Спасибо большое, Додо
Olga S
15 ноября 2025
Года два не была в этой пиццерии, и вот таки случилось зайти. Все очень понравилось: и сама пицца, и организация ее приготовления, интерьер в порядке, детский игровой уголок тоже, чистота и порядок без слов в деле, табло с заказами в прямом эфире, хорошая работа приложения (заказ к столику) … из меню отдельно отмечу травяные чаи- в городе с избытком повсеместно бегут реки кофейных взваров)), а вот чайных- это редкость. Как глоток чистого воздуха и родниковой воды с луговыми травами этот чай …. 😜спасибо за чай, ребята !
Наталья К.
23 июля 2025
Очень уютная пиццерия. Работают кондиционеры - в жару очень приятно. Очереди нет. Приятная, не громкая музыка. Туалет на кодовом замке- все чисто и никакие маргиналы не ходят туда. Расположение очень удобное- рядом с метро. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Заказ принесли быстро. Пицца вкуснейшая! Спасибо! Обязательно еще раз приду сюда и с удовольствием рекомендую это заведение)
Алексей Ткаченко
15 апреля 2025
Серьёзно, я давно не ел такую душевную пиццу. Тут всё по-домашнему: тесто — воздушное, начинка — щедрая, а сыр… Ну вы понимаете, он тянется так, что приходится буквально «спасать» его от падения на стол (но это священный ритуал, без которого никак!). Обслуживание — огонь! Ребята за стойкой не просто принимают заказы — они как будто друзья, которые знают, что тебе нужно. Спросили, люблю ли я острое, посоветовали классную пиццу, а потом ещё и компот от них попробовал — вкусно, как в детстве у бабушки. Атмосфера внутри — уютный микс из чистоты и тепла. Сидишь, жуёшь пиццу, и кажется, что ты не в кафе, а на кухне у лучшего друга. В общем, ДоДо — это про то, когда еда становится воспоминанием. Я уже мысленно планирую, как приду сюда в следующий раз… И да, если вдруг увидите человека, который пытается одновременно сфоткать пиццу и удержать сыр — это я. Не помогайте, мне нравится! 😁
Мария Гаврилова
28 декабря 2025
Ходили с подругами, всё очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера, чистота — все прекрасно! Быстро приготовили заказ , красиво и вкусно приготовили. Всем рекомендую это место, минусов не нашли :)
Виктория Фрольцова
Очень хорошее место, вежливый отзывчивый персонал , и отдельное спасибо - за детскую игровую ! Вкуснота невероятная как всегда))) хочется все и сразу!!! Из минусов , сегодня, 16 января, на улице холодно и тут в помещении тоже немного прохладно , верхнюю одежду не снимаем, а хочется раздаться и вкусно насладится едой)) а так как всегда все супер!!!!
Сергей Д.
25 сентября 2025
Очень нравится Додо Пицца! Всегда быстрая доставка и горячая пицца, которая приходит прямо к двери. Качество ингредиентов на высоте — тесто мягкое и вкусное, начинки свежие и щедрые. Особенно радует широкий выбор вкусных вариантов и регулярные акции. Отличный сервис и дружелюбные курьеры делают каждый заказ приятным. Рекомендую всем любителям пиццы
Константин Савинцев
30 сентября 2025
Были в Додо Пиццу с подружками. Атмосфера в ресторане дружелюбная. Сделали заказ который приготовили очень быстро. Ассортимент большой, каждый найдет то, что по вкусу. Кассир Юля, рассказала все про ассортимент, благодаря чему я попробовала Дэнвич с ветчиной и сыром и осталась очень довольна. Если хотите с друзьями посидеть и покушать вкусную пиццу Вам сюда. Однозначно рекомендую
Алексей К.
19 декабря 2024
Неплохая возможность поесть самому и ребенку достаточно безопасно, чисто и вкусно. Тесто делают сами, вкусные десерты.. Есть сомнения/претензия к используемым сырам — вроде бы и вкусно, вроде бы сыры нормальные.. но бывает тяжеловато "на душе"после "четырёх сыров", например.. Впрочем уровень заведения средний и требовать прям настоящий сыр по этим ценам неумно. Персонал следит за чистотой, есть Вайфай быстрый, кстати полезна блокировка неприличных сайтов — лично видел, как молодежь ругалась по этому поводу. Т.е. "марку держат", не отказать.
Сергей Блинников
4 декабря 2025
Несколько раз здесь завтракал и обедал. Всё очень понравилось, вкусно изготавливают не только пиццу, но и омлеты, сырники, макароны с креветками. Удобно поработать с ноутбуком, всюду розетки. Музыка не мешает. Прекрасно, чётко и вежливо работает девушка, которая принимает и выдаёт заказы. Продолжаю регулярно сюда приходить на завтрак. Всё супер!
Владимир Фёдоров
5 октября 2025
Хорошее заведение. Вкусная пицца, отзывчивый персонал. Качество еды всегда на высоте. Рекомендую. Хорошее расположение, близко к метро . Все на высшем уровне
Виктория Курдюкова
25 сентября 2025
Всегда заказываю только здесь. Пицца приезжает горячей и точно в срок. Приложение удобное, видно весь процесс готовки. Если возникают вопросы, служба поддержки решает их быстро и вежливо. Рекомендую!
Вероника Агафонова
20 ноября 2025
Отличное заведение , все чисто , аккуратно убрано, вежливый персонал! Всегда вкусно и быстро ) Приятная атмосфера и сезонный интерьер. Советую посетить именно это заведение
Tanya K.
22 августа 2025
Как же Додо испортилось. Уже стала реже сюда заходить, уж слишком не вкусные пиццы за такие деньги. Попробовали новую пиццу и это сочетание маринадного терияки с соусом Альфредо ну никак не совпадают по вкусу. Было жаль каждый рублик за эту пиццу. Больше совсем не хочется заходить, только огорчаться.
Ρωμανός
25 мая 2025
Приятное открытие года. Наверное если не испортят впечатление, фастфуды заменю на додо пиццу. Раньше не заходил и зря. Мало людей, интересное меню, вкусно, хорошие акции. Купил два кусочка пиццы и капучино за 229 р. Можно прям наесться. В догонку взял печеный картофель средний и соус. Обошлось 198 р. Хотя порция картофеля маленькая. Но вкусно, и дорогая коробочка из картона впечатлила, себестоимость которой наверное пол цены картошки. Персонал приятный, обстановка отличная, чисто уютно. Прекрасное заведение, где можно поесть пиццу. Не понял совсем от слова вообще, что написано на стакане, мне кажется вообще не нужен этот текст от мальчика Додо. Дополняю отзыв от повторного посещения. Пицца мясо и овощи невкусная, как будто майонеза набухали. Сырую картошку первый раз встречаю, вообще непрожаренная. Вторую часть заказа вынесли и кинули, не отметив что готова, я должен был выяснять, мою принесли картошку или нет. Никого не было на выдаче. Теперь понятно почему в вс вечером в кафе пять человек. Всё дохавал, так как не привык выкидывать еду, как это при мне сделал кассир, выбросив кусок пиццы, спросил еще мне дать её или нет. Салфеток не положили и не сказали где их брать. Персонал плевать хотел на мое время и комфорт. Походу и горло обжог этой картошкой сырой, неужели по регламенту ее упаковают сразу из фритюра. Поддержка выборочно отвечает, если захочет на отзывы. Твердая ⭐ Заказ 283 от 25 мая. Можно ли за такое бээээ вернуть деньги мне обратно на карту? Точно не мое место
Екатерина Блытова
20 ноября 2025
Очень быстро и вкусно готовят. Прекрасная атмосфера. Всегда чисто и уютно, хотелось бы отметить именно сезонный интерьер, спасибо, что обращаете на это внимание
Таисия К.
27 августа 2025
Моя любимая пиццерия! Всегда очень вкусно и быстро! Самое лучшие заведение! Часто заказываем доставку, но когда приходим в само заведение, атмосфера очень приятная!
Наталья Аллагулова
5 декабря 2025
Хочу отметить Додо на Текстильщиках! По своей глупости не заменила в комбо пиццу на сырную и поняла это, только, когда получала заказ! Объяснила парню, что мы всегда заказываем сырную, а тут в суматохе в новом месте "потерялась", ещё и торопились на электричку! Слава Богу, менеджер вошёл в положение и отменил заказ, я снова заказала уже правильно, оплатила и всё обошлось, и успели на электричку! Спасибо большое выражаю всему коллективу Додо!♥️♥️♥️
Kamilla Fazlullina
12 сентября 2025
С подругами заходили в «Додо Пиццу» — остались очень довольны! Обслуживание на уровне: всё быстро, без задержек, сотрудники дружелюбные. Пицца вкусная, тесто мягкое, сыр тянется, начинка щедрая. Атмосфера лёгкая и приятная, отлично подходит для встреч с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Мишель Громова
12 сентября 2025
Додо Пицца всегда радует свежей и вкусной продукцией. Тесто тонкое и воздушное, ингредиенты качественные и сочные. Быстрая доставка и вежливый курьер делают заказ комфортным. Ассортимент разнообразный, каждый найдет что-то по вкусу. Отличное соотношение цены и качества!
corp-ozpitstsa52169
27 марта 2025
Быстро! Вкусно! Красиво! Чисто! Киоски супер удобные, все видно Спасибо сотрудникам, зал большой уютный, сотрудники вежливые всегда улыбаются, помогут подскажут, еда вкусная, горячая,
Марина С.
14 июля 2025
Светло, уютно, быстро готовят, очень вкусно. Всем советую посетить данное заведение. Новые пиццы 20см просто кайф, в самый раз порция для меня и не приходится выкидывать или забирать с собой. Спасибо за постоянно обновляющийся ассортимент, все очень круто
Вероника Дорошенко
12 сентября 2025
Были в «Додо Пицце» с подругами — всё очень понравилось! 🍕 Атмосфера уютная, персонал приветливый и быстро принимает заказы. Пицца горячая и вкусная. Цены вполне доступные, а ещё приятно, что заказ приготовили быстрее, чем ожидали. Провели отличный вечер, обязательно придём ещё!
Александр Cann
2 августа 2025
Легендарна пиццерия!! Очень круто что пиццу пекут в реальном времени! Удобная система заказа и оплаты. Всегда чисто и убрано. Удобные столы и стулья. Нет толкучки людей. Есть бесплатный интернет.
Данила Козловский
24 июня 2025
Три раза попросил к кассе кого-нибудь, никто не обратил внимания. Мимо проходили, даже специально в мою сторону не смотрели. Присмотрелся, оказывается тут обслуживают по электронному киоску. Могли бы и озвучить, язык бы не отвалился. Вроде удобно, но мне чек был нужен, причем, сразу после сделанного заказа, так как дверь в туалет открывается по коду из чека. Поскольку мне никто так и не ответил, пришлось делать заказ через чудо-терминал, чтоб на выдаче чек приложили(есть такая опция при заказе). Я знал, что электроника может заменить определенный человеческий труд, но не ожидал, что в этом додо техника до того дошла, что делает посетителей невидимками для сотрудников. Тем временем моя эпопея продолжалась. После десяти минут(долго, кроме меня всего два посетителя было) выложили заказ на стойку, а чек вложить забыли… та-дам! Начал махать руками сотрудникам, чтоб подошли. Слава богам меня заметили. Чек вручили. Я ему радовался как олимпийскому трофею. Но радость сменила одна неприятность. Дверь туалета открылась лишь на третий раз(магическое число). Дело в том, что зелёный огонек обозначающий открытие горит буквально секунду, и я банально не успевал. Видимо челендж такой на реакцию. Короче, место с виду солидное, симпатичное, а отношение к гостям нарочито безразличное и техника хромает.
Лиза Ф.
24 декабря 2025
Очень нравится заказывать через приложение: интерфейс понятный, можно отследить статус заказа в реальном времени. Доставка быстрая, пицца всегда свежая.
Ксюша Кожеватова
12 мая 2025
Хорошая пицца, вежливый персонал, всегда чистые туалеты.Очень тихо и комфортно.Хорошее обслуживание,все быстро приносят,Помогут с выбором.Данное заведение очень понравилось! Рекомендую всем!
Наталья К.
21 сентября 2025
Давно заказываем в этой пиццерии. Очень вкусно и удобно. Заказываю периодически самовывоз пока еду в метро. Вышла и забрала уже всё готовое. Рекомендую.
OKSANA DEGTYARYOVA
23 декабря 2025
Отличная еда! Брали буквально всё, и всё на высшем уровне 👍🏼! Всегда привозят горячим, даже если на улице -15’ 🥶! Огромное спасибо за удовольствие от вкусной еды, быстрой доставки и самого лучшего обращения 💝!
Софья Ершова
17 октября 2025
Чудесное заведение, персонал доброжелательный и еда вкусная 🔥 Доставка быстрая, коктейли очень вкусные, музыка приятная, хорошая атмосфера, сиденья удобные, мне все понравилось
Арсений Х.
6 июля 2025
Четко, быстро и вкусно! Постоянно заказываем доставку из этого додо и иногда заходим лично, всегда остаемся довольны вкусной пиццей) отдельное спасибо персоналу! Курьеры всегда очень вежливые и приветливые! Додо - то место, куда хочется возвращаться 🥰
Жанна Полякова
12 мая 2025
Часто хожу сюда с подругами после колледжа, т.к. Вежливый персонал, готовят быстро и Вкусно. В заведение довольно чисто и уютно. Иногда заказываю доставку на дом, привозят всё в целостности. Всем советую посетить это место
Владилена Кубенева
12 мая 2025
Это отличное место для любителей пиццы! Всегда свежие ингредиенты, разнообразное меню и быстрая доставка. Особенно понравилась пицца с морепродуктами – просто восхитительно! Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Иван
24 апреля 2025
Прекрасное место! персонал отзывчивый,люди добрые! Еда очень вкусная,сервис на высшем уровне,обязательно вернусь сюда еще раз! Чисто,приятно находиться тут)
Valeria Golikova
11 октября 2025
Ребята приятные работают, улыбчивые и "лёгкие", додстер мне сделали вкусный, жаль только, что он маленький, но это вопрос не к заведению а в целом к ДоДо, поэтому звёздность не понижаю, но хотелось бы, чтоб был повнимательнее размер относительно цены)
Илья Панов
18 октября 2025
Регулярно ездим и оставляем авто в сервисе поблизости и обязательно заходим в Додо за омлетами на Люблинской. Всегда качественно и вкусно!
Анна
25 июля 2025
Благодарим Романа кассира за высокий профессионализм и человеческие качества. Очень надеемся, что Додо начнет соблюдать нормы гигиены и люди, работающие с едой, перестанут мыть туалеты. Вроде Додо выглядит как процветающая компания. Неужели так дорого стоит уборщица, хотя бы убирающаяся по часам? Неужели вы не понимаете, как это неприятно. Человек помыл туалет. Прошел с ведром, и встал на выдачу... у вас самикак после этого с аппетитом как? Остается только верить в природную чистоплотность сотрудника и его умение хорошо мыть руки. Про пизитивный имидж тут сложно говорить. А учититывая, что человекопоток на кассе прямо связан с использованием мест общего пользования, то как должен разорваться кассир? Быть и там и там соблюдая все нормы?! В заведении чисто. Опрятно. Достеры и лимонад - прекрасны, а пиццу пересушили. Жаль
Veronica V.
14 февраля 2025
Я осталась не очень довольна посещением, потому что специально заказала в киоске уже заранее приготовленную пиццу, чтобы долго не ждать, и флэт Уайт. В итоге прождала заказ 15 минут. 15 минут на то, чтоб сложить два кусочка уже готовой пиццы в упаковку и сделать кофе. Смешанные ощущения от посещения. К качеству блюд и напитков, к ассортименту, чистоте и атмосфере вопросов нет.
Дмитрий донской гостев
2 ноября 2025
Только два года назад узнал, что на районе есть до до пицца, ибо расположена она конечно странно, но благодаря своему местоположению людей не особо много что хорошо. Пицца вкусная, есть уголок для детей, довольно чисто
Данилка
26 сентября 2025
Всегда чисто и вкусно, персонал очень дружелюбный и быстро готовит очень вкусные и сочные пиццы, самая лучшая сеть пиццерии в мире🍕❤️❤️
Ворсина Кристина 2с18
12 мая 2025
Редко пишу отзывы, но тут не удержаться! На выходных всей семьей с удовольствием приходим за нашей любимой пиццей. Обслуживание просто на высоте, персонал очень внимательный и вежливый. Самая вкусная пицца - однозначно здесь!
Кев Кор
23 июля 2025
Прекрасное заведение. Много места. Есть детская комната. Рядом с метро, что очень удобно. Хожу утром, людей нет, что очень комфортно.
Аноним
16 октября 2025
Додо Пицца — отличная сеть с качественной пиццей, свежими ингредиентами и приятной атмосферой. Быстрое обслуживание и разнообразие меню делают её популярным выбором.