Додо Пицца

Меню

Денис Сторожев
Приятный зал с детской игровой зоной. Вкусная пицца на тонком тесте и детские комбо. Молочный коктейль понравился всей компании, брали 3 разных вкуса. Немного показалось что долго готовили 25 минут или мы просто сильно голодные были.
Елена Ш.
Заказ оформила с самовывозом к определенному времени. Ребенок пришел за заказом по времени, заказ даже еще не начинал готовиться. По телефону объяснили, что много заказов, большая занятость. Но ведь не сложно же предупредить покупателя о задержке?! Почему-то работники пиццерии не считают это нужным. Как и отображение задержки в приложении.
Елизавета Звирюк
24 декабря 2025
Размер чизкейка Нью-Йорк смешон, по сравнению с другими себе подобными, а на вкусно просто молоко с желатином. Ужасно. Молочные коктейли с осевшей пеной, будто стоят уже не один час. Классический молочный - это просто безвкусное взбитое молоко. Для чая кипятка налили даже меньше половины стакана 300мл. Единственное, что понравилось - додстер. Он действительно вкусный.
16 сентября 2025
Когда работали только на доставку, было лучше. Пицца была вкуснее. Сейчас получается работа на количество, а не на качество. Начинки очень мало, особенно у пицц с мясом, одно тесто и соус с сыром. Последнее время привозят еле тёплую. Уже не хочется заказывать у вас.
Данил Харитонов
Заказ выполнили очень быстро! Наггетсы очень вкусные и сочные. Также брелок вместо игрушки необычный и интересный. Персонал очень добрый и приятный. Я очень рад
Артём
3 июля 2025
Вкусно, доставка быстрая, цена оправдывает ожидания и вкус. Много скидок, розыгрышей. Доставка МЕНЬШЕ часа. Пока другая компания в Саяногорске доставляет пиццу за 2 часа. Ассортимент большой :) Советую!
Максим Грек
7 октября 2025
Отличная пицца, качественная. Только иногда с задержкой привозят. Но это терпимо, и за это еще и бонусы от производителя. Пицца качественная, всем нравится.
Liora
Очень вежливый персонал, даже в день города всё успели сделать для нас)) Успехов и развития ребятам из Додо в Саяногорске. У вас вкусно! Спасибо Вам от Новосибирцев)❤️
Александр Селезнев
6 декабря 2025
Додстер это когда упаковки и теста больше чем всего остального. Я дольше разворачивал его, чем ел. В общем не вкусно. Заведение милое, обслужили быстро, пицца возможно вкусная не получилось проверить
юлия а.
4 октября 2025
Заказали пиццу , привезли спусти 2.5 часа. Пицца холодная, не вкусная , раньше была вкуснее и доставка вовремя . Привезли пиццу в 23.00 . Когда уже спать легли
Елена П.
31 августа 2025
Для маленького Саяногорска отличная пиццерия. Персонал приятный. Вкусно все.
Яна К.
5 декабря 2025
Все быстро приготовили и доставили, время от оформления заказа до доставки 25мин👌🏻
Anastasiya Zakharova
27 сентября 2025
Сделали заказ в 19:48 привезли его нам в 21:44. Не Удовлетворены быстротой привоза заказа при условии что есть кнопка "привезти быстрее"
Дарья Винокурова
12 сентября 2025
Наверное вкусно,, но ждем 2 додстера уже час. Заказали заранее. В приложении нет отсчета времени. Пока ждем. Наверное в следующий раз, возможно закажем с утра. 🫣
Ольга А.
5 сентября 2025
Нормальное место! Чисто, светло! Есть детская зона. Обслужили очень быстро.
Василий Анчугов
Хорошая пиццерия пиццы вкусные коктейли вкусные всё свежее рекомендую 👍
Илья Белошапкин
28 сентября 2025
заказ делали больше часа. все блюда вкусные но столь долгое ожидание того не стоит
Владимир Граф
Быстро, вкусно. Как и в крупных городах. Советую :)
Evgeniya E.
31 августа 2025
Быстро, вкусно! Спасибо огромное! Ребята молодцы!
No name
1 августа 2025
Быстрая доставка,всегда привозят горячее,очень вкусно 🤤 спасибо 🙏🏻
Василий Мартовский
Отличная пиццерия.
lexa vistrik
1 августа 2025
Мне понравилось. Пицца действительно додо )
Александр Лодочкин
31 декабря 2025
Приятная атмосфера,вкусно
Валерий Гавриш
15 августа 2025
Коллектив дружелюбный помогли с заказом.
Костя Плетнёв
Вкусно, уютно