Додо Пицца

Меню
461 оценка

Натали
27 июня 2025
Хочу поделиться положительным опытом посещения местной пиццерии Додо, расположенной буквально в двух шагах от моего дома! 🏠🍕 ✅ Что особенно понравилось: - Быстрая доставка — еду привезли всего за 20 минут! 😲 - Пицца свежая, горячая и ароматная, тесто хрустящее, начинка вкуснейшая! Моя любимая это дьябло 😍 - Удобство заказа онлайн и мобильность приложения делают процесс простым и приятным. Еще за додокоины можно купить грибной стартер, который теперь в сердечке навсегда 😋 - Персонал в ресторане вежливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь. 👌 Итог: теперь Додо стала моей любимой пиццерией поблизости, рекомендую попробовать всем соседям и друзьям! 🎉
Валерия Булаева
Сегодняшний заказ просто превзошел все ожидания, к сожалению, в плохом смысле. Пицца «Дьябло» была создана из всех остатков халапеньо в пиццерии (хотя мы ее заказывали не в первый раз), сегодня ее было просто невозможно есть. А «Обед Шашлычный» очень похож на картинку из приложения, только в разы меньше, просто в раз 5 меньше, просто какие-то кусочки на дне алюминиевой формы. Вечер и ужин испорчены.
Ангелина Горшкова
Добрый день! Несколько лет берем здесь пиццу, всегда вкусная, доставка быстрая, всегда вежливые сотрудники.Есть небольшая игровая комната для детей. Я предлагаю Вам сделать лицом компании нашу дочь, она говорит, что Додо пицца самая вкусная пицца на свете.
Айгерим
Самая вкусная пицца в городе! Тесто мягкое, корочки хрустящие, а начинки всегда много и она сочная. Берем разные вкусы, и всегда стопроцентное попадание. Продукты свежие, сыр отлично тянется. Рекомендую всем! 🤩
Наталья Яковлева
Даже бы и звезду не ставила! По поводу курьерской доставки, в очередной раз привозят пиццу, которую покушал уже курьер! Одна целая,другая кусок отрезал с середины,видно же не вооруженным глазом, и видно, что края пиццы сыра самого загнуты внутрь, писала, в свлубу поддержки, но сказали это такая пицца, за качество отвечаем! К приготовлению нет вопросов, но вот после кухни кухни курьер забрала и по дороге пиццу пожрал!!! Прикол это, издевательство над заказчиками, покушал в дороге захотел но сам факт. Будьте осторожны!!! Когда заказывает пиццу, курьеры поджимают ее, обычно с середины! Это уже схема отработанная у курьеров!!! Может и Вашу пиццу покушал курьер!!! Заказывали с адреса: Боровское шоссе,дом 30А. На фото одна целая, другая пожарная курьером, неужели и вы этого не видите?
Денис
15 сентября 2025
Отличное место, качество на высоте, чисто, людей немного в субботу вечером, комбо из 3 пицц средних на выбор до 2000, детская комната есть, вполне место забежать на пару часов с друзьями, время готовности очень оперативно было во время моего посещения.
Егор Костригин
Хорошое приготовление блюд, вежливый персонал, приятная и удобная атмосфера, короткое время ожидания и приятный интерьер с удобным местоположением.
Варвара Туманова
10 апреля 2025
Приехала доставка из этого Додо. Огурцом просто как будто плюнули на мою пиццу, уже нельзя аккуратно разложить? Да и что-то сыра пожалели и на одном куске его носик просто голый! Ну это как вообще? Раньше покупала, всё было нормально, а сегодня прям обидели.
Lion
12 января 2025
Хорошее, уютное место, есть и место для игр детям, разнообразие пиццы и есть другие вкусняшки. Главное что можно быстро перекусить или целой компанией посидеть и поесть вкусной пиццы или вкусняшек, есть и кофе.
Давлат
14 июня 2025
Приходил сегодня быстренько закупить Додстер на обед. Заказал, оплатил и пришлось ждать 25 минут свой заказ. При чем в очередную было все 5 заказов! Время в 15:30 даже не в час пике! За 20 минут в ресторане горячие подают, а тут за 25 почти шаурму мне приготовили!! Очень медленное обслуживание!
Илья Марков
31 июля 2025
Пицца очень вкусная , но в пиццериии очень слабый и медленный интернет, кассир не делает подсказок и не описывает пиццу красочно отправляет к меню, витрина с напитками пустая
Екатерина Якушева
ужасно долго ждала заказ, другим пришедшим людям говорили ожидание возможности заказать 45 минут, объясняя «нууу, вот так вот». заказов самих не сильно много, непонятно, почему нельзя сделать побыстрее.
Дмитрий Рязанов
Уже 28 заказов, нет нареканий, все вкусно. В самом зале по вечерам конечно шумновато для меня с женой нам за 40. Но молодежь и дети все довольны. Рекомендую. 👍
Ирина Ч.
Пицца обычная. Очень понравилась быстрая доставка. Пицца была еще теплая, если учесть, что на улице зима, мороз...
ильдус Яруллин
7 апреля 2025
Захожу не первый раз, здесь очень вкусный ягодный напиток, специально хожу именно этот напиток попить. И готовят здесь вкусно. Обслуживающий персонал очень вежливый и приветливый.
Makar крутой
12 апреля 2025
Отличное место, здесь чисто и приятно находиться. Есть площадка для детей. Кассиры добрые, повара готовят быстро! Советую!
Оксана Димова
Впервые посетила, и осталась очень довольна. Моё сердце покорил персонал, супер вежливый. Все что заказала, было очень и очень вкусно. Советую 👍
ВАЛЕРИЙ
16 ноября 2025
16 ноября были в пицерии. Пицца 🍕 вкусная. Добрый и отзывчивый коллектив. Случайно заказали кофе в дрип-пакете. Нам его заварили, не Хорошее место отдохнуть и покушать.
Денис С.
"Соберите свое комбо!", звучит отлично, а теперь давайте соберем: хочу кусочек с беконом-раскупили(, тогда с пеперони-раскупили(, только грибная в наличии. Вот и собрал комбо! И так постоянно, выбирать не из чего. Уберите эту рекламу, не позорьтесь. Боровское шоссе 30а. Получил ответ, что нет возможности готовить кусочки других вариантов??? Вы что только один вариант пиццы производите? У вас нет ингредиентов?
Всеволод Иванов
10 ноября 2025
очень классное заведение, чисто, вкусно, всегда хорошие работники. Особенно хотелось бы сказать спасибо сотруднику Ивану, помог выбрать что заказать и был улыбчивым
Надежда Шарикова
12 ноября 2024
Это место находится рядом с метро. В доступе туда сходить очень удобно. Кафе уютное, тёплое. Пицца вкусная, есть разнообразие вкуса. Есть где детям поиграть и полазить. Сетка, горки. Если зайдёте не пожалеете.
Светлана Александровна
13 ноября 2025
В зале почему-то очень холодно. Сначала сняли верхнюю одежду, как обычно, но потом сразу надела пальто, сильно, сидимо, кондей работает. И заказ в этот раз готовили ну оооочень долго. В приложении было написано 10 минут, а по итогу прошло почти 40
Юрий Геннадьевич
26 июля 2024
Отличное место где можно заказать вкусную пиццу, большой выбор,всегда работает кондиционер, вежливый персонал. И большой плюс не далеко от дома. Если есть приложение можно сформировать заказ по дороге домой.
Dzen_Wine Hunter
11 июля 2024
Время, курьер, всё хорошо, но подскажите поварам, что кишечную вену из креветок нужно удалять от хвоста, тогда больше шансов удалить её полностью. А так они торопятся, делают надрез от головы и вена рвётся, кусок остаётся в хвосте. На белом соусе пиццы выглядит не красиво и хрустит на зубах. Фото прилагаю.
Артём Л.
17 октября 2024
Заказывали пиццу на дом (маргарита, 4 сыра, пепперони), доставили всё вовремя, пицца свежая, тёплая. Не порадовала пицца 4 сыра, на тонкое замечательное тесто , положили, на наш взгляд, мало начинки из-за чего сложилось впечатление,что мы ели просто тесто. Хотелось бы видеть больше начинки.
Иван Киреев
2 марта 2025
Достаточно вкусная пицца ) заказывал самовывоз По итогу ошиблись с тестом Да , еще и с ценой мухлюют !!! В пятницу выбирал по одной цене в субботу уже на 200₽ за позицию дороже
Н Ю
23 февраля 2024
Новенькая пиццерия, удобная транспортная доступность, внутри всё аккуратно , диванчики чистые, розетки у всех столиков. Сервис, как и всегда в этой сети-быстро, чисто, пицца и молочные коктейли вкусные. Персонал молодой, вежливый и шустрый!
Яна Захарова
22 ноября 2025
пришли с подругой в додо, заказали маленький заказ, ждали час с лишним, пока у других большой заказ принесли минут за 30, подходили 2 раза, говорили, что сейчас приготовят, в итоге сделали только через час
Михаил П
24 декабря 2025
Очень медленное обслуживание Пицца хорошая. Нагетсы непонятной консистенции: фарш видимо из всяких куриных остатков.
Павел Иванов
9 декабря 2023
+Очень вкусные додстеры Пока гостей мало, места есть даже в выходные, готовят быстро, ждать мало времени Зал опрятный, туалет чистый
Артём Розар
31 марта 2024
Очень хорошее и уютное место. Сотрудники всегда вежливые и помогут. В самом заведение всегда чисто и даже есть детская комната. Очень быстрая доставка и вежливые курьеры. А сама пицца выглядит красивой и вкусной. Всем советую посетить данное заведение!
14 августа 2024
Отличное место. Любезный персонал, расскажет с удовольствием о ассортименте. Есть удобные комбо, в которые можно собрать все что нужно. В зале всегда чисто, приятная музыка. Есть детская зона. Большое спасибо!
Григорий Надыкто
2 сентября 2024
Додо пицца,хорошее заведение, где можно не плохо перекусить. Большой выбор разных пицц и ингредиентов ко всему этому. Напитки, и многое другое. Цены, удовлетворительные.
Оксана Сергеевна
20 марта 2025
Ужасная грязь в детской игровой комнате, ребенок поиграл в белых колготках, они стали черные ,недумаю что будет возможно отстирать эту грязь, песка ужасно много , везде грязь
Кирилл Белоусов
1 ноября 2024
Очень хорошая пиццерия! В Додо очень вкусно, но дороговато! Зато есть вкусные пиццы! Много посетителей! Готовится примерно за 10-15 минут! Рекомендую данную пиццерию!
Мария Козина
5 ноября 2025
Отличная пицца, очень быстрая доставка 👍🏻
сабина никифорович
сегодня днем, совершала у вас заказ. паста еще более менее, а додстер отвратительный! мясо словно не очень свежее, и начинки толком нет!
Hikkikomori0
10 февраля 2025
Омерзительное обслуживание. Трижды пришлось ждать, пока ко мне подойдёт сотрудник. Код от туалета назвать отказались, а-ля только для клиентов, и мерзко улыбались. Я специально сюда пришёл покушать, и хотел сначала сходить в туалет, а этот неуважаемый сотрудник додо хочет чтобы я терпел полный мочевой пузырь и ждал пока он проснётся и оформит заказ?! Да мне быстрее дойти до макдональдс через дорогу! Там нету идиотских сотрудников. И деньги там лучше потрачу, с таким скотским отношением. Я, конечно, хотел пиццу а не бургер, и розеток тут нет, но спонсировать моральных уродов нет ни малейшего желания. Из принципа никому не посоветую теперь эту точку, сидите со своим туалетом сами. А сотруднику на кассе желаю побегать с полным мочевым пузырём по чужому району.
Анастасия Ананьева
3 апреля 2024
Прекрасное место, чистое, ухоженное, есть зона для детских игр. Еда вкусная, абсолютно всё меню нравится, часто здесь питаюсь всегда чистые столы, вовремя поданный заказ, приятная атмосфера🤗 Всем советую посетить это место, останетесь доволтными 🤗🫣
Марат
9 августа 2024
Несколько раз заказывали отсюда пиццу. Качество сильно хуже, чем в других Додо, думал, что разовая история, но это для этого места это норма. То тесто не очень, то вкуса нет. Последний раз заказали пиццу и сендвичи (додстер и дэнвичи). Живот крутит весь день. Не стоит заказывать отсюда.
Кристина Рыбакова
29 марта 2024
Часто здесь бываю, хорошее место, все чисто и ухожено. Еда вкусная, абсолютно всё меню нравится)) Столы чистые, заказ выдают вовремя, ничего плохого не могу сказать. Хорошая атмосфера, для маленьких посетителей есть детская зона
Ксения С.
16 февраля 2025
Очень хорошее заведение, однозначно рекомендую. Быстрое и качественное обслуживание, всё очень вкусно😊
Сергей Коваленко
15 мая 2025
Чисто, красиво, но пица- дрянь. Заказываю додо в центре- веусно, здесь- другая, в худшую сторону. Может менеджеру надо повара на практику в центр отправить? Я больше в этой точке плкупать не буду, и ни кому не советую.
Анна Зарудняя
21 декабря 2023
Ребята-персонал очень дружелюбные, приятные люди, готовят вкусно и быстро) Как-то зашла купить горячий кофе, потому что приболела, так ребята налили столько, что чуть не вылилось за пределы стакана) Очень уютная атмосфера внутри, все новенькое и чистое
Михаил
7 сентября 2024
Пицца вкусная. Чисто. Обслужили вежливо и быстро. НО бесплатный wifi - зло, столиков немного и два больших стола были заняты людьми которые ничего не ели, просто в телефонах что-то делали
Елена Подкидышева
10 октября 2024
Неплохая пицца. Нам очень нравится, тесто тонкое, начинки достаточно. Заказывали несколько раз. Доставили вовремя, иногда быстрее чем заявлено было. Вкусно. Рекомендую
Галина Дорошина (Чернова)
9 декабря 2023
Кафе понравилось. Достаточное количество столиков. Чисто. Большой чистый туалет. Быстро приготовлена еда. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что в меню больше нет картофельных оладьев и мясных стартеров с митболлами. Но в целом очень позитивно. По присланному в приложении промокоду получила в подарок пиццу))
игорь ефимов
10 октября 2025
Сама пицца вкусная.но очень долгая доставка.по телефону извинились ,обещали промокод какой-то но ни чего не прислали!)))вообщем не рекомендую.лучше в эпик пицца.
eireen
27 июля 2024
Заказ из трех додстеров ждали 20 минут, хотя активных было всего 3 заказа, один из которых наш. Также в заведении собираются несовершеннолетние, которые шумят, выражаются нецензурно, сотрудники заведения делают вид, что не слышал и не видят, хотя ор стоит на весь зал. Прийти сюда ещё раз желания не появилось.
16 мая 2025
Ужасный сервис 👎👎👎Курьер привез заказ раньше указанного мною времени в приложении,ждать меня не стал,отменил заказ и уехал.заказ 142,15 мая.Деньги так и не вернули