Додо Пицца

Меню

Алиса Савина
Вкусно и быстро приготовили. Горячая пицца и закуски в виде картошки фри и нагетсов. Есть и горячие и холодные напитки. Вежливый персонал и очень уютно)
Александра
Отличные десерты)) попробовала новинку - додобоины 😍вкуснятина. И сорбент лимонный - супер по вкусу. Отличное место. Фонда с шоколадом такой вкусный нигде не пробовала. Всегда есть места. Приятное обслуживание!
Тина Кузнецова
8 января 2025
Самый классический представитель сети Додо. Те же самые продукты, то же качество, быстрое обслуживание и наличие детского уголка. Радует, что продукты в Додо стали лучше относительно плохого качества несколько лет назад. Рекомендую, если любите фастфуд и готовы сидеть среди кучи детей и подростков.
Диана Ф.
Часто захожу именно в данную пиццерию, всегда чисто, и уютно. Приятные сотрудники. Еда вкусная, обожаю ваш смородиновый морс
Ольга Е.
Всегда вкусно, быстро, качественно! Каждый найдет себе пиццу по вкусу и не только пиццу ! Не важно сколько тебе лет! 13, 30, 90! Вкуснее пиццы просто нет! Додо- Удобно, вкусно, просто!
Александр Копцов
Вкусно быстро доступно Иногда долго готовят но это сейчас во всех общепитах 👍 Вкусный кофе и десерты Много людей иногда раздражает
27 марта 2025
Нет претензий. Единственное, если остывшая пицца 🍕 , то не такая вкусная. И по моему диаметры можно побольше. К примеру у других диаметр больше бывает. Но огромный плюс что можно наблюдать за готовкой. Но рекомендую всегда пиццу забирать самому. Доставщики могут открыть и грязными руками что нибудь съесть сверху. Ребёнку только тут беру.
Софья
31 мая 2025
Одна из лучших пиццерий в городе! Персонал очень вежливый и доброжелательный, быстро выдают заказы, вкусные пиццы. Отдельное спасибо кассиру Александре, помогла разобраться в приложении, очень вежливо и доступно все объяснила!
Сергей Борисовский
Отличное заведения очень вкусно приготовить пиццу чисто персонал приветливо обслуживание рекомендуется посетить с друзьями особенно из другого города 🥰
ttopocb
9 июля 2025
Считаю, что есть пицца и повкуснее в других местах, но в плане сервиса додо нет равных. Подвела другая организация, пришлось наспех заказать здесь - за пару минут выбрал комбо из 5 пицц, через минут 30 уже принял заказ. Оплата онлайн работает👍
Юлия Павлова
Вкусная пицца. Особенно часто заказываем с креветками и песто или цыплёнок и песто. Римская с сыром тоже вкусная. В зале чисто. Персонал вежливый.
Лилия Сайфуллина
9 августа 2025
Кафе чистое, уютное, есть игровая зона для детей. Можно заказывать через приложение и на кассе. Есть система лояльности. Готовят как на вынос, так и внутри . Есть доставка
titan viktor
8 января 2025
Три дня назад решил сходить поесть пиццу, но оказалось что в пиццерии изменились условия обслуживания. Так как праздничные выходные люди устали сидеть по домам, была небольшая очередь. Отстояв свое меня на кассе обрадовали что касса принимает только наличные и оплатить через кассу картой нельзя а картой только через терминал самообслуживание. С слов кассирши терминал подвисает, но если даже можно им поверить и были проблемы с оплатой картой то надо было как то заранее предупреждать об этом, чтобы не тратить время в очереди, личной сомневаюсь в неисправности оборудования для оплаты картами.
Мария Никишина
3 июля 2025
Прекрасная пиццерия! Всегда чисто, персонал очень вежливый и доброжелательный! Пицца очень вкусная!Моя любимая — пепперони, каждый кусочек тает во рту.Спасибо команде за отличную работу!
Таня Мухина
8 февраля 2025
Хорошая пиццерия, прихожу сюда после учебы. Заказы отдают быстро, персонал доброжелательный и улыбчивый, особенно хотелось бы выделить Александру. Достаточно часто попадаю в её смены, пару раз даже удавалось поболтать. Отличный сотрудник, всегда помогает определиться с выбором и без труда поддерживает беседу👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Амикишиев
Пицца вкусная, персонал вежливый, уютно Попросил сделать кофе горячее - отказали.
Елена Сергеева
Заказали детям на чаепитие разнообразные пиццы ! Спасибо большое за скорость и вкусную пиццу!
Алина Ш.
30 октября 2024
Пицца свежайшая, только из печи. Все ингредиенты хорошего качества и нормально нарезаны (в отличие от соседней пиццерии, где невозможно различить что положили перед тобой в тесто...) Одно маленькое пожелание - держите побольше креветок и ананасов в запасе, быстро заканчиваются морские и гавайские пиццы!
Yuliy Sar
16 января 2025
Всегда нравилось посещать эту пиццерию, вкусно и быстро обслуживают, но последние разы не радует сотрудник на кассе. Александре нужно поучиться работать с клиентами, ну по крайней мере хотя бы улыбаться и просто обращать внимание, что человек подошёл к кассе. Неприятное впечатление когда стоишь и ждёшь когда обратят внимание на тебя. Такое впечатление, что ей всё не нравится и мы тут ей мешаем заниматься своим делом. Уже второй раз так нарываюсь
Марина Иванова
14 октября 2025
Наконец то добралась до отзыва на вашу продукцию Пиццу и нагетсы с фри заказывала ребенку на день рождения. дети не стали есть потому что не пицца 🍕 а тесто, просто хлеб помазаный сыром Фри проглоклая очень сильно уставшая была Нагетсы с магазина вкуснее Хорошим оказался только соус Жаль что вы так изменились
Глеб Доценко
Понравились новинки с масала, интересное сочетание, в заведении чисто, рекомендую и ценник адекватный для наших времен
Елена Михеева
18 ноября 2024
Купили 3 куска пиццы, их принесли очень быстро (это единственный +😂 ну ещё красивый и чистый туалет у них). Эти 3 куска за одинаковую стоимость были конкретно разного размера 😂 большой, средний и совсем маленький (я была с двумя сыновьями и решили вопрос по старшинству, а мне самый маленький 😂) но сначала я понесла пиццу назад чтобы узнать в чём причина. На мой вопрос мне с недоумением ответила девушка что просто так порезали 😂 всё просто 😂 больше в додо я не заказываю, потому что ещё и пицца стала сухой и не очень вкусной.
Екатерина Пыняева
Отличная пицца одна из лучших в городе ,доставка очень быстрая спасибо все очень вкусно
Сергей Лисин
1 октября 2025
Снизил бы ещё балл, но чисто из-за ностальгии, что когда-то было вкусно, оставлю как дань прошлому! Сейчас пицца вообще не вкусная, то ли поставщики поменялись, то ли политика заведения и т. д.! В общем, невкусно больше тут кушать пиццу!
Наталия Мосолкина
9 сентября 2025
Читали положительные отзывы, впервые решили попробовать пиццу, взяли "Чесночный цыпленок", но по факту это просто тесто с майонезом. От цыпленка всего 2 мелких кусочка, которые рассматривать только под микроскопом.
Полина Звекова
7 апреля 2025
здесь лучшая пицца в городе.очень вкусно,еда всегда горячая . Сотрудники очень приветливые и вежливые .Советую к посещению. Обалденно.
Viktory
4 февраля 2025
Уютно, тихо и спокойно. Автоматизированный заказ. Легкий и непринужденный сервис. Вкусная пицца приготовленная за 10-15 минут. Мне нравится.
Нутрó
Отличное место , пицца шикарная , советую попробовать молочные коктейли - персик и фисташка
влад апрель
Очень любезные люди, чистое помещение, прошли с песиком) еда вкусная продолжайте делать шедевры ребят!)
Глеб Рогулов
2 августа 2025
Хорошее место, пицца вкусная, додстеры тоже неплохие, сотрудники вежливые, в зале чисто, опрятно
Анна М
14 мая 2025
Атмосфера уютная, обслуживание в целом быстрое, но в пицце могло быть и побольше начинки. Кофе советую
Лариса Ким
6 января 2025
Уютная пиццерия. Есть детская комната. Готовят вкусно и быстро. Люблю здесь иногда посидеть.
18 октября 2024
Пиццерия огромная и красивая,Детская комната очень красивая с новым оборудованием,еда и напитки всегда на высшем уровне,доставку привозят очень быстро,рекомендую приходить как и с детьми так и без них
Max Repost
цены отличные пицца величество дети отравались по полной я рада этим и очень довольна обслуживанием
Юлия Ермакова
3 августа 2024
Очень вкусная пицца 🔥 Понравилось как быстро приготовили, не пришлось долго ждать. Отлично, что есть детская комната, дети после перекуса могут заняться своими делами, а родители спокойно посидеть
Артём Кабуу
21 октября 2025
Вот это пицца 30 см. Может я чего-то не понимаю, но тут не то что размер, а в целом нечем наесться, начинки нет. Шавуха за 200р будет посытнее этого
Татьяна
2 января 2025
Хорошее расположение. Готовят быстро. Пицца вкусная, ассортимент разнообразный.
Артем Тарковский
25 сентября 2025
Очень вкусная пицца, всей семьёй мы любим посещать это заведение, если нужно быстро перекусить - самое то!
30 сентября 2024
Самая лучшая пицца. Пробовала в разных пиццериях, но с Додо не сравнить. В заведениях чисто, уютно. Цены приемлемы. Ассортимент на разные вкусопредпочтения. Рекомендую.
D
Den Sw
3 декабря 2024
Удобный зал. Есть даже игровая. Еда отличная. Шоколадный маффин с орехами тает во рту. Пицца цыплёнок барбекю топчик. Также очень хороша пицца баварские(барбекю) колбаски, карбонара, мясная.
Алексей
12 ноября 2024
Хорошее разнообразие и ассортимент, приветливый и замечательный персонал. Замечательные люди там работают. Помогли подобрать на мой привередливый вкус, много различных композиционных блюд. В особенности таким людям как Олег, Ян и Людмила, хотел бы выразить особую благодарность за труд!
Серёга Мечтатель
26 января 2025
В пасте с креветками было максимум 6-7 креветок, чего не скажешь о других ресторанах Додо. Редко пишу отзывы, но закрытый на более чем полтора часа туалет из-за "уборки" и хамское отношение персонала просто вывели из себя. Больше сюда не вернусь.
Софья
8 апреля 2024
Пицца вкусная. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Был молодой человек, который всем своим видом показывал как ему всё в тягость. Ребенок долго не мог определиться с выбором и вместо того чтоб помочь, подсказать, стоял с недовольным видом. Я понимаю, если была бы очередь и мы заставляли кого-то ждать, но нет...Были мы и ребята, стояли рядом по телефону из приложения смотрели что взять. Почти все столики были заняты, а те что были свободны оказались грязными. Убрали, только по просьбе. Мы были в Саратове впервые в этом заведении, больше желания нет. Хочу добавить, что частые гости в Додо в Энгельсе, такого отношения не помню ни разу...
Юрий Донченко
3 октября 2023
Спомощью яндекс карты быстро нашел это место,Додопицу.Хорошое расположение.Быстро соорентировался на местности благодаря точной навигации, можно на яндекс карте посмотреть и номер дома.Уютная пицерия,большой ассортимент на любой запрос и вкус.Приготовили все быстро,так сказать на глазах клиента.Можно покушать как в пицерии так и забрать с собой.Если вы с детишками то для маленьких клиентов есть игровая комната.Пользуйтесь яндекс картами и посетите Додопицу.
Яя
29 сентября 2024
Единственная пиццерия в Саратове которая начинает свою работу с 9.00 в выходной день, когда у твоего ребенка день рождения, заказ сделать вообще больше не где. Соотношение цены и качества, очень приятные акции. Вообщем рекомендую.🤗
Сосновцева Анастасия
27 октября 2025
Вкусно, быстро и интересно ждать заказ, так как не все пишут свои имена и сидишь читаешь кто как себя интересно подписал
27 октября 2025
Хорошее заведение, вежливый и обходительный персонал. Всё вкусно, ожидание не долгое.
Светлана В
10 декабря 2023
Спасибо большое за ваше незабываемое местечко !Столько голодных и обычных людей вы приютили в своём уютном кафе !Еда здесь всегда вкусная и свежая ,персонал добрый и понимающий!Очень радуют вечерние скидки.Рекомендую всем заходить сюда почаще!Здесь приятная музыка ,чистые столики и просто радость !
Полина
29 августа 2023
Додо в принципе всегда радует своим ассортиментом пицц и закусок. Конкретно в этом нравится,что большой зал, персонал быстро убирает столы,не приходится долго ждать заказ. Сотрудники приветливые. Однозначно рекомендую
Павел Бокарев
Отказались принимать оплату картой на кассе, поехал в соседнюю пиццерию ,где такая просьба не вызвала никакого недовольства, не буду писать название , чтобы не подумали , что реклама. Было 24.06 , в промежуток времени с 15:30 до 15:45