Додо Пицца

Меню

Юра Чернышов
17 декабря 2025
Додо хорошее заведение, работники молодцы, хорошо выполняют работу,пица готовиться быстры, и очень вкусно, всегда горачая и аппетитная, места чистый, хорошее заведение чтобы провести время с семьёй.
ника
21 ноября 2025
Додо Пицца -Вкус, качество и сервис на высшем уровне! "Додо Пицца" – это для меня уже давно не просто пиццерия, а настоящий символ стабильного качества и отличного настроения. Каждый раз, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным и не прогадать, выбор падает именно на них. Начну, конечно, с главного – с пиццы. Она всегда приезжает горячей, свежей и невероятно аппетитной. Ингредиенты не жалеют: будь то нежный сыр, сочные томаты, ароматный бекон или свежие грибы – всё на высшем уровне. Тесто – это отдельная похвала! Оно в меру тонкое, воздушное, с приятной хрустящей корочкой, но при этом не сухое и очень вкусное. Мои личные фавориты – это, конечно, "Чизбургер Пицца" и "Мясная", но и эксперименты с новыми вкусами всегда удаются. Сервис и доставка у Додо просто образцовые. Заказ через приложение максимально удобен и интуитивно понятен, а доставка – молниеносная. Пицца всегда оказывается у меня дома раньше, чем я успеваю проголодаться по-настоящему. Курьеры всегда вежливы и пунктуальны, что тоже добавляет приятных впечатлений. Отдельно отмечу их клиентоориентированность: если вдруг возникают какие-то вопросы, поддержка всегда оперативно и эффективно решает все проблемы. Помимо пиццы, у "Додо" отличные дополнительные продукты: Додстеры, румяные сырники, картофель и даже кофе – всё очень вкусно и качественно. В общем, Додо Пицца – это прекрасный пример того, как нужно работать. Они держат высокую планку по всем параметрам: от свежести продуктов и насыщенности вкуса до скорости доставки и внимательного отношения к клиентам. Если вы ищете место, где можно насладиться действительно вкусной пиццей и быть уверенным в отличном сервисе, то Додо Пицца – это ваш беспроигрышный вариант. Настоятельно рекомендую!
Ангелина
21 ноября 2025
Додо Пицца — как будто испекли только для меня Недавно заказала пиццу «Пепперони» и «Маргариту» на вечер с семьёй — и была в полном восторге С первого кусочка почувствовала: это не просто еда, это качество, которое ощущается. Тесто — тонкое, но с хрустящей корочкой, сыр — тянется, как в кино, а начинка равномерно распределена, без пустых мест. Особенно порадовала свежесть продуктов — томаты сочные, соус насыщенный, аромат просто обалденный. Даже через час после доставки пицца оставалась горячей — видно, что заботятся о деталях. Доставили быстро и вовремя, курьер был вежлив, упаковка — аккуратная, ничего не помялось. В приложении удобно выбирать, отслеживать заказ и копить бонусы. А ещё люблю, что можно посмотреть, как собирают пиццу — это добавляет доверия. Отдельный плюс — прозрачность и честность. Если что-то пошло не так (а у меня такого не было), компания оперативно реагирует и идёт навстречу. Додо Пицца — это мой выбор, когда хочется вкусно, быстро и без разочарований. Смело ставлю 5 звёзд и рекомендую всем — вы точно оцените 🍕✨
Дмитрий Дедогрюк
20 ноября 2025
Я регулярно заказываю в Додо Пицце и всегда остаюсь доволен. Особенно мне нравится их фирменная пицца, всегда свежая и с отличным количеством начинки. Тесто идеальное — не слишком тонкое, но и не чересчур пышное. Заказ всегда приезжает быстро и, что самое главное, горячий, даже в час пик. Приложение очень удобное, легко отслеживать статус заказа и использовать бонусы. Персонал всегда вежливый. Отдельный плюс за чистоту в зале (когда забираю самовывозом). Додо Пицца — это гарантия качества и стабильно вкусного ужина. Продолжайте в том же духе!
Людмила Н.
27 декабря 2025
Приезжала к сыну на присягу и зашли поесть в данное заведение. Заказ был не очень большим и народу было в До До не много, но ждали приличное время. По вкусу всё было нормально. Туалет был относительно чистым, бумага, мыло в наличии.
Михаил Черкасов
20 ноября 2025
Недавно посетил «Додо Пиццу» и остался приятно впечатлён качеством обслуживания и вкусом блюд. Пицца пришла горячей, с хрустящими краями и щедрой начинкой. Особенно порадовала оперативная доставка: заказ привезли быстрее заявленного времени. Курьер был вежлив, всё передал аккуратно. Приложение удобное, понятный интерфейс, много акций. Попробовал также закуски и десерты — всё свежее и ароматное. Цены оправданы качеством, а порции действительно большие. В целом «Додо Пицца» оставила только положительные эмоции, и я с удовольствием закажу здесь снова.
Ирина Малюгина
Хорошее место для семейного отдыха. Очень разнообразная кухня, приемлемое время ожидания приготовления даже при большом количестве посетителей. Если пользуетесь доставкой, то оценка 5, всегда все вовремя.
Артем К.
20 ноября 2025
Делюсь впечатлением о заказе из «Додо Пиццы». Заказываю у них уже довольно давно, и в большинстве случаев сервис радует своей стабильностью. Пицца приезжает горячей, ароматной и с хорошо распределённой начинкой. Очень нравится, что тесто всегда мягкое, а ингредиенты свежие и качественные. Курьеры обычно вежливые и доставляют быстрее указанного времени. Приложение удобное, легко оформить заказ и отслеживать статус. В этот раз тоже всё прошло отлично: пицца была вкусной, аккуратно упакованной, напитки холодные, а закуски свежие. Спасибо команде за хороший уровень сервиса. Надеюсь, что и дальше качество будет оставаться таким же высоким и стабильным.
Ульяна К.
28 февраля 2025
Недавно посетил пиццерию и остался в восторге! 🍕 🔸 Обслуживание - очень быстрое и вежливое. Официанты всегда на связи и готовы помочь. 🔸 Интерьер - уютный и стильный, комфортная атмосфера для наслаждения пиццей с друзьями. 🔸 Меню - большой выбор пиццы с интересными сочетаниями вкусов. Заказал пиццу с морепродуктами, и она была идеально приготовлена, со свежими ингредиентами. 🔸 Цены - адекватные, учитывая качество блюд. В целом, остался доволен визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям пиццы! 🌟
Мария Ю.
3 февраля 2025
Прекрасная пиццерия и замечательное место для семейного отдыха! С детьми ходим в любимый Додо очень часто. И заказываем домой. Всегда отличное качество, очень вкусно. Любимая пиццерия часто радует новинками, которые с удовольствием пробуем. А пицца с сырными бортиками - это вообще дикое удовольствие, которое нигде больше не встретишь! Отдельно хочется отметить - какие дружелюбные, вежливые и профессиональные люди здесь работают. Всегда подскажут, помогут сделать выбор, отношение всегда очень теплое и приятное. Спасибо, что есть у нас в городе такая замечательная пиццерия!
Александра - MAZAVER ART -
21 мая 2025
Редко посещаю именно кафе, чаще пользуюсь доставкой домой или в мой творческий клуб. Пицца всегда вкусная! Заказывали нагетцы, картошку, бутерброды, мафины и молочные коктели, ни разу не подвели качеством и вкусом - так держать!
Нюренгри
Хорошая пицца, персонал адекватный, подход к зданию затруднён, идёт затянувшийся ремонт тротуара, вся улица в песке, в зале чисто, песок не скрипит на зубах, как они такую чистоту поддерживают теряюсь в догадках, но молодцы!
acurim
10 ноября 2025
Хорошая кафешка если быстро надо поесть, много выбора пиццы, чай вкусный, персонал вежливый - да, задерживаются иногда, но извиняются за это. Интересные факты на постерах, прикольная идея, детская комната для детей с игрушка, но только один минус: тесто — вот как целый картон по моему мнению, и немного дорогие ценники. А так всё на высшем уровне, 9/10 :)
Аленушка @@@.BP.@@@
1 апреля 2025
Это одно из моих любимых мест. Самые приветливые сотрудники. Отличный сервис. Очень вкусная пицца. Всегда свежеприготовленная. Небольшой уютный зал, где можно насладиться пиццей, выпить ароматный кофе и просто побыть в приятной атмосфере. Также есть и другие лакомства. Всегда очень чисто. Однозначно рекомендую.
Роман
12 января 2025
Начну с персонала, потому что это сразу даёт перевес на общую оценку. В целом нормально, но не идеально. Помещения в чистоте, детская комната есть, но небольшая. Примерно 5 детей, больше уже тесно. Меню на кассе. Заказал и выбирай столик для ожидания, потом сам забираешь по чеку. Пицца вкусная, готовят быстро. Про парковку, это проблема. Всегда забита машинами, поэтому прогуляться до еды и после, полезно)))
Дарья Трушева
5 февраля 2025
Самая лучшая пиццерия в моем городе!Обожаю приходить туда с семьей, друзьями, знакомыми. Это место вызывает только положительные отзывы и впечатления. Еда всегда очень теплая и вкусная, а самое главное-сделано с любовью. Хотелось бы отметить быструю доставку. Никогда нет проблем с этим. Всегда привозят вовремя. Додо, спасибо, что вы есть!
Амрагов Иван
Очень вкусная пицца, есть специальная площадка для детей, детские стульчики,доставка быстрая, вкусный кофе, хороший чай и бургеры, додстеры вкусные но супермясной раньше был лучше
Влада Чепрасова
2 марта 2025
Была здесь всего один раз, и всё понравилось! Комфортно, и заказ быстро сделали, и вкусненько. Сама живу в Шахтах, и случайно в приложении не поменяла пиццерию и сделала заказ в Новочеркасске, позвонила сразу на горячую линию, мне быстро ответили, отменили заказ и даже вернули деньги! Очень благодарна работникам за оперативность. В общем что могу о Додо пицце сказать - самое для меня комфортное место посидеть с друзьями) Постараюсь больше не забывать менять пиццерию в приложении ;D
Ева
22 апреля 2025
Чистая пиццерия, много места для посиделок с друзьями, есть детская комната и раскраски для маленькихпосетителей. Через окошко можно посмотреть, как катают пиццку. На кассе удобная витрина. Про меню и так всё ясно, как и во всех додошках — вкусно, качественно, красиво и быстро😋🍕
Светлана
9 июля 2025
Произошло 8.07.2025 Заказала Дэнвич с ветчиной и сыром через приложение. Придя в Додо Пиццу, на кассе никого не было, вижу девочек человека 3-4, стоят спиной к проходу к кассовой зоне, болтают, зову, они игнорят, второй раз позвала, игнорят, я на работу опаздываю, но почему то должна стоять и ждать, пока кассиры подойдут и отдадут мой заказ, безобразие! Музыка громкая, хотя и я звала прилично громко, можно было услышать. С пятого раза только подошли, и то, когда темненькая девочка из кухни вышла взять пакеты. Позвала кассира. Кассирша вышла с недовольным лицом! Настроение испорчено! Проведите профилактическую беседу с кассирами! Повара хорошо выполняют свою работу, качественно и вкусно.
Св Костюченко
28 июня 2025
Первый раз в До до пицце 27 июня в 22 часа. Из плюсов: новое помещение, приятный, пришедший на помощь продавец. Из минусов: пицца ветчина грибы не понравилась совсем, сыра и соуса практически нет. Сухая лепешка, грибы заветренные, ветчина кругляши по 5 копеек. Ветчину обычно готовят большими кускам, а тут какая-то колбаса маленькими кругляшами. Сыр пожалели. Зато ляпнули гадкий томатный соус. Худшая пицца в моей жизни.
Максим Назарько
30 января 2025
Отличный вариант для быстрого перекуса. Быстрая подача. Вежливый персонал. Хорошая атмосфера. Чистота в зале на высшем уровне. Спасибо было вкусна!!!
Софья Фролова
25 августа 2025
Шикарная пиццерия, очень вкусно и быстрая доставка. Радует разнообразие вкусов и видов, сотрудники всегда вежливые и приятные, пиццу доставляют еще горячей, если и кушаю, то только в додо, ведь очень вкусно, и много акций, по которым можно дешево и очень вкусно покушать, так что всем советую
Ринат Тавлыбаев
Все не плохо, пицца хорошая здесь (не все пиццерии этим могут похвастаться). К обслуживанию и чистоте претензий в общем нет. Единственное, что хотелось бы пожелать, это наличие улыбок на лицах персонала
How?
15 октября 2025
Шикарная пиццерия, готовят очень вкусно, всегда есть акции и промокоды, а еще за отзыв кусочек пиццы за 1₽ , так что я щас залутаю)
Наталья
Очень классное место, часто приходим сюда с детьми! Всегда вежливый персонал, чистота и конечно ооооооочень вкусная пицца!!!
Сергей Клепин
11 декабря 2025
Хорошая пиццерия - очень просторный зал, есть разные столики, для большой компании и не очень) отдельно порадовал укромнвй закуток рядом с детской зоной. Все удобно оборудовано - экран с заказами, плюс звуковое сопровождение при готовности заказа - очень забавно
Сергей Зотов
6 августа 2025
Был не один раз, всегда вкусная свежая пицца особенно понравились бортики с начинкой и кофе, вежливый персонал, быстрое обслуживание и удобное расположение в центре города, рекомендую 👌🏼
Елена Тимашова
26 сентября 2025
Отдыхаем там с детьми уже не первый раз. Очень радует что есть большой выбор чтобы вкусно покушать. Детская маленькая но уютная, убойная обустроить для людей с особенлстями, персонал отзывчив и доброжелателен. На работе пользуемся доставкой, очень удобно. Рекомендую!.
Никал Маркарян
22 апреля 2025
Как и вся Додо - вкусно, большой выбор ассортимента. Прикольная возможность объединять половинки разных пицц. Из минусов: Низкий потолок в туалете, накрывает клаустрофобия. Пожелания: вернуть бы картофельные оладушки🙏🏻
Игорь И.
Отлично как всегда. Все быстро и вкусно. Удобно расположено. Все удобства есть. Шарики в подарок.
21 ноября 2025
Хорошая пиццерия, часто хожу сюда одна и с ребёнком. Нравится достер, чизкейк, лимонный тарт, пицца гавайская моя любимая. Уютно, чисто, просторно.
Айгуль
10 августа 2025
Хорошее место, вкусная еда, делают всё быстро, цены адекватные. Каждый раз заманчивые акции, особенно если скачано приложение. Всегда чисто и вежливый персонал
18 ноября 2025
Отличная пиццерия, вкусные десерты , особенно лимонный тарт. Расслабляющая фоновая музыка, то что нужно!
Артем Бекетов
21 ноября 2025
Вкусная и качественная кухня, быстрая отдача заказов! Приятная и уютная атмосфера! Детская комната отлично отвлекает детей в ожидании заказов!
Иван
20 ноября 2025
Хорошее место, можно посидеть с друзьями, покушать, пообщаться. Быстро выдают заказы, хороший персонал, уютное место, хороший антураж. Очень рекомендую посетить это заведение с друзьями
Ленка Ш.
20 августа 2025
Все супер , частые клиенты Додо👍🏻👍🏻 все очень нравится, всегда вкусно и быстро. Часто в приложении дарят бонусы и промокоды , что делает наш заказ еще приятнее. Локация тоже супер, особенно понравилось в новой Додо на баклановском👍🏻👍🏻
Константин Солту
Ассортимент хороший. Готовят быстро, на пределе возможностей, бывают часы пик, очередь может вырасти, но время выдвчи заказа прогнозируют точно.
Виктория
7 ноября 2025
Додо на Платовском 78. -Это мое любимое место. Я бываю здесь ежедневно-завтракаю и иногда ужинаю. Всегда чисто, уютно, звучит прекрасная музыка. Прекрасный персонал, очень вежливый. Есть вай фай, отдельное спасибо .
Елизавета Голикова
16 октября 2025
Это место просто сердечко нашего города ❤️теплая семейная атмосфера,приветливый персонал ,горячая и свежая пицца,ароматный кофе ,всегда чисто и по домашнему уютно🥰
Антон Милакин
Посетил Додо Пиццу на Платовском проспекте в Новочеркасске, хотя обычно захожу в пиццерию на Баклановском. Решил наконец-то побывать здесь из любопытства - раз ни разу не был, надо попробовать. Остался доволен визитом, хотя без особого восторга. В самом заведении приятно находиться: чисто, уютно, комфортно. Атмосфера располагающая, ничего не раздражает. Обслуживание тоже на уровне - заказ приготовили быстро, сотрудники вежливые, работают чётко. С сервисом никаких проблем не возникло. По еде претензий нет. Пицца была вкусная, горячая, ингредиенты свежие. Конкретно что заказывал, уже не помню, но общее впечатление от блюд положительное. Всё приготовлено как надо. В целом нормальное место, чтобы перекусить. Если окажусь рядом с Платовским проспектом, могу зайти ещё раз. Но специально ехать из другой части города, пожалуй, не стал бы - уж слишком привык к своей пиццерии на Баклановском.
kusnirvalerovna
26 июля 2025
Ребята молодцы, уже который раз заказываю и с каждым разом все быстрее и вкуснее ☺️😌вежливые курьеры ,вкусные пиццы ,а главное ГОРЯЧИЕ😍😍😍и картошка тоже бомба 💥 так держать !🔥🔥🔥
SEMi-Sweet
17 сентября 2024
Прекрасная пиццерия. Персонал вежливый и приветливый, как и курьеры доставки. Заказы привозят всегда вовремя. Готовят очень даже хорошо. Очень большой ассортимент пиццы, коктейлей и наивкуснейших закусок для перекуса. Рекомендую посетить как ресторан, так и оформить доставку. Ну и не стоит забывать про скидочные промокоды, которые появляются в приложении довольно часто) Спасибо за вкусную пиццу и хорошее отношение к своим клиентам✊
Роман Анисимов
16 августа 2025
Хорошее место, вкусно готовят, вежливый персонал, зал чистый и прибранный. Советую всем кто хочет вкусно покушать и приятно провести своё свободное время.
5 марта 2025
Отличное заведение. Дети любят играться в детской комнате. Всегда вкусная еда. Особенно гавайская пицца) доставка всегда вовремя! Приветливый персонал)
Елизавета Басенкова
7 августа 2025
Самая вкусная пицца в городе,по моему мнению,в Додо.Пеперони любим всей семьёй.В кафе всегда чисто,приятная музыка,отличный персонал.После кинотеатра,всегда заходим в Додо
Алексей Попов
7 ноября 2024
Приветствую Вас уважаемые жители и гости этого города и в частности этого заведения. При входе Вас приветствуют милые девушки, готовые ответить на Ваши вопросы. Расскажут и подскажут по меню и заведению. Чисто, уютно и вкусно. Посещал первый раз, остался доволен. Пицца оказалась вкусной. Как тесто, так и начинка. Единственное что, пообещали приготовить за 15 минут, а получилось 25. Не критично. Все отлично. Благодарю Вас и желаю успехов в развитии и процветании своего дела.
Наталья Лыганова
5 мая 2025
Самая быстрая доставка, всегда все теплое, свежее, вкусное, для интровертов спокойно оформляешь заказ через приложение и ненужно никому звонить, пасты потрясающие
L
Идентичная додошка, как на Баклановском, только по ощущениям помещение чуть меньше. Из минусов - сидя в зале на некоторых местах вам не будет видно, готов ваш заказ или нет. А так сюда нужно ходить только ради пиццы, все эти допы типо картофеля фри или десертов никогда не стоят своих денег
Михаил Дендебер
26 января 2025
Отличное место, вкусная еда и напитки. Таёжный чай и маффин с шоколадом - отличное сочетание для быстрого перекуса, а Додстер - наиболее сытный и сбалансированный вариант