Додо Пицца

Меню

Ольга Суворова
В целом еда нормальная. Расстроил детский уголок. Распечатаны раскраски и лежит куча не заточенных карандашей. Выбрали раскраску и нашли всего три карандаша, которым можно было бы хоть что-то раскрасить. Спросили у сотрудников нет ли точилки, ответили, что точилки нет, и моим вопросом были явно удивлены. Какой тогда смысл в детском уголке?
Константин Пивоваров
Добрый вечер! 10.06.26 сделал заказ на 7 пиц, вроде всё шло гладко, курьер ехал по карте по направлению на адрес, но за 15 минут до его прибытия заказ отменили. Я позвонил в поддержку , где девушка мне сказала , что заказ отменили, потому что курьер прибыл на адрес и не смог дозвониться на стационарный телефон, типо у меня не было связи. Я проверил видеокамеры за весь период от начала заказа до отмены и ни одного курьера не обнаружил по адресу. Возникает вопрос куда курьер увёз мой заказ и кому он звонил. В поддержке меня вежливо послали . Видимо делал заказ в данном заведении последний раз, коллегам так же довел этот случай.
Katie Lumos
Пицца вкусная, зал чистый, но с уставшими диванчиками. Впервые решили воспользоваться функцией «Принести ко столу», и, к сожалению, сотрудник не справился, уронив наши напитки:( спасибо за комплимент от заведения, но осадок от пострадавшей обуви, конечно, остался. Проведите, пожалуйста, с сотрудниками работу, что лучше сходить два раза, чем пытаться за раз, а мы теперь будем знать, что лучше и дальше забирать самим)
Андрей Панагушин
Очень понравилось в Додо Пицце! 🍕 Пицца приехала горячая и очень вкусная, тесто мягкое, начинки много. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и дружелюбный. Особенно понравилась атмосфера и удобное приложение для заказа. Обязательно закажу ещё!
Ксения Маштакова
Долгое ожидание заказа, 40 минут в зале в выходной день. Маленький зал, столы впритык друг к другу. Спинки диванов полностью деревянные, сын несколько раз ударился, откидываясь назад. В туалете не было бумаги. В общем в часы аврала - точно не рекомендую для семейного обеда. Ну или заказывать заранее через приложение. Из положительного - очень вкусно! Пицца и сырники - восторг
Bjhftuhvf
21 декабря 2024
Недавно посетил пиццерию "Додо", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер заведения выполнен в уютном итальянском стиле, что создает прекрасное настроение. Меню предлагает широкий выбор пиццы, и каждая из них выглядит просто потрясающе. Мы заказали пиццу с морепродуктами и классическую Маргариту. Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка — свежей и ароматной. Особенно поразила щедрая порция сыра и качественные ингредиенты. Также стоит отметить, что пицца была приготовлена быстро, и нам принесли ее горячей и аппетитной. В дополнение к пицце мы попробовали их фирменный салат — он был легким и освежающим. Цены вполне разумные для такого качества еды, а атмосфера располагает к приятному вечеру в компании друзей или семьи. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Анна Голикова
Качество еды всегда на высоте, претензий нет. Снял одну звезду только за доставку в пятнцу вечером: обещали за 45 минут, в итоге ехали больше часа. Правда, за опоздание дали промокод на бесплатную пиццу - это приятно, сервис на высоте. Если хотите 100% быстро, лучше брать самовывоз
Дана
Самая вкусная пицца на наш притязательный вкус. Стараемся брать только здесь. Когда свежая - вообще восхитительно. Неплохие молочные коктейли. Быстрая доставка, привозят все с пылу с жару. Ну и когда-то порадовали коллабой с Geshin, почаще бы :)
сафия
Зашли перекусить, все очень понравилось! Внутри чисто, уютно, персонал приветливый. Пиццу приготовили быстро, прямо при нас. Очень вкусное тесто и классные соусы. Обязательно заглянем ещё раз!
Анастасия А.
Отличная пиццерия, все очень вкусно, убрано и чисто, персонал вежливый,прийдем еще обязательно, очень быстро готовят,удобное расположение,много столиков,есть уборная,все круто
Илона Томичева
28 октября 2025
Недавно я посетила Додо Пиццу на Бассейной 12, и осталась очень довольна: дружелюбная атмосфера, внимательный персонал и вкусная, свежая пицца — тесто было хрустящим и мягким внутри, особенно понравились классическая пепперони и молочные коктейли, они самые вкусные именно в Додо, пробовали везде, но всегда возвращаемся за вкусным только сюда; заказ готовили быстро, а возможность выбрать свои любимые ингредиенты делает каждый прием пищи индивидуальным и приятным. Интерьер уютный и современный создает хорошую атмосферу для отдыха. В целом, это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду, комфорт и быстрое обслуживание — обязательно вернусь сюда снова и очень рекомендую всем любителям качественной пиццы!
Андрей С.
Очень приятное место, спокойно, есть вкусные кусочки для тех, кто не может ждать. Еще советую попробовать пасту с креветками, это было очень вкусно ! Удобно, что точки есть по всему питербургу и можно зайти в любой районе. Я конкретно
вишня
24 марта 2025
Недавно я имела удовольствие посетить заведение «Додо Пиццы». Всё было в безупречном состоянии: идеальная чистота, вежливые и опрятные сотрудники, приятная музыка. Ожидание не затянулось, что меня весьма порадовало! Пицца и додстер были идеальной температуры и даже не подгорели!  Крайне отрадно было посетить это заведение, и я с большим удовольствием готова вернуться туда вновь! Одним словом, я настоятельно рекомендую это место, поскольку там вкусно, быстро, а главное — все люди там очень доброжелательные.
Tatiana
Вечером, когда много заказов, нужно быть готовым к тому, что ваш заказ будут сделаны «абы как». Из двух додстеров и пиццы, один додстер был отвратителен: лепешка не «поджарена», кусочки куры словно сырые. С учетом упаковки, состоящей в том числе и из тонкой фольги, этот додстер превратился в липкое нечто с не внятным содержимым.
Дарья Брудова
Очень классная пиццерия, одна из самых лучших додо в питере!! всегда чисто и свежие продукты. Вежливые сотрудники, быстро готовят заказы и очень вкусно. Всегда заказываем пиццу именно из этой пиццерии.
Anniiiss
27 июня 2025
Осень притное заведение, после которого остались лишь приятные и тёплые впечатления. Быстрая скорость приготовления(заказ из додстера и напитка приготовили за 8 минут), добрцй и вежливый персанал, хорошее настроение на весь день.
Дарина Дмитриева
9 февраля 2025
Плюсы - вкусный какао, вкусные додстеры, в помещении достаточно чисто и тепло. Минусы - просто отвратительная картошка. За такую стоимость - хуже быть просто не может. Паста тоже не вкусная и пресная. Такое чувство, что ты ешь резину, покрытую сыром. Креветки наполовину сырые, в пасте они не чувствуются от слова совсем. Такое чувство, что положили просто кусок пресной полусырой рыбы. Экономьте время, деньги и эмоции, берите только додстеры… остальные блюда не стоят вашего внимания.
Egor A.
«Додо Пицца — это любовь с первого куска! Пицца всегда горячая, с сочной начинкой и идеально тонким тестом, которое не превращается в сухарь. В ресторане чисто, столики моментально прибирают
Натали Петрова
Расстроило ожидание 20 минут, о котором никак не оповещают. Сотрудника на кассе чаще нет - собирает товары, а на экранах не пишется время ожидания. Когда спросила почему 20 минут это долго, услышала ответ из серии все знают что заказы от 30 минут, (с посылом, мы вот вам вообще за 20 сделали, радуетесь), ругаться с человеком, который потом вынесет еду, я конечно же не стала, но расстроилась (старики и хашбрауны были в заказе. Проще выбрать другие заведения)
Анна
27 сентября 2025
К качеству и вкусу претензий нет. Но! С каждым разом ожидание заказа становится все дольше, уже даже додстер приходится ждать более 20 минут в независимости от загруженности, при этом могут заказ с пиццей отдать быстрее твоего додстера, хотя номер заказа будет после твоего. В часы большой загруженности один человек за прилавком просто физически не может все успеть. Ему и заказы отдать нужно, и с онлайн-киоском помочь, и напитки сделать, и принести готовые заказы с кухни. Поэтому ты видишь свой заказ уже готовым на прилавке, но еще минут 5-7 можешь прождать, пока его отметят, как готовый. Хотелось бы обратить внимание руководства на этот факт и в часы большой загруженности сотруднику за прилавком дать помощника!
Зуля Ураимова
23 сентября 2025
Все было просто замечательно. Приятная уютная обстановка, пицца свежая и очень вкусная. Однако больше всего запомнилась работа персонала! Кассир по имени Александр общался предельно вежливо и позитивно. А в самый нужный момент, когда у телефона почти сел аккумулятор, он не отказал и одолжил свою зарядку, тем самым очень выручил. Это кажется мелочью, но для меня была огромная помощь! Спасибо за человеческое отношение и высокий уровень сервиса💘
катя силентова
хороший отдел додо. внутри чисто, заказы отдают быстро, доставка с их точки тоже быстрая. сотрудники вежливые, приветливые. готовят вкусно.
Алиса Сергеева
11 сентября 2025
Сегодня в 2 часа дня посетила данное заведение, была уже в многих филиалах "Додо Пиццы", и в этом оказалось вкуснее всех, брала пиццу "Сырный цыплёнок", додстер классический и латте тёмный лес, приготовили быстро (где-то за 13-15 минут), всё было очень вкусное, обязательно посещу ваще заведение, и не один раз!
Игорь Луценко
Хорошее место, все вкусно, красивый интерьер, быстро готовят и много места, хороший персонал и вежливое общение, а так же приятная атмосфера
Евгений
16 декабря 2024
Прекрасное заведение. Пришли после 14.12. 24 брейкинга достаточно поздно. Очень устали. Персонал заведения принял как родных. Накормили, напоили за такую цену, что можно сказать почти даром) Отдельный респект Сереже. Настоятельно советую забежать и насладиться великолепными пиццами и стартерами.
Татьяна
Все отлично, пицца вкусная, доставка ко времени, без опозданий. Начинки в пицце достаточно, в общем можно сытно поесть. Спасибо, всем добра)
Ксенич .
24 декабря 2025
Быстрое и качественное обслуживание, как всегда вкусно и недорого, коктейли тоже необычные и приятные по текстуре,
bonpariv
11 июля 2025
место, в которое хочется возвращаться🥰 приветливый персонал, чистый просторный зал, вкусные блюда (особенно додстер с ветчиной😁), любимая пиццерия в городе удобное расположение рядом с метро
Павел Стеценко
1 ноября 2025
Две звезды за пиццу… Хотел сделать сюрприз девушке,взял с собой а по факту открытия коробки оказалась пицца явно не из половинок … Пепперони было явно больше а на креветках видимо решили сэкономить…
Валерия Загуляева
16 июня 2025
В данном филиале отвратительно готовят еду. Постоянно посещаю различные Додо, но с такой невкусной едой столкнулась впервые. Сделала заказ 15.06, с напитками всё хорошо, но додстеры и пицца были сухими и невкусными. Не ожидала в данном заведении столкнуться с таким качеством. Причем заказывала не новые для себя блюда, а привычные и любимые. И знаю, какие они обычно на вкус. Разочаровали
Данила
30 ноября 2025
Регулярно посещаю данное заведение и после каждого заказа оставался осадок, то одно не так, то другое. Раньше ставил 4-5 звёзд за заказ и просто просил проверить предприятие, потому что с каждым разом всё хуже. Но теперь больше не буду, ни писать отзывы, ни делать заказы, потому что уже надоело. Сегодня сделал заказ и придя домой увидел три абсолютно непривлекательные пиццы. Одна чёрная сбоку, другая с сухой начинкой, третья собрана тяп-ляп. Время ожидания, как подмечено в отзывах выше, действительно всё растёт и растёт. Заказал эти три пиццы к 18:00, чтобы забрать по приезде, а по итогу, смог получить их только в 18:15, хотя оформил заказ в 17:30. В других предприятиях с таким не сталкивался никогда. Не знаю с чем это связано, но нужно, что-то делать с этим, потому что желание повторно посещать предприятие теперь окончательно отсутствует.
Лиза Спирова
10 октября 2025
Обожаю додо пиццу, но. Зашли в сие заведение, с подружками, заказали пиццу и напиток. Взяли чек а там оказалась ещё и второй напиток которого мы не заказывали в принципе. Подошли на кассу, спросили можно ли убрать колу, кассир что-то пробубнил и сказал все. Думали он убрал второй напиток как оказалось убрали весь заказ. Мы не знали что здесь нельзя отменить часть заказа. Но проблема в том что никто даже не предупредил! А на наш вопрос нам лишь ответили что оказывается мы просили отменить все! Очень странно
Айрат
24 марта 2025
Прекрасное место, все понравилось: приятный персонал, удобное расположение, комфортные посадочные места, интерьер оч классный, супер уютно и атмосферно, а кухня в додо всегда шикарна!
Мария
Зашли перекусить с подругой, всё очень вкусно! Пицца свежая, горячая и самое главное- не жирная! Очень порадовало, что в заведении уютно, не громкая музыка и работает кондиционер!
Natalia F.
30 марта 2025
Очень долго. Зашла взять с собой 2 куска готовой пиццы и жду уже 10 мин. и мой заказ еще не начали готовить. Как это возможно, если он уже готов? Сделайте что-то со скоростью выдачи заказов. Так не должно быть. Смысл продажи готовой пиццы по кускам в том, чтобы быстро взять и уйти, а не ждать пока передо мной испекут больше 10 заказов.
Елена Молодцова
Маленькое, уютное. Но надо учитывать один факт, рядом находится учебное заведение, во время обеда и ужина много желающих:)), долгое время ожидания. А так все понравилось и устроило :)
Валерия Марчукова
11 июля 2025
очень приятное место) прекрасная работа персонала: сотрудники этого места очень приветливые и обслуживание довольно быстрое. очень чистый уютный зал, еда лучшего качества🥰
Макар Омельянюк
сидели ждали заказ час, а его буквально забыли начать готовить) после того как подошли к стойке сказали пару минут - в итоге, отстояли еще 15. сервис ужас. кстати пиццу в итоге так и не отдали ведь цитирую « у нас произошла ошибка при готовке и нам надо переделать:(((«
Михаил Фомин
Не раз ел в ДОДО, все вкусно, готовят быстро. В зале чисто и приятно, персонал вежливый, советую зайти. Цены также не дорогие
Наталья Клементьева
14 сентября 2025
Обычная пиццерия, ничем не выделяется из сети. Пицца вкусная, как везде. Занимает небольшое помещение, поэтому нет детской комнатки. Общее впечатление - вполне положительное!
Jackdaw
27 июня 2025
Хорошая пиццерия, но мне здесь гораздо больше нравятся сопутствующие блюда - пасты, додстеры, картофель и десерты, сама же пицца неплохая, но вот закуски отменные
Анв
6 ноября 2025
Сайт работает безобразно. Полчаса, несмотря на все f5, висела надпись "готовим", а пицца уже 15 минут как была испечена и тихо остывала на прилавке. Поскольку для меня принципиально забирать готовое самой и сразу, придется, видимо, поискать другое место
Александр Уртамов
27 марта 2025
Заказали молочные коктейли и пиццу, прождали минут 20, в итоге на табло появилась информация что наш заказ готов. Я пошел его забирать где сотрудник сообщил о том что в них закончилось молоко… и предложил махито. Я не люблю махито. Решили отменить заказ целиком. Обещали вернуть деньги на карту. Вот уже неделю воюю с их поддержкой чтоб мне вернули деньги. Больше ни в одну додо пиццу не ногой. И заказывать у вас не буду ничего. Отвратительное место.
Денис
29 апреля 2025
Из-за близости студенческих общежитий и самого колледжа постоянно приходится долго ждать заказы. Установили электронные табло без возможности заказа через кассира. Пицца зависит от повара, постоянного уровня качества по вкусу нет, иногда норм иногда ужас (пресноватая)
ОД
2 мая 2025
Время ожидания — бесконечность. Заказы готовятся в рандомном порядке. Один додстер лежал на прилавке 20 минут, дожидался другого. Два раза посещал это место и оба раза все очень долго. Место не для быстрого перекуса.
Анастасия Берзина
27 июня 2025
Самое чистое и приятное заведение Додо в Питере! Персонал дружелюбный, особенно кассир Анна) Особенно вкусно тут готовят додстеры! вернусь сюда еще не один раз!
Айк Бабаян
5 февраля 2025
В целом хорошая пиццерия, но нередко бывают сложности со временем приготовления (задержки бывают до 35 минут), заветренными кусочками пиццы, остывшей доставкой и отсутствием продуктов в заказе, но хорошо работает обратная связь, часто дают скидки на следующие заказы.
Илья Афанасьев
прекрасное заведение, доброжелательный коллектив и вкусная пицца. замечательные сотрудники, всегда добры и приветливы
Анастасия Лешукова
18 февраля 2025
Замечательное место! Посещали семьей и остались в восторге! Заказал сделали довольно быстро. Сама пицца была сочная и вкусная. Желаем процветания коллективу!
Алиса Бондарева
17 марта 2025
Из плюсов: вкусная пицца😋, персонал хороший, приветливый. Минусы это маленькое помещение, редко когда можно занять столик. Долго отдают заказы, но это из-за большой проходимости.