Додо Пицца

Меню

Сашка Масленников
15 августа 2025
Атмосфера — кайф: заходишь, а там приятный запах свежей пиццы, на кухне все постоянно увлечены работой, тесто летает, сыр тянется — смотреть можно бесконечно. Взял себе пиццу Терияки — ребят, это просто бомба! Сладковато-солёный соус, курочка, свежий болгарский перец и красный лук, всё на тонком тесте… я не успел заметить, как она исчезла)) На десерт — лимонный тарт. Это что-то между пирогом и облаком: кисленький, нежный, освежает. И, чтобы совсем добить свою диету, заказал холодный бамбл с апельсиновым соком — идеальный напиток для жары, бодрит лучше любого энергетика. Обслуживание — как всегда у Додо, на уровне: быстро, вежливо, и при этом всё по-домашнему. Приложение работает как часы, заказ был готов даже чуть раньше, чем обещали. Короче, вторая точка — это прямо подарок городу. Теперь можно будет заказывать любимую пиццу без ожидания и очередей. Опасно только одно — есть риск, что я теперь буду там жить 🍕💛
Alex.kam
Заказ №120 от 27.03.2026. Додо Пицца, г. Камышин, Волгоградская область, 4-й микрорайон 12/1, ТЦ Небо. Куриные наггетсы 10 шт (309₽) и ланчбокс с хреном (319₽). Наггетсы — отвратительный запах мокрой половой тряпки, внутри сырые. Ланчбокс с хреном — полусырой, недоготовленный. Два блюда на 628₽ отправились в мусорку. Ужин с женой испорчен. В поддержке вместо возврата денег предложили промокод на 400₽ — то есть даже не на полную сумму. Видимо, расчёт на то, что клиент махнёт рукой. Не махнул. Как эти блюда прошли контроль качества — вопрос к управляющему. Сырое мясо в наггетсах — это не «особенность рецептуры», это угроза здоровью. Есть фото и видео. Жители Камышина, будьте внимательны — проверяйте заказ перед тем, как есть.
Иван Забнёв
16 ноября 2025
Хожу в Додо Пиццу уже не первый раз и в целом остаюсь доволен. Пицца всегда приезжает горячая, тесто ровное, начинка щедрая — без ощущения, что где-то экономят. Особенно нравится «Пепперони» и «Четыре сыра» — стабильное качество каждый раз. Доставка обычно происходит быстрее заявленного времени, курьеры вежливые. Приложение удобное, видно этапы приготовления, можно отслеживать заказ в реальном времени. Из минусов — иногда бывает, что бортики подрумянивают чуть сильнее, чем хотелось бы, но это редкость. В остальном — Додо держит планку, и именно за стабильность к ним и возвращаюсь. Рекомендую тем, кто хочет предсказуемо вкусную пиццу и нормальный сервис.
Кристина
15 августа 2025
Замечательная пиццерия с современным дизайном и приветливыми сотрудниками которые помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы так же здесь очень вкусная пицца и самый ароматный кофе) а пиццерия в ночное время особенно прекрасна
Иван Кузнецов
18 августа 2025
Крохотный зал, но для перекуса норм. Тут скорее расчёт на доставки и еду с собой. Как и всегда в этой ситуации им достаточно качественно. Очень приятное и быстрое обслуживание. Рад что в Камышине теперь два Додо. Кофе кстати на троечку, в центре вкуснее.
Тимофей Высочинскийй
1 сентября 2025
Очень хорошее место, вкусная еда, зал чистый, обслуживают хорошо, очень крутая детская комнота,вкусные напитки, вкусная пицца, и вообще все идеальное
Aluk Alikk
Обслуживание отличное,место отличное еда вкусная и очень текут слюньки, сырные пиццы сыр тянется до облака,вообщем все добрые отлично готовят и общаются с покупателями круто!!!!
анна
Очень понравилась пиццерия. Обслуживание вежливое, заказ принесли быстро, вкусно👍 Из лимонадов понравился только с вишней
Brihai r.
Еда вкусная, кухня чистая, персонал дружелюбный, доставляют быстро, напитки холодные и вкусные, все понравилось и обстановка приятная
Apsenty? .
Заведение очень классное, как по виду и как по месту в моем городе. Сотрудники очень доброжелательны. Есть детская комната можно прийти со своим братом или сестрой, или сразу же всей семьей. Не единой какой либо оплошности не было у поваров, даже с полной посадкой
Киви Обыкновенный
21 октября 2025
Хорошее место, но зал маловат. Единственная вкусная пицца в городе и цена адекватная. В зале чисто, хорошая музыка. Советую посетить.
Владимир Пу
8 августа 2025
Наконец то открыли, пицца лучшая в городе, ланчбокс вообще тема. Дети просто без ума от вкусняшек! Спасибо!!!)
24 августа 2025
Хорошее место для всей семьи. Дочка ходит на мастер классы, всегда в восторге. Заказы принимают быстро.
Ольга Д.
13 декабря 2025
Очень чисто всегда ! Еда одинаковая (т.е. очень вкусная) как по всей России Полина на кассе очень милый сотрудник ❤️
Екатерина Ткачева
24 августа 2025
Лучшая пиццерия в городе,очень вкусно все,персонал вежливый ,готовят очень быстро
М П
Не вкусно,помещение маленькое -негде сесть семьёй,грязно. Столы не протирают. До уровня не дотягивает. Больше не пойду. Грязь .Противно сидеть. Купите пожалуйста вашим сотрудникам новые тряпочку для столиков и дезинфекцию. Сначала стол простирается раствором с дезинфекции,затем мокрой хорошо отжать чистой тряпкой. А не подойти сухой тряпкой протереть после предыдущих посетителей и все.
24 августа 2025
Я пробовала додстеры и коктели со старшей сестрой. Атмосфера приятной, а сотрудники милые. Мне всё очень понравилось. Советую к посещению.
КСЕНИЯ Макарова
Вот эту пиццу сегодня привезли, Аррива! 4 мкр , ужас полнейший. Сухая, не вкусная, не вся начинка, соуса нет. Сыр почти отсутствует.
Бу-бу
7 ноября 2025
Пица отпад мне нравиться особенно их фирменная!!! Сотрудники хорошие, приятные, не хамят!!!
Ольга Русина
24 августа 2025
Очень вкусная пицца, всё прошло отлично. Дети и взрослые остались довольны
Казанка
Были в вашем городе больше недели и ужинали только здесь. В первый день смеялись,что за будка малюсенькая-кафе, простите на 7 столиков.Наверное это место много работает на доставку и на вынос. Но как вкусно тут делают додстер чилл грилл. Это боги пиццерии.Кофе, молочный коктейль... Сотрудники трудятся как пчёлки, умнички. Санузел чистый. Есть парковка, находится рядом с центральной улицей. Очень рекомендую, тем кто в дороге и проездом и ищет знакомое проверенное место покушать. И кстати работает до 23.00, когда многие кафе тут в 21.00 уже закрыты.
Юлия Тарасова
Отличная пицца. Быстрая доставка.
Вероника Хорольская
2 сентября 2025
Мне очень нравится пицца в додо, там очень красиво ,прийду за пиццей не раз😋
Дарина Не важно
Еда отличная,вкусная,отличное обслуживание,вкусные пиццы сыр тянется до облака.!!!
вероника Линько
Еда отличная,слюньки текут очень вкусно,мне очень вкусно, общение с людьми на кассе отличноееееееееее ,отлично,профессионалы!!!!мне понравилось.жду маффин!!!
Настя Юрина
Имба додо супер молодцы продолжайте в том же духе Очень вкусно
Tema
Прекрасное место,работники супер,еда еще лучше
Денис Донсков
Быстро доставили, рекомендую
Татьяна Жернакова
9 декабря 2025
Вкусно! Быстро! По акции вообще супер! 👍👌
Julia Leiba
16 декабря 2025
Еда, кухня, пицца, напитки, обслуживание, персонал
Ольга Х-Г.
25 декабря 2025
Всё было очень вкусно 😋 спасибо!
Никита Ш.
27 октября 2025
Самая лучшая пиццерия!!!!
Светлана Русина
24 августа 2025
Всё очень замечательно, вкусняшка, супер 👍👍👍👍👍👍👍
Тёма Тёма
Всё очень вкусно
Matwey
21 июля 2025
Вкусная пицца 🍕
Альберт Арзуманян
26 ноября 2025
Всё супер, даже раньше чем ожидалось 👍🏻
наташа
9 ноября 2025
Всегда все вкусно и быстро