Додо Пицца

Меню

Всем привет! Очень понравилась чистая и уютная обстановка. Хорошее обслуживание, внимательный и приветливый коллектив. Есть игровая комната для детей, что очень удобно для родителей. Вкусно и быстро готовят. Доступные цены и удобная возможность заказать пиццу по телефону. Благодаря такой атмосфере, возникает желание зайти к вам снова. Такое отношение напоминает одну важную мысль из мудрой книги: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда.Я понял, что и это от истинного Бога." (Экклезиаст 2 :24)
Дмитрий Пронин
28 декабря 2025
Заказывал часто. Каждые две-четыре недели. Но последний год заметил, что пицца приезжает банально недоготовленная. Вроде все пропеченное, но ещё бы 2 минуты до тупо золотистой корочки, а теперь корочка просто белая. Думал показалось, но когда привезли три раза подряд такую, то перестал заказывать. В рамках исключения заказал сегодня и.. тоже самое. За полгода ничего не изменилось. В качестве постоянного клиента пруф на фото. Можно погуглить - фото уникально.
Микаэль
Ожидал додстер на протяжении получаса, заказ вынесли только после того как я подошел сам на кассу и вызвал работника, заказ вынесли холодным. На 18.01 20:00 в туалете висит расписание уборки за 17.01 заполненное до 11:00. В самом заведении сидят компании судя по всему несовершеннолетних ребят, кто-то из них играет в карты, кто-то пьет принесенные с собой напитки. Словом, если вы не хотите ждать своего заказа часами - лучше выбрать другое заведение
Александр Ш.
Сделал заказ на сайте и наблюдал за происходящим по видео с производства. За 10 минут никакой активности на линии не было, заказ не готовился. В то же время единственный работник мыл пол и перемещал лотки. Наконец другой работник подошёл, тщательно вымыл руки и начал готовить пиццу. Так как за те 10 минут заказы накопились, то ему на помощь пришёл человек, который мыл пол. Руки он не вымыл! Глядя как этот уважаемый человек кладёт голыми руками сыр на тесто моей пиццы, я незамедлительно отменил заказ. После приготовления пиццы, как бы не звучало абсурдно, этот работник вымыл руки (?!). Почему это было сделано именно в этот момент мне неизвестно. После данного ко мне не просто наплевательского, а хамского отношения- просто плюнули в пиццу- я заказывать тут ничего не буду. С техподдержкой связывался, но кроме как передать информацию на предприятие, сделано ничего не было.
наталья д.
Сегодня зашли в Додо пиццу, интерьер заведения очень уютный и стильный. Приятная атмосфера сразу располагает к отдыху и наслаждению разнообразной и вкусной едой. Обслуживание на высоком уровне – сотрудники вежливые и очень приветливые. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Арианна Тимершина
прихожу не в первый раз так же заказывала доставку все быстро приезжает качественная вкусная горячая еда, в самом заведении прекрасная атмосфера есть детская комната. всегда все убрано все нравится🥰
Игорь Шевцов
9 августа 2025
Отличный прогресс и заслуженные 5 звёзд! 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями о последних посещениях этого заведения. Особенно радует то, что руководство и персонал действительно прислушиваются к пожеланиям гостей и работают над улучшением качества обслуживания. За последнее время произошли заметные позитивные изменения. Первое, что бросается в глаза — это безупречная чистота как в зале, так и на кухне. Атмосфера стала более уютной и комфортной для посетителей. Отдельно хочу отметить работу персонала. Ребята действительно стараются и идут навстречу пожеланиям клиентов. В частности, когда я попросил приготовить картошку более зажаренной и хрустящей, они с удовольствием учли мою просьбу, и результат превзошёл все ожидания! Картошка получилась именно такой, как хотелось — с аппетитной корочкой и отличным вкусом. Приятно видеть, как место развивается и становится лучше. Видно, что команда серьёзно относится к своей работе и стремится к совершенству. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Однозначно рекомендую это заведение к посещению. 🍽️ Сегодня могу с уверенностью поставить заслуженные 5 звёзд! 👍
Анастасия Знаменщикова
16 октября 2025
Ходили в данную пиццерию. Все понравилось. 1.Приготовили быстро, качественно и вкусно!!! 2.В помещениях чисто.(в туалете тоже) 3.Ждали заказ не долго. Единственное что не доработано сетью это игрушки для детей.Брелки какие то не интересные.Есть масса уже наших мультиков герои которых могли бы стать игрушками в додо.
Дарья
Отличное место, приветливые сотрудники. Готовят вкусно и быстро. следят за чистотой. Есть небольшая детская комната.
Димон Эмм
21 октября 2025
Сделал заказ в 21.21, додстер и американо 0.2, из кухни слышен смех и болтовня, на кассе парень общается со знакомыми девушками, всё у них круто и весело) Подошел через 20 минут уточнить, не забыли про меня, как-никак 20 минут жду додстер и кофе, что там делать можно так долго? Сотрудник с умным видом сообщил, что готовится, получил заказ в 21.48. Как бы зашел перекусить именно туда, так как не было времени, спешил, и тут такое
Ирина Атом
Мне очень нравится. Персонал приветливый и хорошо обслуживают. Никогда не спорят, не закатывают глаза, если что-то не так. Всегда помогут и подскажут. А ещё мне нравится повар. Не знаю в какую смену он работает, но готовить вкусно.
Александра
30 октября 2025
замечательное заведение, почти тихое и спокойное.Пицца очень вкусная любая.Напитки очень радуют, как молочные так и травяные.Что мне еще нравиться, так этт то что можно купить один или два кусочка пиццы.
Мудрый Странник
10 марта 2025
Уютное место,неплохое расположение,хорошая пицца и снеки. Один раз кассир неправильно написал мое имя,извинился,подарил бесплатрыц десерт. Но была и иная ситуация:Делала заказ,девушка спросила имя,я не расслышала и сказала «по карте» ,она же с осуждающим взглядом посмотрела и сказала «Нет,как вас зовут».Остался неприятный осадок.
Б
Борис
3 февраля 2025
Планировка пиццерии не очень удачная, мало окон, нет места с которого можно было бы наблюдать за приготовлением. Есть детская игровая. Удобно, что можно наливать кипяток самому. Пицца вкусная. Туалет не убран. Есть места для парковки неподалеку.
Александр Малик
16 февраля 2025
Вполне себе уютное место- пиццерия Додо. Недалеко от выхода метро. Сама пиццерия небольшая, но места хватает как вдвоём перекусить, так и в большой компании. Сама еда здесь вкусная. Рекомендую.
саша духовнева
прихожу не в первый раз, все нравится, радует приятная атмосфера в заведении вежливое отношение к покупателям, еда всегда горячая вкусная, есть отдельная детская комната. всем советую!!😍🥰
Елена М.
31 декабря 2025
Большое спасибо. Всё вкусно, быстро. Весь коллектив с наступающим Новым годом. Мира и процветания фирме, здоровья и счастья сотрудникам.
Екатерина Рудь
Всё вкусно, достаточно убрано ❤ в принципе всё прекрасно, вежливый персонал. На кассе стоял очень доброжелательный молодой человек. В общем всё как всегда, идеально
Елена Косякина
19 декабря 2025
Сделала заказ 18.12.25. Нажала кнопку «доставить побыстрее». Привезли через 20 минут. Пицца не съедобная, колбаса пепперони завернулась, как будто пиццу не приготовили, а погрели. Просила на тонком тесте, привезли на обычном. Жаль, что моя любимая пиццерия исчезла.
Акрилиан Студио
27 мая 2025
Зашли в 21:30 …подумали, что время упустили…Спросили: «Вы открыты!» этот вопрос последовал из-за поднятых стульев вверх ногами … в ресторане 10 столов…были подняты по правой стороне все и в центре! Свободные были только 2 а стола у кассы, и 3 стола вдоль стены со стороны мусорки…. Мне не понравилось кушать в ресторане с поднятыми стульями! Тем более еще до закрытия 1.5 часа! А еще уже во время нашей трапезы персонал начал полистать зал - 21:53
Ильюшин. К.
23 мая 2025
Пришли с детьми поесть пиццу. Безобразное отношение к клиентам. Высокое расположение меню. А ПОД меню находится грязный велосипед сотрудника. Попросил убрать а то невозможно подойти к меню. Сказали что уберут. Мы подошли через 5 мин.Велосипед продолжал стоять. Попросил убрать повторно ,девушка кассир улыбаясь "Я же вам сказала сейчас уберут. " Позвал менеджера. Она только стояла и молчала. Ушли без пиццы.
Василий К.
20 ноября 2025
Всё супер, всегда быстро и вкусно. Уже не один год заказываю тут. Часто появляются различные новые продукты и акции. Спасибо ребятам, любимая пиццерия!) 🫶
Мария Петрова
24 июля 2025
Всегда все вкусно, быстро и качественно! Отдельное спасибо Алёне, безумно приятная девушка, вежливая и общительная! Всем рекомендую🤍
Леонид А.
1 июня 2025
Лучшие сотрудники,готовят самую лучшую пиццу в России,все быстро и четко,особенное спасибо хочу сказать таким работникам:Алексей,Алексей и Александр и Даниилу
Людмила А
25 февраля 2025
23.02. пицца Бефстроганов приехала в таком виде: отсутствует соус и заявленные грибы-шампиньоны, лук и огурцы навалены кучей, говядины поштучно, - сравните с фото данной пиццы сайта заказа. Возврат денег за их косяки очень проблематичен! Категорически данную забегаловку НЕ рекомендую!
Иван Н.
23 октября 2024
Всё отлично. Заказ сделали ровно к назначенному времени, забрал быстро. Цена отличная, вкус тоже. Пицца в целом достаточно простая (без каких-то изысков), но от этого она не становится хуже. В общем всё на твёрдую пятёрку. Кстати про заведение: всё чисто, аккуратно, да и просто приятно находится.
Георгий И.
28 декабря 2025
Место нравится, даже если говорить непредвзято. Ждать долго не приходится, посадочные места чистые, как сам ресторан. Приятно зайти или совсем утром или к вечеру
I L
26 января 2025
Пицца нравится, но нет доставки, что очень неудобно. Наш дом находится в пешей доступности от трёх пиццерий додо, в 5 мин пешком от станции метро Жулебино, но доставки по нашему адресу нет, как будто не 2025 год на дворе, а прошлый век и глухая деревня вокруг.
Мария Денисова
27 ноября 2023
Были сегодня на детском мастер-классе, дети сами делали пиццу)) запись ждали 3 недели, по будням пн-чв только. Оплачиваешь саму пиццу и дети готовят ее. Молодой человек очень приятный проводил детей, переодел, показал все, рассказал, дети в восторге, и пицца правда вкусная и свежая. Приятная атмосфера в кафе, детский уголок, молочные коктели вкусные, сладости. Будем реккомендовать всем друзьям в общем)))
Семен
3 сентября 2025
Пицца вроде ок. Больше восхитил сервис. Это не на сетевую пиццерию похоже, а на забегаловку. Пришли два чувака, высвистывали какого-то знакомого с кухни. Вышел высокий сотрудник с залепленным пластырем носом. Не знаю кто он там, повар или еще кто. Они начали с ним выяснять как у кого дела, обниматься через прилавок. Шума было от них как на Садоводе от толпы людей. Потом пошли дружно на входе покурили, вернулись, опять пошли. Даже представить сложно, что у них там на кухне с таким подходом может происходить.
Патимат Кадиева
25 сентября 2024
Прекрасное заведение , хороший интерьер , везде чисто и опрятно , сотрудники приветливые. Еда вкусная , цены хорошие! Минусы пока что не обнаружились и надеюсь не обнаружатся! Отдельное спасибо хочется сказать работникам , за их прекрасный сервис!
Wersatil team
5 мая 2025
Хорошая пиццерия, несколько раз там был. Иногда выключают розетки, но это, похоже, для того, чтобы дети толпами не сидели часами. По моей просьбе сразу включили, когда надо было зарядить телефон.
Eulalia B.
Отличная пиццерия, очень чисто и вкусно, особенно пепперони фреш! Очень добрые кассиры и отзывчивые, Кассирша Анастасия помогла разобраться в выборе, надеюсь что пиццерия будет очень долго находиться по этому месту, спасибо большое
Диана Акишина
2 марта 2025
Раньше ходила сюда и все было хорошо, сегодняшний поход стал наверно последним. К сотрудникам постоянно подходили какие то парни и разговаривали с ними, из за чего заказ на 2 закуски я ждала 30 минут, отвратительные работники на вкус стартер хороший тут хотя бы Окей все. К булочкам очевидно есть вопросы, на вкус как и на вид - горелые
Елена Пегасова
23 июня 2024
В пиццерии в воскресенье особо нет народу - но очень грязно. Чистых столов нет. Попросили протереть - парень не оценил просьбы, явно хотел нам возразить, но оглядевшись - реально не нашел столов без кучи крошек или без пролитой колы. Блюда вкусные, спасибо. Но не забывайте, что кухня открыта. Музыку и мат с нее - посетители прекрасно слышат. Честно говоря, есть желание поставить тройку, но быстро отдали заказ и в отличие от Люберецкой Додо, сделано довольно аккуратно.
Ли Реддл
28 августа 2024
Пиццерия достаточно чистая, готовят очень вкусно, внутри просторно, туалеты не много грязные, столы тоже убирают редко, готовят долго , всё-таки додстер явно готовится быстрее чем пицца, в целом место не плохое.
Екатерина Сонина
Всем привет. Обожаю пиццы и крутые напитки в ДО ДО, это супер современное и классное место, настроение поднимают сразу же. Спасибо за то что вы есть.🥰
Александр Ткаченко
3 августа 2024
Персонал хороший, продукция тоже хорошая и качественная, но есть два минуса: в "час пик" обслуживание очень долгое, а по вечерам контингент посетителей оставляет желать лучшего - все кричат, ругаются, наезжают друг на друга.. В общем, из-за второго минуса бывает очень дискомфортно
Антон Лукин
В пустом зале. Ждал 1 пиццу 25 минут Не работают мониторы, нет меню. Грязные столы, на полу комки земли. С кухни громко играет музыка (черные глаза....), и создаёт какофонию вместе с музыкой в зале.
Профессор Мориарти
Я не знаю, кто посещает данное заведение, но кушать в таком общепите не возможно. Руководству абсолютно все равно на проблемы заведения. Грязь повсюду. Приятного аппетита! Додо за качество и чистоту, главное самим в это верить
Мартиенко Дмитрий
Очень вкусно, персонал вежливый, еда готовится очень быстро, за вкус можете не переживать, все сделано на высшем уровне, в помещении уютно
Игорь Шевцов
16 ноября 2024
Посетил недавно пиццерию и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было хорошим, персонал вежливый и дружелюбный. Однако есть некоторые недостатки, которые стоит учесть. Заказ пришлось ждать довольно долго, около часа. Это может быть связано с небольшим количеством посетителей в кафе. Также обратил внимание на громкий смех поваров, что немного отвлекало от атмосферы заведения. В целом, рекомендую посетить пиццерию, но будьте готовы к длительному ожиданию заказа и громкому смеху персонала.
Иван Иванов
Тут только минусы, начиная от аудитории, заканчивая сотрудниками Целый день сидят детишки за столами занимают место, орут, курят электронки и ничего не заказывают (видимо их родители работающие в этом же заведении позволяют такое поведение) Сделал заказ, в 22:30 пришёл его забрать и съесть на месте, на что администратор или кто-то из братии решил что я мешаю им закрываться, поэтому попытался меня выгнать. Но поскольку малыш габаритами и душком не вышел, он дождался пока я выйду, крикнул мне в спину чтоб я куда-то шёл и добавил меня в чёрный список сети из которого меня сразу вытащили в виду нелепости причины
Cottim2010
В зале очень чисто, персонал вежливый еду подают быстро, меню разнообразное и всё очень вкусное. Обязательно приду ещё
Павлов Максим Александрович
26 августа 2025
Место само по себе, хорошее, тихое. Но картофель фри вареный, наггетсы такие же не фритюр. Персонал адекватный. Поэтому ставлю 4 звезды.
Ирина Антошкина
Ставлю одну звезду поскольку я пришла в заведение утром и заплатила за заказ, людей вообще не было а мой заказ не готовили минут тридцать его даже н было на табле- в работе
Ю
Юлия
11 марта 2025
Отличное место посидеть с друзьями и попробовать очередной вкусный шедевр🙂 Вся сеть пиццерий безусловно заслуживает внимания. В данном месте есть укромные уголки с диванчиками где можно уединится и посидеть в тишине, также есть места для шумной компании и что важно - детский уголок. Чисто, уютно, вкусно🙂 Весь персонал приветливый, вежливый и при необходимости поможет с выбором. Спасибо за работу!
Мистер
Раз в месяц заглядываю с детьми сюда...Есть игровая для малышек. Пицца стандарт - не плохо и не хорошо
Павел Сергеев
15 октября 2024
Зависали здесь с друзьями и остались довольны. В этой пиццерии очень вкусная еда и кофе. Персонал вежливый, еду готовят быстро. Спасибо!
Софья Журина
27 ноября 2025
Уютная обстановка ,вкусно готовят, персонал приветливы и дружелюбны.