Уютное место, ВСЕГДА вкусная пицца с пылу с жару!
Почти каждый выходной заходим сюда после прогулки по парку семья, сыну очень нравится пицца и картошка фри, и особенно лазить по деткой игровой зоне. Большие панорамные окна создают ощущение открытого уличного помещения даже в непогоду. В общем, атмосферное кафе с интересным плэйлистом и вкусной кухней.
Рекомендую к посещению!
Еда очень-очень вкусная! Заведение красивое, все чисто, даже есть зарядка , что б зарядить телефон!Еще можно взять себе шарик. Мне очень нравится! сюда ходить! Всем советую зайти в Додо Пицца и покушать
Хорошее место для отдыха с семьей и детьми. Отмечали здесь день рождения дочки, есть небольшая игровая площадка. Пицца очень вкусная, также иногда заказываем на доставку. Установив приложение до до пиццы можно во многих городах России заказывать на дом, особенно когда приезжаешь в другой город и не знаешь где вкусно и безопасно поесть!
Я обожаю эту пиццерию! Их пицца всегда свежая, вкусная и сделана с высококачественными ингредиентами. Обслуживание здесь просто отличное, персонал всегда дружелюбный и внимательный. Атмосфера также очень приятная - уютное место для приятного вечера. Я всегда рекомендую эту пиццерию своим друзьям и всем, кто любит хорошую еду.
Частенько бываем здесь всей семьёй. Пица, додстер и картоха фри очень вкусные - с пылу с жару! И ароматный чай! Для детей есть игровая зона. Панорамные окна и тематическая музыка создают свою атмосферу уюта.
Широкий ассортимент кухни - радует желудок 😋
Люблю эту пиццерию , очень комфортная обстановка чтоб посидеть с родителями и с друзьями так и с девушкой, очень уютное место, пицца всегда на высшем уровне и очень свежая и вкусная, очень много акций по выгодной цене, заказывал помню доставкой было очень быстро и вкусно, спасибо блльшое
Очень удобно, красиво. Приятная атмосфера, прекраснейший персонал, очень замечательное обслуживание, наивкуснейшая еда, и еще очень рядом с домом, короче замечательное кофе для семьи или погулять с друзьями и провести время на отлично
Не удобный сервис бронирования. Чтоб забронировать, нужно позвонить по горячей линии, либо заполнить в приложении данные и ждать звонка от персонала указанной пиццерии в течении суток. Все получилось, есть бронь. Но за день до даты брони ребенку перенесли мероприятие и чтобы отредактировать время брони начинается треш. Созвониться с пиццерией не возможности, сотрудник горячей линии дает номер который не обслуживается и ничем помочь не может. Только доехать самому до пиццерии и перебить время. В общем сервис тихий ужас. Попадем ли мы или нет пока под вопросом. Руководству следует задуматься.
Додо пицца , это самое замечательное кафе! Все вкусно, все свежее и разнообразно!!! Есть место поиграть детишкам . Все чисто и уютно. Часто приходим сюда и будем приходить! Процветания вам и успехов !
замечательное, приятное и невероятно атмосферное место! персонал неимоверно вежливый и улыбчивый, в помещении всегда убрано, чисто и аккуратно; от теплого света ламп глаза меньше устают!
Очень довольна заказом в Додо Пицца! Вкусная пицца, быстрая доставка и отличное обслуживание. Цены приемлемые, а качество продукции на высоте. Обязательно буду заказывать еще! Спасибо за прекрасный ужин!👍🔥
Все было супер !!! Персонал моментально реагировал на все просьбы. В зале уютно!! Пицца и паста были очень вкусными. Ребенок в детской комнате наигрался. Семья была довольна выходом в пиццерию
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера. Отличная музыка. Чисто, постоянно и очень вовремя всё убирают и протирают. Приходим всей семьёй, и ребёнок рад, так как есть огромная игровая
Решили устроить семейный день и с детьми пришли в пиццерию Додо на мира. Комфортное место, большая игровая, в которой наши девочки с удовольствием веселились. Пицца просто тает во рту, горячая, сытная, столько разных вкусов и сочетаний. Напитки также на высоте. За вкусным кофе только сюда! Рекомендую данное заведение.
Сдесь очень весело проводить время с друзьями,место просторное !Еда вкусная,напитки тоже.Детская игровая большая много разных проходов.Советую посетить Додо пицца пр-т Мира ,45А ,ТЦ "Аврора"
Очень чисто, по домашнему уютно, персонал вежливый, заказали пиццу на определенное время, порадовали своей пунктуальностью детишки, которые находились в зале были просто в восторге.
Всем рекомендую.
Я просто в восторге, пицца невероятно вкусная, сочная и ароматная. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые и дружелюбные. Я уже не раз заказывала у них и всегда остаюсь довольна. Спасибо за отличное качество и сервис!)))
Додо пицца, это самое замечательное кафе!
Все вкусно, все свежее и разнообразно!!! Есть место поиграть детишкам. Все чисто и уютно.
Часто приходим сюда и будем приходить!
самая лучшая пиццерия в городе. часто заказываю и кушаю тут. отзывчивые официанты, самая комфортная обстановка, можно сидеть и с родителями, и с друзьями. пицца по отношению цена, качество идеальная. всем советую!!
Отличное место! Бываем здесь очень часто. Все вкусно, уютно, вежливые официанты. Очень любим сюда ходить с семьей, имеется отличная игровая для детей. Рекомендую!
Понравилась эта пиццерия. Сидели с друзьями и девушками, плюс в том что с телефона можно заказать и с хорошей скидкой. Столы и места аккуратные, грязи и пыли нет. Привиеливы персонал, и вкусная еда
Вкусная пицца и уютный интерьер.
Сервис через одно место
То заказ 2 часа будут нести, то поменяют какую - либо позицию из заказа без вашего ведома.
В конце концов после разбирательств деньги за ненужную фигню вернули, но вечер испорчен сим досадным недоразумением
Прекрасное место. Есть детский уголок. Были как раз с ребёнком, было чем заняться 😄Очень вкусная пицца. Заказывали Додо, Карбонара и Мексиканская. Фри из печи тоже рекомендую. Вежливый персонал, все объяснили и рассказали про акции. 👍🏻
Не пойду больше сюда. Не понравился сам смысл кафешки, самообслуживание, цены не ниже чем в тех заведениях, где тебе все приносят. Не очень чисто. Ну так себе. Есть места получше
Зашли на прогулке перекусить пиццой, очень приятная, спокойная обстановка, красивая музыка. Также есть хорошая игровая, для детей. Зайдем обязательно еще, спасибо.
Отличное кафе доя ваех возрастов.👍Вкусное меню,вежливый и скоростной персонал, веселая игровая👍👍👍часто и с удовольствием посещаем это уютное место 🥰Благодарим за гостеприимство❣️
Обычно мы не посещаем подобные заведения быстрого питания, но этот превзошел все наши ожидания. Каждые выходные приходим сюда всей семьей и пробуем новые блюда. Самые вкусные пиццы города собрались в этом ресторане. Единственный минус в том, что минусов нет. Вот такой у нас обед
Кому-то может показаться, что все Додо одинаковы, но это не так. Есть одна критическая составляющая любого кафе - это его персонал, и в этом месте он лучший! Всегда чувствуется, что люди работают дружно и с любовью. Мне, как маме с маленьким ребенком и коляской, практически всегда спешат помочь открыть дверь, всегда приносят заказ прямо за стол и стакан воды ребенку наливают теплой! Пусть мелочи, но это очень приятно. Что касается еды, то все всегда вкусно, плюс подается , в отличие от других Додо, максимально по домашнему - без лишних упаковок без необходимости. Процветания вам и благополучия во всем!
Удобная локация, удачное местоположение! Много место и в то же время очень уютно! Вкусная пицца и напитки, качество обслуживания 👍
Имеется детская комната.
Лучшая пиццерия❤️ Любим это заведение всей семьей, большой выбор закусок и десертов на любой вкус! Отличная бонусная система и хорошая игровая для детей ❤️😻
Очень вкусно готовят. Есть игровая комната для детей. В зале всегда чисто и персонал очень вежливый. Отличное место, которое регулярно посещаем с семьей.
Был в додопицца на мира 45А , остался довольным , все понравилось , красиво , играет спокойная музыка , посидели с девушкой в 2-ем на 8-е марта и остались довольными , приходите не пожалеете
Самая лучшая пиццерия! Очень вкусно,персонал добрый и отзывчатый,атмосфера в заведении на высоте,все нравится , очень люблю ходить сюда с семьей и друзьями!!!
Уютное, теплое место где можно не только вкусно поесть но и хорошо отдохнуть! Персонал очень вежливый и приветливый, и конечно же отличная детская площадка!
Очень Уютное место, красивый интерьер, вежливый персонал, вкусная еда быстрая подача ,ещё понравилось, очень хорошо отдохнули, советую всем, хорошее настроение.
Приятное спокойное семейное место. Готовят очень вкусные пиццы. Имеется детская комната для очень маленьких детей, есть чем заняться детям на время готовки блюда
Отличное место провести время с семьей. Вкусная, горячая пицца и напитки.
Удобное место расположения. Дружественный персонал. Дружественная атмосфера. Рекомендую к посещению.
все супер, отличное обслуживание, быстрая подача. был не раз, все понравилось. помещение чистое, приятное, аккуратно, находиться тут — сплошное удовольствие
Милый, уютный ресторанчик. Были с семьёй проездом, сами не местные, вывески нет, точнее её совсем не видно, поэтому искали в этом большом здании много магазинов и отделов. Пицца очень вкусная, заказывали три по акции, объелись все, и домой ещё забрали. Чай просто обалденный!!! свой сбор, очень пряный и ароматный, обязательно его возьмите - "таёжный"! Единственное не понравилось то, что мастер класс по приготовлениб пиццы, для ребёнка не дали провести (( якобы в выходные много народу, хотя за час они приняли заказов 10 только. И с семьёй вообще то больше выходные дни приходят в кафе! Прошу пересмотреть данный вопрос!
Лучшая пицца в городе, тесто вкуснейшее…всегда свежее все. И большой выбор на люьой вкус! Вежливый персонал! Всегда приходим пиццу есть именно к вам ))
Далеко не первый раз посещаю данное место, всегда чисто и вежливый персонал. Кухня тоже вкусная, практически всегда вовремя готовятся заказы, но сегодня пришлось подождать чуть дольше, чем обычно.
В додо пицце мне нравится оформления помещения. Стиль, большой ассортимент блюд , все это достаточно эстетично. А изюминкой на торте является пицца которая фантастически вкусная))