Додо Пицца

Меню

Чингиз Медетов
«Додо Пицца» — отличное место, когда хочется вкусно и быстро поесть. Заказываю здесь постоянно благодаря удобному приложению и программе лояльности — накопил много додокоев на бесплатные закуски. Пицца всегда свежая, тесто тонкое, а начинки не жалеют. Отдельно радует борт «Цезарь» и сырные палочки. Бывает, что задерживают доставку, но курьеры вежливые, а проблемы чаще связаны с пиком нагрузки. За свои деньги — вполне достойный фаст-фуд с системой контроля качества. Советую попробовать «Пепперони» и «Четыре сыра». Главный минус — некоторые соусы жидковаты. В целом, ставлю твёрдые 4/5 за прозрачность и стабильность.
Богдан Багма
Очень вкусная пицца, в додо ходим постоноя особо вкусные пиццы пеперони фреш и цыпленок барбекю. классная
Egor kislyyy1
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о сети пиццерий «Додо Пицца». Это место, которое ни разу не подводило, и куда всегда хочется возвращаться — сам ли, с друзьями или с семьёй. 🥘 Вкусная и свежая еда Главное, за что я люблю Додо — это стабильно вкусная пицца. Тесто всегда свежее и тонкое, а начинки не жалеют — ингредиентов много, и они отлично сочетаются . Особенно хочу отметить мясные пиццы и пиццу с колбасками — это просто «пушка» . Все продукты действительно свежие, и качество блюд чувствуется с первого кусочка .
Арсений К.
«Додо Пицца — это любовь с первого кусочка! 🍕 Заказываю здесь не первый раз, и качество остается стабильно высоким. Тесто тонкое, но при этом мягкое, начинки не жалеют. Отдельное спасибо за сырный борт — это просто бомба! 🧀 Понравилась система отслеживания заказа: видно на экране, что делает твою пиццу конкретный пиццайоло, чувствуешь себя причастным 😄 Доставка быстрая, курьер вежливый. Еще очень радуют акции и программа лояльности — баллы копятся быстро, и можно неплохо сэкономить. В общем, любимая пиццерия, однозначно рекомендую!»
Олег С
Всегда все чисто. Вежливый и добрый персонал Кассиры молодцы справляются с большим количеством заказов. Пицца вкусная ,сочная, горячая.
Леша Жирнов
Очень вкусная пицца, быстро готовят, добрые сотрудники, прикольная детская комната, большой выбор что заказать, красивый интерьер, есть где зарядить телефон.
Светлана Ревенкова
Мы любим вечерком зайти в эту пиццерию, всё время какие-то бонусы дают, люблю какао и сырную пиццу, именно эта пицца здесь моя самая любимая в Самаре. Приятная музыка, приветливый уже знакомый персонал. Можно посидеть, поболтать, и даже поработать в телефоне. В общем, живу рядом, в Кошельке, и всегда буду сюда ходить. Всем рекомендую попробовать пиццу именно сырную.
Алекс C.
классное и атмосферное место🤗 здесь очень вкусная пицаа и кофе, недалеко от дома, и цены адекватные, из всех пиццерий выбираю эту
Гордей М.
«Заказывал пиццу "Пепперони" и сырные палочки. По вкусу все хорошо: пицца горячая, тесто свежее, доставили даже на 10 минут раньше обещанного времени. Курьер вежливый, позвонил заранее. Минус звезду, пожалуй, за то, что в этот раз положили очень мало соуса к палочкам (едва хватило на половину порции), а в приложении при заказе почему-то не было возможности добавить дополнительный соус. В остальном все достойно. Если исправите момент с соусами — будет идеально.»
Олег Х.
Удобное расположение, вход с двух сторон, приятная музыка, имеются кресла столики для детей и самое главное туалеты даже для людей с ограниченными возможностями, розетки для зарядки телефона, быстрое обслуживание и вкусно!👌
Фотех Турсунматов
Очень вкусно
Кириченко Ольга
Большая удобная парковка, хороший под'езд. Наша пицца была приготовлена за 20 минут и оказалась очень вкусной. На ней были крупные свежие креветки. Внутри я не была, забирать пиццу бегал сын. Ему и в зале, и обслуживание понравилось.
Анна Петросян
Я очень довольна качеством и вкусом пиццы из Додо Пицца! Тесто всегда свежее, а начинка щедрая и вкусная. Особенно мне нравятся классическая «Маргарита» и пепперони — просто объедение. Заказы всегда доставляют вовремя, обслуживание дружелюбное и внимательное. Обязательно закажу еще и рекомендую всем любителям хорошей пиццы!
Т
Татьяна Афанасьева
Очень вкусная пицца! Хороший, вежливый персонал! Любим это место всей семьей ♥️
Юлия Х.
Еда очень вкусная, мы часто заказываем додо домой и в пиццерии, всегда реагируют если что-то пошло не так, жаль что детская комната не работает(дети расстроены), и раньше когда были кубики и кухня там было интереснее чем сейчас. Много акций и возможностей заработать бонусы.
Анна Валынкина
Очень атмосферно и уютно для семейного или дружеского подхода. Всегда очень чистый и ухоженный зал. Еда всегда горячая и шикарно вкусная. По 10-ти бальной шкале, оцениваю место в 11 баллов. Рекомендуется посетить после тяжелого рабочего дня, или в любой удобный жизненный момент :)
Даня Ендакс
Очень вкусная пицца и арбузный лимонад
LEGO Life
Отличная пиццерия! Пицца свежая, тесто мягкое и ароматное, начинки — разнообразные и плотные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера у уютная. Обязательно буду возвращаться сюда! Рекомендую как место для вкусного и сытного ужина.
Катя Юнгова
Хорошее место мне понравилось,чисто ,уютно даже отдел для детишек есть,персонал доброжелательный,особенно хочу отметить работника Амину очень милая и клиентоориентированная девушка,помогла мне с моей проблемой с зарядкой,я работаю там рядом и заказывала у них поесть в тот день,все очень вкусное и свежее,рекомендую!!!Амине респект и премию!!😆❤️
Николай Г.
Отличное место! Всегда тут можно провести приятно время и вкусно покушать) Самая вкусная пицца !!!
ITC
Знаком с сетью пиццерий достаточно давно, но данное заведение знаю всего 2 года Ничего плохого сказать не могу: тихо, спокойно, быстрый сервис, одна из самых вкусных пицц за свою цену и, конечно же, лучшая программа лояльности среди всех Удобно, что есть 2 входа + много мест
Никита Ронжин
Очень доволен заказом! Пицца была горячей и ароматной, начинки много, тесто идеальное — не слишком толстое и не сухое. Доставка приехала даже раньше обещанного времени. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и аккуратность. Буду рекомендовать друзьям и сам закажу снова!»
Артем Ренфилд
Отличное место , вкусное , всем советую
Иван Голованов
очень хорошая пиццерия, обстановка вполне приятная, нет беспорядка, готовят быстро и вкусно, есть детская комната, очень вкусное кофе, приятный и вежливый персонал, всем настоятельно рекомендую
Евгения Д.
Если учитывать главный критерий- приготовление пиццы, то он на высоте, пицца очень вкусная. По развлечениям- имеется детская площадка, жалко Работаем она очень редко, часто закрывают на ремонт. По чистоте - в зале почти всегда чисто
Григорий Аитов
Отличное место чтобы пообедать, или хорошо провести время с друзьями и близкими. Вкусная пицца, отличный сервис, бодрящий кофе, подарит хорошее настроение, а возможно и нужные идеи а детская зона маленьким деткам радостные эмоции 👍
даша я
хорошее место очень вкусная пицца и другая еда. очень вежливые и добрые сотрудники. классная детская комната и хочется еще отметить чистоту и уют в самом помещении. все понравилось, будем почаще заходить
Даниил Дахин
Очень хорошая пиццерия очень вкусная пицца :) люблю это место очень удобно после учебы заходить и брать кусочек так как он не дорогой и им можно наестся Из пицц очень хорошие пепперони, песто, и ципленок раньчь
Андрей Аитов
Отличное место для отдыха одному и в компании друзей, семьи с детьми, внутри комфортно, уютно, а вкусный кофе с кусочком пиццы прибавит радостных впечатлений!💯
Полина Панферова
отличная пиццерия, время ожидания небольшое, чисто, уютно, все работники максимально вежливые и приятные люди. Еда очень вкусная, никогда не бывает холодной. Часто провожу тут время с друзьями, все просто прекрасно
стрункина и чернышова
Дети захотели пиццы . Проезжали мимо. Чистота . Порядок. Столы чистые. Детская комната. Не хватает вешалок для верхней одежды. Пришлось занять соседний столик. По сравнению с другими филиалами это честная 5. Персонал приветливый!
Iskanbybyby
Обожаю Додо! Всё всегда на высшем уровне: пицца горячая, тесто идеальное, а начинки всегда много. Отдельное спасибо курьеру за быструю доставку, а персоналу в зале — за вежливость и улыбки. Вы делаете наш день лучше!
Оксана К.
Посещение этого места оставило исключительно положительные впечатления. Хочется сразу отметить работу персонала: все сотрудники очень вежливые, внимательные и искренне готовы помочь. Внутри царит по-настоящему уютная и гостеприимная атмосфера, в которой чувствуешь себя очень комфортно. Видно, что здесь заботятся о гостях, поэтому находиться в заведении — одно удовольствие. Обязательно загляну сюда еще не один раз и рекомендую это место всем!
Олена Ливчина
Отмечали день рождения. Заказали по меню цельные пиццы, кофе но и кусочки и по итогу вынуждены были отказаться так как по основному заказу была задержка из за того что не было кусочков пиццы. Прождали час. Забрали только пиццы а кусочков так и не дождались. Так же возникла проблема с десертом. Сказали в наличии есть, а по меню не было... Огорчились.
Максим А.
Очень хорошее заведение и вкусная пицца
даша борисова
место хорошое,очень чисто и вкусно!!есть детская комната,отличное место что бы посидеть с детьми. вкусное кофе и десерты,все быстро приносят и горячая еда
Большая удобная парковка, хороший под'езд. Наша пицца была приготовлена за 20 минут и оказалась очень вкусной. На ней были крупные свежие креветки Внутри я не была, забирать пиццу бегал сын. Емv и в зале. и обслуживание понравилось.
Настя Скосырева
очень хорошее место для того чтобы отпраздновать день рождения, который раз отмечаем очень все нравится. очень вкусная еда, так же есть новинки и очень обширное меню!! есть где зарядить телефон, музыка комфортная и очень чисто всегда!! очень классное заведение!❤️‍🔥❤️‍🔥🥹
Валерия
Качество пиццы действительно на высоте. Тесто хрустящее, но не пересушенное, начинка свежая и вкусная. Особенно впечатлили авторские пиццы – они действительно стоят того, чтобы их попробовать. Порции достаточно большие, хватает на двоих.
МАРИ
Додо пицца самое лучшее заведение в Самаре, вкусные напитки и десерты и так же пиццы, хорошо оформлено и быстро готовят, очень вкусно, мне очень нравится ценны, всё аккуратно приготовлено, я очень довольна, детская комната очень хорошо оформлена, и доставка очень быстрая
Катерина
Часто сюда хожу, вкусная пицца и соответствует цене, доставка быстрая, помимо пиццы так же можно много чего купить. Готовят так же быстро, хотелось бы отметить. Интерьер красивый) 5 звёзд в общем⭐
Алла М.
Самая вкусная картошка фри здесь. Мой ребёнок просит ходить только сюда. А я люблю здесь пить кофе с сырниками. Пицца тоже всегда вкусная. Доброжелательные сотрудники, всегда чистые столы.
Савелий Сафронов
Вкусная пицца очень атмосферно подходит для праздников (день рождения). Есть детская зона, где дети могут играть, пока готовится пицца. Также вежливые сотрудники.
Наталья Алексеева
Отличное место, чисто, вкусно, уютно, вежливый персонал, есть детская комната что тоже очень важно когда приходишь с детьми, ещё бы побольше комнатку было бы супер
Людмила Шевченко
Додо - лучшая пиццерия! Все быстро и вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую пиццу Масала, особенно с добавками маринованные огурчики и колбаска чоризо.
Юлия Бардина
14 октября 2025
Очень уютное место, часто заходим с подругой здесь пообедать. Радует, что здесь есть комфортные столики и в целом хорошая вместительность, в городе не везде так. Также наличие детской зоны для деток до 10 лет удобно родителям, можно спокойно отдохнуть. Обожаю ваши сырники и латте, самые вкусные ❤️
Влада Петрова
Хорошее заведение , приятная атмосфера вкусная пицца и разнообразное меню , приятные цены и вежливый персонал, все очень понравилось обязательно приду сюда ещё раз
варя семенова
очень вкусная пицца, всегда чисто и спокойно, персонал очень вежливый, всегда подскажут или помогут, очень любим с друзьями посидеть, здесь вы по настоящему отдохнете!!
Ирина К.
Отличное место, идеальное как для семейных посиделок, так и для встреч по работе) Уютно, всегда вкусно, вежливый персонал. Постоянно здесь что-то заказываем всей семьёй ❤️
Самира Каримова
Отличная пиццерия, очень вкусные блюда, игровая очень хорошая, детям весело проводить время, десерты очень шикарные по вкусу, делали доставку, пришла очень быстро!! Все понравилось!