Додо Пицца

Меню

александр и.
🌟 Обожаю Додо Пицца! 🌟 Хочу поделиться своим восторгом от этого замечательного места! Додо Пицца — это не просто пиццерия, это настоящий островок радости и вкусной еды. 🍕 Невероятная пицца Каждый раз, когда я заказываю пиццу в Додо, я уверен в её качестве. Всегда свежие ингредиенты, идеальное тесто и щедрая начинка. Особенно люблю их фирменные пиццы — это просто бомба вкуса! 😋 🏃 Быстрая доставка Это одно из главных преимуществ Додо. Пицца приезжает горячей, прямо из печи, и очень быстро. Никогда не приходится долго ждать, что особенно ценно, когда очень голоден. ✨ Обслуживание на высоте Персонал всегда вежливый, улыбчивый и готовый помочь. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. 💡 Инновации и удобство Очень нравится приложение Додо. Удобно выбирать пиццу, отслеживать заказ и получать бонусы. А возможность посмотреть, как готовится твоя пицца — это вообще супер! 💯 Рекомендую всем! Если вы ещё не пробовали пиццу в Додо, то настоятельно рекомендую это исправить! Это отличный выбор для семейных ужинов, встреч с друзьями или просто когда хочется побаловать себя чем-то вкусным. Спасибо, Додо Пицца, за вашу работу и за ту радость, которую вы приносите! ❤️
Иван Высоцкий
🌟 Безупречное совершенство пиццы и сервиса в Додо Пицца 🌟 Дорогие друзья и ценители настоящей пиццы, сегодня я хочу поделиться своим глубочайшим восхищением и признательностью к сети Додо Пицца, которая, без преувеличения, установила новый стандарт качества и удобства в мире доставки еды. Мой опыт взаимодействия с Додо Пицца всегда был исключительным, и вот почему это заведение заслуживает самых высоких похвал. 🍕 Кулинарный шедевр — Пицца, достойная гурманов Начнем, конечно же, с главного — с самой пиццы. В Додо Пицца каждый ингредиент подобран с заботой и вниманием к деталям. Тесто — это отдельная песня: всегда идеально пропеченное, с золотистой корочкой, мягкое внутри, оно служит идеальной основой для щедрой начинки. Независимо от того, выбираете ли вы классическую "Маргариту" или что-то более экзотическое, вроде "Мясной Оливки" или "Пепперони", вы гарантированно получаете взрыв вкуса. Сыр всегда тягучий и ароматный, овощи свежие и хрустящие, а мясные компоненты — сочные и пикантные. Особую признательность хочется выразить за разнообразие меню: здесь найдется пицца на любой вкус, от сытных мясных вариантов до легких овощных. А сезонные новинки и специальные предложения всегда радуют и позволяют открывать для себя новые грани любимого блюда. 🚀 Скорость, которой можно доверять — Доставка без компромиссов Одним из ключевых факторов, отличающих Додо Пицца от конкурентов, является скорость доставки. Это не просто обещание, это реальность, подтвержденная каждым заказом. Пицца приезжает горячей, как будто только что из печи, что говорит о слаженной работе команды и продуманной логистике. Благодаря этой оперативности, ожидание превращается в приятное предвкушение, а не в мучительное томление. Вы можете быть уверены, что ваш заказ прибудет точно в срок, будь то обеденный перерыв или поздний ужин. ✨ Сервис, который вдохновляет — Забота о каждом клиенте Команда Додо Пицца — это настоящие профессионалы своего дела. Каждый сотрудник, с которым мне доводилось общаться, был предельно вежлив, внимателен и готов прийти на помощь.
Lalal Lalalal
Хорошая вкусная еда. приетная музыка вкусные напитки. Хорошая кухня. Приятное обслуживание . Приятный персонал. Минимальное время ожидания. Приятная отмосфера.Додо», вы волшебники! Как вам удаётся каждый раз делать пиццу такой идеальной? Тонкое тесто, много начинки, а сыр тянется так, что можно устроить мини‑фотосессию. Доставка быстрая, приложение не глючит — что ещё нужно для счастья в пятничный вечер? Однозначно рекомендую!
Полина Лунëва
Отзыв о додо; пицца очень свежая, вкусная,красивая, приятный аромат. Приятная атмосфера в здании, время ожидания не долгое. Персонал работает отлично, повара готовят быстро и вкусно. На кухне всегда чисто, повара соблюдают правила гигиены есть ещё детская зона детям очень нравится играть всегда всё чисто
Олег Муравьёв
Обожаю Додо за стабильное качество! Заказываю здесь уже несколько лет, и пицца всегда вкусная, начинки не жалеют, тесто тонкое и хрустящее (или пышное — как любите). Отдельно хочу отметить приложение: всё прозрачно, видно каждый этап приготовления, от приема заказа до передачи курьеру. Никогда не было проблем с ожиданием — привозят быстро, часто даже раньше обещанного времени. Если хотите вкусно и без сюрпризов — это сюда»
Мария Морозова
Отличное место. Не дорого,чисто,уютно, замечательный персонал.Вкусная пицца и напитки. Быстро и вкусно. Вы супер.Лучшее место для встреч.
Евгения
Очень уютное место для отдыха семьей, особенно здорово, что есть место для детского досуга. Часто посещаем данное заведение. Всегда очень вкусная еда , чисто в зале и приветливый персонал👍
Никита Г.
Часто заходим сюда с семьей. Пиццерия очень гостеприимная: просторно, современно и уютно. Дети в восторге от возможности подсмотреть за работой пиццамейкеров. Нет ощущения суеты, даже когда много народу. Видно, что за помещением следят — столы протирают сразу, везде порядок. Отличное место, чтобы провести тихий вечер в приятной обстановке!
Go Jo
Заказал пиццу с двойной курицей, пицца свежая и вкусная, добрый приятный персонал, очень милое место где комфортно посидеть можно. Советую. Немножко интересно почему сейчас не дают телефоны подзарядить там, в чем проблема? При просьбе отказала девушка, хотя ей в пример привели что в прошлый раз парень исполнил просьбу по воду подзарядки телефона когда попросили. В чем дело?
Данил Левенец
Отличное заведение. Впервые пробую столь вкусную пиццу и сыр тянется и ингридиенты отменные, все очень понравилось, зайду обязательно еще раз. Атмосфера: очень приятно сидеть, все в стиле Додо, то есть красивенько и минималистично то работники под надзором посетителей
Ксения
Пожалуйста ! Начните уже следить за посетителями ! Приходит молодеж лет по 15-17 толпой , занимают огромный стол и сидят весь вечер с одной упаковкой картошки ! Или вообще заходят и сидят без заказа , занимают стол ! Как ни зайдёшь -занято все , телефоны заряжают !в туалет не прорвешься … куча подростков просто с улицы заходят в туалет ! Кто то засел на полчаса , не смогли ребёнка в туалет сводить , поехали домой ! Днём пока этого беспредела нет все хорошо , вечером творится ужас , не воспитанные , матерятся на все заведение !
Irina Malkova
19 августа 2025
Очень вкусно поели, заказала из приложения, тут же в приложении скидку предложили) Чтобы скидка получилась нужно было до определенной суммы добрать, чуть не хватало суммы заказа, взяла еще одну позицию и с ней оказалось на 100 рублей дешевле весь заказ, чем без нее))) Все, конечно не съела, но с собой в дорогу оказался запас вкусности. Очень классная пицца была, маленькая (я такую и заказывала), но очень пышная и вкусная! Классно, что в меню есть салат овощной. Приготовили все достаточно быстро.
action360.MEvgenia
Посетил Додо Пиццу. Пицца - просто шикарная, не подгоррела, начинки много, идеальная! Сотрудники доброжелательные, милые, обслуживание понравилось! Вообщем место рекомендую, действительно стоит своих денег и времени!
Ольга Девицкая
8 ноября 2025
Часто заходим в это заведение. Хочу отметить, что всё очень вкусно приготовлено, пицца особенно замечательная. Но есть такие нюансы: в праздничные дни некому даже столы протереть, т.к. не хватает персонала. В наше последнее посещение при почти пустом зале не приняли заказ на пиццу, т.к. не было теста. Пришлось заказать что-то другое, что не очень хотелось. И время время приготовления затянулось, т.к. скорее всего готовили онлайн заказы. Для нашего города это единственное учреждение, где можно вкусно перекусить. Но почему посетители должны так долго ждать при совсем маленькой загруженности зала не понятно.
Вадим Ищенко
25 февраля 2025
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном заведении,был там не так давно, очень понравилось обслуживание и персонал, скорость с которой отдали пиццу была сверх быстрой. Сама пицца по вкусу превзошла все ожидания,давно в Сальске не пробовал такую замечательную пиццу,не смотря на то что это сетевой ресторан,всё было вкусно и приятно. Чистота в зале удивила меня,не могу отметить приятного кассира и улыбчивых поваров данного места,изъянов не нашлось никаких. Думаю ещё много раз вернёмся в данное место и сделаем не одну сотню заказов. P.S С любовью ваш Сальск♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Алла
12 сентября 2025
Отличное место, чтобы перекусить или полноценно посидеть с семьей или друзьями. Была во многих пиццериях Додо. Тут хочется отметить чистоту зала, быструю подачу, просторную игровую комнату для деток.
Ирина Л.
Сегодня первый раз попробовали сделать заказ, сервис на высшем уровне. По еде у всех вкусы разные, но могу сказать пицца очень вкусная, додстеры вкусные. Качество продуктов отличное. Рекомендую!!!
София Убейко
30 июня 2025
Приехали с сестрой за долгое время в родной городок и увидели знакомую вывеску. Были приятно удивлены, решили зайти попробовать местную пиццу. Очень всё порадовало от вежливого персонала и чистоты зала до вкусной еды. Желаю процветания данному заведению, обязательно будем ещё заходить 🫶🏻
Арсен Абгарян
16 сентября 2025
Был вчера в ресторане Додо Пицца и остался очень доволен! Отличная атмосфера, вкусная пицца и быстрое обслуживание. Особо хочу отметить менеджера Надежду — она очень приветливая и внимательная, помогла нам выбрать самые вкусные позиции из меню и сделала наш вечер ещё приятнее. Спасибо всей команде за отличный сервис, обязательно приду ещё!
Юлия Пелих
Отличное кафе, большой ассортимент товара, быстрая подача блюд. Все приготовленное свежее и вкусное. Плюс игровая зона для ребенка. Советую к посещению.
Кристина
Любимая пиццерия в Сальске, все всегда вкусно и качественно, очень отзывчивый и добрый персонал, заказы готовят быстро, каждую прогулку захожу сюда
Самый лучший додо в котором я когда либо был, много акций, персонал очень добрый, доволен едой🙉😚 однозначно 5 звёзд ❤️
Виктория Скубина
Прекрасная пиццерия, всегла вкусно. Можно прийти с детьми ,так как есть детская площадка. Качественный кофе. Еще очень радует приветливый персонал 10/10
Виктория Анохова
23 июля 2025
Отличная пиццерия!!! очень, очень вкусно!!! Уютное помещение, есть место для развлечения маленьких деток))) Единственное, когда мы были можно сказать не было мест,а как оказалось молодежь просто сидела в интернете и ничего не заказывали,этот момент мне не понятен))) лично мое мнение,что так можно терять посетителей,желающим покушать просто негде расположиться!
Екатерина Р.
2 января 2025
Очень рада, что Додо открылись в Сальске. Очень уютное заведение, приветливый и вежливый персонал, огромный плюс - наличие детской комнаты. Городу давно не хватало такого местечка. Пиццы и десерты, которые заказывали, были очень вкусные. В общем, впечатления остались только положительные.
Иванисов Александр
Часто кушаю тут с семьями,все очень вкусно и красиво,в заведение убрано и чисто,заказы выдают быстро и без задержек,очень вкусно
София Гаврильченко
Додо, прекрасное место для перекуса, очень комфортно, еда очень вкусная, а главное что готовят очень быстро и с любовью
Алина Гришина
Самое любимое место где любит проводить время сын , очень вкусная пицца и уютная обстановка ❤️
дмитрий буцаев
3 декабря 2025
Додо пицца скажите пожалуйста вам не стыдно готовить такую пиццу? 03.12.25 заказал пиццу Чилл Грилл 30см цена на секунду 729р. Начинка - В составе заявлено(двойная порция цыпленка) в итоге его нет вообще от слова совсем.. Не мясо и какие-то волокна. Зато лука и огурцов положили складывается впечатление что ты ешь только лук и огурцы. Единственно сыра не пожалели положили более менее нормально. Одно не понятно 729р за что ты платишь? За лук и огурцы? Очень не красиво по отношению к покупателям.. Если вы заявляете такую цену на пиццу будте добры делать её нормально
Ирина
22 декабря 2024
По выходным не хватает столиков, а так все прекрасно. В нашем городе очень не хватало такого заведения. Пица вкусная , кофе вкусный, малиновый молочный коктейль рекомендую.детям нравится туда приходить. Персонал хороший, всегда приветливы
Мартин Хайрзад
11 октября 2025
Приятное место для отдыха самому или семьёй, есть организованное место для детей. Разнообразное меню подойдёт для каждого потребителя. Пицца здесь очень вкусная, главное не увлекайтесь с добавками, потому что "кашу маслом" испортишь.
Александра Т.
31 июля 2025
Шикарное заведение!! Очень рада, что такое открыли в Сальске, живу в Москве и часто посещаю додо, вкус пиццы абсолютно одинаковый во всех пиццериях, превосходно!! Также ходили на мастер класс - всё очень понравилось! спасибо большое!❤️
Евгений Резников
Все прекрасно, очень знаком с этим заведением т.к тоже тут работал, все на высоком уровне, готовят быстро и очень вкусно. Всем советую посетить это заведение
Юлия Э.
3 ноября 2025
Быстро,ассортимент, адекватные цены. Места в выходные дни почти нет,не совсем чисто, туалетная комната не совсем впорядке. Но качество еды нормальное. Акции, ассортимент ,возможность выноса с собой.
Екатерина Боровец
17 февраля 2025
Очень вкусная пицца, заказывали в ресторане, приготовили быстро)Обслуживание быстрое и приятное) Я обожаю пиццу додо!Комфортно в заведении, ненавязчивая легкая музыка, к сожалению фото не додумалась сделать, была голодной)
Анна Гаврилова
1 ноября 2025
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам❤️посетили мастер-класс всё на высшем уровне: чистота,свежие продукты, стерильность от самого входа в пищеблок, обслуживание! Молодцы! Так держать!
Андрей
26 июля 2025
Доставка быстрая. Еда вкусная, свежая. Пицца, бруслетики горячие. Кола холодная. Всё как надо. Курьеры всегда вежливые и приезжают даже раньше времени, указанном в приложении.
Александра Бирюкова
Очень вкусно готовят хороший персонал касестунное обслуживние атмосфера уютная большой выбор меню и очередей нету что очень радует все хорошо
Альбина Григорьева
6 сентября 2025
Очень вкусная еда, заказывали и пиццу и додстеры,все понравилось) Ожидание было супер быстрым, ребята на кассе очень вежливые! Всем рекомендую это заведение
Wyer Pai
Самая лучшая и вкусная пицца всегда в Додо)) Если заказываю, то только в этом заведении. Здорово провожу время в этом месте с друзьями.
Светлана Манжикова
Приятно посидели,вкусно поели . Очень вкусная пицца.фри изюмительна. Обслуживание приятно.
Анастасия Пупач
23 января 2025
Вкусная пицца, быстрая доставка. Есть детская комната,удобное приложение👍 из минусов картошка фри пока доезжает в доставке размокает, возможно можно этот момент проработать.
Ирина Стрельцова
22 декабря 2024
Добрая, вежливая кассир Полина. Я бабушка, пришла первый раз с внучками и нам понравилось. Для деток мини развлекательный уголок, вкусное меню и в подарок маска и шарик. Мы остались довольны.
Мислим Зияев
Заказал пиццу, все было очень вкусно, очень часто посещаю . Приятная астмосфера хорошие работники. Чисто а главное всегда вкусно
Дима Шаповалов
19 октября 2025
Хорошая пиццерия, цены конечно довольно кусаются, но хоть и дороговато, но очень вкусно, да и сама атмосфера довольно хорошая, как внутри, так и снаружи выглядит прям как замок)
Анна Момот
Любимое кафе нашей семьи. Всегда вкусные и свежие продукты. Часто запускают различные акции. Всегда вовремя отдают заказ
Дмитрий Предеин
21 июля 2025
Додо пицца как и везде практически хороша сервисом и большим ассортиментом. Есть игровая комната для малышей. Свои привилегии как и положено франшизе.
Олег Иванов
30 августа 2024
Решили попробовать еду в новой пиццерии города. Заказали пиццу ветчина сыр - в целом тесто, сыр и ветчина неплохие, понравилось. Картофель из печи будто сырой. Он совсем невкусный и не стоит своих денег. Нагетсы.. это откровенно ужас. Я ещё никогда не пробовал таких отвратительных нагетсов. Положили непонятно что. Вообще ужас. Додстер с ветчиной был неплохим. Он сочный, продукты свежие. Салат цезарь понравился в заказе больше всего. Ну только уж слишком много листьев салата... мы не коровы.. Сервис тоже не остается без внимания. Положили 1 вилку, будто столько можно съесть, извините, в одно рыло. Ладно, но тогда и салфетку хотя бы одну бы положили. Но салфеток и в помине не было. В итоге оцениваю на 2 звезды, так как некоторые позиции (картофель и нагетсы) есть невозможно. Из хорошего - салат и быстрая доставка
Александр Скорик
10 января 2025
Хорошая пицца . хорошо можно посидеть . есть детская комната . доставка по городу . вопросы все решают быстро . мне нравится. Все отлично . рекомендую
Артём К.
все хорошо сделали,очень приятное заведение,мне очень нравится,всегда здесь провожу время с семьей и близкими,заведение сделано ко профессионально,сотрудники очень вежливо общаются