Додо Пицца

Меню

981 отзыв

Анна
Отличное место!!! Обслуживание супер, вежливые сотрудники, доброжелательные. На кассе был Байаман, приятный и вежливый молодой человек. Я мусульманка , сегодня 27/05 наш большой праздник ( Ида- ль Адха) Курбан байрам, меня по приветствовали и поздравили, было очень приятно, спасибо 🙏 Зашла с детьми перекусить, всё вкусно, всё понравилось 👍 Самое место приятное, для детей есть уголок, где можно прокатиться с горки и по двигаться пока взрослые кушают. Приятная атмосфера в зале 👍, быстрое обслуживание, качественное приготовление, пицца бомба🔥 Дай Аллах, процветания и благополучия коллективу и руководству, и основателю компании! 🌹
Юлия Никашова
Часто заказываем пиццу по выходным , праздникам и в кафе были много раз , всегда вежливый персонал , пицца вкусная и горячая 😋 Доставку 🍕 быстро доставляют, молодцы 👏 Периодически появляются новинки пиццы и десертов , всегда хочется попробовать что-то новое) А какие вкусные сырники у Додо , обязательно всем рекомендуем попробовать 🤗 спасибо Додо 🧡
nata p.
Отличное место, особенно для меня с 2 маленькими детьми, есть игровая комната, стульчики для кормления, пеленальный откидной "столик" в туалете для маленького ребенка, шарики в подарок детям, в меню можно встретить постные блюда, в общем все что мне надо, в заведении есть. Из минусов - мне душновато
Марьям Л.
21 мая 2025
Всё супер, вежливые сотрудники, чистота, еда вкусная, есть игровая комната для детей. Ее тоже убирают каждый день. Следят за порядком и тишиной в кафе. Уютное кафе, очень часто там бываем. Единственный минус, к сожалению, очень душно, плохая вентиляция, из-за этого даже вчера вечером быстро поели и поспешили уйти, была почти полная посадка, но всё же это не должно так влиять, либо в самом торговом центре плохая вентиляция. Не буду убирать за это звезду, но может поставить кондеры, чтото придумать. А всё остальное отлично, музыка приятная. Туалет чистый, есть маленькая раковина для детей. Только нет салфеток для рук, есть только сушилки, к сожалению дочка их боится из-за шума. Будем ходить еще, рекомендую! Очень вкусные коктейли особенно с фисташкой и мой любимый додстер, всегда свежие продукты.
София Ревунец
Очень вкусно и довольно быстро! Курьер доброжелательный человек и отзывчивый! Все доставили в целости и сохранности, всем очень советую!!!
Джозеф Пич
Свободных мест почти всегда нет. Куча детей, которые лазают, бегают и просто шумят за пределами детской зоны. Иногда долго делают заказы и могут забыть что-то положить, лучше проверяйте сразу. Если не любите шум и бегающих детей, сюда лучше не заходить. К самой еде вопросов нет
Alexander AlexFenixcar
Потрясающий ресторан, регулярно заказываю доставку на дом, приезжает всегда очень быстро, заказы невероятно вкусные, теплые, продукты свежие! Рекомендую данное место для посещения и для заказов доставки на дом! P.S отдельно хочется сказать о потрясающих сырниках, какие они вкусные, нежные и мягкие, просто восторг 😍
Ульяна Рассказова
20 декабря 2024
Небольшое,вполне комфортное помещение.Удобно и детям,и взрослым... Но больше всего,конечно, вдохновила,околдовала и запомнилась еда. Волшебно-вкусные пиццы и выпечка с брусникой.....ммммм....это наслаждение для рецепторов и организма в целом. Смак для души и тела))) Когда заказываешь онлайн, интересно наблюдать за работой поваров: чисто,быстро,аккуратно
Денис Платонов
Пицца отличная, большое количество разнообразных вкусов, но ещё лучше закуски, такие как: различные пасты, додстеры и омлеты с разными начинками.
Василиса
2 апреля 2025
Невероятно комфортное и уютное местечко🥰💗 каждый раз сюда возвращаюсь за домашней атмосферой, где тебя всегда встретят, посоветуют что-то вкусное, накормят и пожелают хорошего дня❤💕 Особенно хочу поблагодарить девушку Василису, которая каждый раз встречает с улыбкой и заботится о комфорте каждого гостя🎀❤ Так же хочу поблагодарить прекраснейших пиццамейкеров, менеджеров и в целом всю команду за замечательный сервис, вы делаете серые будни более красочными, добрыми, и вкусными😋😘
Оля Колесникова
Все очень вкусно и за хорошие деньги. Вкусное тесто и нормально начинки. Приятная атмосфера. Все очень чисто. Приду еще
Катя Ч.
7 декабря 2025
Периодически отсюда заказываем доставку. Очень вкусные пиццы, причем все, без исключений! И десерты отличные, рулетики с корицей - объедение! Так что рекомендую эту пиццерию на все 100%. Спасибо коллективу этой пиццерии 💖 Ну и в целом Додо держит марку, это хорошо. 👍🏻🍕 Пишу отзыв как раз после доставки, по свежим следам, сытая и довольная. Один минус, в общем - так объелись, что двигаться тяжело, лениво. 😁
Анастасия Коробкова
Очень вкусно готовят, через сайт можно заказать ко времени, это большой плюс. Но сидеть в зале не возможно, очень жарко и не чем дышать!
Ирма Берг
30 октября 2025
Покупали куриный додстер, он оказался не первой свежести, у Ребенка заболел живот до такой степени, что пришлось вызывать скорую помощь. Раньше такого не было, брали всегда все свежее и ничего не болело. На отрицательный отзыв среагировал управляющий, принес извинения и предложил промокод на пиццу, но промокод оказался недействителен в колл центре под твердили,что такого промокода нет. Следовательно, человек вводит в заблуждение людей и нагло обманывает зачем так делать не понимаю . В итоге, вопрос не решили. Конкретно в вашу пиццерию по бирюлевской 51 больше никогда не придем ! А в остальном сеть хорошая.
Максим Мартынов
Быстрое обслуживание . Профессиональные сотрудники этого заведения. Все очень чисто . Еда вкусная.
Татьяна
21 декабря 2025
Часто заходим с дочкой. Приветливый персонал. Дочка любит пиццу из этой пиццерии и десерты.
Едуард...
4 ноября 2025
Зашёл перекусить вчера 3 ноября. Прождал заказ 20 минут, на кассе 1 девушка, мечется туда сюда. Потом уже увидел, что мой заказ лежит уже минут пять на плитке с подогревом 😁 и кофе тоже! Как так? Пока сам не подошёл и не спросил, так бы и лежал заказ. Картошка, на фото видно, во-первых уже холодная, и каких то обрубков набросали! Ужас. Кофе еле тёплый. По просьбе, картофель заменили, в подарок печенька. Но настроение испорчено. Спасибо
Андрей Н.
1 сентября 2025
Пицца вкусная, вопросов нет. Разве что, сделали бы 25см на тонком тесте без бортиков еще 🥲. А вот скорость приготовления пиццы оставляет желать лучшего: 2 из 2 заведений делают пиццу около 40-50 минут.
Егерь
24 апреля 2025
24.04.25г.примерно с 12:30 до 12:50 к нашему столику подошел молодой человек с просьбой убрать со стола пакет с едой другого заведения со словами со своей едой и напитками у нас нельзя. На замечание мы отреагировали и убрали пакет. Но за соседним столом возле детской комнаты находились люди со своим напитком на столе. к ним не подошли с данным замечанием. Получается выборочное отношение к покупателю(( За еду 5, за выборочный подход 1. среднее 3
Ирина Н.
13 декабря 2025
Хорошая пиццерия, доброжелательный коллектив, игровая комната для детей!!!Вкусно, чисто.Чаще заказываем пиццу домой.Привозят быстро и аккуратно!!!
Александр Степанов
4 сентября 2025
Лучшая семейная пиццерия. Адекватные цены. Вкусная еда. Детям очень нравится детские уголки, которые есть в каждом заведении До-До. Доставка тоже очень быстрая
13 июля 2024
Отсюда мне приезжает пицца, всегда горячая, всегда вовремя. Если окалось что курьер опаздал на пару минут(что не критично) - прилетает промокод на бесплатную 35см пиццу на ваш выбор , очень приятно, жирный такой бонус за пустячок. Могу порекомендовать острые додстеры и сырные стартеры, очень вкусно. Из пиццы - песто, цыплёнок ранч и аррива. Заказываю не мение 2-х раз в неделю. Никаких нареканий к внешнему виду пиццы , стартеров, додстеров не было, всё на уровне.
Тэфтеля
2 июля 2024
Здесь очень приятный обслуживающий персонал очень добрый тут очень уютнои комфортно я советую посетить 💗🍕🍝 Вкусная еда напитки множество столиков что очень удобно и важно очень удобные места и в общем очень уютно даже можно посмотреть как готовят твою пиццу
Сира
12 сентября 2025
Сотрудники хорошие, всегда вкусно, к ним претензий нет совсем, НО, мой отзыв для руководства, а именно: вытяжка абсолютно не работает, сидишь в зале и дышишь запах кухни и сожженного масла, и после выхода запах уже прилипший к одежде , к волосам. Уже не зочется посещать любимое место. Надеюсь вы услышите нас! Это рейтинг всей сети. Спасибо.
Masha_ 8.
Из этого ресторана заказывали первый раз..всё вкусно,горячо,с пылу с жару..булочка у дендвичей немного пережарены,но ничего страшного В ДоДо всегда привозят горяченные продукты,что очень радует!
анна а.
26 декабря 2025
Удобное просторное помещение, можно уютно посидеть и вкусно перекусить. Обслуживают очень приятные, улыбчивые, вежливые и русские!!!! молодые люди. 👍Рекомендую всем 👍
Алекса Кас
15 апреля 2025
К сожалению качество пиццы значительно снизилось, а цены возросли. В последний раз мне выдали 2 куска пиццы, они были сухие, маленькие и одно тесто, ингредиентов практически не было. И кстати баллы сгорают очень быстро. Больше брать не буду здесь.
Маша Подчуфарова
2 июля 2024
Очень вкусная еда,хороший и добрый персонал,прям лучшие,очень удобные места,все чисто,даже есть игровая,она тоже чистая,очень уютно 10000/10,я советую,комфортно,лучшее место для посиделок с друзьями💗
Sergey Spesivtsev
3 июля 2025
Постоянно тут заказываем пиццу ну и иногда заходим перекусить в сам ресторан. Всë чистенько. Вкусно. Только мест сидячих мало очень
Павел
Додо 🦤 пицца отличная, но есть вот когда приходишь, все занято и в том, числе стол за которым сидит сотрудник работающий за ноутбуком и не сесть, комната для детей где дети 3 года, год, и с ними прыгают 14 летние громилы..
Булочко с корицию
прекрасное додо, выглядит все очень хорошо, ремонт новый—это видно! пицца вкусная, в ресторане есть детская комната и даже 2ой этаж, пока там не была, поэтому сказать подробно не могу, что да как там, но как минимум он есть) как я уже и говорила есть детская комната, вроде она от 3 или 6 лет (точно не помню) до 12 лет. сотрудники хорошие, была в этом заведении только 2 раза, но осталась довольна
Алексей Сазонов
Додошки лучшие, дети в восторге! Вкусно, горячо, вовремя ))) будем заказывать еще, и всегда заказываем в любимой Додошечке
Олеся Алексеева
5 августа 2024
Уютно, есть детская комната, быстрое обслуживание. Захожу периодически, заказываю комбо (пицца+напиток). Пицца вкусная, не было неудачных) Есть минусы: зачем-то администратор, в один прекрасный день, заставила кассира драить полы шваброй, намывать везде резко. Потом кассир идет выдает еду, сняв грязные перчатки у прилавка. И очень неприятно сидеть за столом, когда у тебя перед носом трут и воняет уборкой, химией) пришлось оставить еду и уйти(
sashamoreva971
17 декабря 2025
Ужасная пицца, заказали мясную . После нее жуткое состояние, вздутие и тошнота с рвотой. Качество продуктов самое низкое и отвратительное.
Юлия Давиденко
29 июня 2024
Очень нравится Додо Пицца. Очень вкусная еда и напитки. Всегда вежливые сотрудники. Есть детская комната для деток.
Мария Б.
21 июня 2024
Всегда кушаем только в этой пиццерии! Замечательное место! Готовят ооочень вкусно! Самая вкусная пицца тут! А ещё супер доброжелательный персонал! Спасибо, так держать!
Татьяна М
29 июня 2024
Отличное , быстрое обслуживание ! Чистота и порядок . Есть прекрасная игровая комната для детей . Вкусная пицца , так же очень любим сырники в Додо
Даниил Ефремов
15 декабря 2025
Хорошое место, вежливый персонал , всегда чисто, также есть детская игровая комната , где ваш ребёнок сможет отдахнуть и вы тоже. Приходите и вы не пожалеете
Наталья Лаврова
25 октября 2024
Бываем частенько в Додо и заказываем на дом. Одна из самых любимых пиццерий. Удобно, то что в заведении есть маленькая игровая для детей так как детки могут поиграть и провести весело время в ожидании пиццы.))) Самая любимые пиццы это сырный цыплёнок и бургер пицца. И еще вкусный дотстер))
Анна Семенова
29 июня 2024
Ходим в Додо на Бирюлевской уже очень давно! За все это время ни разу не осталось негативных эмоций: доброжелательный и внимательный персонал, вкусная еда! Ребенок всегда тянет сюда, потому что здесь замечательная детская комната :) Развивайтесь и не снижайте планку, пожалуйста!
Александра
7 декабря 2024
Свежая пицца, приветливый персонал. Есть возможность понаблюдать за приготовлением. Хорошая детская зона, интересные мастер-классы для детей. Большой выбор горячих напитков.
Анель Алавердян
2 июня 2024
Отличная пиццерия. Очень нравится сервис и детская комната , что очень удобно с детьми. Ребенок играет, мама отдыхает. Всегда чисто и очень вкусно. Готовят быстро. Персонал на высшем уровне.
Сергей М
6 января 2025
Столик грязный, пришлось самому вытирать. Заказ выдали вместо сырников с вареньем - картошку с вареньем, для гурманов! За соседним диванчиком, видимо управляющий, решал рабочие вопросы на собрании) Еда норм.
максим мен
27 мая 2024
Отличное место для встречи с друзьями и отдыха всей семьей! Есть большая игровая площадка, дети всегда заняты. Так же несколько раз праздновали день рождение детей с мастер классом по пицце, очень рекомендую! Еда вкусная и свежая, девочки персонал молодцы, всегда подскажут и расскажут о новинках. Много удобных мест, с мягкими диванчиками, чисто и уютно, рекомендую!
Анна Труфанова
20 августа 2025
Место хорошее, приятное. Одно "улучшение" показалось спорным. Вместо кассы решили установить три стойки самообслуживания. Молодое поколение ещё может с ними разобраться, а вот старшее из раза в раз просит по осознал, который стоит на раздаче помочь. Я очень надеюсь, что это включено в их зарплату, иначе они тратят свое время и помогают просто так из-за самодура-директора
18 июня 2025
Часто бываем в кафе,а также пользуемся доставкой.Все всегда на высоком уровне(чисто ,вкусно,приятно находиться там)
Дария
3 июня 2025
Свежепригтовленная пицца всегда на 5+. Обслуживание также на высоте, приятно еще видеть весь процесс приготовления
Lena L
пицца сырая ....налили слишком много соуса, поэтому пицца не пропеклась,стартеры тоже не пойми что, вообщем"спасибо "за испорченное настроение,вы потеряли постоянного клиента, больше заказывать у вас не будем!!!и вообще вы понимаете к чему может привести употребление сырого теста,ваш повар в своем уме ,куда вы торопитесь?!!!
Станислав
Ужасное заведение. Пицца не вкусная, картошка фри и по деревенски залежавшаяся и холодная. Но ппц было когда повар ковырялся в носу и потом готовил Примерно в 16-55 посещал. Больше не приду...
Petr Usa
1 июня 2025
Топчик на районе! Вкусная пицца, детская игровая и очень вкусно. Рекомендую взять свежие браслетики