Додо Пицца

Меню

Костя Агеев
28 декабря 2025
Додо Пицца — это наш проверенный фаворит и гарантия хорошего настроения! Всегда вкусно, быстро и неизменно качественно. Любимое воздушное тесто, сочные начинки и бессменная «Пепперони фреш». Удобное приложение и честный трекер заказа делают процесс простым и даже забавным. Доставка всегда аккуратная и пунктуальная. Спасибо за то, что радуете вкусом каждый раз! Однозначно рекомендую.
Ксения
Зашла в Додо Пиццу на улице радищева и осталась очень довольна.Заказ приняли быстро, сотрудники были вежливыми.Мясной додстер приготовили достаточно быстро,все было свежим и хорошо пропечённым, начинка — вкусной и качественной, ингредиентов не пожалели. В самом заведении чисто и комфортно Спасибо,приятно провела время .💗💗💗
Сергей Шапошников
«Вечно не знаю, что заказать, чтобы все были довольны, поэтому беру "Додо Обычный". И ни разу не пожалела! Тесто тонкое, но не сухарь, края хрустящие. Ветчина не резиновая, грибы чувствуются, а сыра прямо много — тянется офигенно. Соуса томатного в меру, не кислит. Самое то под пиво/колу или когда гости нагрянули. Сытная, простая, без выпендрёжа. За эти деньги — отличная рабочая лошадка. Беру её в каждом заказе уже года два. Советую, если хотите надежную классику без сюрпризов. 5 звёзд» 🌟🌟🌟🌟🌟
настя
Решили сегодня порадовать себя пиццей на ужин, выбрали "Мясной микс" и закуску из куриных наггетсов. По плюсам: пицца очень вкусная, начинки много, ингредиенты свежие. Тесто как всегда отличное — пышное по краям и тоненькое в середине. Наггетсы тоже понравились, были хрустящими и сочными.
Софья Ковалева
"Додо Пицца" приятно удивила! Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал и вкусная пицца с хрустящим тестом. Особенно понравилась пицца с пепперони — щедрая начинка и отличный вкус. Атмосфера уютная, идеально подходит для встреч с друзьями. Рекомендую!
Дарья Ковалева
Заказывали пиццу в Додо Пицце в Кемерово несколько раз — всегда стабильно вкусно. Пицца приезжает горячей, тесто мягкое, начинки не жалеют. Особенно нравится пепперони и сырный борт. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Отличный вариант, когда не хочется готовить.
Дарина Х.
Отличная пицца! Заказываю здесь не первый раз — всегда всё свежее, горячее и очень вкусное. Особенно нравится тесто: тонкое, но при этом мягкое. Отдельное спасибо за скорость доставки и приложение, где видно процесс приготовления. Курьер вежливый. Очень рекомендую "Пепперони" и сырные бортики!
Тимофей Дуганов
Были в Додо Пицце в Кемерово с друзьями — остались довольны. В зале чисто, заказ приготовили быстро, персонал приветливый. Пицца свежая, ингредиенты качественные, соусы вкусные. Цены адекватные для такого уровня. Обязательно придём ещё.
التوت ن.
Отличное место! Пицца всегда горячая, тесто хрустящее, а начинки не жалеют. Очень нравится открытая кухня — можно посмотреть, как готовят твой заказ. Обслуживание быстрое, в зале чисто и уютно. Рекомендую!
Дарья М.
Коктейль очень вкусный. Но Ваш персонал это нечто 🔥 Очень добрые, отзывчивые девушки. Сами предложили помочь выйти с коляской, быстро приготовили коктейль. До этого не заходила к вам, только доставка. Но с таким персоналом еще не раз вернусь лично ❤️
соня банщикова
17 декабря 2025
Самая вкусная пицца только здесь! Всегда чисто, добрые и вежливые сотрудники. Продукты качественные и блюда свежие. Ожидание совсем не долгое. Обожаем Додо пиццу !
alina nechai
все супер, частенько захожу за мороженым или дотстером, готовят все быстро не приходиться ждать по 15 минут, приятная музыка, персонал следит за чистотой, суетятся всегда, полы всегда чистые и туалет, как только гости уходят тут же бегут все приберать, еще мне нравиться сюда приходить с ноутбуком и учиться
Тимофей Стрияк
Додо Пицца — популярная сеть пиццерий, которая предлагает широкий выбор пиццы, закусок, десертов и напитков. Заведение известно современным подходом к обслуживанию, удобным мобильным приложением и открытостью процессов приготовления. В меню представлены как классические, так и оригинальные варианты пиццы, рассчитанные на разные вкусы. Многие отмечают стабильное качество продукции, свежие ингредиенты и приятную атмосферу в пиццериях. Додо Пицца продолжает развиваться и остается одним из самых узнаваемых брендов на рынке быстрого питания.
Maxim Meginskiq
22 ноября 2025
Отличная пиццерия с уютной атмосферой и дружелюбным персоналом! Пицца готовится на тонком, хрустящем тесте с большим выбором начинок — от классической маргариты до авторских вариантов с неожиданными, но очень удачными сочетаниями. Особенно понравилась «Четыре сыра» — сыр плавился во рту, а тесто было свежим и ароматным. Порции щедрые, всё подаётся горячим и красиво оформленным. Отдельный плюс — быстрая подача и возможность заказать как на месте, так и с доставкой. Однозначно рекомендую
Евгения Цыганова
пиццу тут готовят всегда очень вкусную и сочную, готовят быстро всегда вовремя, персонал доброжелательный и внимательный, атмосфера супер, всегда тут уютно и чисто!
Виктория Ахметова
Очень уютно тепло просторно , вкусная пицца, красивый интерьер Спасибо за такое здание , мягкий диван , красивые и добрые сотрудники, всем советую посетить
Вера Кладова
Очень вкусная еда, вежливые и добрые дружелюбный персонал, очень чисто в помещении, и очень комфортные обстановка в заведении, очень выгодные и недорогие цены
Степан Соколов
21 декабря 2025
Отличное уютное заведение, вкусная пицца, быстрое обслуживание. Поели с друзьями после прогулки. Все понравилось! Всем советую!
Света Шмидт
20 декабря 2025
Очередной раз порадовала любимая пицерия. Всегда вкусная, сочная и ароматная пицца! Персонал вежливый и приветливый! В помещении комфортно кушать, так как чисто и уютно! Всегда возвращаюсь именно сюда!
qwerty
все невероятно классно. Безумно понравилась еда, персонал и атмосфера. Советую сходить каждому! Было приятно посетить это заведение. Обстановка и температура в помещении очень приятные.
Игорь А.
15 декабря 2025
отличный ресторан быстрого питания, всё чисто, приятный персонал, всё по доступной цене. очень приятно сюда приходить! вкусно, приятно, быстро.
Анастасия К.
Отказал кассир Данил в пицце кусочками, сказали что нет. А в рекламе написано что пекут каждые 90 минут. Показать информацию ни какую не смог. Очень растроилась. Так же написано, что за отзывов дают кофе за 1 рубль. Но мне отказали, сказали что только за положительные. И вот вопрос, стоит ли писать правдивые отзовы, если их даже не принимают? Егор менеджер, не смог помочь, ссылаясь, что отзовы в их пицерии должны быть только положительные. Но при этом ни чего не делая, и отказывая клиентам. У них в регламенте так прописано
Алёна
22.02 за кассой работала милейшая алина. спасибо большое за прекрасное обслуживание, вышла с прекрасным настроением. еда вкусная, приготовили быстро, нам все-все понравилось
Дмитрий Т
Прекрасная пиццерия. Быстрая подача заказов. Все очень вкусно . Чистое помещение. Будем ходить чаще. Приветливый персонал
Татьяна Евгеньевна
хорошое место где можно провести время,теплое место,пицца горячая и вкусная,персонал вежливый,место комфортное и приятное,быстрое обслуживание👍
Анастасия Н.
Супер место, всегда очень вкусно и быстро ! Приветливые работники кафе! Быстрый заказ, быстрая доставка ! Рекомендую заказывать только здесь!
Маргарита
Очень вежливый персонал, приятное место, все чисто и комфортная обстановка, время ожидание минимальное❤️🙌 Большое спасибо за вашу работу))
Денис Порохин
Приятное место, с спокойной музыкой, вкусной едой , всегда чисто. Персонал вежливый.Заказы всегда готовят быстро.
Мария Мерлова
Добрый день! Лучшая пицца в городе по моему мнению и очень вкусные молочные коктейли. Приду еще и не раз и расскажу об этом заведении своим друзьям.
Поздеева Елена
Вкусная пицца, в помещении кафе чисто, приятно находиться. Рекомендую
LetVay
27 октября 2025
самая крутая пиццерия. заказываем с мужем доставку постоянно только в Додо. пицца всегда горячая 😍 цезарь свежий🥹 доставка быстрая, до 30 минут доставка вместе с готовкой и сборкой. лучшее место, персонал супер, что в пиццерии, что в доставке😭❤️💋
Виолетта Т.
15 декабря 2025
очень вкусная пицца, очень уютное заведение люблю здесь кушать. вежливый персонал, в заведении всегда чисто!
640610 Алферов
Заказала пиццу в «Додо» — всё на высоте! Пицца приехала горячей, начинка сочная, тесто идеальное. Доставка быстрая, курьер вежливый. Очень довольна, буду заказывать ещё!
ванек
4 ноября 2025
Недавно заказывал пиццу в Додо Пицце — и остался очень доволен! Пицца приехала горячей, с аппетитным ароматом и ровно в обещанное время. Тесто — мягкое, но при этом с хрустящей корочкой по краям. Начинки не пожалели, всё свежее и вкусное.
Екатерина Искакова
2 сентября 2025
Отличная пиццерия рядом с домом! Всё вкусно и быстро готовится, отзывчивый персонал, чисто и уютно. Часто там бываем, очень нравиться! Советую!
Мария Демчук
16 ноября 2025
Ремонт очень уютный и хороший,в помещении очень тепло.Пицца очень вкусная и горячая👍Часто приходим сюда с друзьями и обязательно придём сюда ещё раз
Настя Лыкосова
Все очень вкусное рекомендую обслуживание хорошее,хорошая цена Советую приходите не пожалеете спасибо большое за такую вкусную еду и кофе, придем ещё
S
24 августа 2025
Всегда додопицца выручает вкусняшками. Всё очень быстро! И вкусно! И даже, если вдруг не успевают хоть на минутку, всегда бонусом большая пицца! Спасибо, ребята! Сегодня на ДР ребенка с самого утра в бассейн в 8.45 сделала заказ, в 9.15 уже горячая пицца у нас!
соня радионова
19 октября 2025
очень вкусная пицца,горячая свежая и сочная,персонал замечательный,все вежливые и гостеприимные.время ожидания вполне приемлемо всем советую эту пиццерию
Алексей Сомсонов
21 декабря 2025
Отличное заведение. Вкусная еда, в помещении чисто и уютно, персонал вежливый.
S
Sofya Chetanova
Играет приятная музыка. Персонал приветливый, еда на высшем уровне. Разнообразие блюд большое. Для того чтобы посидеть с друзьями идеальное место
Влад Чудаков
23 октября 2025
Очень комфортно и вкусно, додо стабильно держит планку, по моему мнению, лучшее фаст-фуд заведение из представленных в нашем городе) чисто, убрано, вежливое обращение персонала, советую
Арсений Ганиев
Отличное заведение. Очень вкусно , вежливый персонал и приятная обстановка. Хорошие цени и большой ассортимент.Всем советую, прийду ещё не раз.
Jotaro Hanma
15 ноября 2025
Вкуснейшая пицца которую я заказывал в целом, готовят быстро и при этом очень вкусно и тёплая, каждый день сюда хожу как деньги появляются, хороший персонал и удобное расположение
Алиса Иванникова
Вкусно, тепло,уютно,рядом с домом,всё нравится, пицца вкусная, книга интересная,всё идеально ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 просто топ и ничего больше мне всё нравится
Екатерина Проказова
Данное заведение оставляет положительные впечатления. Также стоит заметить, что пицца очень-очень вкусная! Всем советую сюда приходить, ведь мне понравилось. Вам тоже должно 🍕
София Карташова
Додо пицца готовят очень быстро и вкусно персонал комфортный декор очень красиво музыка спокойная все додо пицца шикарная
Анна Урбан
Очень уютное место, для того, покушать одному или с компанией друзей, большой выбор вкусной еды, доброжельный персонал. Обязательно приду ещё. 💖
варя доза
хорошее, чистое место еда горячая и сытная, все готовят быстро можно придти пообедать с семьей рекомендую!
Анастасия Власова
Заведение работает до 11:00 что очень хорошо забегать вечером и брать еду. Так же быстро готовят и приносят всегда теплым. Очень вкусно ! 😋