Додо Пицца

Меню

Катя Ч.
хочу поделиться своим мнением на счет этого заведения) во первых, это очень хорошо, что додо пицца открылась в торговом центре. во вторых, очень большой чистый зал, есть игровая для маленьких и детское меню, что очень важно Стоит уточнить, что вся пицца горячая, вкусная, быстрая готовка, организованный персонал, и очень много акций
Марина
отличное заведение, вкусная еда
Павел Устюгов
Мне очень нравиться разнообразное меню, заказал пиццу, приготовили быстро, сама пицца сочная и вкусная, в самом заведении красивый интерьер, даже есть игровая зона для детей.
Виктория Балянцева
Отличная пиццерия, очень чистая, приветливая, помогут с заказом. Посетили пиццерию с семьёй — остались в полном восторге. Заказывали «Маргариту», «Пепперони» и вегетарианскую. Все пиццы приготовлены безупречно: соус ароматный, сыр тянется, начинки много. Особенно порадовало, что можно выбрать толщину теста. Официанты вежливые, подсказали оптимальные варианты. Рекомендую!!!
пельмешек
Вкусная 🍕
Никита
Уютно, спокойно, чисто, вкусно и быстро готовят, даже если много людей) Приходим каждое воскресенье, всегда качественно обслуживают) Персонал вежливый, пицца вкуснейшая :)
sanchos belazist
Обслужили быстро, вежливые и приветливые кассиры. Спокойная музыка на фоне хорошо дополняет впечатления к интерьеру. Не смотря на то, что заведение находится в тц, на удивление тихо
даша я.
Додо Пицца — мой фаворит! Всегда безупречное качество, быстрая доставка (спасибо онлайн-таймеру!) и удобное приложение. Пицца arrives горячей, тесто идеальное, начинки свежие. Люблю систему лояльности Додо. Рекомендую пиццу Аррива и сырные палочки с фирменным соусом. Надежный и вкусный выбор!
Лиля
Замечательное место! Персонал очень добрый, помог сделать заказ, еда превосходная. Пиццы просто бомба. Ни сколько не пожалела, что пришла сюда! Заказ принесли довольно быстро, долго ждать не пришлось. Чистота на высшем уровне, ни одной пылинки Буду советовать это место всем подряд!
Артем Пятов
Додо Пицца — это всегда гарантия качества. Мне нравится, что можно выбрать размер (35 см — это прям отлично для большой компании) и ингредиенты всегда свежие. Мои фавориты — «Четыре сезона» и острая «Дьявола». Тесто просто волшебное, а корочки приятно хрустят. Лучшее соотношение цены и качества в городе!
Степан Карпушкин
отличное место, атмосферненько сидеть у окна, обслуживание на высшем уровне!! готовят вкусно и по кайфу, все чистенько и приятно, а самое главное готовят быстро!
Андрей И.
«Достойная сеть за свои деньги. Главный плюс — отличное приложение: всё прозрачно, видно, когда готовят и везут. Привозят быстро, курьеры вежливые. Сама пицца: тесто нормальное, начинки в меру. Любимка — "Цыпленок барбекю". Из минусов: зависит от конкретной точки — в одной вкусно, в другой могут пожалеть начинку или пересушить. "Маргарита" так себе. В целом, для быстрого перекуса или вечеринки — вполне подходит».
тоша
еда великолепна с очень вкусная, чизкейк прекрасный, время ожидания минимальное, персонал очень вежливый и приятный, играет прекрасная музыка и царит душевная атмосфера.
Юлия Ряднова
Очень классное и уютное место. Много столиков,место есть всегда,игровая прекрасная,ребенок увлечен долго. Работники очень приветливы,столики чистые. Пицца и додстеры вне конкуренции)))
Семён Ш.
Отлично,очень чисто, быстро готовят и очень вкусно.Хороший интерьер,есть розетки чтобы зарядить телефон,вешалки для одежды ,туалеты и даже уголок для детей.Большой выбор и всё очень ароматное и апетитное.
Нене
В ресторане «Додо» отличное обслуживание: всегда всё горячее, а сотрудники – очень вежливые и доброжелательные. Они всегда готовы помочь и дать совет. Кроме того, в этом заведении быстро готовят вкусные пиццы и всё, что есть в позициях, кактели и кофе всегда вкусные. Я рекомендую его всем своим знакомым.
Прекрасное кафе быстрого питания. Приятный персонал,особенно мне очень понравились девушки Елизавета и Полина.они были очень приветливы и разбавили мой грустный день своими улыбками. вообщем вернусь сюда еще! Пицца и меню на высшем уровне!
MaXsuS
Был здесь много раз,очень доброжелательное отношение к посетителям и вкусная пицца.все понравилось,приду и в следующий раз.
Ertyfgh87
Прекрасная кухня, отзывчивый персонал и приятная атмосфера. А по скольку это заведение находится в шаговой доступности по городу, можно с уверенностью сказать что это мой фаворит который я посоветую всем! Отдельно хочется выразить благодарность за чистоту☺️ P.S отличные, теплые акции как кофе в холодный день
алена иванова
2 июня 2025
Если говорить о еде, то да, объективно вкусно: и коктейли, и пицца, и додстеры. Большие вопросы к администрации: вы не можете укомплектовать штат или в чем вообще дело? Ооочень грязно, все мусорки забиты до отказа, люди не убирают за собой, потому что некуда, все столы в крошках и коробках, заказ самый простой приходится ждать от 40 мин, причем, когда загорается табло с номером вашего заказа, что он готов, это совсем не значит, что он готов. Это значит, что часть позиций из вашего заказа готовы. Зачем так делать? Это очень раздражает. Лучше подождать еще минут ~20 и забрать полный заказ. Чем бегать через каждые 10 мин к выдаче.
Олеся
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда поможет. Время ожидания минимальное, всегда быстро приготавливают еду. Атмосфера приятная.
Дарья Коновалова
Заказывала здесь пиццу с доставкой — осталась очень довольна! Тесто идеальное, начинки много, вкус просто потрясающий. Всем очень советую — после этого заказа все, кто пробовал пиццу, тоже планируют сделать заказ.
Manaqama
Приятная обстановка, удобные места и на фоне играет приятная музыка. Туалет приличный и чистый, так так же играют песни. Быстрая готовка, ждать не приходится. Приходите🫶🏻
milana weidndn
Вкусная пицца!Еду подают горячую.официанты подают еду быстро и качественно в зале очень чисто и столы протирают,пол чистый.Есть игровая для детей
Лиза
Посещала данное заведение 02.01.26 Еда была хорошая и вкусная, но кофе налили пол стакана решила подойти к девушке на кассе но там была огромная очередь, стояла 15 минут Дальше ждать не было желание поэтому оставила отзыв в приложение Додо пиццы, сегодня 04.01.26 решала заказать доставку Додо пиццы с пиццерии по адресу тореза 52, мне написали не возможен заказ обратитесь с поддержку, написала в поддержку мне ответили что мой аккаунт заблокирован, это отвратительно, заблокировать из за своей оплошности тупость🤦🏼‍♀️
мила мешкова
пиццерия очень понравилась, персонал отзывчивый , столы чистые ,вкусно готовят ,много места и все очень круто!приходите. Вы не пожалеете!!
Сергей Григорьев
Ребята, вы просто обязаны заценить эту тему! Там такая атмосфера, что хочется остаться навсегда. Еда просто бомба, каждый раз что-то новенькое и очень вкусное. А еще там есть игровая зона, где можно реально зависнуть с друзьями. В общем, место огонь, рекомендую всем!
Екатерина Чижикова
Отличное приложение и система лояльности. Очень удобно отслеживать заказ, видеть, кто его готовит, и копить бонусы (додкоины). Конструктор пиццы — имба: можно собрать свой идеальный вариант. На кассе стоят приятные люди, общаются мило.
Анастасия Агафонова
Очень вкусная пицца и быстрое обслуживание, то что нужно когда дети проголодались после игр. Хороший детский уголок тоже большой плюс 👍
денис шумский
приходил с друзьями персонал отзывчивый, хороший интерьер, всем советую Пицца огонь
Василиса Соболева
очень вкусно!!официанты очень отзывчивы,свежая еда,советую прийду еще не раз!!еду приносят очень быстро,и горячую!игровая красивая,детям весело.С этого дня обожаю это место
Дегтярева Дарья
Вкусная еда,быстрое,качественное обслуживение.Доброжелательный персонал.Пиццу приготовили максимально быстро,в зале красиво и чисто
Дарина Иванова
очень хорошее заведение,мне все понравилось,хорошие сотрудники,все очень вкусно,еда свежая.
Роман
4 ноября 2025
идеальная пицца и безупречный сервис! Очередной раз убеждаюсь, что Додо Пицца - лучшая. Вкус всегда на высоте, тесто просто бомба, а начинки свежие и сочные. Доставили раньше срока, пицца приехала обжигающе горячей в идеальной упаковке. Курьер - очень приятный и вежливый человек. Спасибо за стабильно высокий уровень! 5 звёзд без всяких сомнений
pluxurypurpx
Хорошая сеть пиццерий. Плюсы: свежие ингредиенты, честные сроки доставки, вежливый персонал. Минусы: их нет Но в целом — твердая пятерка с плюсом. Заказываю часто, обожаю Додо
Степан Симошенко
Еда очень вкусная, все бысторо. Обслуживание хорошое. Еда приготовленная прекрасно, пепперони я не где такую вкусную не ел. Кухня вся очень чистая, опораты все новые. Персонал вежливый.Всем советую посетить!!!
Ю
Юлия К.
Классное заведение! Любим приходить в выходные с подругами, очень вкусно и красиво, всегда свежая еда, быстро и оперативно готовят, а главное конкурсы проводят интересные
Сергей Семёнов
Заведение Dodo пицца заслуживает высокой оценки; качество еды превосходное. мне все нравится, вкусно пахнет, сотрудники на позитиве, все выглядит уютно и благополучно, мне нравится
Евгения
«Додо Пицца» для меня — это тот случай, когда ты точно знаешь, что получишь. Никаких сюрпризов, только предсказуемо вкусная еда и хороший сервис. Заказываю здесь регулярно. Всем советую!
Элина Антонова
14 апреля 2025
Здравствуйте! На этих выходных была вместе с мужем. Очень понравилось обслуживание, все было быстро и вкусно. Заказали цыплёнка барбекю и остались в восторге. Но муж сказал, что я готовлю лучше ☺️🤪 Скоро у дочки день рождения, думаю, на доставку закажем, порадуем малышку нашу)
cvachsa
Пицца супер вкусная, хоть и выглядит немного не так, курьер супер человек, работникам респект и отдельное спасибо за быструю сборку и доставку заказа
Елизавета Князева
Лучшее заведение в нашем городе, все вкусно😊 Каждый раз заказываю здесь, все доставляют вовремя и очень вежливые курьеры! Дубайский чизкейк 🔥
AtollV2
9 августа 2025
Не знаю проблема всей сети или конкретного заведения, но в последнее время пицца стала заметно хуже. В пицце стало меньше колбасы ( брали пепперони ), даже если брать двойную начинку, кажется, что ее становится просто столько же, сколько клали +- год назад без двойной начинки. Корочка тоже пострадала, как будто другое тесто, но она стала безвкусной и есть ее совершенно не хочется. Кофе в додо всегда был отстойным, таким и остался.
Амалия Акульшина
13 ноября 2025
Очень вкусная пицца, всегда свежая, каждый найдёт своё блюдо по вкусу) очень вкусные напитки рекомендую всем посетить это заведение 👍
егоров марк
27 января 2025
сходил с другом сегодня поесть в додо посмотреть, изучить новый рестик, пицца ваще имба, вкусная очень, приготовили прям очень быстро, персонал приветливый, дружелюбный, атмосфера такая уютная и приятная, теперь я знаю куда заскочу на случай посещения планеты, всем советую! кухня и касса лучшие ребята вообще❤️❤️❤️
Диана Митина
прекрасный ресторан, всегда вкусная еда, можно выбрать что-то необычное, а также есть додокоины, на которые можно купить себе множество позиций, всегда чисто
Вадим Рябов
Ели мы пиццу пепперони фреш и она очень вкусная.Есть игровая для детей. Большое меню и быстрое ожидание 10 минут всем рекомендуем 10 из 10
Арина Тихонова
24 октября 2025
Новое додо - отличное место! Продавцы отличные люди, мило общаются) Еда вкусная, люблю брать пиццу пепперони, додстер и милкшейк) Столы все чистые, обстановка классная.
Слюнченко Иван
4 сентября 2025
"Посещение "Додо" оставило негативное впечатление. Заказ ждали долго, хотя посетителей было мало. Пицца оказалась еле теплой и неаккуратно приготовленной. Чувствуется недостаток контроля и внимания к деталям со стороны руководства. Персонал, похоже, не заинтересован в качестве работы, что, возможно, связано с отсутствием мотивации и четких инструкций. Организация оставляет желать лучшего, а качество пиццы не соответствует высокой цене. Создаётся впечатление, что управляющий не уделяет должного внимания обучению персонала и контролю качества продукции. Не рекомендую."
Данил Плисов
Хорошое заведение, мне всё понравилось!!! Хорошие сотрудники,всё очень вкусно, пиццу подали горячую и свежую!