Додо Пицца

Меню

Надежда Ялкабова
Лучшая пиццерия в городе. Вкусная пицца. Выбор огромный, начинки разнообразные, тесто вкусное. Каждый кусочек вызывает восторг! В меню можно найти не только пиццы , но и закуски, напитки и десерты душе (пицца «Диабло»+кофе с сиропом + чизкейк = вкуснятина! И отличное настроение на целый день). Персонал приветлив, дружелюбен и внимателен. Обслуживание быстрое и вежливое. Отдельно хочу отметить возможность посещения пиццерии с маленькими детьми. Есть игровая комната и отсутствие дверного порога и лестниц при входе! Это великолепно! Зайти с детской коляской не составляет труда и в самом зале достаточно места, что бы «припарковаться» у столика и не мешать другим посетителям. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет уютное место с отличной кухней и доброжелательной атмосферой.
Елизавета А.
Обожаю Додо Пиццу на Книповича, ходим часто. Помещение большое, просторное, светлое. Заказ готовится быстро, пицца вкусная и относительно других пиццерий города, не дорогая. Плюс часто всякие акции, копятся Додокоины, и можно покупать очень выгодно. В ассортименте не только пицца, но и много закусок и потрясающие молочные коктели, советую попробовать! Так же периодически заказываем от сюда пиццу на дом, доставка часто всего лишь полчаса😱 Мегаскорость! Спасибо курьерам и всем сотрудникам ДодоПиццы😋
прлллм
Очень атмосферно перед новым годом посидели с подругами в этой точке Додо Пиццы (и обменялись подарками). Наш довольно большой заказ приготовили быстро, всё было вкусно. Однозначно будем возвращаться сюда снова🫶
Алена Лаптева
Очень уюное место,где можно поесть вкусную пиццу всей семьёй и прекрасно провести время. Есть детская зона и еще устраивают периодически интересные развлекаткльные программы.Удобная локация и вежливый персонал.Рекомендую к посещению,однозначно🫶
Ольга Талачева
Приятно находиться в пиццерии,очень чисто всегда,светло,просторно,что важно- места общего пользования содержатся в чистоте и порядке,спасибо персоналу за это! Заказы всегда готовятся вовремя,работают вежливые милые приветливые люди,люблю эту пиццерию.
Дарья Шведина
26 февраля 2025
Очень хорошее заведение! В помещении чисто. В зале всё красиво расставлено, а главное, на удобном расстоянии друг от друга. Посетители не толкаются друг с другом, проходя мимо. Туалет тоже всегда чист, есть бумага, отлично работает сушка для рук, и даже мыло. Готовят вкусно! Ровно в назначенное мною время заказ уже был мне выдан (заказывала через приложение). Тесто у пиццы мягкое, продукты свежие. Отдельный плюс за детскую игровую, очень удобно занять чем-то ребёнка, если ждёте заказ. Персонал очень приветлив и дружелюбен! Было очень приятно находится здесь.
Влад Горбунов
Пицца вкусная, додстеры регулярно беру как перекус -нравится. Место удобно расположением. Внутри уютно и атмосферно. То что это место стоит посетить как минимум раз, говорят стабильно занятые столики и полный экран заказов.
Светлана Ш.
Спасибо большое, очень вас уютно. Приятно посидеть неспеша покушать и отдохнуть. Салатики запеканка замечательные. Заказ сделали онлайн на ходу пришли и уже готов и ждать не нужно долго.
Daniel
Лучшее заведение которое я когда либо посещал. Обожаю там кушать пиццу и пить кофе. Я рад что у нач есть такое заведение, часто туда хожу. Там очень уютно и тепло. Мне нравиться туда ходить с друзьями и кушать вместе. Большой выбор меню и красивое помещение.
Азиз И.
7 ноября 2025
241 отзыв По умолчанию Никита Д. Знаток города 3 уровня 7 июня Остался в полном восторге от этой пиццерии! Вкус просто потрясающий — тесто тонкое и хрустящее, соус идеально сбалансированный, а начинка свежая и очень обильная. Заказывал пиццу «Маргарита» и «Пепперони» — обе были восхитительными! Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Атмосфера в заведении очень уютная, приятная музыка и стильный интерьер. Цены вполне соответствуют качеству, а порции большие — хватит на всю семью. Обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за вкусный ужин! 👏🍕
Анна Г
Плюсов у Додо больше не осталось, тк холодная пицца становится несъедобной. А принести пешком холодную пиццу пешком в -20 у них считается нормой. Так же не работает доставка по времени, готовят сразу и опять же, несут ее к вам, а откажетесь принять доставку. Понесут обратно в пиццерию дожидать время. Ну и изюминка, это вопросы поддержки, мол, что не так с пиццей? За полгода второй конфуз с их пиццерией, в прошлый раз с поддержкой уладили вопрос, в этот раз никто не идет на контакт.
Анжела
Мы всей семьей обожаем Додо! Отлично, что пиццерия теперь есть в центре города, можно не только заказать, но и сходить поесть любимую пиццу или додстер или десерт - по настроению! Если пицца - то только Додо!
Никита Д.
7 июня 2025
А. Стронгина. Английский язык.
2 ноября 2025
Додо Пицца — это целый мир гастрономического удовольствия, уюта и хорошего настроения. Хрустящее, свежее тесто, идеально подобранные начинки делают пиццу от Додо лучшей в городе. Ещё радуют закуски: додстеры, кусочки, а также сладкое меню с интересными десертами. Напитки и коктейли здесь тоже на высоте — особенно впечатлил кофе со вкусом вишни, кокоса. ☺️ Оранжевые цвета интерьера, приятная подсветка и большое меню создают теплую и дружелюбную атмосферу. А возможность увидеть имя на выдаче заказа добавляет ощущение особенной заботы. Прихожу в Додо Пиццу вкусно поесть, подумать о жизни, сделать заметки в блокноте. Здесь всегда уютно. Напоминает о старых добрых временах. ☺️
Анастасия Колейкина
17 января 2025
Додо пицца прекрасная организация С грамотным персоналом, ожидание заказа минимальное, а если кухня перегружена об этом предупреждают и дают маффины на выбор или кукис, за долгое ожидание, а так же если заказ долго готовится в приложении даётся сертификат на заказ. Кассы самообслуживания появились, стало легче заказывать. Чистый зал, туалет комфортный, светодиодные вывески, создают атмосферу, нового года, уюта и комфорта. Лучше зал, чем на Баумана 18. Советую данное заведение и буду дальше с удовольствием посещать!
Светлана М.
29 мая 2025
Заказываю часто в Додо пицца, всегда уверена на 100 %, что заказ привезут за час, отличная концепция, которая располагает к себе) Сегодня заказ доставили примерно за 30 минут, удивительная скорость, без потери вкуса и качества! 👍🏻 Оценила новинку Додстер Чилл Грилл, как и все додстеры этого заведения оказался очень вкусным, внутри много начинки!
Елизавета Черепановская
Прекрасное заведение! Для обеда перекуса и просто посидеть покушать и согреться самое оно. Быстро готовят, недорого что очень радует ?и надеемся что так и будет всегда, всегда забегаю после учебы вместо бургерной)))
Вероника Тимофеева
Отличное уютное заведение. Можно сделать заказ к определённому времени, также есть доставка. Есть удобное приложение, через которое можно сделать заказ, за каждый заказ начисляются додокоины, которые потом удобно менять на вкусняшки. Всегда заказываю у додо.
Людмила Гурова
Удачное расположение в центре. Пицца вкусная, ассортимент разнообразный. Хорошая история с готовой пиццей для быстрого перекуса, но кусочки почти всегда разные, как по размеру так и по весу.
Maria Gallas
Обожаю Додо! Часто с семьёй бываем, дети в детской комнате, мы чаëк попиваем. Музыка всегда приятная, еда вкуснейшая. С собой покупаю коробочку Таëжного чая, выпиваю между посещениями ;)
Карина Михеева-Цитович
7 января 2025
Я частый гость на Баумана, экспромтом решили зайти на Книповича. Я в восторге 😍 Выглядят замечательно, а пицца такая же вкусная 😊 Зал очень приятно выглядит и наимилейший детский уголок 👍
алена ш.
28 мая 2025
Мы часто заказываем пиццу с доставкой и иногда посещаем пиццерию . Пицеррия на Книповича,5- это наше любимое место. В приложении, когда заказываешь- онлайн трансляции по приготовлению пиццы, а в самой пицеррии-стекло, где можно наблюдать-детям всегда очень интересно , как происходит процесс приготовления. Самые любимые наши пиццы – Карбонара,Песто, Гавайская. Готовят всегда быстро, а если заказать доставку, то через 30-40 минут приезжает горячая, вкусная пицца. Тут очень вкусные молочные коктейли - они, как из детства, ничего лишнего в них нет( только молоко , мороженное и сироп) 👍
Анна Воронова
6 октября 2025
Живу недалеко, часто здесь заказываю. Очень просторное и уютное помещение, в других городах додо пицца часто очень тесная, но здесь прямо комфортно себя ощущаешь) обычно я ем дома, но данное заведение поменяло этот принцип. В зале чисто почти всегда, только столы плохо протирают, ну да ладно, пусть лучше додо оплачивает им нормально...)) вкусно, дороговато, уютно.
Клавдия Клейноцкая
16 августа 2025
Вкусная и сочная пицца с ароматным напитком и чиллгриллем утолили мой голод! Была первый раз, рекомендую! Приготовили быстро! Очень вежливый персонал!
Анна-Ясмин
24 мая 2025
В целом, место приятное: просторный зал, всегда найдется, где присесть, и музыка играет ненавязчиво, создавая фон. Пицца действительно вкусная, тесто мягкое, просто тает во рту. Единственное, к чему можно придраться – не совсем ровно нарезанные кусочки. С одной стороны, когда увлечен едой, на это не обращаешь внимания, но с другой – брать слишком большой кусок не всегда удобно. Поэтому минус звезда.
Данил Алмазов
21 июля 2025
Очень понравилась Додо с первого взгляда! Пользуюсь уже 3 года. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, а вкус пиццы просто восхитительный. Особенно впечатлила «Пицца с креветками» – нежное тесто, аппетитный соус, свежие морепродукты и идеальное сочетание ингредиентов. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит вкусную и качественную пиццу! 👍🍕
Феликс Светкин
27 сентября 2025
Большая уютная пиццерия! Достаточно большой выбор меню. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Единственное, время ожидания немного большое, но это можно понять, потому что делают всё по факту, при тебе. Процесс приготовления сам по себе не быстрый. Но это стоит того, правда. Поэтому лучше заранее заказать необходимое в приложении, а потом приехать и сразу забрать заказ без ожидания. В целом, мне всё нравится!😋
Оксана
17 июля 2025
Пицца понравилась, приготовили быстро. Принесли горяченькую и вкусную. В пиццерии чистота и порядок, много мягких диванчиков, есть детская комната.
Taurus
11 февраля 2025
Новая, классическая пицерия сети Додо. В меню кроме пиццы, сендвичи, те же сендвичи, но выполненные в виде буррито, или зактытые в питу. Всё, конечно вкусно. Напитки: кофе, морсы соки. Помещение новенькое, чистенькое. Уже привычная "МакДональдская" система обслуживания, при чём заказ можно оформить как у стойки, так и у терминала или в приложении. Можно заказать доставку. К сожалению почему то не "работает" сервис "доставка к столику", хотя аннонсирован. Понравилось
Никита Никитин
14 апреля 2025
Отличное место для встречи с друзьями, заказали 2 пепперони и додстеры, приготовили быстро и очень вкусно! Также очень вежливый персонал) и также следят за чистой в зале Очень приятно провел время и точно еще раз вернусь!!!
Варвара Максименко
Хорошее заведение, сырная пицца очень вкусная, флэт неплох, в кафе много места, аккуратно. Игровая комната чистая, дети играют с удовольствием. Спасибо🍕
Даниил Маслов
23 марта 2025
Зал чистый, обстановка приятная. Сделал заказ :салат Цезарь и молочный коктель,ждал 17 минут, по готовности заказа подошёл на кассу и при мне достали из банета(витрины ) готовый сала (уже в порционной тарелки) с приклеенным сверху соусом. И сразу из холодильника готовый коктель. Вопрос зачем было ожидать 17 минут, когда у вас готовые заготовки на выдачу?? Салат на 3ку не более.
Мария Веселова
14 апреля 2025
Очень хорошая пиццерия! Самый большой плюс - находится в центре, рядом с домом. Народу мало, так что много места и заказы готовятся быстро. Все свежее, вкусное. Работники добрые, попросили поменять брелок и девушка на кассе поменяла🥰 Открытие Додо в этом месте - самое лучшее решение!!
Вероника Тимофеева
19 мая 2025
Персонал молодой,но справляется на ура. Все быстро и вкусно, стрлы чистые, просторно и комфортно сидеть в помещении. Очень вкусные молочные коктели, но самое вкусное это пицца, начинки хватает. Додо пицца 💕
Дарья Свежанкина
Очень атмосферное место, вкусная еда, вежливый, душевный персонал и быстрая, и качественная доставка. Также радует расположение заведения.
bladeelover911
16 декабря 2025
очень вкусная еда, качественное обслуживание, быстрая подача, опрятные столы и стулья, комфортная атмосфера
Евгений
Классное месторасположение. Легко делается заказ, быстро готовят, пицца вкусная. В самом зале чисто, есть детская комната. Рекомендую к посещению и всем успехов!
Ан-на-на
20 сентября 2025
Самая вкусная пицца в Мурманске!! Подсадила на нее всех своих знакомых. Доставляют горячую за 30-40 минут. Если заказывать на вынос, то минут 10+- . Если первый раз, то рекомендую взять чилл грилл, а также попробуйте креветки со сладким соусом!
Илья Державин
4 июля 2025
Достаточно уютное место с хорошим расположением. Вообще с Додо знаком давно и пицца хоть и вкусная, но для меня как будто немного переоценена. Я фанат закусок - додстеры, дендвичи и особенно стартеры. С промиками на додо коины вообще шикарно. Cкорость доставки конкретно с этой точки - всегда очень быстро. А также отдельный респект за коллаборации с miHoYo, с геншином была топ, очень жду с ZZZ.
Арина
25 октября 2025
Часто заказываю с Додо, доставка всегда быстрая. Все очень вкусно. Сама пиццерия на ул. Книповича, 5 - очень крутая, можно наблюдать, что происходит на кухне, да и заказ транслируют в зале на экранах. Очень вкусные додстеры и молочные коктейли вообще прекрасные, особенно Орео🙂
Валерия Р.
27 мая 2025
прекрасное заведение! доставка всегда вовремя, никогда не подводили со временем! в торговом зале всегда чисто, убрано, царит прекрасная добрая и спокойная атмосфера! всегда радуют вкусной пиццей, а самое главное свежеприготовленной🥰
Оля Шумлянская
Отличное место для семей с детьми! Большая детская, комната, детские праздники! Пицца очень вкусная и все остальное тоже. Ходим часто!
Анастасия Ш.
21 мая 2025
Одно из любимых местечек в нашем городе. Большая, просторная пиццерия и самое главное небольшая игровая комната для детей. По размерам она компактная, но дети всегда находят чем там заняться, не вытащить даже поесть. По воскресеньям проходят мероприятия для детей. Ну и самое главное вкусная 🍕🍕🍕🍕
Виктория
26 ноября 2025
Наконец дошла до Додо, хотя казалось бы, в одном районе находимся:) Отмечу большое просторное помещение, удобную систему заказов в терминале, но особенно - сервис. Персонал отзывчивый и понимающий, заметив пригарины в додстере, переделали без лишних вопросов, за что им огромное спасибо! Буду заходить чаще, очень удобное расположение кафе)
Имя Фамилия
29 мая 2025
Всегда приводят доставку с этого ресторана. Еда сделана аккуратно (единственное, пицца разрезана не очень аккуратно, но на вкус не влияет), все сочно, продукты свежие. Привозят все теплым, ничего не ломается/проливается по пути, что огромный плюс. Доставщики всегда вежливые и с ними приятно общаться. Однозначно рекомендую 🦤
Ольга Красавцева
7 сентября 2025
Очень уютное место. В помещении всегда следят за чистотой . Зал очень красивый и аккуратный . Готовят быстро и вкусно , это самое главное когда хочешь быстренько перекусить и убежать по своим делам . Ингредиенты все свежие и качественные.
Дарья Х.
14 апреля 2025
Недавно первый раз побывала в этом заведении. Очень понравилось обслуживание, вежливый и приветливый персонал, очень вкусная еда, в меню очень много позиций, что даже глаза разбегаются) Ожидание заказа недолгое, да и в целом атмосфера этого заведения очень классная. Обязательно приду сюда еще раз!
Владимир
Стал чаще бывать в центре города, постоянно захожу сюда перекусить, все разы всё было очень вкусно, на памяти всего один раз задержали выдачу заказа, но и людей в тот момент было много в зале, однозначно буду заглядывать ещё.
Ирина З
13 апреля 2025
"ДОДО ПИЦЦА", спасибо огромное! Сделали первый заказ и остались очень довольны! Пицца мягкая и тёплая, коктейли прохладные и вкусные, а бруслетики невероятные! Доставка быстрая и аккуратная. На продукции присутствуют наклейки с указанием даты и времени изготовления и упаковки, сроки годности, состав, вес и прочая информация. Однозначно будем заказывать ещё. Всем рекомендую.
Violetta Chistyakova
14 апреля 2025
Понравилась пиццерия. Красивый интерьер, просторнный зал, есть детская комната за стеклом. Готовят быстро и вкусно. Расположение в центре города удачное. Данная точка понравилась больше, чем на Бумана.