Додо Пицца

Меню

Ренат Б.
Вкусная пицца, быстрое обслуживание в зале, приятная атмосфера. Рекомендую это заведение. Особенно понравилась пицца "четыре сыра"
devilbend
Зашёл покушать в Додо и остался доволен) Пицца вкусная, с мягким тестом и хорошим балансом вкусов. Внутри уютно и чисто, персонал приветливый, заказ приготовили быстро. Отличное место, чтобы перекусить одному или встретиться с друзьями - рекомендую!!
Валентина Х.
Хочу выразить огромную благодарность. Заказываем ежедневно на обед салат и пасту, всё очень вкусное. Если, пицца то только тут. Пицца просто восхитительная! Тесто мягкое, не подгорело, начинки много, все свежее. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу - вкус божественный, а персонал очень доброжелательный.
Рита
Самая лучшая пиццерия города и всей страны!! Очень вежливый персонал)) внешний вид всегда радует. Единственное, хотелось бы цены чуть-чуть пониже, а то средняя пицца за 1100 рублей уже перебор😅
Шилова М.
Очень вкусная еда , ставлю 5 звезд Отличная пицца! Идеальное тонкое тесто, свежие ингредиенты, щедрая начинка. Порции большие, цены адекватные. Заказ на доставку привезли быстро и горячим. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую, лучшая пицца в районе. Буду заказывать еще!
Камила Нигметзянова
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Обслуживание быстрое и вежливое. Порции большие, все было очень вкусно, особенно паста с морепродуктами и тирамису. Цены адекватные. Обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Айгуль Ш.
Это не просто ужин, это настоящее удовольствие с первой до последней минуты! От теплого «Здравствуйте!» на входе до момента, когда мы нехотя встали из-за стола. Атмосфера продумана до мелочей: уютный свет, приятная музыка, комфортные диваны. Мы чувствовали себя как дорогие гости, а не просто клиенты.
Кирилл Глонин
18 августа 2025
Заказываю в Додо Пицца уже несколько месяцев, и каждый раз остаюсь довольна! Качество пиццы действительно на высоте — тесто всегда тонкое и хрустящее, начинка свежая и вкусная. Особенно радует разнообразие топпингов и соусов, можно подобрать именно то, что нравится. Доставка работает чётко — курьеры приезжают вовремя, пицца приезжает горячей и ароматной. Приложение удобное, заказ оформить легко, а система бонусов делает покупки ещё приятнее. Цены вполне разумные, особенно если следить за акциями и промокодами. Часто бывают приятные скидки, что очень радует. Единственный небольшой минус — в пиковые часы доставка может занять чуть больше времени, но это вполне объяснимо. Однозначно рекомендую Додо Пицца всем, кто любит вкусную пиццу и качественный сервис! Здесь действительно знают, как порадовать своих клиентов
Эмиль Нуриахметов
18 августа 2025
Недавно заказал пиццу в Додо Пицце, и остался в целом доволен. Прежде всего, хочется отметить разнообразие меню: выбор действительно впечатляет, есть как классические варианты, так и необычные сочетания. Я выбрал пиццу с курицей и ананасами — сочетание оказалось очень вкусным. Что касается доставки, она была быстрой и курьер доставил заказ в отличном состоянии. Пицца была горячей и ароматной, что, безусловно, радует. Также стоит упомянуть о качестве ингредиентов. Тесто было тонким и хрустящим, а начинки было достаточно — не пожалели! Единственное, что немного огорчило — это цена. Возможно, она чуть выше среднего, но за такое качество и вкус можно заплатить. В целом, рекомендую Додо Пиццу всем любителям хорошей пиццы. Обязательно закажу снова!
Камилла
Хочу поделиться положительным отзывом о пиццерии. Обслуживание в заведении всегда вежливое и внимательное. Качество приготовленных блюд заслуживает самой высокой оценки. Атмосфера в пиццерии очень уютная и располагающая. Обязательно вернусь сюда снова.
Зиля С.
13 июля 2025
Пиццерия внешне убрана, есть розетки, можно укрыться от жары, ведь в помещение работают кондиционеры. Детская комната хорошо оборудована, дети ходят в нее с удовольствием. С детьми можно приходить уверенно, ведь в меню есть позиции и для детей. Кофе вкусный и горячий, чай свежий. Персонал добрый и отзывчивый. Всё очень вкусно и быстро
𝚃𝚊𝚝𝚢𝚊𝚗𝚊 𝚄𝚟𝚄
16 июля 2025
Я несколько раз ходила в пиццерию «Додо» и всегда был доволена. Пицца приезжает быстро, что удобно для тех, кто много работает или учится. Тесто мягкое и вкусное, а начинки всегда свежие и хорошие. В меню есть много разных вкусов — от обычных до необычных, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Внутри пиццерии уютно и приятно, там хорошо обедать с семьей или друзьями. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором пиццы или ответить на вопросы. Но в часы пик иногда бывают очереди. Это не сильно портит впечатление, потому что пицца того стоит. В общем, пиццерия «Додо» мне очень понравилась. Я советую её всем, кто хочет вкусно и качественно поесть пиццу и чтобы её привезли быстро.
Валентина Фокеечева
11 июня 2025
Чисто , приятная музыка, есть игровая зона для детей, персонал вежливый , предложили вкусный напиток «Санрайз Грейпфрут-Земляника» - очень понравилось , пицца на высшем уровне как и всегда , самая лучшая во всём городе 👍
Айгуль Кадырова
16 июля 2025
Очень вкусная пицца, чисто всегда в помещении, работают быстро Нежное и вкусное мясо цыпленка. Очень вкусные молочные коктейли, особенно понравился персиковый коктейль 😋
Русалина Х.
Прекрасное место вы общей доступности, приятные и вежливые продавцы. Все очень вкусно 🤤 Комбо просто огонь 🔥
Ильвина Гизетдинова
26 июля 2025
Хорошее заведение, одно из любимых моих мест, где можно вкусно покушать. Зал уютный, вежливые сотрудники, туалет идеальнл чист! Что немаловажно есть игровая зона, где можно оставить своего ребёнка и спокойно наслаждаться любимыми блюдами. Мне очень нравиться додстер и стартер, а из напитков мне особо понравился Какао, потому что он в меру сладкий! 😋😋😋
Зарина Валиева
3 июля 2025
Однажды вечером я решил побаловать себя и заказал пиццу «Пеперони». Уже предвкушая наслаждение, я стал ждать приготовления моего заказа. И вот, наконец, курьер принёс горячую и ароматную пиццу прямо к моей двери. Я сразу почувствовал насыщенный запах томатного соуса, сыра и пикантных колбасок пеперони. Сделав первый укус, я ощутил потрясающий вкус. Каждый кусочек был просто идеален: нежная основа, которая не была ни слишком тонкой, ни чересчур пышной, ароматный и слегка острый соус, тянущийся расплавленный сыр и пикантные колбаски пеперони. Всё это вместе создавало неповторимую симфонию вкусов. Я закрыл глаза и наслаждался каждым мгновением. Пицца была такой вкусной, что казалось, будто я очутился в маленьком райском уголке. Я ел и понимал, что этот вечер стал особенным именно благодаря этой пицце. С каждым следующим кусочком я всё больше убеждался в том, что это одна из самых вкусных пицц, которые я когда-либо пробовал. Я был полностью удовлетворён и счастлив. Этот вечер и эта пицца «Пеперони» оставили в моей памяти яркий и приятный след.
София Ш.
Очень вкусгая еда! Пицца с хрустящей корочкой,ингредиенты всегда свежие. Очень разнообразное меню,также есть детское! Атмосфера отличная,играет музыка и вокруг чисто,персонал очень вежливый. В общем советую!!!
Арслан Хасанов
16 июня 2025
Брали сырную пиццу и достеры - очень вкусно и сочно! Ореховый капучино - топ! Приятно сидеть у панорамных окон и смотреть на улицу.
Светлана П.
Отличное место, пришла с детьми и осталась очень довольна, для детей предусмотрена игровая, отличный убранный зал и приятная атмосфера, мы рады!
Юлия
Заказываем здесь постоянно. Доставка очень быстрая, через 20 минут горячая, вкусная пицца у нас на столе. Бывают выгодные акции, что не может не радовать.
Дмитрий Фадеев
Очень уютное место, хороший персонал, радует что я из детской комнаты куда можно всегда прийти с детьми все быстро и вкусно рекомендую
Алина С.
Любимая пиццерия нашей семьи этой сети. Всегда чисто, уютно, вкусно. Очень вежливый персонал. Здорово, что есть игровая зона. Рекомендуем от души!❤️👍🏻
Гузель
16 июня 2025
Были здесь впервые. Очень уютно, атмосферно, светло! Понравились достеры, сочная сырная пицца. Будем рядом - обязательно заглянем еще раз сюда. Здесь
Андрей П.
12 июля 2025
Лучшая пиццерия в нашем городе! Молочные коктейли вкуснейшие. Додстеры просто топ. Ассортимент достаточно разнообразный. Десерты вкусные. Расположение пиццерии удобное. Наличие детской комнаты то, что нужно
Эльза С.
29 июня 2025
Пришли в пицеррию Додо Пицца с друзьмя, заказали пеперонии 25 см, приготовили быстро, очень вкусная, всем друзьм понравилась. Атмосфера тоже хорошая. Играет негромко приятная музыка. Вообщем отличное место для встречи с друзьми или просто поседелки с близкими.
Исламия Нуртдинова
13 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность персоналу этой пиццерии! Заказывал пиццу на дом, и всё было сделано оперативно и качественно. Пицца оказалась вкусной, горячей и ароматной. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям и сам буду делать заказы ещё. Спасибо за отличную работу!
Thuggger
мне очень все понравилось! еда очень сытная и вкусная еда. в пиццерии очень приятная и дружная атмосфера, сотрудники вежливы и всегда предложат что-нибудь очень вкусное😉
Руслан Ш.
Очень вкусная пицца 🍕. Всегда чисто и уютно. Есть детская комната, что тоже очень удобно при посещении с детьми.
Анастасия Рус
21 июля 2025
Всегда приятно находиться. Чисто,уютно есть детская игровая,заказы готовят быстро. Часто здесь проходят мастер-классы для детей.Персонал вежливый в общем любим это тихое спокойное вкусное местечко😍
Булат Я.
Всё просто замечательно, повара вкусно и качественно готовят,лучшая пицца в городе, кассир Рената замечательная девушка, обслуживание на высшем уровне
Регина Ш.
18 июля 2025
Отличная пиццерия! Очень вкусная пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, заказ выполнили быстро, несмотря на то что людей было много. Атмосфера уютная, играла приятная музыка.
Гузелия Тухватуллина
22 декабря 2025
Любимая пиццерия нашей семьи. Нравится просто прийти, посидеть здесь, выпить кофе, поесть пиццу. Пицца тут на любой вкус , отличная, технология приготовления на высоте . Всегда чистота, порядок. Очень часто заказываем доставку на дом. Додо пиццу рекомендую!
Алёна Поликарпова
Отличная пицца с тонким тестом и сочной начинкой! Всегда горячая и вовремя. Отслеживание заказа в реальном времени супер! Спасибо!
хайруллина амина
3 августа 2025
Все очень красиво и опрятно!Заказали милкшейк и додстер, очень понравилось, вкусно, персонал вежливый, столы и диваны чистые, вернемся сюда еще раз!
Надежда Кравченко
22 сентября 2025
Нравится качество блюд, расположение пиццерии, много акций в приложении, ребенок любит играть в игровой 3 этажа и даже есть гигантское Лего, возле окон приятные столики ,даже романтично
Милана Гафурова
Вкусная пицца, готовят быстро, персонал доброжелательный, часто хожу в это заведение, всё нравится. Есть детская комната.
Дамир К.
Отличная пиццерия! Хорошая атмосфера и веселый персонал!Очень вкусные пиццы! Коктейли и закуски просто бомба! 5 звезд!
Мария Петрова
13 июля 2025
Идеальное место для встречи с друзьями и близкими! Чистое помещение, кондиционер, яркий интерьер, игровая зона и вкусная еда — идеальное комбо для хорошего отдыха!
Линара Гарифуллина
20 августа 2025
Заказала, стартер, очень вкусный, сочный, в пиццерии все чисто, комфортно, приятные сотрудники, есть зарядные устройства, видно как работают пиццемейкеры, очень крутая пиццерия, хорошие сотрудники, очень классное место препровождения, приятно увидеть такую отдачу у сотрудников
Татьяна Авдеева
3 августа 2025
Очень уютная и дружелюбная атмосфера, комфортный микроклимат и внимательный дружелюбный персонал))! Удобно и интересно с детьми (есть классная игровая). Вкусные завтраки и пицца без очередей.
Геннадий Викторович
Отличное заведение, всегда приятно зайти покушать вкусную пиццу, попить чай. Готовят быстро и самое главное вкусно!!! Спасибо за уют!!
Свет Л.
21 августа 2025
Очень нравится эта пиццерия, здесь самая вкусная пицца и кофе в городе, вежливый персонал, быстрое обслуживание, а также радует наличие детской комнаты, так что и самым маленьким есть где провести время!)))
Анастасия Елдашова
29 июля 2025
Все очень вкусно. Красивый,приятный персонал. Вовремя все приготовили. Разнообразие пицц завораживает,долго выбирали что взять. Но определились и не пожалели. Советую это место всем.
Анна Ш.
20 августа 2025
Очень часто посещаю данное заведение. Все, что бы не заказала всегда свежее, наивкуснейшее. Все аккуратно подается, не приходится долго ждать. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо за хорошее обслуживание и уютное местечко, где всегда можно вкусно покушать ❤️‍🔥
дыня топ
26 августа 2025
Часто делаю там заказы всегда остаюсь доволен особо нравится пепперони сырная и пицца 4 сезона дополнительные блюда (не пицца)тоже нравятся(салат ролл и морсы) в общем вкусно и недорого всем советую посетить.
Александрина Шумкова
6 июля 2025
Очень понравилось .Всё чисто очен вкусно 😋 всем советаю пиццу карбонара ❤️Детская комната чистая много лего дети сидели Долго .Советаю таёжный чай
Маркелова Василиса Викторовна
19 июля 2025
Вкусно. Есть мастер-классы для детей по выходным. Фаворит: сырный стартер и пицца с ананасами!
Наиль Т.
25 июня 2025
Отличное место для проведения праздников, удобное расположение в городе, вкусно готовят пиццу, додстеры. Есть детская комната, где дети могут найти себе занятия.
Эвелина Пергушева
Вкусная пицца, готовят быстро и без сюрпризов. Всегда знаешь, что получишь. То самое место, когда хочется пиццы без лишних заморочек)