Додо Пицца

Меню

Epst Akims
Заказываю в Додо уже не первый год, в основном доставку или самовывоз. Общее впечатление — хорошее, но не без нюансов. — Приложение удобное: видно, на каком этапе твой заказ, кто готовит, сколько ждать. Это подкупает. — Тесто у пиццы часто тонкое и мягкое, начинки не жалеют. Особенно люблю «Пепперони» и «Цыплёнок барбекю». — Акции и копилка бонусов — приятно получать скидку или бесплатный соус. — Точки самовывоза работают быстро, почти всегда заказ уже ждёт к назначенному времени. Для быстрой и предсказуемой пиццы по средней цене — один из лучших сетевых вариантов. Не ресторан, но голодным наесться можно с комфортом. Ставлю твёрдую 5/5.
Ильдар Курмаев
Додо Пицца — это любовь с первого кусочка! 😍 Заказываю здесь постоянно, и ни разу не подвели. Пицца всегда свежая, начинки много, тесто мягкое и вкусное. Отдельный респект за приложение — всё прозрачно, видно каждый этап приготовления. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Ещё и бонусы копятся, так что получается и вкусно, и выгодно. Твёрдая 5/5, лучшая сеть пиццерий, честно
Милена Ледяева
«Додо Пицца» — моя любовь с первой заказанной пиццы! 😍 Всегда вкусно, сытно и быстро. Обожаю их тесто — тонкое, нежное, с хрустящей корочкой. «Пепперони» и «Сырная» — это классика, которая никогда не подводит. Отдельное спасибо за открытую кухню: приятно видеть, что готовят с душой и в чистоте. Персонал просто золото: вежливые, улыбчивые, всегда подскажут и помогут. Заказы приносят быстро, даже если зал полный. Атмосфера уютная, есть и столики для компании, и тихие места, чтобы спокойно поесть. Однозначно 5 звёзд. Буду возвращаться снова и снова!
Антон
Я пользуюсь услугами компании «Додо Пицца» уже несколько лет, выбирая как доставку, так и самовывоз. Общее впечатление положительное, несмотря на наличие некоторых спорных моментов. Интерфейс мобильного приложения вызывает удовлетворение: отслеживание статуса заказа, просмотр информации о сотруднике кухни и времени ожидания осуществляется без затруднений. Тесто для пиццы, как правило, тонкое и нежное, а количество ингредиентов достаточное. Мои предпочтения — пицца «Пепперони» и «Цыплёнок барбекю». Система бонусов и регулярные акции позволяют сэкономить средства или получить соус в подарок. Пункты выдачи работают оперативно, блюдо практически всегда готово точно к указанному времени. Если требуется быстрая и стабильная пицца по умеренной стоимости, это один из ведущих сетевых брендов. Это не высокая кухня, но отличный способ сытно и удобно перекусить. Моя оценка — уверенные 5/5.
Захар Атанов
Во-первых, хочу отметить быструю доставку. Мой заказ доставили в течение 20 минут, что значительно быстрее обещанного времени. Курьер был вежливым и аккуратным. Во-вторых, пицца оказалась просто восхитительной! Тесто было тонким и хрустящим, а начинка — свежей и ароматной. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение. Особенно порадовал выбор разнообразных начинок, смог подобрать именно то, что мне нравится.
даша п.
«Додо как всегда на высоте! Заказываем здесь часто, и качество всегда стабильное. Пицца приезжает горячей, тесто вкусное, начинки не жалеют. Очень нравится их мобильное приложение — удобно следить за статусом заказа, а за камеру на кухне отдельный лайк: прикольно смотреть, как готовят твою еду. Курьеры вежливые, доставка быстрая. Рекомендую!»
sixteenfortyseven
Плюсы: Хорошее, быстро обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера, быстрая доставка, закуски вкуснее чем пиццы. Минусы: Абсолютно сухие, безжизненные и пустые пиццы! Франшиза, которая сделала свое имя на пеперони, тянущем сыре и хрустящих бортиках напрочь отказывается делать хорошую пиццу. Может быть я придираюсь и за эту цену лучше не будет? Нет, цена средняя по Отрадному и даже у конкурентов пиццы за эти деньги вкуснее, сочнее и насыщеннее. Рекомендую данное заведение только для того, чтобы попробовать все, кроме пицц
Ислам Гарифуллин
29 декабря 2025
Был сегодня проездом в Отрадном и меня очень удивило что тут есть Додо. Решил проверить сильно ли отличается оно от тех что находятся в городах миллионниках и вот что скажу: Ничем. Если вы подумали, что я хотел как то оскорбить это место, то ни в коем случае. Наоборот радует, что стандарты чистоты и порядка везде на высоком уровне! В зале сухие и чистые полы; в туалете есть как мыло так и бумага; кухня и прилавок тоже чистые. За вкус отвечать не буду так как ассортимент большой как и в других филиалах. Кому-то нравится сладкие пиццы, кому то мясные и тд тп. Нужно пробовать и решить для каждого что больше по душе!
Кира Соснина
место уютное,можно посидеть как с друзьями,так и с родными.все очень вкусно,заказы готовятся быстро,команда хорошая,еда очень вкусная ,особенно додстер и пицца
Витек Петров
«Додо Пицца» — мой новый любимый уголок для семейного перекуса! 😍 Зашли на обед — и всё было на высоте: классная атмосфера: не слишком шумно, но и не скучно; официанты быстрые и вежливые; пицца — просто огонь! тесто идеальное, начинки море, всё гармонично; ещё и вид на кухню — прикольно смотреть, как готовят. В общем, если ищете место, где вкусно и уютно, — вам сюда! Уже планирую следующий визит. 😉
даша миронова
«Додо» — любовь с первой доставки. Пицца всегда свежая, тесто тонкое и мягкое, края не сухие. Обожаю конструктор: можно добавить любимую начинку и получить свою идеальную пиццу. Приложение — сказка: видно, как её собирают, и это поднимает настроение. Бонусы реально копятся, раздачи и акции бывают щедрые. Отдельное спасибо за соус блючиз и сырные бортики — это уже фирменная фишка. Очень достойно, вкусно и технологично. Советую всем, кто хочет сытно поужинать без сюрпризов 👍
к сергей
Противоречиво, пицца иногда отличная, заказывал 2 половинки, в итоге одна внутри оказалась, но неплохая. Сегодня с ребенком заказал картошку из печи, сидели ждали ,- итог отдали, а она холодная!!!!! 🙁 как? Присём такая , как пожарили дома в сковороде, с хрустящей корочкой , а потом закрыли на несколько часов и она отмокла! В процессе ожидания картошки заказали с собой ( вторым заказом) наггетсы , ждали долго, картошку съели, опять ждали, подошли спросили, да готово , забыли куда положили😂, при этом персонал приветлив, всё чисто опрятно, противоречивое место, и не дешёво
Платон Замков
Додо Пицца моя любовь с первой заказанной пиццы Всегда вкусно,сытно и быстро. Очень вкусное и мягкое тесто,хрятищие корочки. Переронни и Песто это классика. Самое лучшее это то,что есть открытая кухня, приятно видеть как и что готовят. Персонал просто золото: вежливые,улыбчивые. Уютная атмосфера,всегда тепло,тихо и спокойно. Однозначно 5 звёзд, ещё раз вернусь !
Виталина Е.
Сидим прямо сейчас в зале в Отрадном и кайфуем. Пицца просто огонь: горячая, сочная, тесто идеальное. Ждали недолго, порции большие, цены приятные. Интернет ловит, можно даже фото для инстаграма красивое сделать. Очень рады, что зашли. Ребята, вы крутые! Надеемся на комплимент от заведения за наш искренний отзыв — будем приходить к вам ещё чаще 🔥
Полина Петрищева
Чисто, комфортно, не много народа, заказ делают быстро. Приветливые работники, хорошо, что теперь мржно заказать маленькие пиццы, качесто стабильно высокое
Ульяна С.
Недавно побывал в пиццерии «Додо» и остался очень доволен. Атмосфера уютная, интерьер современный, но без лишней вычурности — всё располагает к приятному вечеру с друзьями или семьёй.
Игорь Васильевич
Очень классное место, заехали перекусить. Удобно, чисто, вкусно Кассиры добрые и улыбчивые. Понравилось панарамное стекло с видом на храм Классное место для завтрака Рекомендую
Софья Кемалова
Заведение классное , играет расслабляющая музыка ,здесь очень чисто ,не сидят много малолеток , отдыхают семейные пары , еда очень вкусная ,на кухню не стыдно посмотреть - там чисто) время ожидания быстрое
Елизавета
Замечательное заведение, пицца очень вкусная на тонком тесте и много начинки, готовят быстро, прекрасный персонал, в заведении всегда чисто и играет приятная музыка.
Андрей Рафов
Хорошие заведение,понравились блюда ,хорошие обслуживание ,удобные места ,понравилось место буду часто приходит,хорошая доставка ждали не долго , еда вкусная
настя
еда свежая,вкусная, на кухне повара все в форме,обслуживание прекрасное,персонал добрый и вежливый,если нужно что-то всегда помогут,время ожидания от 5 до 15 мин, пиццу пробовала,все вкусы сочетаются друг с другом ,нету перебора ,вообщем советую!!
Владимир Зайцев
Был приятно удивлен сервисом и чистотой!!! Брал две пиццы картошку и что то типа шаверма, все на высшем уровне по вкусу, если сравнивать с додо на бывшем постсоветском пространстве эта лучшая!!!
Анастасия Пугач
Хорошое место как для семейных посиделок так и просто одиноких вечеров . Чисто и вкусно , для детей есть игровая комната. Обслуживание на высоте, добрые и отзывчивые . Быстро приготовили еду.
Юлия И.
Обожаем с детьми ходить в Додо! Как же здорово, что вы у нас открылись . Уютно, современные, и главное, вкусно! Всегда много скидок и акций, а также додокоины можно копить и тратить. Нам с детьми ну очень нравится! Спасибо вам большое!
Наталья Н.
Огромное спасибо, что открыли в нашем городе ваш филиал! Очень вкусные пиццы, паста с креветками - самое наше любимое блюдо! Постоянно есть какие-то акции, скидки. Мои дети с друзьями теперь частые ваши гости) Доставка, кстати, тоже на 5+
Максим Ильященко
Отличная пиццерия. Отмечал свое день рождение здесь. Отличный интерьер и музыка на фоне, все столы всегда чистые. Еда вкусная и отличное обслуживание. Еда качественная и вкусная. Советую всем
Степан Пенюк
Пицца большая, очень вкусная, повара быстро готовят , кухня чистая, готовят все вручную, персонал хороший, доставка быстрая в течении 15 минут
Евгений
Хорошое место, дешевле чем в других местах на 20-30% , в других местах за пиццу 30см просят 800-900 рублей, тут же можно взять сырную или чесночный цепленок дешевле и прикольненько , туалеты чистые, места много , есть детская
Милана Гришина
пиццерия приятная,прияные сотрудники и очень вежливые , тут готовят очень вкусно и быстро) вежливо помогают выбрать продукт ,чательео слушают,время готовки очень быстрое
Фирдавсбону Назирова
Еда, вкусная и отличная. Обслуживание-хорошее персонал тоже. Время ожидания недолгое. Пицца очень вкусная. Атмосфера очень, очень сильно красивая, мне понравилась. Минусов нет, всем советую это заведение
Людмила Р.
Очень хорошее, семейное кафе. Здесь очень приятно посидеть с друзьями. Очень чисто. Добрый и отзывчивый персонал. Вкусная пицца и коктели
Артём Русаков
Отличный сервис от «Додо»! Приложение удобное, заказ оформил за минуту. Отслеживал статус в реальном времени — это очень удобно. Пицца «Четыре сыра» оказалась именно такой, как я люблю: много сыра, тонкое тесто. Персонал вежливый, доставка без задержек. Рекомендую!P.S чай вкусный
наталья Б.
Большое спасибо .Попросила сделать побыстрее,так как нужно было уезжать.Ребята постарались и сделали очень быстро.Пицца понравилась всем гостям.Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям.Спасибо
лиза раптанова
Отличное место,очень хорошее.Быстрая доставка,замечательные сотрудники.Хорошая атмосфера.Всегда все очень вкусно и быстро.Обслуживание на высшем уровне.Хочестя приходить сюда снова и снова.Очень люблю это места
Светлана К.
Пришла быстро пообедать и осталась довольна 😊 Заказ выполнили в течение 7-10мин, быстро и очень вкусно. Девочки вежливые😊Приду обязательно ещё раз 🤗Успехов вам🔥
анна ефоринна
Обожаю Додо за их открытую кухню — всегда видно, как готовят твою пиццу. В самом заведении очень чисто, даже в часы пик. Обслуживание на высоте, ребята на кассе всегда улыбаются. 5 звезд
Соломон Хохлов
Отличное место,где очень вкусно и уютно. Хорошее обслуживание, время ожидание недолгое. Когда заказывал пиццу,пиццу привезли горячей и было много начинки. Додо пицца - это заведение, которое оставляет приятное впечатление.
Альбина Каторгина
Очень вкусная еда — пицца всегда сочная, с хорошими начинками. Приятная атмосфера в зале: чисто, уютно, музыка ненавязчивая. Обязательно приду ещё! Спасибо
timofey evseev
хороший интерьер,быстро готовят,очень вкусно, хорошее заведение,очень красиво,хорошая музыка,очень добрые сотрудники,низкие цены,хорошее качество,детская комната хорошее решение!
Ангелина Двойнова
Раньше брали здесь пиццу постоянно, сейчас — сплошное разочарование. Начинки — кот наплакал, тесто толстое и сырое внутри, а сверху всё пересушено. Доставка в среднем 1 час 20 минут, хотя пишут 50. Поддержка отвечает шаблонными фразами, проблему не решают. Додо уже не тот. Экономия на всём убила былую любовь. Не рекомендую!
Анастасия Никулина
Уютное место, делается все быстро и качественно, уютно. Чисто ,много места, есть игровая зона где ребёнок может поиграть пока родители кушают
Максим Кирсанов
Додо Пицца — это любовь ❤️ Брал «Мясную» и «Четыре сыра». Обе просто бомба! Соусы вкусные, сыр тянется как надо, тесто идеальное. Доставили за 28 минут в идеальном состоянии. Спасибо большое, продолжайте в том же духе!
Василиса Пищулина
Ходили пару раз,пицца вкусная,а вот наггетсы не очень понравились. Додстрер-вкусный Куриный попкорн (курица в понировке) тоже нежная Лимонад-обычный,освежающий Хэшбраун-сочный и текстура нежная в целом достаточно вкусно!!
Ирина В.
Все очень быстро приготовили. Все свежее и очень вкусное🫶. Отдельное спасибо персоналу. Самая вкусная пицца и достер
Андрей
Очень удобное, уютное место. Красивый вид напротив храма. Рядом с домом. Был приятно удивлён комфортом, вкусной едой. Персонал приветлив и приятно расслаблен, при этом быстродейственен. Очень рад своему открытию - ДоДо в Отрадном. Рекомендую!!!
Павел Довыдов
Очень понравилось пицца вкусная хорошо что открылись в нашем городе. Обслуживание отличное. Готовят быстро. Атмосфера отличная персонал добрый и отзывчивый
Алина
комфортная пиццерия и приятный персонал,всегда вкусная пицца. очень нравится,уютная атмосфера в здании. самая вкусная пицца в отрадном. рекомендую)
Кирилл
комфортное помещение, очень вкусная еда , обслуживание отличное ,дружелюбный персонал , очень понравилось заведение , буду посещать чаще ,отличное место
Дамир Жумагазиев
Вкусная еда, хорошое обслуживание, время ожидание не долгое, пицца очень вкусная, персонал добрый и общительный, кухня отличная очень вкусно
михаил филиппов
отличное заведение, все чисто приятно, мне очень нравится, были всей семьей, остались очень довольны, сытно сырно и вкусно, рекоминдую😂👍