Додо Пицца

Меню

601 отзыв

Кристина
Не первый год заказываем на доставку, возят из этого заведения. Всегда все вкусное и горячее. Доставка очень быстрая , а если вдруг опоздают хотя бы на минуту, то дарят в профиле извинительную пиццу, которую можно применить на следующую доставку или оставить на потом. Очень нравятся додстеры, чорризо , стартеры 😋 Есть хорошая бонусная система додокоинов. Курьеры всегда приятные и вежливые. Большое вам спасибо за работу ☺️
Сергей Степанов
Попросил картошку без соли, сказали что не делают. Ждал долго заказ с детьми.Пока сам не подошел 🤨. В итоге картофель уже с пиццей остыл , коктейли осели. Сотрудник,аморфного вида, сказал что звал, хотя там не слышать нельзя .Причем я просил сначала коктейли, а потом остальное. В итоге все сразу забрал 😡.23 февраля 2026 , время 16:01 , сумма по чеку 2165 ₽. Чек кстати не дали 🤔.
Андрей Лебедев
Очень вкусно, добрый персонал. Друг пиццу уронил-ему сделали новую. Самый человечный персонал в мире. Большое спасибо всем кто там работает, нереально вкусно, зал чистый всегда, места много
zxc LDGR
3 декабря 2025
отличное заведение, регулярно тут обедаю и никаких нареканий. вопреки другим отзывам пицца всегда готовая и вкусная, в зале чисто. то, что студенты здесь занимаются чем-то своим - это нормально, они такие же посетители. отдельное спасибо Виктору за его работу, всегда приветливый, вежливый, заказы быстро принимает и отдает.
Ирина Лукьянова
Эта пиццерия самая лучшая, всегда чисто, пиццу готовят быстро, вкусно, горячо всегда. Персонал очень классный, кассир Александр приятный, опрятный, добрый... Ребята спасибо!!!
unholy-terror
Соглашусь с предыдущим отзывом. Качество пиццы упало, вкус изменился буквально с начала года. Больше теста, меньше начинки, и это с допами( Американо не вкусный, жаль
Лизавета Л.
30 декабря 2025
Отзывчивый персонал, вкусная пицца. Удобно, атмосфера подходит для того, чтобы сытно поесть с друзьями, и с семьёй
Полина
6 октября 2025
Вчера осталась крайне недовольна посещением. В заведении было грязно — полы и столы явно убирают редко. Сотрудники не следят за чистотой и порядком в зале, создаётся ощущение, что всем всё равно, что происходит. Во время моего визита за соседним столом какие-то школьницы устроили "творческое занятие" — вырезали коллажи в течении долгого времени, но персонал никак не отреагировал. Позже зашёл бездомный человек, и сотрудники тоже никак не вмешались. Очень неприятное впечатление — пицца может быть вкусной, но при таком уровне обслуживания и атмосфере возвращаться не хочется.
Алиса
Пицца отличная, НО. Детская комната нуждается в реновации, кубики или очень грязные, или уже потемнели от времени. Пожалуйста, наведите порядок в этой зоне, малыши же на них ложатся, обнимают.
roben69
16 сентября 2025
Ресторан на двойку, не выше. Само по себе заведение иногда остаётся грязненьким. Ожидание долгое при отсутствии гостей. Но это все ладно. Заказали доставку, нас привезли два чизкейка - один нормальный, второй не доложили. Сослались на поставщика и просто открестились от ситуации. На все мои претензии была послана в игнор. Вот такое крутое заведение
Елена Ибрагимова
27 января 2025
В целом неплохое кафе, есть маленькая игровая комната. Следят за чистотой, по просьбе дополнительно вытирают столики. Готовят быстро, нареканий нет. Хотелось бы немного освежить детскую игровую (добавить раскрасок, книжек).
Anastasia Solovievva
21 июня 2025
Ужасно долгое ожидание - последние пять раз, что я сюда заходила, в ресторане 3 клиента с небольшими заказами, однако готовят по полчаса каждый. Бонусом периодически выдают пережаренные додстеры и недожаренные пиццы. Не советую сюда заходить, если Вы торопитесь и хотите вкусно поесть.
29 марта 2025
самое худшее додо, в котором я была. заходила сюда дважды и все два раза были ошибки и сильные недочёты в заказе. первый раз отдали горелый додстер, да ещё и не с той начинкой, которую заказывала. второй раз заказ спустя 10 минут был помечен, как готовый. пришла. в итоге сидела 20 минут и каждый раз, когда я спрашивала, скоро ли будет заказ, отвечали , что кусочки "готовятся", хотя в приложении это было помечено как готовый уже продукт. в итоге даже небольшой заказ из 2х продуктов отдали не целиком спустя 30 минут.
Vladimir Romanov
14 декабря 2025
Минусов не обнаружено. Живу рядом, заказы приезжают быстро, почти всегда горячие. Спасибо большое ребятам на поворах и курьехах за работу
Анастасия П.
Есть ощущение, что пицца на вкус стала хуже некуда, 85% теста, остальное странная намазка. Додстеры еще приемлемы
Екатерина Сушицкая
Хорошее место,вкусная пицца . Нравится что не слишком много людей и можно тихо посидеть. Всегда чисто и опрятно
『ℬℒᎯ☾Ꮶ ℬᙀℒℒℰテ』
22 июня 2025
Заказ сделали за минут 20, в целом быстро, правда жаль, что туалет был закрыт не смог получить додокоины за скрытую проверку) но это мелочи, в целом всё хорошо, только столик был в крошках, но я всё равно заказ с собой забирал, так что ничего)
Алексей ***
Заказывали доставку. Чуть теплая! С засохшим бортом. Пришлось греть в микроволновке!!! Я понимаю - праздник, много заказов - так закройтесь, напишите, что не можем выполнить доставку! Нет, нужно набрать побольше, а клиент должен есть холодную, не вкусную еду. Привезли на 40 минут позже обещанного времени.
Екатерина Бухарина
23 июня 2025
Заказала 2 пиццы за 2000 руб.Доставка в срок,курьер вежливый,пиццы не соответствуют картинкам совсем,сырые ингридиенты,рассыпаются.Перевод больших денег.
Ирина Станева
Любимая Додо ❤️ Всегда приветливый персонал ,быстро и вкусно 😊 Спасибо Вам огромное ,каждый раз захожу и чувствую себя как дома ❤️
София Добромыслова
26 августа 2025
Пицца была очень вкусная! Доставка тоже доставляет пиццу горячюю и в положенное время. Персонал приветливый, атмосфера обычная. А насчёт помещения среднее ожидание минут 10-15 долговато но терпимо :)
katebudu
25 декабря 2025
Заказывала много раз пиццу. Всегда во время и вкусно! Доставщики тоже все отличные ребята.
Александр Толк
Всегда вкусно и уютно. Всегда есть свободные столики. Есть детская комната. Рекомендую!
Мария
Очень быстрое обслуживание, всегда вкусная и горячая еда, приветливый персонал. Очень удобное местоположение, нет очередей.
Екатерина Чеснокова
10 октября 2025
Пока самая вкусная пицца, большой выбор, быстрая доставка и в пиццерии всегда приятные сотрудники!
Кира Гусарова
очень красивое заведение,добрый персонал,вкусная пицца,так же прибранный туалет
i.zavialoff1337
8 сентября 2025
Место прекрасное, хоть и пиццы стали более дорогими и простыми они всё ещё очень вкусные, музыка и приятное вечернее освещение создают хорошую атмосферу
Pinky’s Flo
25 февраля 2024
Частенько заказываем здесь пиццу. Обычно беру на самовывоз и всегда все четко и вовремя. Готовят обычно даже раньше указанного времени. К качеству претензий нет, ингредиентов не жалеют, всегда все красиво и очень вкусно. Много выгодных предложений, можно получить пиццу бесплатно по промокоду. Персонал очень приветливый. Спасибо вам за вашу работу!
Соня Г.
14 июня 2024
Если вы хотите съесть самую вкусную пиццу, вам стоит пойти в Додо. Огромный выбор на любой вкус и бюджет. Радует то, что кроме пиццы есть другие снеки. Добрые и приветливые сотрудники, быстрый сервис. Пицца "Цыпленок барбекю" просто восторг!
Аня Федоренко
очень уютно и чисто , милый персонал и очень вкусная еду часто захожу сюда после учебы место 10/10
Лиличка Ли
1 сентября 2024
Доброго времени суток) Периодически беру стартер / сырники Всё вкусненько, спасибо ребятам кухни 🤍 Сотрудник зала Виктор (с цветными волосами) оч круто себя проявляет - замечаю не впервые - всегда на позитиве, отзывчив, технологичен) Всегда чисто, приятно находиться в пиццерии Всех благ читателям 🫶🏻
Олег Воробьёвский
25 ноября 2025
Постоянно заказываю отсюда пиццу. Быстро, вкусно, приемлемо по цене. Рекомендую. В самом рестик не очень. Мало место и долго ждать. Лучше доставка
Алексей Смирнов
7 ноября 2025
Приятное заведение, сидячих мест не много, но уютно. Есть даже детские комнаты, что для многих плюс. Не мог бы назвать чего-либо, что бы мне вовсе не угодило!
Юлия Швец
18 октября 2025
В целом вкусно, Кассир Виктор супер, Александра милая, не оставляет негативных эмоций. Но крик души: сделайте уже в туалет реагирующую вывеску занято/открыто. Раза 3 уже ворвалась к людям, просто потому что, блокировка сомнительного качества))))) многие просто долбятся тебе в дверь, даже не реагируя на то что она закрыта. Это очень снижает качество нахождения у вас))))
Анатолий Иванов
24 декабря 2025
Пицца Супер вкусная, доставка тоже очень быстрая, всем рекомендую.
Ирина Колесникова
Своевременно и быстро. Пицца всегда высшего класса!!! Всегда заказываю и рекомендую!
s
4 сентября 2025
Было желание заказать несколько обедов для сотрудников, напитки и кусочек пиццы. В итоге проторчал в очереди в ожидании. Девушка-администратор накосячила с человеком передо мной, кажется больше кусков пиццы ей пробила и впаривала не ее пиццу, нахамила ей, пробила неправильно кусочки, нормально не объяснила про возврат средств, и сделала физиономию "а ля, да свалите уже, достали". Когда очередь дошла до меня, указывая на кусочек пиццы, который завернуть и хотелось бы продолжить заказ, но на что администратор отказала, сказала они не ваши, на вопрос, но они же лежат тут на витрине, в ответ - уже забиты женщиной, которая не стояла в очереди, а просто пришла с улицы пару минут назад. Ок, сколько еще будут готовиться новые кусочки, опять кривая физианомия с закатывающимися глазами - 15 минут, но при этом администратор даже не уточнила на кухне, хотя другие ребята спрашивали у пиццемейкеров и часто было такое, что пиццу отдавали в течение 2-5 минут. В додо всегда делают заранее пиццу на витрину, и разную, но в этом случае, как сказала администратор, она больше знает. Ну и хамло вы взяли, куда подевались ваши приятные администраторы? По доставке и к кухне претензий нет конечно, но в самом кафе это ужас. Желания заказывать у вас или сидеть в кафе с такими администраторами вовсе нет. Обучите их сервису обслуживания.
стелиан паскарь
12 июня 2024
Уютное, с хорошим комфортом пиццерия, где опытные повара прямо на глазах посетителей готовят вкуснейшие пиццы. Здесь можно не только утолить голод, но и расслабиться от повседневной суеты. Рекомендую, в проигрыше не останетесь.
Blast_06
10 октября 2024
В Додо на Кондратьевском проспекте я хожу каждый день. Здесь готовят быстро и вкусно, а сотрудники всегда приветливы. Однако есть и недостаток: в кафе мало места, и иногда сложно найти свободный столик.
Надежда Коханская
Уютная маленькая пиццерия, есть детская комната, обслуживают быстро.
Виталий
3 декабря 2023
Отличное заведение. Понравилось качество обслуживания. Гостил 18-19 ноября в близи данного заведения. Данное заведение выбрал для завтрака. Какого же было удивление что в данном заведении есть омлет. Не просто омлет. С разными начинками. В пите и без. О боже как же это вкусно. Я просто влюбился в омлет с сыром, плюс Латте. И больше ни чего не нужно. Так же очень понравился салат Цезарь. Теперь мой топ салатов Цезарь занимает Додо Пица. Правда в своем городе еще его не приобретал. Так же в моем городе нет данного омлета. Это не справедливо. Качество обслуживания очень удивило. Утром 19.11.23. я своими кривыми руками опрокинул кофе. Попросил тряпку что бы за собой вытереть. Пришел человек. Все вытер. Так еще принес бесплатный Латте. Хотя мой стакан почти был полон. Надеюсь в апреле 2024 снова увидимся. Завтрак и ужин в Додо.
Rap Tap
19 декабря 2024
Недавно посетил пиццерию "Додо Пицца", и остался в полном восторге! Вот несколько причин, почему я рекомендую это заведение: 1. Отличное качество пиццы: Пицца была просто великолепной! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Я попробовал "Маргариту" и "Пепперони" — обе были на высоте! 2. Широкий ассортимент: Меню предлагает множество вариантов на любой вкус — от классических до авторских сочетаний. Также есть вегетарианские и безглютеновые варианты, что приятно удивило. 3. Быстрое обслуживание: Несмотря на то, что в пиццерии было много посетителей, заказ приготовили быстро. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что создало приятную атмосферу. 4. Уютная обстановка: Интерьер заведения современный и стильный, есть достаточно места для комфортного времяпрепровождения с друзьями или семьей. 5. Удобные акции и предложения: Порадовали специальные предложения и скидки на определенные дни. Это отличный способ попробовать новые блюда по более выгодной цене. В целом, "Додо Пицца" — это отличное место для любителей пиццы! Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать их блюда!
Светлана Суставова
Чистое заведение, вкусная и горячая еда, вежливые сотрудники- все идеально! 🤌. Уже не первый год с друзьями здесь кушаем, после каждого раза- довольные и сытые)! 🥰
Алина
Пиццерия у дома, всегда аккуратные кусочки пиццы и вкусные напитки. Официанты здесь очень милые.
Анастасия Черемных
16 ноября 2025
Чисто, вкусно, готовят быстро Персонал очень отзывчивый, приятный
Евгений Кречмер
23 сентября 2024
Хорошее обслуживание, приятное место. Всё вкусно. Отличный ремонт и атмосфера. Есть детский уголок. Подойдёт для всех возрастов. Рекомендую. Особо рекомендую попробовать денвичи
14 марта 2024
Люблю эту точку додо! Там всегда есть люди, но никогда нет толпы, чисто, спокойно, приятно находиться. Любим с друзьями прийти поиграть в настолки или просто долго поболтать, никто не выгоняет, можно спокойно посидеть хоть до закрытия. Вкусно, а дизайн коробок для пиццы и стаканчиков вообще улет
анна смирнова
23 июля 2025
Пицца мясная очень острая,есть не возможно,долгое ожидание заказа,чай в стаканчиках отдает картоном,разочарованы визитом
Евгений Степаньков
14 ноября 2025
Хорошая пицца 👍 Заказ приготовили быстро! Столики чистые, очень приятно! Спасибо)
Angel
Пива всегда вкусная, хороший выбор, быстрая доставка, вежливые курьеры. Спасибо все Супер!