Додо Пицца

Меню

Мама
16 июня 2025
Отмечали день рождения дочки в этой пиццерии.Очень переживали , что что то пойдет не так.Но были приятно удивлены!Мы остались очень довольны, нам понравилось абсолютно всё, и работа персонала, и чистота в зале и игровой, и быстрое приготовление заказа.Еще для девочек мы организовали мастер-класс по приготовлению пиццы.Это было Суппер!Девченки готовили вместе с профессиональным пиццемейкером.Им провели инструктаж, нарядили в наряды пицейол и каждая из девочек приготовила себе пиццу на выбор.Персонал ещё раз повторюсь мега отзывчивый и внимательный!Вобщем хочется выразить большое спасибо персоналу и хотелось бы побольше таких заведений , как эта пиццерия!Дочь и гости были в восторге от праздника!И кстати не понадобился даже аниматор!
Алла Пашкова
28 декабря 2025
Илья , работавший 28.12.25 Мега -профессионал . Культурное общение , как в лучших ресторанах Москвы в центре . Таким официантам позавидовали бы Большой и Ботега Сичилиана. Молодец. Пицца тоже отличная , на тонком тесте , все ингриденты свежайшие. Илье посоветую переходить в вышеназванные места . Оторвут с руками
Юрий Холмогоров
23 октября 2025
Недавно посетил "Додо Пиццу" и остался доволен! Атмосфера в заведении уютная, а меню предлагает широкий выбор пиццы на любой вкус. Заказал "Пепперони" — тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь. Цены приемлемые, особенно для такого качества. В целом, отличный опыт! Рекомендую "Додо Пиццу" всем любителям вкусной пиццы. Обязательно вернусь снова!
Денис С.
24 апреля 2025
Чистая, уютная пиццерия. Есть небольшая детская комната. Ассортимент большой. Приходили вечером пицца кусочками уже не продавалась. Заказ на полные пиццы приготовили достаточно быстро. Персонал вежливый. Так же пользовались услугой доставки. Приезжали вовремя, пицца была не остывшая.
8 октября 2025
Комфортное место, пицца вкусная🍕Нравится, что все чисто, можно посидеть и спокойно покушать. Помимо пиццы есть и десерты, особенно вкусные милкшейки
Надя П.
8 октября 2025
Очень нравится эта пиццерия. Готовят хорошо и качественно. Если заказывать в приложении, очень быстро. Приходим сюда регулярно - часто заказываю пиццу после работы
Олег
3 июля 2025
Я постоянный клиент додо и всегда оставался доволен вкусом пиццы, скоростью доставки и атмосферой в заведениях. Однако недавно в одной из пиццерий столкнулся с неприятной ситуацией. Заметил, что посетитель привёл собаку прямо в зал, и она находилась практически за соседним столом. Конечно, понимаю, что есть места, где разрешено быть с животными, но это не значит, что они должны сидеть за тем же столом, где едят люди - даже если речь о маленькой собачке. Это вопрос гигиены и элементарного уважения к другим посетителям. После обращения в поддержку мне ответили, что поверхности обрабатываются ежедневно. Но честно говоря, это не особо успокаивает: как часто и чем именно убирались до этого, знает только персонал. Очень жаль, что такая мелочь испортила общее впечатление от любимого места. Надеюсь, в будущем такие ситуации будут исключены, ведь додо - это не просто вкусная еда, а ещё и атмосфера уюта и порядка.
Марина *****
23 декабря 2025
Впервые делала заказ в «Додо Пицце», и осталась очень довольна. Всё было вкусно, аккуратно и красиво упаковано. Доставка — минута в минуту. Благодарю за сервис!
Виолетта Садчикова
8 апреля 2025
очень вкусно и атмосферно, уютный ресторан. меню большое , хочется попробовать все. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, вежливые ребята. Открытая кухня можно понаблюдать за всеми процессами готовки своего заказа. Очень при очень советую данное место! Любимое заведение в Одинцово! Больших успехов и процветания вам!
Олег Котов
1 мая 2025
Очень уютное место, где можно классно провести время в хорошей компании, с друзьями, поесть вкусной еды – качество приготовленной еды очень хорошее. Вежливый персонал, внутри чисто, оптимальная температура, места вполне достаточно
варвара дейси
31 октября 2025
отличная пиццерия, с удовольствием посещаю это место. пицца всегда свежая, вкусная. цены приемлемые. очень советую посетить! также хотела бы отметить приятного молодого человека, который нас обслуживаел - Ратмир. терпеливо и отзывчиво помог сделать выбор, приятно обслужил наш столик. вообщем, советую!
Эмин Маликли
3 октября 2025
хорошее приличное место , здесь очень чисто ,хорошим сервисом и быстрой готовкой ,самая вкусная пицца именно здесь, очень понравилось, рекомендую 👍👍👍👍👍🤙🤙
Альбина Мустафина
31 октября 2025
Отличная пиццерия, сама раньше работала в сети Dodo, хочу сказать, что ребята большие молодцы! Спасибо большое, что упаковали мне пиццу, когда случайно заказала в самой пиццерии - нужно было взять с собой, угостить друзей! Сотрудники очень вежливые и идут на встречу, это радует! Спасибо вам огромное🙏
Анастасия П.
12 ноября 2025
Регулярно заказываем тут пиццу. Всегда вкусная, во время привезенная. Советую однозначно. Если возникали какие-то проблемы (например лук положили, а не надо было) то в чате приложения быстро все решалось и компенсировалось.
Наталья М.
9 октября 2025
Чисто, приятно находиться) заказ выдали быстро, персонал приветливый. Еще бы вернули в меню крылышки-барбекю, был бы полный восторг!)
Наталья Зубова
11 июня 2025
Чистая пиццерия, вкусная пицца, доступные цены! Есть детская комната, где может побеситься внук в ожидании пиццы. Хорошее место для семей с детьми для досуга и перекусить😊
нурайым шалгынбаева
31 октября 2025
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, приветливый и всегда помогает с выбором. Пицца вкусная, свежая, всё приготовили быстро. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова!
Артемий Кандауров
7 октября 2025
Хочу выразить благодарность за безупречное соблюдение всех условий заказа. Пунктуальность приготовили всё быстро, соответствие продукта заявленному описанию, а также вежливость — всё на высшем уровне. Такой подход к клиенту вызывает уважение. Обязательно буду приходить ещё
Хава Зинаева
31 октября 2025
Самое уютное заведение на районе . Всегда чисто , вежливое обслуживание, быстрая подача заказов. Люблю Додо пиццу ! Хорошо что рядом есть такое место ! Додо - расцветай 🍕🍕🍕🍕
Milana
19 октября 2025
Самые лучшие пиццы и вкусный кофе 😋 не могу пройти мимо после занятий 🧘‍♀️ обязательно захожу подкрепиться 😋😋😋 Уютная атмосфера и вежливый персонал всегда готовы помочь с выбором что поесть 🤓
Max Domdrovski
3 октября 2025
Хорошее место, чисто , убрано , пицца готовится быстро, есть детская зона ,все понравилось всем отличное место все очень хорошо рекомендую!!!
вадим
5 октября 2025
Очень приятное заведение, в котором можно посидеть с друзьями или семьёй. Готовят прям за стеклом, можно наблюдать за процессом готовки, есть детская комната, куда можно отправить младших сестёр, братьев. Ставлю 5 звёзд одназначно
Валерия Лобанова
31 октября 2025
Всегда захожу после работы сюда, вежливые парни работают, рассказывают про акции, с заботой стараются накормить) вкусно и настроение хорошее)))) рекомендую)))
Степанида Матвеевна
27 ноября 2025
Словами не описать как все вкусно🙏👍🏼👍🏼Молодцы!!! Так держать! Кушали в самом заведении пиццу с ананасом, очень понравилось🫠А сегодня заказали домой уже разнообразную еду. Очень качественное всё и свежее. Молодцы ребята.
Эвелина П.
Вкусная пицца,нсть выбор,уютное место,очень нравится ходить туда зимой!!!Очень удобно,что находится прям во дворе моего дома!Ходим сюда с семьей!
аметисты
29 октября 2025
Вкусная, аппетитная пицца. Приятный запах и красивый интерьер.
Мария Морозова
5 октября 2025
ходила вместе с подружкой, очень вкусно, готовят где-то пол часа, достаточно долго, хотелось бы быстрее, к еде претензий нет, все очень вкусно и качественно, придем еще!
София Немиришина
6 октября 2025
Любимое кафе, пицца вкусная и очень свежая. В помещении очень уютная атмосфера, музыка, теплый свет добавляет атмосферы. С местом связаны приятные воспоминания, часто проходим с семьёй или друзьями :)
Xander Spark
31 октября 2025
Очень чисто. Пиццы красивые, сотрудники тоже. Заказывал Жюльен, приготовили за 10 минут.
Виктор Васильев
12 сентября 2025
Ужасное место!!! Решили заказать с этой пиццерии покушать на вечер, в итоге когда курьер забрал заказ и повёз, он просто не довёз его и отменил заказ, никакой причины отмены, ничего, в итоге пиццерия закрылась уже к тому времени, и мы остались просто напросто голодные, очень плохое впечатление, поддержка никак не может решить эту проблему так как менеджеры в пиццерии не отвечают и ничего сделать не могут
Мария Соловьёва
12 октября 2025
Отличное место для встречи с друзьями и не только. Все вкусно и всегда прибрано, уютная обстановка. Всем советую зайти
Alex Sheingait
22 ноября 2025
Отличное качество и прекрасный сервис. Сделал заказ на 10 пицц, привезли быстрее ожидаемого. Молодцы! Додо держат репутацию 👍🏻
Владислав
23 октября 2025
Всегда вкусная и горячая пицца,вовремя доставляют. Любимые комбо и игровая зона для детей. Стабильно мой выбор!
Ксюша Ксюша
21 сентября 2025
Опоздали на 45 минут. Помимо опоздания не довезли фондан. Третий раз подряд я заказываю и что-то происходит. Больше не буду пользоваться данным сервисом, жаль, что качество стало подкачивать заказ 218 от 21.09.2025
Юлия Максимова
5 октября 2025
Всегда вкусная и свежая пицца! Любимая «Додо» никогда не подводит. Большой плюс за быстроту доставки и приятные акции. Рекомендую!
Надежда С.
1 декабря 2025
Отличное место, уютное, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Пицца вкусная и свежая😋
Владимир Б.
8 апреля 2025
Всегда заказывал здесь, пицца была хорошая, как и все остальные продукты, но в последний раз траванулся, есть признаки сальмонеллеза, схожу к врачу, сделаю анализы, если ошибся удалю отзыв
виктория серова
16 октября 2025
Очень крутое место!! Еда – просто супер🙏🏻❤️Придем всей семьей еще раз. Самое главное, радует, что персонал хорошо относится к тому, как посетители определяют себя, и называют вас Тёмным принцем😍😍
Иван К.
6 октября 2025
Отличное место, часто здесь кушаю, многие блюда считаю спасением желудка в сфере фастфуда. Все оперативно и чисто.
Алексей Т.
12 января 2025
Делал заказ через интернет пиццу и напиток. Курьер опоздал на 30 минут, привез только пиццу, говорит напиток разлил, пока вез, ждите через 20 минут еще раз привезу (привез через 40 минут). Пиццу привез холодную.
Василина Ч.
17 сентября 2025
Готовят нормально, но есть момент У них звучит музыка и в зале, и на кухне, из-за чего начинается какая-то звуковая мешанина. И ладно это, даже при просьбе оставить что-то одно, они просто делают тише (не заметим тип). Так что надеюсь, на это обратят внимание
Viva L.
Супер вкусно и горячо , привозят во время , лимонады новые очень понравились
Муняня
9 октября 2025
очень хорошее заведение. всегда все вкусно и чисто, еда подается свежей, а персонал доброжелательный и милый .
Lev Van
Спустя два часа с момента заказа, привезли. Еле теплую, залежавшуюся, дырявую пиццу. В поддержке объяснили отсутствие теста в части пиццы тем, что оно ушло на сырные бортики. Меня хватило на 1 кусочек из трех пицц. Сотрудники, укладывающие пиццу заботливо положили помидорки на картон, чтобы закрыть пробел. В возврате отказ. После все-таки предложили оформить. В любом случае, заказывать тут не советую, если не хочется жрать как из помойки. На фото мои комплименты. P.S. деньги так и не вернули кстати)
buynevich
10 ноября 2024
Как всегда хорошая пицца по хорошим ценам. Часто радуют специальные предложения и накопление бонусов. Для жителей гусарской баллады огромная радость, что открылся филиал рядом, так как ранее не было возможности заказать на дом, доставка сюда не ездила.
Кристина Завадская
24 января 2024
Любимое место моих детей , да и я люблю тут посидеть , поесть, пока дети бесятся в детской комнате . Всегда чисто и опрятно, санузлы тоже чистые , есть место где просто можно помыть руки перед едой . Кухня открытая, поэтому можно наблюдать за всеми процессами, что очень увлекательно . Персонал приятный , приветливый , к детям относятся благосклонно , вкусная еда, готовят довольно быстро. Из минусов маленький зал
Евгения
8 октября 2024
Когда пиццерия под окном, это спасает! Мы там постоянные клиенты, можно и вкусную пиццу поесть, а можно просто зайти за кофем! Ещё есть детский уголок, что не мало важно у кого маленькие детки, пока родители отдыхают, дети играют!
Евгений Лапушкин
7 января 2025
Пиццерия понравилась, готовят быстро и вкусно. Одно из мест сбора местной молодежи и детей.
Николай Краснов
13 декабря 2025
Заказали пиццы и прочее ко времени дочери на день рождения и ее друзьям. Доставка была ко времени 13.40 на момент 14 часов все писало : собираем заказ, в горячей линии просто сказали- извините . Поехал сам туда. На кассе спросил где заказ, а они: а вот он. Уже прошло минут 40. После назначенного времени. После вопросы какого..... Был ответ: извините мало курьеров. Зачем тогда вы указываете время и прочее???? В итоге забрал сам заказ и пришло в приложении: оставить чаевые курьеру... Кому ? МНЕ? Спа си бо. В кавычках
крипер 228
29 октября 2025
пицца вкуснейшая, картошка как надо, главное додстер и чикен рол очень вкусные, нравиться очень сильно, одна на весь район додо пицца