Додо Пицца

Меню

Rinara Abusida
На мой взгляд, раньше пицца была вкуснее и качественнее, сейчас очень часто в доставке мне попадается непропеченная. А еще, по моему мнению, в додо самые невкусные нагетсы, на вкус как вата, курицы вообще не видно и не чувствуется.
Кристинка Сазанова
22 января 2025
Очень вкусно,красивое оформление,есть где оставить детей пока кушаешь,отдыхаешь,вместительные столики,можно прийти всей семьёй очень хорошо место,также как и сотрудники, очень приятные,
Андрей
Из Додо Пиц эта лучшая в Тюмени)! Додстеры лушие, стартеры лучшие, амлет лучший (ну это из моего рациона). Персонал самый вежливый, предупредительный и улыбчивый. В общем, Рай какой-то))) 😇👍👍👍 Всем Спасибо! 🤝
Полина Тарасова
Очень приятное место, персонал хороший и дружелюбный, цены приемлемые. Посидеть компанией самое то, играет отличная музыка и все чисто! Обязательно вернусь сюда
Анна Гольцева
Свежеиспечённая горячая пицца, паста, закуски всегда очень вкусно и быстрая доставка
Инна
2 декабря 2025
Самая вкусная пицца! Быстро готовят, всегда все идеально! Обязательно рекомендую к посещению)
Алексей Уткин
18 марта 2025
Вкусная пицца, быстрая скорость приготовления заказа, вежливые доводки на кассе
Родион Кужба
Вкусная пицца всем советую заказывали много раз быстро и вкусно
Егор Егор
7 февраля 2025
Здравствуйте! Другая пиццерия города Тюмень посоветовола прийдти к вам. И меня всё устроило сотрудники еда и игровая комнота, но точнее не меня а моих детей.🤗
Маргарита
22 августа 2025
По пицце нареканий нет, вкусно как и в любом додо, но нет туалета, дозатор с антисептиком был пуст, пришлось проситься в туалет кинотеатра. Очень неудобно. Везде на мусорках пишут не выбрасывать картонные коробки, вроде как должны сдаваться на переработку, в итоге сами сотрудники их выбрасывают. В целом хорошо поддерживается порядок: пока мы сидели застали протирание пола, а после нас сразу же вытерли стол. А вот детское кресло было грязновато, садить туда не хотелось, конечно можно было вытереть самим как нам надо, но вот беда нечем, ведь ни антисептика, ни крана рядом нет( Сотрудники приветливые и оперативные, видно что стараются, но впечатления от заведения остались противоречивые
Миша Варанкин
9 октября 2024
Спросили перед закрытием сделают ли заказ нам ответили что на самовывоз сделают. Лучше бы отказали чем так готовить, заказали жульен 30 см ни одного кусочка мяса грибы были нарезаны слайсами и в печи просто высохли. Кроме сухих грибов и немного репчеторго лука с сыром ничего не было. Были лучшего мнения от распиартнной компании
Анастасия Н.
27 ноября 2025
Ну конечно же любимая за скорость пиццулька, которая выручит в любые жизненные невзгоды и непонятные ситуации ❤️
Наталья Шенцова
Быстрая доставка, вкуснейшие пиццы, вежливые курьеры 👍👍👍 спасибо большое!!!
Марина Ануфриева
10 июля 2025
Всё чисто, вежливый персонал, быстро приготовили на вынос, спасибо большое
Егор Смирнов
Очень вкусно курьер доставил все очень быстро я доволен это заслуженные 5 звезд
Nata
23 октября 2023
Вкусно, очень оперативно, есть возможность следить, как готовится заказ. Доставка работает чётко, за час точно доставят. Сырный бортик особенно любим.)
Татьяна Дубровина
20 января 2024
Я в восторге от пиццы в "Додо Пицца"! Тонкие, хрустящие коржи и вкусная начинка заставляют меня возвращаться снова и снова. Отличное качество и быстрая доставка - это просто волшебство!
Макар Беляев
2 декабря 2023
Отличная пиццерия! Ходил туда ещё давно из-за коллаборации с Хокай: Стар Рейл. Мерч очень классный, пицца супер вкусная, промокоды на билетах были рабочие. Ставлю этой пиццерии 10/10
Caterina Sforza
22 января 2025
Неплохо, но ничего сверх естественного, помещение не большое, посадочных мест мало. Место чтобы быстро поесть, посидеть в компании здесь не вариант.
Татьяна Бронникова
14 ноября 2023
Как всегда вкусно, быстро, уютно. Комфортно сидеть и разговаривать, детская зона хорошо отдалена и совсем не заметна в общении, что дети рядом.
JhaVision
11 сентября 2024
Отзыв по доставке Додо пицца в Тюмени. Я уж не знаю с какого адреса (где ее готовили) была доставка, но как вы смогли так закосячить пиццу? Тесто толи больше чем надо, толи сырое. Вкуса - никакого. По мне одна из худших пицц что я ел… по соседним регионам Додо на порядок вкуснее
Константин Донов
1 марта 2025
хорошая пиццерия готовят вкусно готовят не так быстро но подойдет всем рекомендую попробовать отличная пицца
Alisa Dsa
14 октября 2025
Можно кое-что уточнить? Если мне 11 лет я могу заказать пиццу? 2) Можно закозать на дом, и без родителей? 3) Можно оплачивать наличкой?
Арсений
Честно дорого но оооочень вкусно , если заказывать через доставку то ты покупаешь пиццы на 4 кусочка и ты ещё доплачиваешь ещё 330 рублей, в этой додо пица я не был но там очень вкусно , всем советую 🥩🍕🍕
Васëк
6 декабря 2022
супер-пупер сервис! бывает, что пиццы приходится ждать чуть дольше обычного, но додо компенсирует крутыми плюшками эти нюансы. часто собираемся компанией и все всегда очень довольны!
Илья
14 октября 2025
В целом пицца и обслуживание здесь где-то на 4 звезды, обычное додо, но не самое лучшее на самом деле. Но вообще перекусить можно зайти, готовят быстро.
Света Кулик
Всегда все вкусно!!! И быстрая доставка!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Старикова
7 марта 2023
Сильно подвели с доставкой пиццы на праздник. Курьер приехал, но не зашёл в заведение, отменил заказ и уехал. Администратор же пообещал, что всё привезут через 5 минут. Оказалось, что заказ отменён и ничего привозить они не собираются. В других филиалах проблем не возникало, а тут...
Сергей М
23 декабря 2021
Работают четко и технологично. Заказ выполняется с точностью до минуты, пицца вкусная, персонал приветливый. Полюбили там пиццу с мандаринами.
Юлия С.
Очень вкусно и быстро ! Советую всем .
Юлия
3 июля 2023
Очень захотела жареной картошки Есть. Дольки запечённые. Вкусно. Неплохие додстеры. Отличная пицца, мало где сейчас хорошо готовят. Даже в ресторанах неподалёку - пицца 3-, здесь 5. Есть с чем сравнить,поэтому точно 5. Утром нравится, никого нет (орущих детей), быстрое обслуживание.
Дд Ке
Все отлично очень вкусно приходите в Додо пицца в гудвин
Константин Дьяченко
28 мая 2019
Одна из лучших по качеству сервиса пиццерий в городе. Привозят быстро, всегда все горячее и ароматное. Ну и вкусное конечно же!
23 августа 2019
Брал в данной пиццерии пиццы пока только под заказ, доставка моментальная, качество понравилось, есть скидки... твёрдая 5
Елена Елена
29 июля 2019
Одна из вкусных пиццерий нашего города, а также вкусная паста и чизкейки! Отличная бонусная система, накопил бонусы и можно ими рассчитаться на 100%👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Пермякова
Всегда вкусно,доставка быстро !
29 сентября 2020
Частенько захожу в Додо за вкусной и сытной пиццей. Тесто тонкое и мягкое, начинки много, сыр тянется. Всё нравиться в общем)))
Алексей Тарасов
12 августа 2024
Отличное место. Моя любимая додо в городе. Девочки, которые готовят пиццу вообще очень вкусно 🥰🥰🥰
марина шимова
Быстро приготовили. Пицца горячая. Супер 🍕
Мария Степанова
14 декабря 2020
Вкусная пицца, детская зона, цены высоковатые, немного неуютно, пространство кажется замкнутым и немного мрачным.
Rustam Gasani
Все как всегда чисто аккуратно и вкусно!
Анна Румак
26 июня 2021
Всегда вкусно и горячо. Берите додстер 10 из 10 Постоянно где-то хожу, мой ник в инсте @rumak
Роман Орехов
23 июля 2019
Вкусная пицца, сыр тянется. Шаверма понравилась ( или как она там называется). В целом зачет однозначно, но как-то дороговато.
Честный отзыв
10 ноября 2021
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, много посадочных мест.
Олег
11 января 2025
Постоянно ходим сюда с детьми, уютная атмосфера и вежливый персонал.
Каролина Саркисян
Вкусно и в зале чисто
Andru000
22 июля 2019
Я один раз заказал, с промокодом на бесплатную пиццу, а пиццу так и не привезли, и служба поддержки у них хамская, держу в курсе, не советую заказывать в Додо пицце(
Татьяна Петухова
28 декабря 2018
Спасибо большое, все вкусно. Обслуживание очень дружелюбное и быстрое.
Дмитрий Р.
10 июля 2019
Самая вкусная пицца! Правда пришлось прилично подождать, но оно того стоило. Рекомендую!
Александр У.
9 ноября 2018
Сделали заказ на самовывоз №310 и №315. По телефону сказали ожидание 20 минут, смс пришла что заказ будет готов в 21-30 (смс пришла в 20-43). Приехали в назначенное время а нам говорят ваш заказ будет готов через час. КАРЛ!!!! какой час, у вас было время что бы приготовить пиццу, вы могли предупредить что заказ не готов. Время 22-35 звонок, вы пиццу забирать будете)))) Ссори но мы уже купили у других. Не очень приятное получилось знакомство с пиццерией ДОДО