Додо Пицца

Меню

Виктория Расчетова
Побывали в Додо пицца в разгар новогодних каникул и остались в полном восторге. Интерьер украшен к празднику, играет приятная фоновая музыка, которая создаёт настроение, но не мешает общению. Заказ принесли быстро: пицца была действительно горячая, с хорошо пропечённой корочкой и богатыми вкусами начинки, заметно, что продукты свежие. Капучино порадуал — плотная кремовая пенка и сбалансированный вкус, отлично дополнял пиццу и создавал ощущение уюта. Персонал вежливый и внимательный. Идеальное место, чтобы провести праздничный вечер с семьёй или друзьями. Рекомендую!
Уля Смирнова
28 декабря 2025
Еда вкусная, обслуживание отличное, кухня прекрасная все вкусно готовят, пицца очень вкусная, тесто не толстое, время ожидание совпадает, все чисто, столы не грязные, туалет тоже в хорошем состоянии, персонал хороший, все милые, добрые, не хамят, приходите не пожалеете
Вероника Степанова
17 декабря 2025
Очень вкусные наггетсы и ягодный чай, быстро приготовили заказ, все пожелания учли. Доброжелательный персонал, самое лучшее место!
Надежда Х.
Еда свежая, вкусная Персонал профессиональный, вежливый Чисто и уютно Очень понравилось. Заказываем домой пиццу и пироженные муравьешки. Спасибо большое за качество и быструю доставку
Евгения Миронова
28 декабря 2025
Вкусная пицца,обслуживание отличное,работают быстро и качественно,кухня вкусная без притензий,персонал добрый,улыбчивый,доброжелательный,время ожидание совпадает с сказанным,всё быстро ,вкусно,чисто,красиво,приходите не потратите время зря!)минусов нету)))
Olga
7 декабря 2025
Очень понравилось, пицца была вкусная и свежеприготовленная, в зале очень чисто и комфортно, второй раз там была, если буду в том районе, обязательно зайду еще раз. Большое спасибо.
Даша Спирина
Замечательная пицца. Заказали бургер, вкусная, горячая и питательная. Особого внимание заслуживает чистый туалет, в который надо входить по номеру заказа. Впервые сталкиваюсь с такими технологиями. Все супер
rutulec112
Был много раз, самая лучшая пиццерия в Ногинске! Постоянно какие-то приятные акции, даже в самые загруженые моменты успевают выполнить заказ.
Алексей Шикиринский
Очень хорошо посидели в комфорте , вкусная пицца , приятная музыка ,персонал тоже очень приятный, в помещении чисто , ждали не больше 7 минут
Батор Дондоков
Зашел перекусить в пиццерию. Очень понравилась атмосфера: чисто, уютно, играет приятная музыка. На кухне все видно — это подкупает, сразу доверяешь качеству. Обслуживание на высоте, всем советую!
Элеонора Фатеева
Была с детьми на мастер-классе . Детям , да и мне понравилось. Готовили пиццу 25 см, в комбо можно выбрать лимонад или сок , цена в районе 700 рублей. Приветливый персонал .
Александра Храмцова
Классное место, уютно, можно попить горячий кофе, поболтать Вкусное меню , быстро готовят, ребенку всегда дают шарик В туалете чисто, всегда есть туалетная бумага и мыло
kostya kyznecov
Приятная обстановка, быстрое выдают заказы, хорошее место, советую к посещению с друзьями или семьей!
Венера К.
8 декабря 2025
Заказывали 7.12 2 классических додстера, 1 с ветчиной и сыром, 1 острый и картошка по деревенски+фри. В итоге, положили 2 острых🤦🏽‍♀️ Плюс минус заведению за то, что туалет с кодом. Пока разобрались ребенок еле успел в туалет. Еще и ни одного крючка для одежды или сумки нет😡
AlisaSaninaS
20 декабря 2025
Приятная музыка.Были на мастер-классе ,дети довольны. Есть небольшой детский уголок. Даже детям 9 лет весело)Пицца вкусная, ингредиенты всегда свежие. Заказываем домой, все хорошо. Спасибо
Юлия М.
Пицца вкусная, в зале чисто. Минус за то что персонал не знает состав некоторых соусов которые идут в пиццу. Людям с пищевой алергией советую заблаговременно и самостоятельно изучать состав.
Наталья
Очень не вкусная пицца стала, все жирное, додостеры это вообще кошмар Вкусный там только чай Я писала год назад 👆🏻 Меняю свое мнение в лучшую сторону так как изменились блюда, стало вкуснее Поддержка Додо тоже на высшем уровне Молодцы
Михаил Куроетов
14 декабря 2025
Еда: противная и один раз даже нашел волос, Обслуживание: ужасное, почти не слушают, Кухня: грязная противная и просто ужасная, пицца: про нее вообще молчу, она была перевернутая, и салями отдавала кислинкой, персонал: они делают все на отвались и хамят всем, время ожидания: ждал 40 минут хотя я заказал всего лишь один додстер, чистота: туалет весь в моче и он воняет столы не протирают, полы все грязные.
Вика Кузнецова
21 августа 2025
Очень хорошее заведение, кассиры добрые, позитивные ,очень вкусно готовят, красивое оформление, так и внутри так и снаружи,очень благодарны за хорошее обслуживание ,столы чистые, полы тоже , окна чистят, хорошая детская комната ,время ожидание быстрое,всё супер спасибо.
Горшок
Быстро, вкусно , курьер очень вежливый. Вообще постоянно беру их пиццы и каждая вкусная по своему. Советую попробовать если читаете этот отзыв в раздумьях
Нина Мячкова
16 декабря 2025
Быстро,вкусно.была первый раз,очень понравилось .персонал вежливый,за счет панорамных окон там светло и уютно.есть игровая,вернусь сюда с детьми.
Екатерина К.
Хожу сюда с детьми и друзьями, хорошее место, быстро готовят, всё вкусно, горяченькое! Для детей есть зона для игры. Хорошее место!
говядина овлч
15 декабря 2025
Еда просто прекрасная, обслуживание на высоте, отличное качество, цена приемлемая, столы чистые и все убрано, заведение само по себе очень классное , очень рекомендую 👍👍
Анна Бутылина
Еда и напитки нормально. Посещаем данное заведение довольно часто. Но! Постоянная толпа подростков невоспитанных. Которые орут, матярятся, дерутся и ведут себя неадекватно. Не очень приятно проводить время и принимать пищу рядом лом вот с этим. В одно из посещений неслись мимо нашего стола и чуть не снесли маленького ребенка. Сидят они просто так, ничего не заказывая или со своими снеками. Я думаю сотрудники поймут о ком идёт речь. Очень жаль что никем это не контролируется, будете терять гостей.
Римма Билялова
3 ноября 2025
Отличное место, бываем часто здесь- все чисто, быстро, вкусно- выше всяких похвал. Иногда заказываем отсюда завтраки- неожиданно очень быстро доставляют в нашу деревню . Завтраки отличные, горячие, идеальное ленивое начало дня.
Елена Масхабова
К кухне претензий нет. Чисто в зале, время ожидания все отлично. Но вот что смутило это персонал молодой парень, бегал по залу с друзьями, матерились, очень было не комфортно находиться в зале с ребенком.
Федоров Даниил
19 декабря 2025
Все праздники и выходные ходим всей семьёй в это заведение, очень вкусно. Так же доставка приезжает быстро и все горячее.
Валерий Пугач
10 ноября 2025
Я просто в восторге от "Додо Пиццы"! Заказываю у них уже несколько лет и ни разу не разочаровался. Тесто всегда пышное и воздушное, начинки много и она вкусная. Особенно люблю пиццу "Пепперони" и "Четыре сыра". А еще у них удобное приложение и быстрая доставка. Спасибо "Додо Пицце" за вкусные вечера!
ॐღღॐ ρeжυмe δeʒ ʒβγkа
Очень уютно, комфортно, цены не кусаются,сыну нравится игровая комната, единственный момент который мне не нравится это заказ приходиться порой ждать долго. Пишу продолжение отзыва, все очень нравится 👍...
Матвей Никифоров
очень хорошее додо прекрасные сотрудники вкусная еда чисто очень время ожидания 5-7 минут обслуживание отличное все улыбаются и вкусно готовят
Misha Ivlev
28 декабря 2025
Отличное место и вкусная пицца, где всегда нам рады. Почти каждые выходные приходим с друзьями, что бы провести время вместе и вкусно покушать.
Ева Хачатрян
очень хорошая додо пицца, все очень вкусно и быстро, музыка спокойная все очень комфортно, буду еще заходить❤️
Замечательная пиццерия, постоянно приходим сюда с ребенком, все нравиться, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Анастасия Тарасова
Приехал в заведение, сделал заказ на три разных пиццы, но салями фреш они всетаки зажали, как выяснилось дома, накидали мне несколько сырных пицц, самое не вкусное,что у них вообще есть. Кассир говорит не внятно, предложить ничего не может. Был 15.02.26 в 19:40
Константин Кузнецов
Было очень вкусно, быстрый сервис будем чаще ходить в это место с друзьями ,очень чистое помещение приятно здесь находится
Мария Казымова
Любимое место в этом районе города))) Все свежее, вкусное🥰 Персонал добрый, приветливый и отзывчивый! Цены очень приятные! Рекомендую однозначно 👍
Виолетта Вау
8 августа 2025
Еда очень вкусная. Обслуживания хорошее. Пицца вкусная рецепты супер! Кухня чистая, персонал хороший, время ожидания быстрое, для детей есть детская комната.
даша ставрати
Хорошое заведение,приемлемая цена,приятные сотрудники,свежая и вкусная еда,готовят достаточно быстро,приятная атмосфера в заведении везде убрано
Egor gunin
4 декабря 2025
Пицца огонь🔥🔥🔥 отличный сервис,вкусы подобраны отлично.Отдельное внимание хочу уделить чистоте в зале,все блестит,очень приветливый персонал.желаю процветать и развиваться этой великолепной пиццерии
Дмитрий Добрынин
Не знаю, почему здесь все пятерки одни лепят, но я скажу следующее: это ленивые франшизники. В городе на 100000 человек есть два филиала. В данном филиале нету большой части продукции, которая есть во втором филиале. При этом из другого филиала пиццу доставить нельзя, хотя на рабочей филиал в одиночку привозил пиццу горячую и в срок. По мимо этого, готовят пиццу на порядок хуже, чем в центральном филиале. Две одинаковые пиццы имеют разное наполнение. Поэтому если хотите пиццу от додо, то лучше в центр. Там и выбор больше и наполнение.
Софья Самарина
8 августа 2025
Хорошее заведение! Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Очень красивое оформление, часто сюда хожу. Быстро приносят еду. Персонал хороший,следит за чистотой.Атмосфера прикольная.
Денис Ф.
26 марта 2025
Еда вкусная, как и в любой ДО ДО. В зале и туалете чисто. Но в туалете сломан дозатор мыла. Главный минус-очень долго. Ролл, картошка и кофе-ожидание 20 минут. Вы серьёзно. На кухне 5-6 человек. В зале столько же. То есть аврала нет. Очень очень долго
Марс Васильев
13 ноября 2025
Вполне себе. Долго готовили заказ на троих. Но вкусно. Чисто. Персонал крайне вежлив. Правда выглядит утомлённым. Вход в санузел по номеру в чеке. Что тоже можно понять с нашим менталитетом. Покушали вкусно в тепле-добре.
Aleksandr
30 ноября 2025
Хорошее заведение, чисто, уютно. Делал заказ приложение, получили скидку в 20%. Большой заказ приготовили достаточно быстро, вкусная пицца, вкусные пасты👍
Светлана Иванова
Всегда все быстро и вкусно.Детям очень нравится детская комната.удобное расположение
София Романова
Качество продукции и скорость обслуживания соответствуют высоким стандартам, характерным для сети ресторанов "Додо Пицца".
Знаток мест
26 декабря 2025
Очень хорошая Додо пицца. Современная стильная и красивая. Интересная дорога просто прикольно наблюдать. Готовят очень вкусно. Никаких нареканий не имею.
Влад Трондин
Ела суперская,все чисто и без пыли,самые вкусные оказались бруслетики,персонал тоже приятный,для нашего города это находка
Андрей Игнатченко
Хорошее место , спасибо что открылись в нашем районе , да и еще вкусно готовите ❤ всем советую большой выбор и всё вкусно , лично от себя посоветую попробовать Диабло но тем кто любит острое 🌶!
Владислав Румянцев
28 декабря 2025
Нравится данное заведение, вежливые сотрудники, хорошо готовят. Хотелось бы видеть меньше толп несовершеннолетних, которые просто сидят по несколько часов и ничего не заказывают, ругаются и т.д.