Додо Пицца

Меню

Лариса Иксанова
Вкусная ,свежая и горячая еда.Отличное обслуживание.Время ожидание быстрое.Персонал вежлив,помогли с заказом.Пицца очень вкусная.Удобная комната-игровая для детей.Наши дети выбирают только До До👍👍👍
Elle Н.
В нашем ДоДо работают вежливые и внимательные сотрудники Просто нужно заранее заказать в приложении, тогда будет все тип топ. Почитала отзывы и удивилась, видимо посетители никогда не сталкивались с технологией приготовления пиццы. Если вы хотите свежеприготовленную пиццу, значит нужно понимать, что процесс приготовления занимает время, выпекание тоже требует времени, или вы хотели чтоб замороженную быстро в печь и за 15 минут вытащили и подали вам? До До готовит по стандартам, качество на высоком уровне.
Нафис Гардиев
Удивлен что у нас в Бирске решились открыть такое заведение. Город маленький, людей мало) очень понравилось, сотрудники очень приветливые, всегда улыбаются. Самая вкусная пицца у вас и самая быстрая доставка по городу.
Настя Arsy
Ждала свой заказ 30+ минут, потому что салат готовили долго. При шашлычный обед и коктейль были готовы уже через 10 минут. Коктейль мне с горем пополам отдали, а обед ждала ещё 20 минут вместе с салатом. По итогу коктейль был тёплым, а пита в обеде вся размокла. Отвратительное обслуживание! Сотрудники ведь знали, что салата долго не будет!
Вадим У.
15 июня 2025
По долгу посещения родственных душ были поездом в Бирске, заехали с маленьким ребенком перекусить, пока мы с женой обедали, ребенок увлекательно проводил время в детской комнате, с аниматором, не смотря на то что ребенку всего 2,5года и она была сильно самая младшая в анимационной комнате, работники нашли подход одновременно для всех возрастов, после того как родители вкусно покушали, ребенок за обе щеки в машине уплетал картошку фри
Жанна Мошкина
20 мая 2025
Отличное место, которое можно посетить со своей семьей, друзьями, спокойная атмосфера, приятная музыка. Готовят очень быстро, а главное вкусно. Персонал вежлив и приветлив встречают гостей заведения с улыбкой. Особенно кассир Альбина, которая помогала мне оформить заказ.
Наталья Першина
Это хорошее место, где вкусно кормят. Внутри чисто и приятно. Доставка приезжает быстро и без опозданий. Рекомендую.
Ангелина Зинова
19 июля 2025
Заказ очень долго ждали. Итог подошли спросить почему так долго( те кто заказ оформил после нас -уже забирали свои, не маленькие заказы) сказали что состав нашего заказа разложили другим, а нам заново готовят. В итоге пришлось ещё ждать. В заказе была деревенская картошка, а в итоге оказалась в коробочке фри. На вкус не понравилось- была мягкая и не солёная. В Пицце понравилось только тесто. Почему никто не контролирует персонал? Зачем тогда вообще предоставлять выбор,положите в заказ то что есть в наличии и всё. И я не поняла почему наш заказ разложили по другим
Инесса М.
Обслуживание один большой минус, заказ ждали 25 минут, причем на информационной доске написано было что заказ готов а мы его еще ждали минут 7, Кофе был остывший, видимо его приготовили сразу и потом просто ждали когда приготовиться пицца. Не понравилось , не кому не рекомендую!
Яна Айгишева
14 июля 2025
за чегодня были в заведении 2 раза, было все очень вкусно, готовили быстро, но не понравилось обслуживание на кассе, мусорки полные, кассир работает медленно, не работают электронные кассы, несколько раз перепутали заказы и перепутали чизкейки( на кассе была новая девочка какая то)
Руслан Бадретдинов
Еда очень вкусная, сочная, красивая! Было бы круто, если бы в туалете было что-нибудь, чем можно вытереть руки. Да и салфетки на столах не помешали бы. Ну и почините сантехнику, пожалуйста
Светлана Шамагулова
21 октября 2025
Пицца вкусная, додстеры не очень. Обслуживание очень долгое, тут согласна с отзывами. Ждать по 40 мин 1 пиццу небольшую радости не доставляет. А вообще посидеть можно, если заказ сделать за час
Зульфия Курбангалеева
Все супер, есть игровая комната для детей, персонал вежливый, пиццы очень вкусные. Рекомендую всем Додо пицца!
Анна Губеева
12 декабря 2025
Часто делаю заказы в этой пиццерии, по большей части все хорошо и вкусно, обслуживание вежливое, в кафе чисто, заказы привозят горячие и быстро
Гульнара Б.
Спасибо большое додо пицце! Второй раз проездом в этом городе и обедаем в додо); очень вкусная пицца и додстеры!
Карина Лещик
14 ноября 2025
Вкусный кофе и уютное заведение!!! Кофе приготовили быстро, в ресторане приятная музыка, почти не было гостей, приходили утром
Арина Исламгулова
Обожаю додо в бирске очень вкусно все чисто добрые работники быстрая доставка добрые доставщики короче все здорово мне все нравится
Артем .
Вай биля место зачетное , кассир Артём ваще молодец , ресторан уютный с приятной музыкой и добрыми сотрудниками. Ресторан всегда чистый
Артемий Захаров
24 апреля 2025
Единственное что готовит пиццерия это тесто, всё остальные покупается готовое, так вот тесто в этом заведении самое плохое во всем городе, я не знаю из чего они его сделали , или где оно лежало несколько лет, но покупать пиццу не советую
Юлия Файзрахманова
23 октября 2025
лучше место!!! советую всем,очень вкусно ,нас всем безумно нравится,есть даже завтраки,а это очень помогает,когда не успел утром позавтракать,будем приходить ещё
Илья Ильин
14 июля 2025
Додо пицца вы не обучили персонал этого филиала, а конкретно Дарину Ах....ову, или она занимается самоуправством. Был заказ пиццы с собой и картошки с сырным соусом в кафе. Сырный соус был размещен в коробку из под пиццы, кассир подтвердила, что этот соус для картошки, но потом зачем то спросила, а к пицце у вас соус не прилагается. Я решил проверить заказ и была приглашена Дарина. 1ая версия ее версия была, что этот соус вложен в коробку из под пиццы, так как этот сырный соус идет в комплекте к пицце и она показала на маркировке пиццы слово "сырный", На ч то я спросил, а где тогда соус для картошки ? и возникла 2 версия, что я видимо оформил заказ картошки без соуса, я предъявил чек и возникла 3 я версия, что они обязаны соус для картошки вкладывать в коробку для пиццы, типа это инструкция такая от франшизы. А суть в том что, когда я вынимаю из коробки соус, в коробке образуется немаленькое отверстие, в которое может попасть, дождь, насекомые, да просто пыль. Неужели в додо пицце настолько не дальновидные дизайнеры и технологи? Думаю, нет, просто не нужно из посетителей делать дураков и раздувать подобные истории. Ваш сотрудник Дарина в итоге заявила, вы сырный соус получили с картошкой значит все хорошо,. Также возникла проблема при выдаче мне чека по моему заказу, пришлось долго объяснять персоналу, что мне нужен чек, ведь по первой просьбе мне было отказано. Считаю, что поведение и непрофессионализм вашего персонала привел к тому, что я потратил свое время сверх запланированного в вашем заведении и получил негатив, так как сотрудница в итоге не сдержала эмоции
Данил Шакмаев
26 мая 2025
Пицца 🍕 была вкусная. Обслуживание не понравилось что-то забыли положить что-то нет в наличии, хотя при заказе было.
Диана Закирова
Обожаю Додо! Очень рада, что теперь есть и в Бирске! Частый гость, очень вкусно, советую!
Наиль Гильмалтдинов
18 июля 2025
Готовят быстро и вкусно. В помещении чистота и порядок
Альбина Хахалкина
9 ноября 2025
Все вкусно, доставка быстрая. Десерты очень вкусные
Андрей
27 августа 2025
При небольшом количестве заказов, очень долго готовили. К качеству продукции претензий нет
Карина дьяконова
29 сентября 2025
Долго готовят,еда пригорелая и невкусная,очень маленькая порция.ужасно….
Индира Казакова
13 декабря 2025
Всегда всё путают, из недавних — положили сырный стартер вместо грибного!
Swag
3 мая 2025
Очень вкусная пицца, можно сказать лучшая в городе. Приготовили все быстро и доставили тоже ( это радует ) Всем советую
Ольга Калташова
Прекрасное место! Хороший туалет, мне очень помог в сложной жизненной ситуации! Спасибо за адекватный подход к столь деликатному делу!
Зарина Шайбакова
14 октября 2025
Хорошее место, уютный зал, всё было вкусно
Елена Гордеева
27 мая 2025
Плохая организация работы персонала, каждый должен заниматься своим делом. Из-за этого страдает скорость обслуживания
Артём Н.
4 августа 2025
Очень милые и красивые девушки, на мою просьбу зарядить телефон тут же согласились и помогли. Видно сразу человеческое есть в них
Полина Овчинникова
все очень вкусно и быстро
Богдан Сычев
Нравится очень сильно нравится вкусно 😋
Анни1984
28 октября 2025
Заказали доставку , но салфеток не оказалось и одноразовой вилки
Марина Ш.
11 октября 2025
Очень долго! Просто кошмар, ждали 40 мин свой заказ, 🫣ребят, давайте быстрее работать!
Мария Парфенова
5 июля 2025
Чисто, стандартный свежий дизайн. Но ооочень долго
Алмаз
Очень хорошое место чтобы отдохнуть и вкусно покушать
Раиса Орлова
17 июля 2025
Вкусно, недорого, хороший перекус.
Герман Минилбаев
25 августа 2025
Отличное заведение для детей)
Яна Андреева
Уютное кафе, чтобы перекусить. Большой выбор
mark a.
музыка, как в шашлычной «у ахмеда», минус вайб 👎👎👎
Елена К.
Всё очень вкусно, спасибо большое!!!
Эвелина Гимранова
все очень вкусно
Ильза Попова
15 сентября 2025
Персонал супер!!!! Дали подзарядку для телефона!!!! Спасибо!!!
Надежда Г.
Быстро и вкусно