Додо Пицца

Меню

Евгения Франгулова
Недавно посетили пиццерию «Додо пицца» и остались в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера тёплая, а главное — потрясающе вкусная пицца. Тесто тонкое, хрустящее, начинки много, и всё очень свежее. Особенно понравилась «ветчина с сыром» просто пальчики оближешь! Обслуживание на высоте: официанты вежливые, быстро принимают заказ и всегда готовы помочь с выбором.
sponger
Хочу сказать спасибо за честность и клиентоориентированность. Был случай: заказал доставку, курьер немного задержался (пробки). Хотя опоздание было всего минут 10, мне на почту автоматически пришел промокод на комплимент от заведения как извинение. Очень приятно, когда компания ценит свое время и время клиентов, и даже мелкие косяки компенсирует без напоминаний. Такое отношение подкупает. Теперь заказываем только у вас!
Наталья Б.
Очень понравились сотрудники, распологают к себе, сразу подобрали мне пиццу по моим предподчениям, вежливые и отзывчивые , пицца вкусная начинки много, рекомендую
Полина Черкашина
Уютный интерьер, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Пицца песто была вкусной с тонким хрустящим тестом, приготовили тоже очень скоровременно. Очень порадовала удобная система онлайн-заказа. Рекомендую это место для любителей пиццы!
В пиццерии чисто, уютно и современно . Персонал всегда приветливый и помогает с выбором, если возникают вопросы . Огромный плюс за детскую игровую комнату — дети заняты, а родители могут спокойно пообщаться за вкусным ужином .
Вероника Ильченко
5 ноября 2025
Очень рада, что наконец-то открылось Додо рядом с учебой! Вкуснейший карамельный капучино 🥰 пицца песто с креветками 😍 уютная атмосфера. Жаль часто заняты все столики ( Персонал молодцы, очень быстро готовят 😊
Вера
Когда заказали, наш заказ был второй в очереди. Одну пиццу и один капучино ждали очень долго, в итоге пиццу принесли холодную, в прямом смысле. Поэтому оценить вкус , нормально не получилось. Очень жаль... В эту пиццерию точно больше не пойдём.
xeniiiyya
Здесь быстро и качественно готовят, а также следят за чистотой в помещении. Кроме того, в меню есть позиции, которые не всегда можно найти в других кафе сети😋
Ирина В.
27 ноября 2025
Одно из любимых мест , пицца великолепная, соотношение начинки и теста просто супер! Персонал вежливый, улыбчивый, гостеприимный. Всегда очень чисто, уютно, приятно находиться . Готовят быстро и ооооочень вкусно! Молодцы, что поддерживаете такие высокие стандарты качества!!!
Сукольбач Скороковучкакак
Отличное заведение, всегда хорошие смены, заказ готовят быстро даже в большую загруженность кухни, находятся в довольно удобном месте, что позволяет перекусить в любое удобное время(хотелось бы добавить в ассортимент 4 сссыра Мазерати)
18 сентября 2025
Прекрасное место, вежливые официанты, приятная музыка. Вся еда очень вкусная , очень удобная система акция и бонусов . Официанты быстро обслуживают, всегда доброжелательны. Еда вкусная, готовят заказ быстро.
И Т
Хорошее и быстрое обслуживание, качественная и вкусная еда, мягкая расслабляющая музыка, удобная мебель. Очень хорошее место, чтобы перекусить
Julia Strelkova
18 июня 2025
Рядом с университетом отличная Додо Пицца! Всегда вкусно, быстро и качественно. Идеальный вариант для перекуса между лекциями или чтобы отметить успешно сданный экзамен. Рекомендую!
ГАРИК
Был с ребенком в данном заведении. Очень вкусная пицца Аррива. Всем советую. Чистенько и уютно.
настя пахомова
отличная пиццерия! всë очень вкусно, обслуживание на высоте. очень рада что в нашем городе есть такое заведение, где можно вкусно поесть и весело провести время 💕
Антон Русяев
Который год приезжаем в Ставрополь на соревнования и который год отмечаем победу именно у вас в Додо! Всегда все быстро и вкусно! Спасибо большое за ваш труд!
Карагулян Анжелика
31 октября 2025
Очень вежливые и внимательные менеджеры в зале всегда готовы помочь с выбором. Пицца приходит горячей и очень вкусной, с тонким тестом и щедрой начинкой. Обязательно буду советовать эту пиццерию друзьям!
Р
Чисто, вкусно. Очень быстро получили заказ. Могут быть сложности с парковкой, но это общая проблема для всех кафе и магазинов в этом районе.
Роман О.
13 сентября 2025
Посетил ресторан Додо и остался в полном восторге! Еда на высшем уровне. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
А.
10 июня 2025
Персонал вежливый, помогли с выбором. Быстро приготовили и очень вкусно) удобное расположение. Чисто, аккуратно и уютно! Придем еще!
Пользователь К.
30 декабря 2025
Замечательное уютное заведение. Качество продукции на высоте! Заказ приготовили достаточно быстро! Всем рекомендую!!!
Е.Р.
31 июля 2025
Как всегда - чисто, светло, красивый дизайн интерьера (все Додо в Ставрополе по интерьеру выигрывают у многих столичных точек 😄) И главное - вкуснейшая пицца и лимонады!
Дк Кримгирей
26 мая 2025
Заказывал в ДодоПицце несколько раз, всегда доволен. Пицца вкусная, ингредиенты свежие. Удобный сервис с возможностью выбора и настройки своего варианта пиццы, а также отслеживания статуса заказа онлайн. Обязательно буду заказывать ещё!
Алексей Токарев
12 апреля 2025
Еще одна отличная пиццерия в Ставрополе. Персонаж всегда улыбающийся и готовый помочь в выборе блюда. Помимо пиццы есть вкусные бруслетики, рекомендую! 👍
gaidarovm
базару нет, пиццы прикольные для обычного обывателя, но, если сравнивать с другими заведениями - немного отстали. вообщем, всем советую попробовать и сделать свои выводы.
Ульяна Погребняк
Очень хорошее обслуживание и вкусная пицца! Кассир Иван очень добрый и вежливый, порекомендовала друзьям, приду ещё!
Юлия Волкова
Самая вкусная пицца!!!! Всегда вовремя. Горячая!!! Удобное приложение! Привозят к определенному времени без опозданий
Максим Евстигнеев
21 мая 2025
Отличная пиццерия!Вкусная и свежая пицца с хрустящей корочкой. Быстрая доставка и приятный сервис. Уютная атмосфера в заведении. Рекомендую! 👍🍕
Олеся
4 ноября 2025
Чисто, приветливый персонал. Очень вкусная пицца. Воздушное тесто с хрустящей корочкой 🍕. Были впервые, думаю что не в последний раз.
Анастасия Иванченко
28 ноября 2025
Супер пиццерия. Лучшее соотношение цена-качество в городе, всегда чисто в зале, удобное расположение столов, приятные сотрудники, большой выбор!! Рекомендую!!
Валентина Шагоян
3 марта 2025
Пицца вкусная, но обслуживание ужасное, ооооооочень долго готовят 30 минут одну пиццу делали, во второй перепутали соусы, попросили забрать с собой, в коробку ложили 10 минут Все спят, работать не хотят.
Алина Бекирова
31 октября 2025
Здравствуйте, кушаю в этом заведении уже не первый раз и каждый раз восхищаюсь персоналом и их работой, все на высоком уровне, также мне нравится Кассир Анастасия, лучшая просто! Красотка, приятна в общении, трудолюбива, какой вопрос не зададим ответит на все! Спасибо вам! 🫶🏿🤌🏿
Иван Помигалов
28 декабря 2024
Хорошее заведение. Персонал дружелюбный, время ожидания было небольшое. Еда вкусная. Интерьер приятный. Здание новое
Роман Четвертков
26 ноября 2025
Очень хорошее заведение) особенно радуют приятные акции) пицца одна из лучших в городе) а с учетом того , что за бонусные баллы можно получить бесплатные подарки , то вообще огонь) заходите) рекомендую)
диана к.
11 ноября 2025
в заведении очень уютно, вкусно, столы чистые. персонал очень вежливый и милый. атмосфера +вайб. играет современная музыка
Иван Демидов
Отличная пицца, все свежее, достаточно начинки, вкусное тесто, быстрая доставка.
Анна Е.
27 ноября 2025
Всегда чисто, быстрый и отзывчивый сервис. Приятная атмосфера. Готовят быстро и всегда вкусно. Никаких нареканий!
Daria Groshikova
11 ноября 2025
Очень классное обслуживание, приятные люди, уютно и комфортно. Во время пришел заказ, не долго ждала. Музыка приятная и модная🔥 атмосфера крутая
Мао
Отличное место для отдыха, обеда и просто хорошего времяпровождения, всегда все вкусно, чисто и с улыбкой ! Советую !
Михаил Мамонтов
3 февраля 2025
Очень хорошее место где можно хорошо и вкусно поесть, также можно сделать заказ с доставкой на дом. Там очень вкусная пицца.
Амалия
11 ноября 2025
очень уютное заведение, с хорошим сервисом и приемлемыми ценами) хорошая обслуга и клиентоориентированность! очень вкусно!
Ангелина Кулешова
Чисто, уютно. Быстрая доставка, удобно сделать заказ в приложении заранее и потом забрать самовывозом
Светлана Захарова
Часто бываем в Додо на Макарова, здесь впервые, разница колоссальная, чисто, уютно и очень вкусно!!!
astaguts 123
12 июня 2025
Хорошая точка, всегда обедаем вместе с ребятами именно здесь. Очень вкусно и быстро готовят. Рекомендую всем посетить это прекрасное место!
Vladislav U.
24 января 2025
Замечательный персонал: быстро приготовили вкусную пиццу. Сотрудники были приветливыми и очень вежливыми.
Агния Вельгоцкая
Из всех пиццерий самая лучшая. Очень нравится тут и атмосфера и персонал и еда
Елизавета Палухина
12 декабря 2025
В Додо Пицце мне понравилась еда, напитки и обслуживание. Еда тёплая, напитки вкусные, а обслуживание на высшем уровне. Атмосфера спокойная семейная
Анна Попова
22 сентября 2025
Ооооооооооооочень долго ждать заказ! Ждали почти 40минут. Заказали не много а ждали ужасно долго. Ко вкусу еды нет притензий. Сам ресторан красивый и чистый, но время готовки ужасно долго.
Паталаха Владимир
10 ноября 2024
Очень приятное заведение! Чисто, комфортно, пицца- просто вкуснятина! Готовят заказ в довольно короткие сроки. Очень понравилось, обязательно приду ещё. Всем рекомендую.
Аня Б.
Пицца вкусная-заказываем только здесь, доставка вовремя. Рекомендуем.