Додо Пицца

Меню

Владимир Киселёв
Прошли мастер класс! Ребенок в полнейшем восторге! Персонал внимательный! Крайне рекомендую данную пиццерию. Всё чисто, есть игровая. Вентиляция отличная. Свежая пицца приготовленная собственноручно дочей))
Андрей Голубев
На моем счету уже около 40 заказов, 35 из них это очень хорошо и вкусно, остальное было так себе. 4 сыра это топ максимальный, в пиццу жульен добавляют какой то грибной соус, он странный. Общая оценка 5, хорошая сеть и иногда им пощволительно лажать Внутри помещений всегда чисто и такое ощущение, что начинки больше, чем при онлайн заказах.
Эдуард Люшин
Часто заказываю пиццу в «Додо» и остаюсь доволен. Пиццу привозят всегда горячей, с аппетитной хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Отдельный плюс — удобное приложение, где можно легко и быстро оформить заказ и посмотреть, где твой курьер. Персонал вежливый, доставка быстрая. Цены радуют. Любимая — «Четыре сезона». Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
Ejidze
25 декабря 2025
На этой неделе у них совсем плохо с доставкой... 23.12.2025 курьер отдал заказ другим людям (вопрос решил по "горячему" телефону и через 15 минут доставили заказ). Дали комплемент. 25.12.2025 сделал заказах с пометкой как можно быстрее (с момента когда пицца была готова и сменился на статус "собираем" Прошло больше 40 минут (до меня пешком за 20 минут можно дойти, 1,7 км., знал бы сам забрал, пришлось отменять так как на работу вызвали). И снова извинились комплиментом... Вообщем, что-то у них изменилось в плане доставки.
Абрамов
Заказ сделан 24.02 в 21:22 Только в 22:10 сделали статус заказ "собираем" и написали что доставят до 22:22(тех.поддержка лишь извиняется и пообещала купон на пиццу). Как итог сменили статус закзаа на доставку через минуту. 22:57 пиццы так и нет, еды тоже. Тех.поддержка лишь скидывает ответы и ставит что вопрос решен. Курьер на карте начал отображаться лишь в 22:55 вообще в районе Академика Челомея 1.Даже сама тех.поддержка до курьера не дозвонилась и неизвестно когда он будет. Больше не воспользуюсь доставкой и сервисом.
r3a2on
Живу в районе этой пиццерии и часто заказываю здесь пиццу (на протяжении 2+ лет). Но заказы в течении последних двух недель, заметно испортились. Два раза задержали доставку на полтора часа (обосновывая это тем, что не хватает курьеров, пицца естественно все разы приезжала холодная). Один раз привезли абсолютно другой заказ, под этикеткой нужного. Надеюсь на улучшение сервиса, пока что так.
Мария М.
17 декабря 2024
Отличная пиццерия!Отличное и вкусное меню где много много начинки и мало теста и все ингридиенты классно сочетаются и текут когда блюдо горячее!! Люблю их додстеры,хрустят и тают во рту. Также упомяну забавный случай из за которого решилась написать отзыв.Я иногда заказываю кусочки и когда заказала последний кусок пеперони оказывается до меня его кто то заказывал поэтому этот кусок дали ему а мне пришлось ждать,но я терпеливо жду,не тороплю команду додо но даже так молодой человек за кассой в качестве ожидания предложил мне кофе или сладости,мне было неловко соглашаться но все же взяла карамельный мафф.Спасибо команде додо за вкусную еду и доброту,вы лучшие
Пользователь Щ.
27 апреля 2025
Огромная благодарность Кристине, которая научила деток делать пиццу и сделала супер незабываемый день рождения! Квалифицированный сотрудник, который мастерски работает с детьми, очень спокойная, адекватная, внимательная и аккуратная. В итоге именинник с друзьями сами приготовили пиццу и съели её. В кафе все чисто и аккуратно! Спасибо ДоДо!
Grut G.
6 ноября 2025
Регулярно заказываю пиццу в «Додо» и всегда остаюсь доволен! Пицца приезжает всегда горячей, с аппетитной хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Отдельный плюс — удобное приложение, где можно легко и быстро оформить заказ и посмотреть, где твой курьер. Персонал вежливый, доставка быстрая. Цены радуют. Любимая — «Четыре сезона». Рекомендую! И буду рекомендовать
Махаил Архангельский
Пиццу повора приготовили довольно быстро немного суховатая пеперони, сырная что надо, с цыпленком тоже не особо понравилась менеджер помог заказать с приложения за что ему спасибо
соня🦭
24 сентября 2025
все отлично,очень вкусно,пицца сочная и свежая,картошка шикарная,в туалетах очень чисто и гигиенично,ставлю пять звезд все очень понравилось приду ещё,и друзей позову
Анна Б.
9 ноября 2025
Очень нравится место. Возим детей после кружков. Дети играют в комнате и едят любимую пиццу с цыпленком. Родители не готовят обед.
Юлия К.
12 октября 2025
Хорошая пиццерия. Иногда сюда заходим. Главный плюс этой игровой для меня - это наличие игровой - можно попить кофе, пока ребенок играет. В игровой есть горка и интерактивный терминал.
Vova Colobok
Из плюсов: - доставка во время; - пиццу привезли теплой. Минусы: - тесто толстое, безвкусное, чёрствое, через час после открытия коробки стало как сухарик. Думаю, что пицца просто разогрета. Полуфабрикат заморозили, а потом разогрели. -Начинка, ну как украли, почти отсутствует, так немного для видимости, вкуса нет от слова совсем, только сыр в неком количестве присутствовал. - цена не соответствует качеству, завышена раза в 3 или 4. Можно просто купить нарезку батона, колбасы и сыра, колбасу на батон, сыр на колбасу, в микроволновку и будет бутер лучше этой пиццы и сытнее, а главное в 3 раза дешевле. У меня ещё к тому-же микрофлора желудка отказывалась принимать эту еду, долго возмущалась, пришлось таблеткамт усмирять. Но это индивидуально. Наверное если не пробовать чего-то лучше, то человек может сказать типа вкусно, но я оценил вкус и качество и сравнил с тем, что пробовал ранее. Мой, сугубо личный вывод, что это есть нельзя. Можно только если нет выбора и не хочется умереть с голоду. Ужасная и дорогая стрепня. Я не буду больше заказывать и никому не порекомендую. И это мнение всех 8 человек, что ели это. Вы же сами делайте свои выводы.
Елена Ласькова
17 ноября 2025
Позиционируют себя как заведение, в котором проводят мастер-классы и есть место для праздника. Менеджер довольно приятный молодой человек, заверил меня ,что за неделю до все будет готово. Пришли, а оказалось, что столы нельзя сдвинуть, тарелки только картонные, приборов нет, овощных салатов тоже. Но, да, мастер-класс провели, не спорю. Вместимость детей - до 4 человек на 1 мастер-класс
Екатерина Омельченко
23 июля 2025
Очень вкусная сочная пицца, внутри чисто и красиво. Отдельное спасибо за лимонады, которые заливаются холодной газировкой, а не льдом, и объем достигается самим напитком, а не кучей льда, из-за чего все очень вкусно до последней капли.
Алиска Кробка
13 октября 2025
Очень хорошая пиццерия. Десерты не очень дорогие и хочу посоветовать вам додобоны и фандан. С помещении чисто и опрятно, уютно. Туалет чист и всегда имеет бумагу и мыло. Вообщем не очень дорого, удобно и чисто , всем советую посетить это место :)
Елена Михайлина
21 мая 2025
Редактирую отзыв спустя время. Жаловалась на громкую музыку, из за чего находиться в пиццерии некомфортно. Так вот. Ответ бизнеса был, обещали исправить. Ничего не поменялось! Кафе находится на втором этаже, иногда заходишь и с лестницы слышится оглушающая музыка! В помещении по прежнему трудно находится и даже нет уголков, где музыка потише, так как колонок несколько и они распределены по потолку. Сделайте потише! Музыка должна быть приятным дополнением, а ощущается как вышибала, который выгоняет гостей!
варвара яценко
19 сентября 2025
любимое место! очень вкусно, в помещении чисто, персонал вежливый. часто прихожу и всем рекомендую. хожу довольно долго и всегда остаюсь довольна
амерзкий
11 октября 2025
Отличное заведение! Чисто и уютно. Быстрое время ожидания, очень приветливый персонал - подскажут/посоветуют. Все горячее и вкусное. Так же присутствует детская зона.
Оксана
Чистота и приятный городской вид из окна на высотку. Не открылось приложение, но работники вежливо приняли заказ и быстро всё приготовили. Мне понравилось это место ☕️
Avrora Podkopaeva
Теплая атмосфера, за кассой Татьяна супер сотрудник!!!! Клиентоориентированная, добрая , Боде я зашла и прям испытала удовольствие от посещения этого места!!! Кофе балдею, пицца бомба!!!
Максим Куранов
29 сентября 2025
Не вкусная франшиза. Всё что брали было не вкусно. Ролл на вкус был на грани свежести. Фритюр у креветок был темный и на вкус горчил. Готовый кусочек пиццы был резиновый. К сожалению, не понравилось от слова совсем. Были в середине сентября.
Антон Смирнов
27 сентября 2025
Альтернативное место обеда. В жару было прохладно, Не навязчивая музыка. Всегда есть место При наличии приложения, можно по пути сделать заказ и пока идёшь его приготовят По акции можно бюджетно пообедать Но пиццей каждый день не будешь обедать.
Валентина Майдан
10 февраля 2025
Огорчена скоростью доставки. Мне везли заказ почти 2 часа. Заказ оформлен был в 17:29. По правилам везут до часа, поэтому в приложении высвечивается «привезем до 18:29». На скрине видно, что время 19:06, а заказ так и не доставлен. Кроме того, когда курьер был в пути, в приложении под этой информацией высвечивается «оцените заказ» и «оставьте чаевые курьеру». За что мне оставлять отзыв и чаевые, если заказ еще не приехал? Также они пишут, что в случае, если заказ не приедет до назначенного времени (то есть до 18:29), то мне полагается бесплатная пицца при следующем заказе. Не получила сразу никакого промокода, но написав в поддержку очень оперативно получила извинения и промокод на бесплатную пиццу. Также сказали, что разберутся с ситуацией, почему оценка сервиса высвечивалась в момент, когда курьер еще в пути. Пока писала этот отзыв, решила вопрос с оператором в чате и две звезды заменила на четыре. Лайк оператору, но сервис надо улучшать.
FUNYA 1.
6 октября 2025
хорошее место, вкусная еда, быстро приготовили! Отменное кофе
Павел Тинигин
8 марта, конец праздничного дня, заказываем пиццу к 19:00. Самовывоз из пиццерии по адресу Москва, Наметкина 13Б. Заказ 241. Приезжаем в пиццерию в 18:56 и праздник закончился!!! Наш заказ точно не будет готов к 19:00 так как из всех заказов на табло, наш с наименьшим процентом готовности, но с наименьшим номером заказа!!! Пока мы ждем до 19:00 выдают заказы с номерами после нашего. И заказы то же самовывозом по 3 и более пиццы. В 19:03 обратился к старшему смены и только после это начали разыскивать наш заказ. Заказ выдали, но опять есть НО,, сотрудник на выдачи нахамил, причем открыто и нагло. Хорошо, что я был с семьей - очень большое желание объяснить сотруднику правила поведения и общения с посетителями. Пришли домой и наш ждет еще один "сюрприз" - из трех пицц две пиццы До-до и Карбонара оказываются сырые, нам просто отдали пиццы сырыми!!! Тесто не пропеченное, почти сырое!!!!! До До - Вы умудрились испортить Вашу фирменную пиццу!!!! Ради которой и заказываем пиццу у вас!! Вопрос? Я потратил извинительные баллы в надежде получить качественный продукт вовремя - как итог опять срыв сроков - сроков указанных в заказе!!! Так еще и заказ передан не готовым!!!! Жду Ваши предложения как будет решаться данный вопрос. Контакты оставил в чате ВКантакте.
Alena -
6 ноября 2025
В последнее время стало заметно лучше. Вежливость персонала, чистота в зале и уборной, быстрое приготовление заказа. Сырники в додо со сгущёночкой - это one love :-) Спасибо! :-)
Виктор Пушкаш
Опоздали на полтора часа, ресторан на связь не выходит. Додо вы небыли такими ранее, в чем дело? Заказывал Stardogs - привезли за 15 минут, конечно не пицца, а хотдоги - но это спасло мероприятие!
Alex K.
30 сентября 2025
Заказал и оплатил 4 пиццы утром, с доставкой с 12 до 12:30, с просьбой позвонить за 15 минут. Время прошло ни звонка, ни информации, ни пиццы. На сайте висел только статус на сборке, долго висел... В общем плюс только поддержке, которая мне быстро вернула деньги. В общем печально, заказывал как угощения для коллег на день рождение.
Ольга Лалетина
31 августа 2025
Спасибо управляющему Андрею Горбунову и менеджеру Кристине за прекрасный мастер-класс на детский День Рождения! Дети и взрослые в полном восторге! Сервис лучший!
Валентина Журавлева
2 октября 2025
Классный уютный ресторанчик. Были вечером с ребенком. Мягкие диваны. Небольшая игровая зона для детей. Чисто и уютно.
Злата Пакина
26 октября 2025
Шикарный интерьер! Отличный вариант места, где можно поработать в скучное (дождливое) воскресное утро в тишине и спокойной обстановке! 100% вернусь ещё!
Елизавета
Периодически прихожу сюда на обед, все нравится) Всегда чисто, вкусно и персонал приветливый, что еще нужно)
Андрей К.
16 марта 2025
Заказал пиццы на 25000,привезли с опозданием 30 мин, холодную и не вкусную. Промокод на бесплатную пицуу не дали, хотя заявлено, если пицуу привезут с опозданием, промокод на бесплатную. Не советую эту сеть пиццерий, если другие там вкуснее и привозят во время
Д.Д.Д.
29 июля 2025
29/07 часов примерно 11:30-12:30 приходила в ваш филиал Хотела купить напиток, заказала и сделала пометку наличными, на что мне отказали в покупке (объяснив, что нет сдачи), что весь размен работница отдала в инкассацию и мне надо оплатить картой или разменять. Во первых вы предоставляете услугу, и покупатель имеет право оплачивать так как ему удобно и не должен бежать разменивать куда то(это должна сделать была продавец) Во вторых меня не должно волновать инкассация или ещё что то И в третьих, научите свою сотрудницу работать и общаться В помещении за прилавком никого не было, бери что хочешь и уходи. Самое ужасное место, где была за это время
Dasha6312
19 сентября 2025
Все очень вкусно, персонал добрый, все чисто. Довольно часто сюда хожу, всем рекомендую!! Приходите не пожалеете, хорошее заведение, всегда остаюсь довольна!)
Николай Т.
29 сентября 2025
Хорошее место , персонал очень доброжелательный , работают оперативно. В заведении чистота и порядок , приятная музыка. Рекомендую для посещения ( 5 баллов)
Дмитрий Палеев
30 января 2025
Уютно, приятно, вкус на ожидаемом уровне. Рекомендую к еде апробировать горячий напиток за столиком у окна, когда на улице ерундовая погода)
Сергей С.
1 ноября 2025
Готовят вкусно , атмосферно, посидели хорошей компанией , нам понравилось
Сергей
28 октября 2024
Уютная, вкусная пиццерия, людей не много, качество на высоте, готовят быстро, персонал дружелюбный. Советую зайти как в сетевую пиццу на районе ✅
Илья
12 ноября 2024
Прекрасное место, тепло и комфортно, чтобы посидеть, поговорить или заняться своими делами. Персонал вежливый, еда вкусная, Wi-Fi имеется, туалеты чистые. Довольно мало людей по будням, да и обычно всегда можно найти место.
Алексей Тайгишкин
18 ноября 2024
Додо Пицца как обычно топ, и эта пиццерия на Намёткина не исключение. Можно заранее заказать в приложении, чтобы не ждать свой заказ в пиццерии. Всё вкусное и свежее, как всегда в Додо Пицце
Надежда Наумова
3 октября 2025
Отличное место, вкусная пицца, приветливый коллектив, чистое помещение
Dmitry Aksakalov
18 октября 2025
Додо пицца, как всегда, прекрасная, лучшая доставочная пицца! Потрясающие десерты, всегда ее берем! Восторг!
Александра
31 декабря 2023
Были сегодня 31 декабря около 15:00. С детьми. Сотрудницы - одни девушкии и все какие-то неприветливые, с ехидными улыбками некоторые. Картошку заказала по-деревенски, молча пробили, а выдали отвратительную полусырую фри. (Потом обяснили что деревенской нет в наличии). Даже трети мы не съели, невозможно. Пицца только вкусная (ветчины, правда, так мало, чтотне в каждом куске маленькой пиццы «ветчина и сыр» она была) и нагнетсы. Куриные кусочки не понравились. Столы гряные, сиденья с застаревшими пятнами. Попросила девушку протереть один стол у окна. С недовольным видом она проиерла его супер мокрой тряпкой, после чего пришлось сушить вашими салфетками. Руководство, сделайте что-нибудь! Настроение испорчено.
Светлана С
7 августа 2023
Очень любим Додо пицца. На наш вкус пицца там одна из лучших. Хороший выбор. Начинки на пицце достаточно много. Пицца сочная и горячая. Часто заказываем домой. Но иногда ходим в саму пиццерию. Единственное замечание, что бы в кафе были бумажные тарелочки. Не очень удобно при заказе большой пиццы есть её на весу. Особенно детям. Надеюсь руководство примет это к сведению.
Григорий Смирнов
29 сентября 2025
Очень хорошее заведение очень вкусно и очень чисто детская комната большая десерты вкусные
Михаил Ц.
18 июля 2024
Хорошая пиццерия между метро Калужская и Новые Черёмушки. Вежливый персонал, заказ оформляют быстро. Единственное неудобство, что второй этаж без лифта.
Максим Мясников
29 сентября 2025
Очень хорошее обслуживание и доброжелательный персонал , ещё всё очень вкусно