Додо Пицца

Меню

Алексей Бохинов
Удобная парковка, в зале просторно много места, очень большой плюс это большая игровая отдельная комната ( что в Биробиджане нигде не найдешь), готовят быстро, даже при полной загруженности ( в Додо пице это табу ), иногда собирается много мусора, коробки из под пиццы персонал не своевременно убирает, вызывает дискомфорт если ты сидишь рядом, в целом заведение хорошее, особенно с ребенком, если не знаешь где и как провести время и отвлечь свое чадо ))))
Влад И
Большая парковка. Есть детская игровая зона внутри. Приветливый персонал. Чистый туалет. Розетки рядом с частью мест. Приезжали с Владивостока на танцевальный конкурс, были раз 7, заказывали на вынос или ели там. Очень быстро готовят, вкусно. Рекомендую всем
Савелий Куст
27 августа 2025
«Додо Пицца» — это не просто сеть пиццерий, это один из флагманов российского общепита, который стал по-настоящему культовым явлением. Вот детальный разбор по ключевым критериям. 1. Общее впечатление и концепция «Додо» позиционирует себя как современная, технологичная и клиентоориентированная компания. Это чувствуется во всем: от удобного сайта и мобильного приложения до прозрачности процесса приготовления (во многих пиццериях есть окно, где можно наблюдать за работой поваров). Концепция «пицца для всех» удачно сочетает в себе демократичные цены, качественные ингредиенты и стабильный вкус. Итог: Сильная, продуманная концепция, которая выгодно отличает «Додо» от многих конкурентов. 2. Меню и ассортимент Сильные стороны: · Разнообразие: В меню представлено несколько постоянных линеек пицц на любой вкус: классические («Пепперони», «Маргарита»), авторские («Додо», «Чиззи»), острые («Сырный цыпленок острый»), сладкие («Ананасовая» с корицей) и сезонные новинки. · Легендарные позиции: Некоторые пиццы стали визитной карточкой. Например, «Додо» (ветчина, пикантная пепперони, соленые огурчики) — идеальный баланс вкусов, который многие копируют, но не повторяют. «Чиззи» — это must-have для всех любителей сыра. · Прочие позиции: Также в меню есть крылья, картофель Додо, салаты, десерты и напитки. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Слабые стороны: · Не все новинки одинаково успешны. Некоторые ограниченные предложения могут быть на любителя. · Классика иногда страдает: Для истинных ценителей итальянской пиццы тесто и подход «Додо» могут показаться слишком «адаптированными», неаутентичными. Это американский стиль пиццы. Итог: Одно из самых сильных мест «Додо». Удачное, сбалансированное меню, где каждый найдет что-то по своему вкусу. 3. Качество еды и вкус · Тесто: Это предмет гордости сети. Тесто у «Додо» воздушное, мягкое, с приятной жевательной текстурой и характерной «додо-корочкой». Оно не сухое и не пресное. · Ингредиенты: Качество ингредиентов стабильно высокое. Сыры хорошо тянутся, мясные начинки (пепперони, ветчина, цыпленок) качественные, соусы вкусные и их достаточное количество. Овощи всегда свежие и хрустящие. · Вкус: Главный козырь — стабильность. Вы можете заказать пиццу в Москве, Казани или Владивостоке и получить абсолютно идентичный продукт. Вкус всегда предсказуемо хороший. Итог: 9/10. По соотношению «цена-качество» «Додо» — один из безусловных лидеров рынка. 4. Сервис и доставка · Приложение и сайт: Невероятно удобные. Процесс заказа занимает пару минут, есть система трекинга заказа в реальном времени (можно видеть, на каком этапе готовится и едет ваша пицца), накопление бонусов, история заказов. · Скорость: Доставка почти всегда очень быстрая. Часто привозят раньше заявленного срока. · Курьеры: Вежливые, аккуратные, всегда с сдачей и терминалом для оплаты картой. · Самовывоз: Часто дейют выгодные акции (например, «Пицца за 199 руб.»), что делает этот вариант еще привлекательнее. Итог: Сервис — это вторая по силе сторона «Додо» после вкуса. Все продумано для максимального комфорта клиента. 5. Цены и акции · Ценовая политика: Цены средние по рынку, но при этом качество часто выше, чем у конкурентов в том же сегменте. · Акции и программы лояльности: Постоянный поток выгодных предложений: скидки на самовывоз, комбо-обеды, «две пиццы по цене одной», скидки по бонусной программе «Додокоины». Это позволяет очень сильно экономить. Итог: При грамотном использовании акций «Додо» становится одним из самых выгодных вариантов. 6. Атмосфера в заведениях В заведениях «Додо» обычно царит современная, минималистичная и светлая атмосфера. Это отличное место для неформальных встреч с друзьями или семейного ужина. Во многих пиццериях есть детские уголки и игровые зоны, что является большим плюсом для родителей. --- Итоговый вердикт Достоинства: · Стабильно высокое качество еды и вкуса. · Удобное и технологичное приложение. · Быстрая и надежная доставка. · Постоянные и выгодные акции. · Удачное, разнообразное меню. · Чистота и приятная атмосфера в заведениях. Недостатки: · Не аутентичная итальянская, а американская пицца (для кого-то это может быть минусом). · В часы пик (вечер пятницы или выходные) время доставки может увеличиваться. · Некоторые новинки в меню могут не впечатлить. Заключение: «Додо Пицца» — это эталон стабильности и качества в своем сегменте. Это та сеть, которой можно доверять. Когда не хочется экспериментировать и рисковать, а нужно гарантированно получить вкусную пиццу и отличный сервис — «Додо» является безусловным выбором номер один. Это идеальный баланс между демократичной ценой, высоким качеством и технологичностью. Оценка: 9/10.
Тапок
27 августа 2025
Общее впечатление: «Додо Пицца»— это не просто сеть пиццерий, а хорошо отлаженный механизм с своей уникальной философией и подходом к клиенту. Это тот редкий случай, когда компания смогла вырасти из регионального проекта в гиганта федерального масштаба, сохранив при этом высочайший уровень сервиса и стабильное качество продукции. Скорее «фаст-кэжуал» (быстрое качественное питание), чем просто доставка еды. Сильные стороны (5/5): 1. Безупречный и инновационный сервис: · Приложение и сайт: Это золотой стандарт для рынка доставки. Процесс заказа продуман до мелочей: от удобного конструктора пиццы с отслеживанием стоимости в реальном времени до знаменитого «Додометра» — встроенной системы отслеживания этапов приготовления и выпекания заказа. Это не просто фишка, а гениальный ход, который превращает ожидание в игру и снимает напряжение. · Скорость: Заказы почти всегда приходят вовремя или даже раньше. Логистика и кухня работают как часы. · Курьеры: Всегда вежливые, аккуратные, с терминалами для безналичной оплаты. Работают в стильной и узнаваемой форме. 2. Качество и вкус: · Тесто: Это одна из визитных карточек «Додо». Тонкое, хрустящее по краям, но достаточно эластичное, чтобы его можно было удобно есть. Чувствуется, что оно свежее и правильно приготовленное. · Начинка: Щедрое количество ингредиентов. Соус не кислый, сбалансированный. Сыр тянется так, как должен тянуться сыр на хорошей пицце. Мясные компоненты (колбаски, ветчина, курица) качественные, не чувствуется дешевых заменителей. · Фирменные позиции: Пиццы «Додо» (сочная и с пикантной ноткой) и «Цезарь» (идеальное сочетание вкусов) стали уже классикой. Они consistently (стабильно) вкусные в любой точке страны. 3. Ценовая политика и акции: · Соотношение цена/качество: Одно из лучших на рынке. Вы получаете пиццу высокого качества по очень адекватной цене. · Акции: Постоянно действуют выгодные комбо-предложения (например, две пиццы по цене одной или наборы с напитками и закусками). Программа лояльности «Додокоины» позволяет копить баллы и расплачиваться ими за следующие заказы, что очень приятно. 4. Ассортимент: · Есть как классические варианты («Пепперони», «Маргарита»), так и уникальные авторские пиццы, которые регулярно обновляются. · В меню присутствуют салаты (знаменитый «Додо»), крылья, картофель с соусами, десерты (пироги-кальцоне) и напитки. Все дополняет основное меню. 5. Чистота и прозрачность: · Во многих пиццериях зона готовки отделена от зала посетителей только стеклянной перегородкой. Вы можете видеть, как готовят вашу пиццу, как работают повара. Это вызывает огромное доверие. Слабые стороны (есть куда расти): 1. «Жирность» некоторых пицц: Для тех, кто следит за питанием, некоторые позиции (особенно с двойным сыром или большим количеством мяса) могут показаться излишне жирными и тяжелыми. Но это, скорее, вопрос выбора. 2. Случаи «недосола»: Иногда, в зависимости от конкретной точки, пицца может быть немного пресноватой. Но это легко исправить с помощью приправ, которые идут в комплекте. 3. Цена на стороны (сайды): Отдельно закуски (например, картофель или крылья) могут показаться не такими выгодными по сравнению с самими пиццами. Выгоднее брать их в составе комбо. Личные рекомендации: · Обязательно к заказу: Пицца «Додо» (идеальна для первого знакомства), пицца «Цезарь», пицца «Чиззи» (для любителей сыра). · Из закусок: Картофель из печи с сырным соусом, куриные крылья в соусе Терияки. · Лайфхак: Всегда проверяйте раздел «Акции» в приложении. Почти всегда можно заказать выгоднее. И копите «Додокоины»! Итог: «Додо Пицца» — это эталонный пример того, как должна работать современная служба доставки. Они выигрывают не за счет одного лишь вкуса (хотя он отличный), а за счет комплексного подхода: технологии + сервис + качество + ценность. Это безопасный и предсказуемо отличный выбор, когда не хочется экспериментировать и рисковать, а хочется получить вкусную пиццу, точно зная, за что ты платишь. Это мой безусловный фаворит и рекомендация номер один в сегменте. Оценка: 9.5/10
Риночка
8 сентября 2025
Всё было замечательно! Персонал пиццерии оказался очень дружелюбным. Еда готовилась быстро, и всё было очень вкусным. Особенно понравился менеджер Дмитрий — он быстро решил мою проблему и к тому же очаровал своей улыбкой. Кассиры были внимательны к своей работе. В пиццерии всегда царила чистота и приятная атмосфера.
Кристина
3 ноября 2025
Как одно из тех немногих мест, куда можно прийти позавтракать, просто посидеть и насладиться атмосферой. Еда, как и во всех Додо, лично мне нравится, если заказ через приложение, то всегда будет какая-нибудь скидка, акция.
ульяна переверзева
30 ноября 2025
Заказала дотстер чилл грилл, его «пометили» каким-то соусом, выглядит очень мерзко, доедать охоты нет. До этого заказывала тоже самое всё было отлично. Что это за нововведение мазать еду какой-то мерзостью которой даже нет в составе продукта? Пришла поесть с подругой, за вечер сделали 3 небольших заказа и везде был какой-то небольшой, но косяк ( у меня бы не было вопросов если это были большие заказы ), ели именно в этом филиале до этого много раз и всегда всё было отлично… когда подходили с вопросами к сотрудникам с кухни доносились недовольства, чувствовали себя виноватыми, будто приносим им неудобства.
Кирилл892
25 мая 2025
Всё вкусно, знаю что не всем еда в додо по вкусу, но мне понравилось, у них постоянно новинки, также тут много столиков и сидячих мест, есть отдельная парковка и игровая зона для детей, но есть и минусы: сотрудники долго делают заказы и в меню мало акций
Валерия Ф
Доставили как всегда вовремя! К пицце никаких претензий! Сырная, пиперони фреш, бургер-пицца объедение! А в подарок ещё одну пиццу привезли Цыпленок барбекю, тоже нам понравилась! Большое спасибо!
Erik Campbell
21 июня 2025
Еда тут очень вкусная, брала пиццу "4 сезона", сыр вкуснейший, пицца горячая, напитки молочные очень вкусные. Атмосфера приятная и уютная, буду приходить каждый раз именно сюда~
Глеб
27 мая 2025
Обслуживание отличное, мороженое налили отлично, отзыв пишу как и сказал персонал ставлю 5 звëзд всë отлично🩶, люблю поесть в этом месте
Максим Разуваев
Всегда туда иду по дороге домой! Лучшее место для коропоративов, или посиделок) Включаешь музыку, ешь пиццу... Уют и комфорт!
Maks Moroz
27 октября 2025
Хотелось бы обратиться к руководителям и администраторам данного заведения! Одним прекрасным днем решил зайти за мороженым, сделал заказ, указал, что мне нужно упаковать с собой, на что девушка-кассирша, как я понял, просто отдала мне два стаканчика мороженого открытыми. На просьбу упаковать с собой она просто достала пакет и положила туда два открытых стаканчика мороженого, вследствие чего это всё по пути домой превратилось в кашу, и весь пакет изнутри был в мороженом! Может, девушка заработалась или устала, я всё понимаю, но есть же какие-то нормы упаковки, которые сотрудники должны делать автоматически, это же ваше дело, ваше лицо!
Иван Голубев
19 марта 2025
Пиццерия в шаговой доступности! Пе плохой ассортимент пицц, при этом постоянно пополняется. Много других блюд . Готовят хорошо, а главное быстро.
Ульяна Якимчук
6 ноября 2025
Обожаю это место, готовят быстро и вкусно. Обычно беру мороженное и молочный коктейль - орео. Когда мало времени на перекусить самое то👍🏻
A.KHVOSHCHEVSKAYA Х.
Ну Додо на любителя так то, но в целом уютно и чисто. Можно классно провести время в большо компании или просто прийти поесть одному, места под разное количество людей
Невеста ветра🕊
Отвратительное отношение персонала к гостям заведения, нет подносов для обслуживания,швыряют, с недовольным лицом, сахара нет, еще и товарищ хамит. Реши зайти в додо покушать после тяжёлого дня. Мы как гости Вашего города, очень разочарованы! Зимой было лучше, видимо больше не будем ходить... Хотя ходили каждый день.
Матильда
Внутри не была, но доставка пушка гонка, всегда вежливые курьеры, быстрые, что касается пиццы, не топ-1 конечно города, но довольно вкусная учитывая цену (цена-качество), вообщем и целом хоршая пиццерия
Nat Pich
2 июня 2025
Быстро, вежливо, самая вкусная пицца в городе, аккуратно в зале, доброжелательный персонал. Быстрая доставка при заказе.
13 августа 2025
все вкусно только вот есть куча минусов по которым не хочется приходить. во первых грязные столы вовремя никто не убирает, пока не скажешь не уберут. во-вторых туалет, это отдельный вид искусства, вонь стоит невыносимая, все туалеты в моче!
Наталья Б.
Еда сытная, Додо - это ♥️!! Заказывала на сайте - доставка быстрая, курьер вежливый, всёотлично, всё понравилось! Супер, класс, рекомендую!!!!! Хорошо что в городе
Павел Черкашин
7 июня 2025
Заехали по завтракать. Обслуживание на уровне приготовь себе сам. Персонал занят своим делом, на кассе пусто. Заказ ни кто не принимает, стой жди, на попытку поздороваться она просто ушла. В итоге к стойке нашли время подойти и сказать нам что вон касса самообслуживания. Типо *** вы вообще стоите. К такому случаю вообще можно уволить персонал. В общем никчемно и уныло, сервис отвратный персоналу позор, в зале помимо нас еще два человека. И столы грязные уже утром. Тоесть их просто не убирали
маргусятина астафьева
1 февраля 2025
Стояли в очереди за мороженным с мамой, сотрудник на выдаче спросил о способе оплаты. На что мама ответила, что ей без разницы. В итоге нас отправили заказывать через планшет, что снова занимает время. Вопрос, на что сотрудники? Могли бы в таком случае повесить табличку о том, что оплата через онлайн или планшеты.
катарсисс
еда вкусная, заказываю в додо регулярно. В самом кафе довольно красиво. В двух кафе есть игровая зона, что очень удобно для людей с маленькими детьми. Время ожидания 4,5/5. Один раз пришла с подругами и каждая из нас заказала по одному додстеру. Одной из нас приготовили сразу, а нам пришлось ждать чуть ли не 20 минут! Не стала снижать за это оценку ведь, все остальное супер!
захар
15 августа 2025
В додо пицце всё очень вкусно. Всё вкусно свежее. Обслуживание на высшем уровне 👍. Всегда много новинок акций и промокодов додо пицца мы тебя любим ❤️ Я бы очень хотел чтобы у вас появились новые соусы такие как сливочно чесночный или барбекю
Татьяна Вшивенко
6 декабря 2025
Очень хорошее место,мне все понравилось!!! Все культурно,заказы делают быстро,вкусно.На дом заказать можно,что очень удобно!!! Заказывала домой,все прошло отлично.Так держать!!! Рекомендую всем!!!
16 января 2025
Всё вкусно , особенно понравилась мясная паста , ну и понравился додстер , в додстер добавляйте побольше начинки пожалуйста ,
Татьяна К.
20 февраля 2025
Приятное место для утреннего кофе, с открытым видом на движение улицы. Вкусный завтрак - и настроение, как будто в отпуске! Удобно делать заказ онлайн, пока ты ещё в дороге.
Сергей Фуррионов
19 марта 2025
Находится в хорошем месте, рядом есть две остановки, можно спокойно уехать домой, персонал хороший, готовят вкусно.
Марина Бражникова
7 сентября 2025
Все супер, особенно персонал. Еда вкусная, готовят быстро и вкусно. Однозначно рекомендую
иван попов
1 августа 2025
Неплохая пиццерия, пиццы сытные, кроме пицц есть ещё блюда, цены достаточно приемлемые, рекомандую!
Полина Балджи
17 июня 2025
Очередей нет, приятный персонал и обстановка, все очень удобно. Единственный минус что часто нет напитков в наличии
Владимир Парыгин
Из двух точек города ,эта лучшая по готовке ,доготовленно как надо минимум брака,2 болящих живота из 10 ,вкусно и классно и места много
Татьяна Перфильева
Очень нравится пицца в ДОДО🍕 ещё радует, что есть игровая👍 дети с радостью идут играть г Биробиджан
Наталья Ш.
10 декабря 2025
Додо 😍 Всегда вкусно. Только с печи. Уютное пространство. Хорошая парковка.
Оксана Левковская
6 января 2025
Приготовленная быстро. Но не вкусно. Пицца похожа на булочку с начинкой. Тесто очень толстое, соус вытекает отовсюду.
Дима Стародубцев
23 августа 2025
Очень хорошее место. Люблю приходить семьëй. Вкусно готовят, и добры персонал. Всем советую.
Светлана Гурицкая
Хорошее место всегда чисто персонал вежливый тепло играет приятная музыка
Ъ
1 марта 2025
Пицца не вкусная. Тесто не прожарено, сырое. додстер маленький, не вкусный. Мало начинки, соус не вкусный. 0/10 в других Додо пиццах лучше.
Александр Рытель
10 января 2025
Уютно и чисто, есть игровая для детей, быстрое обслуживание.
Павел Дубровский
22 августа 2025
Лучшая пицца, вкусно быстро, лучшие сотрудники
Настя Пономарева
17 апреля 2025
Вкусные пиццы, но не вкусные нагетци, завертоны вкусные, место нормальное ставлю 4'3
14 сентября 2025
Пришли покушать, заказали себе салат цезарь, но когда его принесли там были испорченные помидоры, фотографии были сделаны сразу после получения заказа. На это можно было бы закрыть глаза, но! Когда мы сели кушать, то персонал на кухне и на выдаче очень громко смеялись, ругались нецензурной бранью на весь зал. Не очень приятно, когда сидишь в заведении и кто-то с кухни кричит, о своей неудачной «половой» жизни и о том, как хорошо заниматься проституцией. Мы очень любим данную пиццерию, но в этот раз она нас разочаровала!
Александра Чернышова
Всё очень вкусно. Всегда вовремя и быстро доставляют
Наталья
8 сентября 2025
Отличное заведение, всегда всё вкусное и свежее. Вежливый персонал. Есть детская комната, есть где поиграть ребенку, пока родители заняты едой.
Ирина
27 сентября 2025
Очень вкусная пицца, чисто, быстро, молодцы!
Татьяна Козлова
13 января 2025
В туалете нет бумаги, лужа вокруг унитаза и вонь. Карандаши для раскрашивая все тупые, нужно точить. Ещё в ассортимент витрины хорошо бы добавить влажные салфетки. По вкусу пиццы всё так же понравилось
Ксения
13 декабря 2025
Все во время , горячее и очень вкусное 😊 спасибо большое
александр якимов
26 января 2025
Еда очень вкусная, свежая, но стол грязный был. Салфетки можно стол положить.
Дмитрий Семенушников
25 июня 2025
Вкусно и очень красивый интерьер персонал приветливый