Додо Пицца

Евгений Кулеш
12 декабря 2025
Это не просто пицца, это Додо! Идеальный стандарт качества, сервиса и вкуса, к которому должны стремиться все. Поставив 5 звёзд, я понимаю, что это максимальная оценка. И я уверен на все 100%: «Додо Пицца» её заслуживает безоговорочно. Это не просто очередная пиццерия — это абсолютный эталон в сфере доставки еды и фаст-фуда в России. Я расскажу, почему они заслуживают высшего балла по каждому пункту. 1. Стабильность и предсказуемое качество (10/10) Самое ценное в «Додо» — это абсолютная стабильность. Заказывая любимую пиццу (для меня это «Додо» или «Цыпленок барбекю»), я ЗАРАНЕЕ знаю, какой вкус меня ждёт. Никаких сюрпризов в плохом смысле: тесто всегда идеально тонкое и хрустящее по краям, соус сбалансированный, сыр тянется так, как должен, начинка свежая и в заявленном количестве. Это качество одинаково в Москве, в Санкт-Петербурге и в маленьком городе, где я был проездом. Их система контроля — это просто космос. 2. Технологичность и прозрачность (10/10) «Додо» сделали из заказа пиццы технологичный и увлекательный опыт. Пиццерийная консоль «Додометр» — это гениальное изобретение! Видеть на экране своего телефона или компьютера, как твою пиццу готовят, выпекают, упаковывают и везут — это снимает всё волнение и превращает ожидание в предвкушение. Никаких «где мой заказ?» и «почему он уже час в пути?». Всё прозрачно, честно и современно. 3. Безупречный сервис и доставка (10/10) · Скорость: В 95% случаев пицца приезжает РАНЬШЕ обещанного срока. Это всегда приятный сюрприз. · Курьеры: Всегда приветливые, аккуратные, с термосумками, которые действительно сохраняют тепло. Пицца приезжает ГОРЯЧЕЙ, как будто только что из печи. · Упаковка: Легендарная коробка, которая не размокает, удобная для хранения остатков (хотя у меня их почти не бывает). Соусы и приборы всегда в наличии. 4. Меню: для всех и на любой случай (10/10) Меню «Додо» — это продуманная экосистема: · Пицца: От классики до сезонных новинок. Люблю, что можно изменить любую пиццу «под себя» — добавить или убрать ингредиент. · Додстеры: Блестящее изобретение! Идеальный перекус, вкусный, сочный и не такой «тяжёлый», как пицца. Острый додстер — это любовь с первого укуса. · Салаты и десерты: Салаты всегда свежие, с хрустящими овощами. А чизкейк от «Додо» — один из лучших среди сетей быстрого питания. · Напитки: Отличный собственный лимонад, качественная газировка. 5. Забота о клиенте и лояльность (10/10) Программа «Додоминос» — одна из лучших бонусных систем. Накопительные баллы, персональные предложения, скидки в день рождения. Чувствуется, что компания ценит постоянных гостей. А их социальные сети и поддержка всегда на связи, отвечают быстро и по делу. 6. Чистота и этичность Даже заглянув в пиццерию, видно: на кухне (которую часто видно) идеальный порядок. Уважаю их за поддержку благотворительных проектов и социальную ответственность. Итог: Почему именно 5 звёзд? Потому что «Додо Пицца» — это компания, которая не просто продаёт еду. Она создаёт безупречный клиентский опыт от начала и до конца. Они берут простую идею — «привезти вкусную пиццу» — и доводят её исполнение до совершенства в каждой детали: от заказа на сайте до последнего кусочка в коробке. Они задали такую высокую планку, что после них обращаешься в другие службы доставки с мыслью: «А почему у вас не так, как в «Додо»?». Спасибо, «Додо», за то, что вы есть! Вы делаете жизнь вкуснее, проще и приятнее. Вы — мой абсолютный и безусловный выбор уже много лет. 5 звёзд — это мало, ставлю 10 из 5
Елизавета никифорова
Акцент на атмосферу (если были в самой пиццерии) «Зашли перекусить и остались очень довольны. В зале чисто, уютно, персонал приветливый и вежливый. Заказ приготовили быстро. Пицца «Додо» — как всегда на высоте! Очень нравится концепция открытой кухни. Обязательно придем еще раз!»
Рамил Г.
Отличное место,очень вкусный кофе ,очень придирчивая и во многих заведениях отказываю себе в этом удовольствии, но здесь рекомендую Очень уютное помещение ,светлое теплое,детский уголок так приятно видеть заботу о детях Мне очень нравиться хожу иногда завтракать ,рекомендую к посещение не разочаруетесь 🙏🏻
mhx
отличная пиццерия,всегда заказываю додо,всегда все чисто,еда горячая,вкусная,работники вежливые.советую это заведение всем очень нравится мне и моей семье тут тихо и очень уютно можно комфортно посидеть Я ЛЮБЛЮ ДОДО ПИЦКУ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ler Saakyan
Пицца часто приезжает горячей в обещанное время. Вкусное тесто, много начинки, свежие продукты Вежливые курьеры, удобное приложение, отслеживание приготовления (пиццотрекер). Уютные заведения с возможностью понаблюдать за процессом приготовления.
Маргарита Зайцева
Очень хороший пиццерия! Удобное расположение,чисто,вежливые сотрудники,делают заказ быстро и вкусно!Ваусно делают напитки! Превосходное обслуживание,очень удобное приложение.Большой бывор пиццы!Рекомендую!
Фирсенкова Серафима
Все позиции вкусные, люблю брать додстеры, место атмосферное. Можно было бы добавить чуть больше света в зале. Вкусный кофе, хотя какао мне нравится больше. Сытно. Персонал вежливый. Рекомендую сходить.
Руслан Башмаков
Достойная сеть с понятным меню. Удобно, что в приложении видно статус приготовления — всегда знаешь, когда выходить встречать курьера. Пицца вкусная, ингредиенты свежие. Иногда, правда, попадаются пересушенные бортики, но сегодня всё было идеально. Рекомендую брать с собой „Додстер“ — сытный и удобный перекус».
Александр А
Додо Пицца — всегда вкусно, сытно и быстро! Очень нравится, что можно отслеживать готовность заказа в приложении. Тесто мягкое, начинки много, цены адекватные. Любимая пицца — "Пепперони" и "Четыре сыра". Рекомендую
Денисова Алина
Вкусная пицца с тонким тестом и свежими ингредиентами. Очень вкусные додстеры и десерты. Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный. Быстрая доставка и отличное качество!!!
Сергей Альшанский
ультро супер супер супер вкусно😼. вкусная пицца, додстеры вкусные, работники вежливые, кушать приятно. и доставка супер, быстро и вкусно. рекомендую
17 октября 2025
Додо Пицца – мой фаворит! 🤩 Обожаю Додо за их скорость, вежливость и, конечно, за самую вкусную пиццу! Горячая, с щедрой начинкой и идеальным тестом – каждый раз восторг. Удобное приложение, быстрая доставка и приятные бонусы делают заказ здесь настоящим удовольствием. Спасибо Додо, что вы есть! Рекомендую всем!
Олег Ннов
отличное место,вежливый персонал,вкусная пицца.когда захожу к ним всегда убрано и чисто.прекрасное заведение кто приехал в находку советую тут покушать ну или уже кто тут есть.
Мария Филиппенко
20 ноября 2025
Очень вкусно и уютная атмосфера ,хороший персонал - Качество ингредиентов на высоком уровне: тесто свежайшее, сыры и соусы вкусные. - Разнообразное меню, есть классические и авторские варианты. - Удобное мобильное приложение и сайт, легко оформить заказ. - Часто бывают акции и скидки, что приятно для бюджета. Очень рекомендую это место
Анюта П
Хорошая пиццерия, можно заранее заказать в приложении, пока едешь. Можно взять с собой, можно посидеть - покушать всегда вежливый персонал и вкусная еда.
Алëна Кожева
В помещении уютно. Сюда можно приходить с детьми. Можно еду заказывать себе домой, это большой+ . Внутри красиво, еда очень вкусная. Советую посетить это место всем
Ольга Кочеткова
Уютно, быстро вкусно. Отличное место для перекуса с друзьями. Очень вкусный додстер, стоит попробовать. Добрый персонал!
Максим Колосюк
в помещении уютно. сюда можно ходить с детьми. можно еду заказывать домой, это большой плюс. внутри красиво, еда очень вкусная. советую посетить это место всем
Ева Г.
Хорошая пицца,удобная доставка,уютная атмосфера ,есть детская комната и очень вежливый и приятный персонал.всем советую это заведение Минусов никаких нет.
Анастасия С
3 марта 2025
Совсем не понравилось . Пиццу ждали 1 час . Принесли в коробках , посуда не предусмотрена . Салфеток на столах нет . Туалета нет , ремонт , даже руки вымыть негде . Не гигиенично. В самом заведении очень холодно . Клиентоориентированность на нуле . Не уютно , больше не хочется туда вернуться и рекомендовать тоже не буду .
Андрей А.
Хорошее, чистое заведение. Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую посетить
Ксения Вольных
Прекрасное заведение, очень светлое, чистое помещение. Приятная обстановка и теплый свет. Есть кондиционер. Ненавязчиво играет музыка, есть места для деток)
Арина Латыпова
вежливый персонал, донеры вкусные, очень уютно, есть мини детская игровая, чисто, и тепло!
Анна Морозова
Всё понравилось. Было вкусно. Пришли с подругой после тяжелого дня в школе. Оч устали. Увидели приветливого кассира и как с души камень слетел. Нам всё оч понравилось. В зале чисто
Ляйсан Рудас
16 декабря 2025
Всегда вкусно. Доставка быстрая! Курьеры вежливые! Радует постоянное наличие акций при заказах. Приложение удобное. Спасибо
VLADOSS
29 сентября 2025
Рекомендую это заведение, поскольку здесь готовят превосходную пиццу, быстро обслуживают и предлагают отличные кофейные напитки. Кроме того, существует система бонусов.
Алексей Крошкин
6 января 2025
Очень вкусная и всегда свежая пицца, каждый раз когда прихожу туда, доставку ещё не оформлял, по этому сказать ничего не могу. Есть игровая комната для детей. Кофе вкусный и выбор кофе хороший. Персонал приветливый и отзывчивый.
Евгений Силантьев
10 декабря 2025
Максим Стародубцев
9 июня 2025
Мы провели в ожидании заказа (две пиццы, две порции картофеля фри и наггетсы) целых полтора часа! Рядом с нами сидели мужчина и женщина, которые также были вынуждены ждать свой заказ — всего лишь бутылку воды, — в течение получаса. Сегодня, в День защиты детей, наши дети были голодны целых полтора часа! Лучше бы мы сходили за водой и едой в магазин, чем терпели это ожидание! Сотрудники компании могли бы заранее предупредить нас о том, что придётся ждать так долго. Лучше бы они вообще не открывали эту точку питания! Мы попросили вернуть нам деньги за заказ, но нам ответили, что это займёт примерно 10 дней. Хотелось бы, чтобы всех сотрудников уволили за такое отношение к клиентам. Когда ребёнок попросил пить, мы попросили принести ему воду, но нам сказали, что она будет готова только через полчаса. Что это за отношение к детям?
Роман Смолин
29 ноября 2025
еда вкусная,сотрудники вежливые,столики чистые, мне все понравилось,место удобное,есть свой интернет, все супер, класс, еду отдают быстро, хороший выбор товаров, мне понравилось
Анастасия Марченко
Очень дружелюбный отзывчивый персонал, безумно красивая подача блюд 👍. Всё очень вкусно 😋 спасибо большое за приятную атмосферу 😍. Будем приходить почаще 🤗
Ляляля
Хорошое обслуживание ,всë вкусно, всë чисто , уютно хорошо относятся к паситителям люблю прийти пообедать туалет, чистый уютный можно руки помыть и высушить
Марк Уманец
6 декабря 2025
очень вкусная пицца, очень приятная атмосфера, огромный выбор пицц и не только. Мега добрые сотрудники, понимающие. Всем советую
Таисия Калугина
Хороший ресторан.много плюсов.красивая игровая для детей.Много выбора соусов и напитков)прикольно что можно выбрать любое имя для заказа)пришли первый раз и впечетлины этим завидением,будем ходить сюда чаще)Всем советую)❤️❤️❤️
Алексей
30 января 2025
Вроде бы уютно, но чего-то не хватает. Да и в последний раз обслуживание было плохим, заказал еду и кофе нас было четверо так почему-то именно при приготовлении мне кофе, кофе машина ломаеться🤔 такое ощущение, что у них проблемы с оборудованием. Сегодня 30.01.25 обслуживание ужасное, заказал пасту салат и 2 кофе, и в итоге съели только салат. Что касается посещения очень холодно, в общем это был последний день когда я посетил это место.. Вот так бывает было отличное место а превратилось в унылое ужасным обслуживанием
Мария Попова
10 августа 2024
Хорошее и приятное место!В каждой додо нанимают очень добрый, вежливый, отзывчивый и очень вкусно готовящий персонал. У додо очень приятное и понятное приложение.Правда в додо могут даже 15 минут готовить один дендвич при неполной посадке, но подождать то во стоит. В додо хоть не очень быстро готовят но при полной посадке могут сделать не большой заказ за 20 минут. В додо готовят очень вкусно, а ещё можно посадить своего ребёнка в детскую комнату, а потом позвать кушать когда принесут заказ. Место классное с отзывчивым персоналом 👍. Рекомендую 👍. (В додо готовят очень вкусно каждое блюдо)
Ульяна Делив
всё великолепно, пиццерия находится в легкодоступном месте, всё очень вкусно и быстро, просто восторг
Светлана Шатанкова
5 октября 2025
Очень милое место, в хорошей локации для гостей города ( рядом с жд станцией Тихоокеанская) . Зашли семьёй позавтракать, остались очеь довольны. Все блюда свежие, горячие. Работает WiFi.
Виктор Гюго
9 июля 2025
Всегда быстрая доставка 🚚 в среднем 20 минут и пицца 🍕 с пылу с жару. Проблем не возникало в отличие от (ростикса) денег сняли , а курьера никто не видел и от горячий линии толку ноль. В додо всё чётко 👌.
oredaffium
Очень вкусная еда! Много начинки,быстро приготовили! Добрый персонал. Можно приходить с друзьями!
i8/V6VUAoixB Самсонова
все очень вкусно! Цены в полне приемлимые ,быстрая доставка,очень хороший ресторан на все пять звезд!покупайте не пожалеете ну ооооочень вкусно
Yasoorka Montecarlo
Недавно посетили пиццерию и остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый, заказ приняли быстро. Пиццу приготовили довольно быстро, и она была действительно вкусной: тонкое тесто, много начинки, свежие ингредиенты и ароматный расплавленный сыр. Особенно понравилась «Пепперони» — сочная, с насыщенным вкусом и хрустящей корочкой. Цены вполне адекватные для такого качества. Единственный небольшой минус — в часы пик пришлось немного подождать заказ, но результат того стоил. Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать это место друзьям!
airi
Потрясающая пицца с хрустящим тестом и свежими ингредиентами! Дружелюбный персонал и уютная атмосфера делают визит незабываемым. Обязательно вернусь попробовать другие вкусные блюда! Спасибо!
Лидер Нарост
Додо спасает, когда лень готовить. Быстро, вкусно, дёшево и сердито. Благодарность за то, что в 3 часа ночи можно получить горячую пиццу с ананасами без осуждения
Елена Косолапова
Очень хорошее месторасположение, светлое и уютное помещение. Вежливый персонал и даже имеется детсий уголок.
Диана
2 декабря 2025
пиццерия хорошая , еда вкусная , быстро принмают заказ и готовят , вежливо общаются люблб сюда призодить с друзьями и семьей
Диана Перепелица
2 ноября 2025
Пиццерия чистая, персонал хороший, пицца вкусная, готовят быстро без опозданий. В пиццерии много места есть где посидеть. Мне все нравится.
София Крочак
Заведение отличное, готовят очень вкусно, всем советую! Буду почаще сюда приходить, а также буду всем рекомендовать это заведение! Персонал дружелюбный
Адель
8 апреля 2025
Честно говоря, вернулась бы я сюда разве что из-за вкусной пиццы. Но даже в этом случае проще заказать доставку - атмосфера здесь не порадовала: никакого уюта
Мирослава Простакишина