Додо Пицца

Меню

Кирилл щегол
Всегда вкусно, всегда быстро! Любимая пицца и лучший сервис доставки. Спасибо! очень удобные диваны и есть вешалки для курток чтобы было комфортнее
Анна Страхова
Люблю эту пиццерию , отличный кофе очень вкусная пицца с Богатой начинкой , великолепное обслуживание . Держите марку
Натуля - Всё как есть
Тепло,комфортно,очень чисто от зала до уборной. Приветливый персонал . Парковочное место рядом . Остались довольны посещением данного заведения. Заказ хорошо приготовлен
лЕсёнок
31 июля 2025
Были сегодня всей семьёй. Есть детская зона, что безумно удобно. Чисто, людей хоть и немного,но зато толкучки нет. Отдельное спасибо за пиццу Песто! ! ! Столько много сыра, вкусно тянется Самая вкусная, но надо сказать вкусные все ( Песто, жульен, креветка сладкий Чили) Мороженое без топинга просто вкус из детства, вкуснее намного, чем в Маке
Владислав
Отличное место. Зашли впервые,чисто,тепло,свежо. Быстро готовится заказ . Игровая для ребенка отличная,всё предусмотрено. Парковочное место рядом . Остались довольны проведением времени
Ирина
5 марта 2025
Недавно посетили новый филиал Додо Пицца, подвожу итоги посещения данного заведения. Место расположение хорошее недалеко проходит трасса М4, небольшой микрорайон Южный, также рядом есть парковка , зал небольшой светлый чистый, также есть где зарядить телефон, игровая зона для малышей с теплым полом, сан узел чистый. Оформили заказ в зале, кофе и 2шт. додстера мясной и острый, а вот дальше квест по ожиданию ровно 35 минут. Не знаю с чем это связано, особой загруженности я там не увидела от слова совсем т.к. заведение открылось недавно, не думаю что они так долго готовятся, то ли из-за плохо обученных сотрудников. В любом случае 35 мин. это долго поэтому снимаю одну звезду. Совет для руководства помогите своим сотрудникам настроить скорость производства, обслуживания клиентов, т.к. скоро будет весна, лето, осень, поток клиентов увеличиться, дабы избежать негативных отзывов и т.д.
Ирина Высоцкая
23 декабря 2025
Сегодня обедала в этой пиццерии, заказывала додстер. Принесли заказ быстро, вск веусное, горяее, свежее. Еще плюс, что нет огромной толкучки) уютная пиццерия, где есть детская зона, удобно прийти с детьми
Анна
10 июня 2025
Заказ от 6 июня. Большая пицца "4 сезона" на тонком тесте, но держать в руке кусок совершенно невозможно-все распадается на части, тесто полужидкое, в ходе резки кусков получилось просто мессиво из начинки и теста (в руке из всего куска по сути держался только один бортик, остальная часть "стекла" или отвалилась). Однако, как ни странно, у тонкой пиццы бортики около 4-5 см,возможно, это повлияло на то, что вся начинка "перетекла" на середину пиццы. Качество пиццы не понравилось.
19 декабря 2025
Хорошее заведение. Чисто. Тихо. Заказали пиццу и вкусно покушали. Спасибо Додо!
Лёша Колесников
7 декабря 2025
Еда, обслуживание, атмосфера всё на высоте. Посещали с детьми мастер-класс, порадовала большая детская комната и красиво украшенный зал, большое количество шариков, раскраски и Додо боксы с классными игрушками внутри. Попробовал хэшбрауны, хрустящие снаружи и нежные внутри. В общем и целом заведение топ, обязательно вернемся с семьей.
miladzessa
21 декабря 2025
Обслуживание очень быстрое ,качествоенная и вкусная пицца,персонал очень доброжелательный ,подскажет что и как ,заказываю уже не первый раз ,все нравится,буду и дальше тут покупать !)
Александра Никитина
23 сентября 2025
Впервые решила попробовать пасту из печи с креветкой. Разочарована качеством блюда... я понимаю, что для быстрого приготовления таких блюд макароны и креветки отвариваются заранее и хранятся в холодильнике, при приготовлении засыпаются холодные в форму, засыпаются сыром и запекаются, ничего сложного. Но блюдо откровенно говоря недопекли и подали полусырое: макароны твердые и полусухие, овощи твердые. Сыр расплавился, но не дал нужного эффекта. Макароны не соленые и блюдо в целом вышло пресное. За такую стоимость хотелось бы получать соответствующее качество, даже время ожидания лучше сделать больше, но не отдавать гостям такое. И размер порции конечно, крохотный, как будто ингридиентов не доложили.
Елизавета Пархоменко
16 ноября 2025
Самая вкусная пицца😍😍😍 Сотрудники все приветливые, не знаю почему такие плохие отзывы (скорее всего конкуренция вкусно и точки) В данном заведении всегда чисто, играет приятная музыка, сотрудники доброжелательные всегда поздороваются, посоветуют блюда и конечно поделают хорошего дни😊 Сотрудник Елизавета шикарно справляется с готовкой пиццы🥰🥰🥰 Додо я вас обожаю ❤️
Алексей Китаев
8 декабря 2025
был недавно в этой пиццерии,заказывал додстер с ветчиной и кофе,все на высшем уровне,еда вкусная,персонал добрый и отзывчивый,пиццерия чистая и красивая,видно что тут работают мастера своего дела,готовят быстро и качественно,так что пиццерия супер класс круто👏💪☺
Иван Голубков
Ужасное место, все хорошие отзывы его относятся исключительно к прошлому году. В этом году полнейшая халтура, как минимум при заказе с доставкой. В пиццу не докладывают ингредиенты и даже не то что бы из мало, почти всегда в пицце их просто нет. Уже несколько раз стерпел . Но разве это додо пицца ? Хоть немного похоже? Это не первый раз, просто раздражает что это в 9/10 случаев так весь этот год . Такую даже собаке кормить стыдно. Помидоров нет, перец не на каждом куске и нет перца
245679 Юсупова
5 декабря 2025
Сегодня снова заказали в Dodo Pizza, и как всегда — на высоте! Пицца горячая, свежая, с сочной начинкой и очень вкусным тестом. Доставка быстрая, привезли ровно в обещанное время. Персонал вежливый, всё аккуратно упаковано. Прямо чувствуется, что ребята стараются держать качество. Каждый раз приятно заказывать у них — стабильность, вкус и хороший сервис. Спасибо, Dodo, вы как всегда радуете! 🍕✨
FRM
Курьеров нет, но принимают заказы на доставку, не предупреждают, через час начинают кормить завтраками, что курьер в пути, будет через 15 минут, но через 30 минут уже говорят, что курьер скоро выезжает. Отвратительная работа операторов, говорят ожидаемое время доставки, которое давно прошло, как-будто издеваются над клиентами. И только один ответ. Большая загруженность, но на видео с кухни или один человек стоит или никого нет
Sonya teraeva
Всегда быстрая и вкусная пицца! Любимая «Цыпленок ранч» — сочная и с идеальным тестом. Доставка супер-оперативная, всегда горячая. Спасибо, Додо! Рекомендую всем.
Катерина Борзунова
29 мая 2025
Чисто, но очень не качественно работают сотрудники. Готовый заказ простоял на стойке и пицца остыла, в заказе была картошка большая по факту в коробке не хватало по весу и визуально это выглядело как чья-то недоеденная. На обращение к менеджеру мне с обиженным видом было сказано "ну вы что будете ждать 20 гр. нехватающей картошки" Нет уважаемые сотрудники ждать точно никто не будет, но и ходить в это заведение точно не захочешь. Обычно в подобной ситуации предлагается компенсация клиенту, но видимо из-за неграмотности менеджера тут про такое не слышали. Это касается именно этой точки, а не всей сети.
Михаил Новгородов
14 декабря 2025
Быстрая доставка, всегда горячая пицца Удобное приложение/сайт с отслеживанием заказа Хрустящий и вкусный тонкий край, хорошее тесто Часто есть акции и подарки (например, печенье) Надежное место, когда хочется гарантированно вкусную пиццу без сюрпризов с доставкой.
Лилия Тарабрина
Ужасно. Ждали свой заказ час, учитывая, что помимо нас было всего лишь 2 заказа. Лимонад сделали вначале, поэтому к выдаче он был больше похож на компот. При упаковке заказа с собой не дали вилку. Сотрудники абсолютно некомпетентные. На возмущения долгого ожидания отвечают: я запуталась, что мне делать я не понимаю ничего не знаю…. Может для начала нужно пройти обучение, а потом выходить к клиентам??
Андрей Хахутов
Заказывай в этом заведении месяца 4 назад, потом уезжал в командировку. Честно скажу Вам, что сейчас просто небо и земля. Могу предположить что управление персоналом поменялось и как персонал, стали более общительнее, внимательнее и относятся к делу с полной отдачей. Спасибо директору, управляющему за обратную связь и проведенную работу👍💪
Оксана Б.
29 марта 2025
Это ,однозначно, лучшая пиццерия Новой Усмани. Дрставка быстрая, пицца вкусная. Цена приемлемая. Единственный минус:научите своих сотрудников нарезать готовое изделие! Для домашнего поедания все нормалтно, но если заказать детям на праздник? Прилагаю фото, чтобы оценить разницу в размерах кусочков. Заказываем очень часто и всегда именно такая нарезка!
Ольга Харина
5 декабря 2025
Проездом остановились покушать: уютно, чисто, быстро - 15 минут. Заказывали Арриву, салатик овощной, рулетики и кофеёк. Всё понравились, в салате овощи свежайшие. Супер!
Алёна Попова
отличное заведение, все быстро, вкусно, зал чистый, обслуживание хорошее,свежее,красиво украшен зал все супер советую
Лина
18 января 2025
Долгое ожидание. Персонал не знает, что делает. Линия раздачи ужасная, человек стоящий на раздаче(видимо су-шеф) не понимает , что делает , путают заказы. На стеллаже, где лежат уже собранные заказы ужасный беспорядок. (Фото тому доказательство) Кассир Эвелина явно не обучена, мешкается туда сюда и не знает, что делать. Блюда отдаются не одновременно , т.е. блюда содержащиеся в заказе отдаются с большой разницей. А также заказы почему отдаются в разнобой, а не в том порядке , в котором заказывали . Пиццы в среднем готовятся 15-20 мин, при чуть большей загруженности примерно 20-25 мин, а не как 50 мин. Не знаю куда смотрит менеджер смены Алёна , но то ,работники могут болтаться без дела во время работы это факт. К сожалению, открылась новая точка, в которую не хочется приходить из-за не опытного персонала.
Екатерина Устинова
5 декабря 2025
Заказывала пиццу на дом и это был лучший мой опыт в доставке. Привезли быстро, пицца была горячая, будто из печи. И упаковка надежная, ничего не повредилось. Скма пицца выше всяких похвал, тесло очень вкусное, я даже бортики у нее доела. Определенно буду заказывать еще
Джоня
23 ноября 2025
Не могу сказать, что всегда довольна данным филиалом додошки. Качество прыгает, не всегда есть уверенность, что получишь свой заказ быстро и без косяков. Но в целом - норм. Мое норм относится ко всяким додстерам, закускам и т.д. Пицца, к сожалению, стала никакая. И это зависит не от данной конкретной точки, а просто от рецептуры.
Сергей Ч.
31 июля 2025
Отличное заведение, заказ сделали очень быстро, и самое главное — пицца очень вкусная, горячая, что называется, с пылу с жару. 🍕😋🔥 Огромное спасибо кассиру Александру, человек на своём месте, грамотно подсказал по вкусовым предпочтениям, помог выбрать из меню. 👍😊👨‍🍳 Очень хорошее место, однозначно рекомендую, 100 из 10.💯🌟💖
алеся власова
5 декабря 2025
посетила данное заведение, заказала классический додстер. приготовили быстро и качественно. обслуживание на высшем уровне, в зале чисто. додстер очень вкусный, все супер, видно, что работают мастера😍😘😜🤩🥰❤️
Ира Власова
11 декабря 2025
Пиццерия отличная, пришла с семьей , заказали пиццу, посидели в уютной атмосфере, все очень вкусно. Сервис хороший, работники вежливые и заботливые, в зале чисто, все очень понравилось. 👍
Александр Плеханов
5 декабря 2025
Зашел сегодня после работы и решил взять салат цезарь. Ну что я могу про него сказать. Меня приятно удивило аккуратный внешний вид блюда ,а так сотрудников. Так же не могу пропустить и наполненность салата ингредиентами.👍👍👍Рекомендую.
Анна Шастун
10 декабря 2025
додо пица - мой фаворит!!! пицца свежая, много начинки, сочная. лиманд вкусный, ничем не разбавленный, освежающий. детская игровая зона чистая и опрятная. сотрудники вежливые и добрые!!!! 5 звёзд!!
Сергей Прокопьев
11 августа 2025
Вроде сеть с именем , думал должно же быть все хорошо , все таки не ларек за углом. Решил первый раз купить пиццу на м4 в новой усмане .ну и как позже выяснилось последний. Пицца 35 см за почти тысячу рублей нк тонком тесте. Сказать что я испытал негативнве эмоции ничего не сказать . Сухое тесто , кислая начинка , колбаски будто сушили на верёвке, что бы жевались дольше, что там кослого до меня так и не дошло , наверно подарок от шеф повара . Какая то она вся уставшая .берешь откусываешь , как будто нищие годы вспоминаешь. Вообщеи не оправдали. В Воронеже есть только одна пицца , не бкду делать рекламу , но вам бы точно учится у них .когда за 1100 41 см да еще и доставка бесплатная , ты прлучаешь настоящие 1.7 кг пицы. Вам же стоит завязывать.
Сергей Ясный
Еще раз убеждаюсь, что заказывать в этом заведении не стоит. Заказали пиццу так как в прошлый раз доставку задержали больше часа бонусом добавили пиццу. Приятно получить добавку, а в результате прождали полтора часа получили отмену заказа, угостили гостей называется. Просто наплевать на клиентов, имейте ввиду что и вы можете также « отведать» виртуальную пиццу Додо!!!!
Гражданин мира
5 декабря 2025
Попробовал пиццу жульен и кофе, заказывал по пути через приложение минут за 15. К приезду уже было готово. Порадовало, что в зале чисто и прикольный дизайн внутри.
Ирина
9 ноября 2025
Заказали пиццу и омлеты, в пиццу добавили маринованные огурцы за 80р, в итоге все эти 6 тонюсеньких круглешка огурчика были кинуты на 1 кусок пиццы... Начинка распределена не равномерно. Начинка в пицце непонятная жидкая и кислая! Омлет был с пеперони, которую с трудом нашли, прозрачные пару колечков, сам омлет был подгорелым и очень маленьким. Цена-качество отвратительное. Не советую!
Дианка Плеханова
Мы путешествуем с мужем на машине и при удобном случае всегда выбираем Додо- место где уютно, вкусно и хорошо!!!!!! Обожаем Додо -1 звезда за то, что в туалете не очень чисто(
Рада М.
2 сентября 2025
Хорошее место . Чистота на высоте Есть небольшой , но продуманный уголок для детей. И рядом если надо много магазинов. Недалеко от платки Мы съехали, передохнули, покушали и купили что надо. Удачно остановились, можно ехать дальше
Алёна А.
23 мая 2025
Брали здесь пиццу дважды, самовывоз и доставку. Первый раз ждали заказ очень долго. При этом персонала на кухне было предостаточно, а посетителей , кроме нас, всего 2 пары. В зале было грязно.Пицца на 4-. Второй раз доставка-пицца была на 3-, пресная, что тесто , что начинка.Больше заказывать желания нет.
Саша Васильев
Очень хорошее место для отдыха и перекуса с компанией друзей . В данном заведении очень чисто и очень удобные диванчики . Всем советую !!!
Виктория Двойменная
15 июля 2025
Заказывала на выходных новую пиццу креветки блю чиз с доставкой на дачу- супер! Быстрая доставка и вежливый курьер. Очень удобно
Максим Жуков
Очень вкусный комбо на завтрак, отличные сырники,спасибо
Ксения Ч.
1 июня 2025
1.06.2025 пришли в заведение впервые. Первое, что бросилось в глаза - грязные столы и переполненные мусорки. Нашли более или менее чистый стол, сделали заказ. Во время ожидания заметили, что ни один стол не был убран, мусорки тоже. Неприятно поразил один туалет на всех. Маленькая раковина с ледяной водой в кране. По мере наблюдения выявлялось и то, что заказы отдаются людям очень медленно, хотя персонала за стойкой стоит достаточно, а те, что отдаются - заказаны значительно позже моего, хотя в моем было два коктейля, две закуски и картошка. Свой заказ не получила и ЧЕРЕЗ ЧАС. Простите, это отвратительно. Пишу отзыв во время ожидания заказа. Больше в это заведение ни ногой. P.S. Добавляю после получения заказа: в грибном стартере сырые шампиньоны, горелая пита, картошка холодная, в додстере с ветчиной также горелая пита. Соус и молочные коктейли - самое адекватное, что было в заказе по вкусу. Ожидание заказа: 1,5 часа. Работники (видно через стекло) совершенно не понимают, что в их обязанностях. Один режет помидоры, двое других стоят на него смотрят. Порадовала девушка на пиццах: занималась своим делом достаточно четко и ровно. Ей большой респект.
Cova xwe
18 июля 2025
Хорошее место. Вкусная пицца и есть разнообразие, но с доставкой вечная проблема, курьер не всегда приезжает вовремя и приходится ожидать дольше положенного
Игорь К.
10 марта 2025
Вкус пиццы не соответствует цене. Ждать долго, ориентироваться можно олько на табло - почти самообслуживания, не объявляют чей заказ и когда готов. Брал наверное около 4х раз, все 4 раза пицца не понравилась...
Лола Равшанова
14 декабря 2025
персонал братья мои , вкусную пиццу делают , с кайфом можно сидеть , за интернет респект абушки живите вечно 🌬️🌬️🌬️
Дарья Гаврилова
3 ноября 2025
не вкусная пицца, персонал проявил ужасное неуважение, подошёл молодой человек к столику и сказал, что у них закрытие в 21:00 и выгнал, хотя они работают до 22:00. больше никогда не приду в данное заведение и расскажу об этом знакомым
Татьяна
22 мая 2025
Худшая доставка. Заказывала детям в школу на последний учебный день. Был оформлен заказ ко времени ДО 13, курьеру заказ передали через пол часа после срока доставки. Но до нас она так и не доехала. По моей просьбе со мной связался курьер через час после срока доставки, хамски общался, сказал что мне он ничего не должен и приедет не раньше чем через час (в 15), т.е. уже через два часа срока доставки. Пришлось отменять заказ. Не рекомендую здесь заказывать, можете остаться голодными, еще и нагрубят.
21 апреля 2025
Очень любим Додо пицца. Рады, что открылся филиал в Новой Усмани. Часто заказываем доставку от сюда, привозят в срок, все свежее горячее.