Додо Пицца

Меню

Станислав Гулов
Хочу оставить положительный отзыв о «Додо Пицце». Заказал пиццу через приложение — процесс оказался простым и удобным. Доставка заняла меньше часа, что очень порадовало. Пицца была свежей, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Отдельно отмечу вежливость курьера: он позвонил заранее и уточнил детали. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям
Алена Арсентьева
Понятно что пиццерии не используют отборные овощи и не дозревший помидор это пол беды , но хотя бы "жопки" от помидор не добавляйте , лук вместе с мелкой шелухой тоже не вкусно в пицце 🤦
qsskay
19 декабря 2025
Доброго времени суток! Сегодня с моей пожилой подружкой со школы Нюрой решили сходить в данное заведение, отпраздновать 40-ка летие дружбы🤗 Заказали лепёшку с сыром и куропаткой и компотик вишневый!Ой ой ой как это было вкусно!!!! Мы остались с товарищем в полном восторге от сервиса и еды😍 В следующий раз привезу сюда внуков, они уж очень любят эти штуки 😉😘
Ярослав Кооомойцев
В Додо очень вкусная пицца, наверное самая вкусная в городе. В зале всегда чисто. Персонал максимально ответственный и добрый. Часто сюда хожу, очень нравится. Доставка тоже всегда вовремя!
Татьяна Новикова
16 августа 2025
Пицца вкусная( как и в других кафе сети), детская комната простенькая, дети немного поиграли( хорошо, что есть!) напитки понравились. в кафе чистенько. В зале и на кассе работают парни, всё вовремя убирается и подаётся- приятно удивлены- не все девушки так могут! Парни- вам респект!!!
11 ноября 2025
Ну что сказать, 3 оценка точно. Пицца вкусная, додстеры толстенькие, вкусные, но картошка оставляет желать лучшего. В описании к ней указано, что она посыпана прованскими травами - где эти травы? Их съели? Ну ладно, это ничего страшного, но картошка мокрая, почему??? Пришли забирать заказ, мальчик кассир/пиццер не знаю какую должность он занимает, отдал заказ голыми руками, трогал пакеты, упаковку, соус для картошки и выпечку из холодильника, отдал нам и ТУТ ЖЕ приступил раскатывать тесто другим клиентам, хоть бы руки помыл🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ больше приходить не хочется, может в следующий раз этими следующими клиентами будем мы🥲
Тимофей Чантуридзе
22 ноября 2025
Отлично готовят быстро и качественно , имею большой выбор и могут предложить альтернативу , очень чисто и имеется десткая комната , так что на все 5 звезд ! ( добавлю то что заказываю в какой раз но сегодня 22.11.2025 заказ делали очень долго было написано 20 минут а сделали за час , а так отличный сервис и отличная еда )
Анна Приймак
13 августа 2025
Нравится приходить в это место. Готовят по скорости средне (раньше было быстрее), но вполне себе вкусно. Из последних заказов всё понравилось. Лично для меня большой плюс в наличии розеток, иногда во время перекуса приходится работать за ноутбуком или в телефоне. Классно, что появились стойки самостоятельного заказа. Из того, что огорчает - гигиеническое состояние "тайной комнаты"
влад лебедев
Чисто, уютно, есть детская комната, доставка. На некоторые продукты цены завышены. Людей не много. Пицца вкусная.
Даниил Ребров
29 июля 2025
29.07.2025 Я был в разных городах, много где заходил в додо и всё было впорядке))) Но в этом городе... обслуживание на 3/10, еда 5/10. Ребята за стойкой не здороваются, вялые как помидоры в банке, хотя это только начало дня, 10 часов дня. Абсолютно бесвкусный острый додстер и мясной додстер такой же, из которого вытекла тонна жидкости от помидоров и два кусочка мяса, пицца Дьябло кривая и мало начинки, тесто получилось не традиционное, а почти тонкое, в отличие от других филиалов Додо, где я был. Я уже молчу про туалет... это просто ужас, проще было бы сходить за угол- и то чище будет, да и руки помыть перед едой неприятно было там. Молодым ребятам бы взять пару уроков мастер-класса по приготовлению пиццы и обслуживанию клиентов. Если прям надо поесть и рядом ничего, кроме Ростикса - заходите, но будьте готовы удивиться от "чистоты" и "качества"
Надежда Голованова
13 октября 2025
Вчера побывали в данном заведении первый и последний раз. Не знаю возможно обслуживание и еда зависит от смены, но 12.10.2025 ребята удивили. Особенно эклеры с морозилки😅 не знала что их выдают в замороженном виде, нужно с собой микроволновку брать. Пицца ничего есть можно, наггетсы были ужасные, креветки терияки размокли, картошка фри не свежая. Поэтому наверно и посетителей в выходной день нет. Хотелось бы оставить хороший отзыв, но не в этот раз.
Татьяна И.
19 декабря 2025
Были в данной пиццерии с мужем, понравилось, что все было очень вкусно. В пиццерии чисто, ребята приветливые, пиццы и молочные коктейли вкусные. Думаю, что в следующий раз обязательно вернемся сюда с мужем.
Константин Ребров
29 июля 2025
Были здесь проездом - лучше бы ехали дальше... Простите, но туалет на заправках бывает чище, чем здесь... По поводу еды - и одной звёзды будет много Во-первых, заказ готовился очень долго, хотя гостей не было. Из-за этого кофе остыл, омлет тоже был холодный Во-вторых, додстер мясной с 1 ломтиком колбасы и кусочком фарша. Тогда не пишите, что он мясной! В-третьих, додстер острый не означает, что там один халапенью с двумя кусочками кура. В-четвёртых, вам нужно взять хотя бы пару мастер-классов для приготовления пиццы. Заказ N11 время 10.45 29.07.2025. Объезжаем стороной!
Svetlana Kramorova
14 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, на раздаче стоит молодой человек, абсолютно не понимающий что такое элементарный сервис, не здороваются все, заказ пытаешься сделать говорит сделайте через терминал, ок, сделали кофе и чай... Стояли ждали около 25 минут он что то готовит кучу напитков как заготовки, кофе стоит умирает что-то сует в холодильник на вопрос Как долго ещё ожидать, говорит готовится... Спустя 25 мин не выдержали говорим верните деньги на что он говорит ваш флэт уже готов он стоит показывает на стойку там этот стаканчик минут 10 стоял, на мой вопрос а в чем проблема с чаем он повернулся взял чашку начал наливать кипяток, пошёл из морозилки взял замороженные ягоды на палочке... Серьёзно!!! Ребята это просто кошмар, за такое обслуживание и одной звезды много. Либо обучайте персонал работе, либо меняйте на более опытных. Отвратительно просто
Ekaterina Inozemtseva
19 декабря 2025
Все 5 звезд данной пиццерии за классный персонал, очень вкусную пиццу и скорость. Ребята-менеджеры отдельную звездочку за настроение и музыку. Ресторан достойный, пицца вкусная
Андрев Андрей
Здравствуйте заведение очень хорошее, всё чисто, вкусно готовят,помогут выбрать меню, еда очень свежая,мне кажется надо было кинуть монетку чтобы снова прийти туда☺️
AlexGlu
4 июля 2024
Были здесь проездом.У меня приложение,в своем городе я заказываю пиццу и другие продукты питания ,применяя акции из личного кабинета. Спросили здесь у сотрудника,можно ли применять акцию со скидкой в этом заведении,на что нам ответили,что нет,акции в другом городе не применяются. Но получал я заказ по своему номеру,отслеживал в приложении,начислили за заказ бонусы.И приехав в Геленджик,смог применить эти же акции ,что и были в личном кабинете. То есть сотрудник не совсем в курсе оказался.Во время не уложилисьс приготовлением,но за это мне дали скидку на следующий заказ,это плюс. Качество продукции неплохое, довольно вкусно.
Кирилл Квашин
Лучшее заведение в котором я был. Очень доброжелательные сотрудники, отзывчивые. Буду еще ходить и заказывать. Очень вкусно готовят.
Оксана Бризинская
27 июня 2025
Категорически не Рекомендую посещать это сомнительное заведение. Мы ждали свой небольшой заказ около часа, при том ,что в зале было мало посетителей. Когда делали заказ, нас никто не соизвол предупреть о том, что ожидание будет больше 40 минут. Ну да ладно, бог с ним с ожиданием. Но еда..пицца, нагетсы и картофель фри. Казалось что может быть проще, но они ухитрились их максимально испортить, это было отвратительно и не съедобно от слова совсем. Как будто это были продукты из светофора. В добавок мы нечаянно разбили бутылку с пивом, и нас начали просто выгонять оттуда, хотя ещё не отдали заказ. На входе не было никакой информации о том, что с алкоголем нельзя находиться в заведении. В итоге через час нам кое как отдали заказ и то не весь. Вели мы себя культурно, сидели тихо ждали заказ, по факту получили хамство в ответ и невкусную ужасную еду. Единственный человек, который разговаривал вежливо и ивинился за долгое ожидание, это менеджер, к сожалению не знаю его имени. А персонал хамил и огрызался. Печально, а так хотелось нормально посидеть и перекусить. Впечатления от посещения данного заведения остались отвратительные. Почитала другие отзывы, оказалось что многие недовольны долгим ожиданием и качеством блюд,жалею что не сделала этого перед посещением пиццерии. Может когда то там и было вкусно, но только не сейчас.
Чисто, быстро и вкусно. Немного не хватает сочности додстеру, в остальном отлично. Спасибо.
Ю
Юлия Б.
3 ноября 2025
Первый раз была в Додо 🤦‍♀️ были семьей , и никому ничего не понравилось. Туалеты в отвратительном состоянии , грязные , полу сломанные , ребенок отказался идти в туалет увидев его состояние, кофе абсолютно без сахара , хотя он там должен быть ! Сотрудники работают без перчаток , все укладывают на пиццу голыми руками 🤦‍♀️ первый раз такое вижу ! Просто ужас …игровая для детей одно называние ..немного мягких кубиков , домик маленький по типу развивающего . Разочарование полное . г. Кореновск . 3.11.2025 .
Qw1sS
Заказали чай, вода в нём холодная ,персонал неприветливый ,нет ножей,что не даёт нормально съесть омлет и хашбраун. Не рекомендую именно эту пиццерию.
Сергей Ишалеев
12 июня 2025
В запаре не справляются. Ждали заказ более 30 минут. Ждали бы больше, если не начали ругаться. По итогу часть заказа была давно готова и уже остыла. Дали нам холодную пиццу. Перепутали заказ, выдавали не то. Очень ужасно. Заказ 66 от 12.06.25г.
Анастасия Ш.
4 июля 2025
Хочу высказать свое глубочайшее разочарование о данном «заведении» это просто какой то кошмар, не заведение, а забегаловка! Ждали одну пиццу полтора часа , за такое время можно уже самому домой съездить и приготовить пиццу. И ладно, если бы за такое огромное ожидание дали бы хотяб скидку на следующий заказ или какой то хотяб маленький подарок не знаю, ИЛИ ЗОТЯБ ПРОСТО ИЗВИНИЛИСЬ , но нет . Самые ужасные чувства после посещения вашей пиццерии .
Диана Фоменко
Приятное место, часто заходим с детьми, есть детская зона, всё всегда вкусно, сотрудники очень милые
Дружный коллектив! Готовят очень вкусно. А ребята доставляют быстро и вежливо отвечают на все вопросы. Буду заказывать и советовать друзьям!
Наталья Данилова
19 февраля 2025
Вкусно, чисто, достаточно оперативно. Кроме пиццы есть выбор других блюд. Чаще всего заказываем на вынос. Пока не аодводили
Вячеслав Х.
30 сентября 2025
Очень понравилась пицца, хороший персонал, чистое и аккуратное помещение, буду рад придти еще раз🫶
Вениамин Брик
Отличный сервис! Пицца свежая, горячая, доставка быстрая. Обязательно закажем ещё. 5 из 5!
Никита Здвижков
22 октября 2025
Лучшая пиццерия🍕в городе всегда ходил с корешами и заказывал на дом очень вкусно😋 но жаль что в приложении убрали функцию оплатить без карты а наличкой кто помнит было такое но хз оплачивал и так и так
Доминика
10 июля 2025
Очень долго готовят на вынос. Даже когда пусто в зале и заказ состоит из 3х позиций. В последнее время еда стала отвратительной, даже кофе приготовить не могут..
Элла
30 декабря 2024
Вкусно, быстро, чисто. Что хочется отметить что полный комплект по посуде и ножи и тарелки есть. Не во всех додо это имеетсЯ))
Иван Попов
16 мая 2025
Пиццы очень вкусные, курьеры вежливые, детская комната присутствует, кофе наивкуснейший
Анна Злых
12 августа 2024
Классное местечко! Заезжали перекусить с детьми! Очень вкусная пицца и отличный молочный коктейль👍 Милая, приветливая девушка на кассе🌸 Быстро и вкусно! Огромное вам спасибо❤
Даниил Кириллов
7 октября 2025
Пицца просто отменная, уровень хороший, доставка работает почти всегда идеально, спасибо за вкусности!
Алексей Халаим
22 августа 2024
В командировках выручает эта сеть пиццерии. Всегда быстро, удобно и по вкусу достойно. Согласен на любителя, но меня устраивает, когда нужно быстро перекусить. В кафе есть розетки, поработал и не потерял время.
Галина Архарова
14 июня 2024
Пицца вкусная, быстрая доставка, каждое воскресенье проводят для детей аниматоры развлечения, спасибо огромное аниматором и и руководству додо пиццы
Виктория П.
28 ноября 2023
Очень уютная пиццерия с игровой площадкой для деток! Выезжая из дома делаешь заказ, приезжаешь и уже наивкуснейшая пицца 🍕готова ! Много акций и бонусов.
Кореновск-1
26 августа 2025
Отличная пицца, в зале уютно. Есть детская комната, можно детей оставить. И съесть их порцию ) Рекомендую для посещения семьёй.
FF2098
6 октября 2025
Очень часто посещаю это заведение Еда вкусная приятные кассиры в зале всегда стораются поддерживать чистату
Юлия Зеленина
22 ноября 2025
заехали поесть, проездом в Кореновске, ждали пиццу больше часа. весь выходной насмарку с такими ожиданиями. для детей есть комната, в которой нет НиЧеГО, играть нечем, порисовать нечем и нечего
Иван Ларин
20 октября 2023
Отличная пиццерия, пиццу готовят меньше чем за 15 минут. Кассиры и курьеры очень вежливые, всё время здороваются, желают приятного аппетита и тд. Пиццы ну очень вкусные. Цены отличные. Только есть одно, но почему в приложении при заказе комбо с коллаборацией нынешней сначала написано 899 рублей, а в корзине 929? Разница конечно не большая, но не приятно как-то. А так всё отлично
Оксана Кравченко
6 октября 2025
Одно из любимых заведений. Всегда вкусные пиццы и закуски. Ребята очень вежливые.
Наталья Глиненко
2 октября 2024
Вкусная пицца. Очень вежливы и внимательный персонал. Прекрасное меню. Чистый зал. Приятно находится. Всегда хочется вернуться ещё.
Дмитрий Селюта
22 декабря 2025
Все круто спасибо за вкусную пиццу, особенно спасибо за такого хорошего работника Ивана ведь кто же как не он приготовит такую вкуснятину!🥰
Ирина И.
21 апреля 2024
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, чисто. По субботам детская анимация. Игровая комната в чистоте, есть мягкие кубики для строительства чего-либо+домик бизиборд и маленькие стульчики.
Nastya
4 ноября 2024
Были в этом "заведении" в октябре 2024г,только сейчас дошли руки написать отзыв.Когда зашли думали что очередь не большая,но как оказалось,люди сидевшие за столами ждали свой заказ уже больше часа.Мы сделали заказ так как ребёнок хотел кушать,в итоге просидели час за столом в ожидании,подошла поторопила,работников было достаточно,только двигались они как ленивцы,отдали заказ-пицца никакая по вкусу,а салат цезарь вообще фу!Кислые томаты,сгнивший лист салата,сыр не первой свежести...а так хотелось любимого салата!Было очень не приятно,тем более я в положении!После такого даже смотреть не хочется на это заведение,не то что заходить.
Екатерина Дудка
20 ноября 2024
Почему тесто на пиццу такое не вкувное? Брали пиццу во многих городах , были в восторге! Так-то проезжали мимо г.Кореновск, решили купить еще пиццы и были поражены колоссальной разницей в качестве теста и количестве начинки (наполнителя) для пиццы. Почему в г.Кореновск такая не вкусная пицца и мало наполнителя? У Вас есть стандарты качества и вкуса?
Дмитрий Слепенков
18 сентября 2024
Хорошее место для перекуса, кухня вкусная, жаль что перепутали заказ и не приняли полностью, но потом всё уладили! Внутри чисто и нет больших очередей!
Шлитка поколада
очень хорошее место, я просто в восторге от обслуживания клиентов. работники очень вежливые и приятные в общении. обязательно приду ещё раз!!