Додо Пицца

Меню

Максим Харин
24 июня 2025
Всё нравится,топ обслуживание Отзыв о Додо Пицца Я совсем недавно получил возможность попробовать пиццу от Додо Пицца, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу отметить удобство заказа. Приложение и сайт работают безукоризненно: интерфейс интуитивно понятен, все блюда представлены с яркими изображениями, а выбрать нужные позиции и оформить заказ можно буквально в пару кликов. Огромным плюсом для меня является наличие различных акций и скидок, что делает покупку ещё приятнее. Теперь о самой пицце. Ассортимент впечатляет: от классических мясных и вегетарианских до более экзотических вариантов. Заказанная мной "Пепперони" была просто восхитительной. Тесто - тонкое и хрустящее, а начинка с густым слоем сыра, обилием сочных колбасок и пряного томатного соуса была просто изумительной. Каждая деталь была на своём месте, создавая насыщенный и гармоничный вкус, который приятно удивил меня. Не могу не упомянуть и дополнительные услуги. Время доставки приятно радует своей оперативностью - пиццу привезли даже раньше заявленного времени, и она была ещё горячей. Курьеры всегда вежливы и корректны, что также добавляет позитива к общему впечатлению. Кроме пиццы, в меню Додо Пицца представлено много других позиций: закуски, салаты, десерты и напитки. Это удобно, если хочется разнообразить застолье или поэкспериментировать с новыми вкусами. В заключение хочу сказать, что Додо Пицца удалось отлично сбалансировать качество, вкус, сервис и стоимость. Это действительно место, куда хочется возвращаться. Уверен, что мой следующий заказ не заставит себя долго ждать. Рекомендую всем, кто ещё не пробовал!
Елена Нигамедьянова
22 июня 2025
Выбираю Додо когда важно перекусить вкусно и быстро. Заказы выполняются молниеносно и качество всегда на высоте. Особенно приятно, что в Додо можно позавтракать с 8.30, так как в нашем городе дефицит заведений, открывающихся рано утром. Всегда можно выбрать акцию или комбо, которые помогут сэкономить. Персонал всегда вежлив и внимателен. В заведении чисто и интерьер радует глаз.
Нина Тюрина
17 июня 2025
Уже не первый раз заказываю эту пиццу, и каждый раз она радует своим вкусом! Тонкое и хрустящее тесто, щедрое количество свежих ингредиентов и идеально сбалансированный соус делают её настоящим удовольствием. Оперативная доставка и приятное обслуживание только добавляют положительных впечатлений. Очень рекомендую эту пиццу всем любителям хорошей и вкусной еды!
Екатерина Кривенко
29 мая 2025
Красивый интерьер , чистые столы , отзывчивый персонал , есть детская комната . Пиццу сделали очень быстро , по вкусу 10/10 , горячая , сыр тянется . Всем советую классное место , где можно хорошо провести время и вкусно покушать , как с семьей , так и с любимым человеком или с друзьями 🍕
Алена Т.
Отлично место, что бы посидеть с семьёй. Есть отличная детская комната. Приветливые кассиры.Пицца всегда вкусная! Додстер это моя любовь. Обязательно попробуйте лимонады, которые делают на кассе. Это просто волшебство.
Ксения | Маркетинг и реклама
21 декабря 2025
Утро воскресенья могло бы начаться с прекрасного завтрака от Додо.  Пораньше после пробуждения были заказаны пицца Карбонара 35см и бруслетики с тем самым фирменный молочным соусом. Комментарии про долгую доставку опустим. Наверное высокий спрос и все такое. На улице вообще-то холодно. Комбо от Додо началось уже поф акту доставки. Распаковка долгожданной пиццы показала, что на привезли Пепперони 30см на пышном тесте. М, про лучок и начинку на тонком могу забыть. Ладно, смотрим, что во второй коробке. На этикетке написано бруслетики. А внутри тоже бруслетики. Только соусом забыли полить. Ну да, такая совсем не важная деталь. Ну и в качестве завершения комбо - бруслетики холодные и пересушенные. Ну ничего. Всякое бывает. Все мы люди и совершаем ошибки. Звоним в поддержку и начинается самое интересное. Курьера не возвращают. Ведь не факт, что у него осталась наша пицца. Уточнить это слишком сложно. Поэтому будем считать так. Да, привезти наш заказ могут. Примерно через час - полтора. И это уже после часового ожидания. Ну ребят, камон, это доставка еды. Я и так голодная. И должна весь час смотреть на неправильный заказ и ждать правильный? Ну и вишенка на торте. Самое адекватное, что Додо может предложить на свой косяк - промокод на пиццу при заказе от 1500₽. Ха-ха. Этот промокод нагуглить можно при желании. В чем ценность? 1. Компенсировать разницу в стоимости заказа? Не, зачем? 2. Попробовать вернуть курьера или переделать заказ в приоритетом порядке? Не, зачем? 3. Дать промокод на ощутимую скидку? Не, зачем? Если можно просто заставить ждать голодных людей либо предложить им максимально бесполезный промокод. Косячить это нормально. Но ещё нормально адекватно решать эти косяки.  Спасибо. Выводы сделаны.
Ксения Б.
27 июня 2025
Додо Пицца настоящая находка для любителей вкусной пиццы. Атмосфера здесь всегда уютная, в меню широкий выбор блюд на любой вкус. Обслуживание быстрое и вежливое, что делает посещение еще более приятным. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличной едой в хорошей компании!
Мария Лучина ЮГУ
13 июня 2025
Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент: от классических вариантов до авторских рецептов. Я выбрал пиццу с курицей и ананасами, и она была просто великолепна. Тесто получилось тонким и хрустящим, а начинка была свежей и вкусной. Сервис тоже на высоте. Заказ оформил через приложение, и пицца была доставлена всего за 30 минут. Курьер был вежливым и аккуратным. Особенно понравилась возможность отслеживать процесс приготовления и доставки — это добавляет уверенности, что твой заказ в надежных руках. В целом, я остался очень доволен своим опытом с Додо Пиццей и обязательно закажу снова!
Соня Булаева
15 июля 2025
Очень люблю Додо Пиццу. Их еда всегда безумно вкусная, пицца сочная и с большим количеством начинки. В ресторанах всегда очень уютно и чисто, приятно провести время. Отдельно хочется отметить кассиров – они неизменно вежливы, доброжелательны и оперативно обслуживают. Получаю только положительные эмоции от каждого визита. Однозначно рекомендую!
Иван Иванов
24 мая 2025
Чистый, уютный ресторан. Вкусная пицца, отличные коктейли. Удобное расположение. Для детей есть игровая комната, правда очень маленькая, но и ресторан не большой
полина клейн
6 июня 2025
Ресторан Додо Пицца приятно удивил своим вкусом и качеством. Пицца здесь действительно вкусная — с хрустящей корочкой, свежими ингредиентами и разнообразием начинок на любой вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная, что делает посещение очень комфортным. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй и насладиться вкусной едой.
Екатерина Усольцева
19 июня 2025
«Додо Пицца» — это всегда вкусно, быстро и удобно! Люблю их за стабильно высокое качество пиццы: тонкое тесто, свежие ингредиенты и отличное сочетание начинок. Особенно нравятся «Пепперони» и «Маргарита» — всегда сочные и ароматные. Доставка работает чётко, курьеры приезжают вовремя, а пицца приезжает горячей. Ещё удобно заказывать через приложение — всё просто и понятно. А фирменные «додстеры» — это просто must-have к заказу! В общем, «Додо» — мой проверенный вариант, когда хочется вкусной пиццы без лишних хлопот. Рекомендую! 🍕🔥
Алина Кучукбаева
10 июня 2025
Заказала пиццу "Пепперони" в этой пиццерии и осталась в полном восторге! Тесто идеальное – тонкое и хрустящее по краям, но в меру воздушное. Соус томатный с приятной кислинкой, сыр расплавленный и тянущийся, а пепперони – острый, с пикантной перчинкой. Доставили быстро, пицца приехала горячей. Стоит своих денег. Обязательно закажу еще!
Анастасия Лесовая
26 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о новинках пицц с креветками: с ананасом и прованскими травами. Они абсолютно разные на вкус, но с очень интересным составом ингредиентов, итог - необычно, сочно, вкусно! Ещё могу добавить следующее: готовят быстро, удобное приложение, всегда вежливый персонал.
GM TLT
22 июня 2025
Небольшая пиццерия, уютная, чистая, приятное обслуживание, есть комната для детей. Из минусов нет пиццы кусочками, но это не влияет на вкус. Мы с удовольствием заказали большую...и остались довольны.
Марина Старыгина
25 июня 2025
Очень хорошее, уютное кафе! Все очень вкусно и качественно! Заказ готовят быстро! Самое любимое мое в этом кафе сырники, таких нежных и вкусных я негде не пробовала! Желаю успехов и процветания и побольше благодарных клиентов!
Larion S.
5 июля 2025
Обожаю Додо Пиццу! Заказываю часто, и всегда все на высшем уровне. Пицца свежая, сытная и очень вкусная. Особенно нравится тесто – идеально хрустящее! Быстрая доставка и вежливые курьеры радуют. Меню разнообразное, много интересных сочетаний. Люблю пробовать новые сезоны. Однозначно рекомендую всем!
Вера Ф.
30 мая 2025
Приятная музыка, вежливый персонал, игровая для детей, маленькая, но уютная)) Пицца вкусная, свежая. Дети очень любят данное заведение!) Советую к посещению
Катя Биленчук
15 июня 2025
Очень рекомендую, все очень вкусно и атмосферно. Персонал вежливый и приятный.Раскраски для детей и зона отдыха, замечательно подходит для отдыха с малышами.🫶🏻
Екатерина Парфёнова
25 мая 2025
"5/5 ★ Отличный заказ в Додо заказала, "пасту с песто" и "2 клубничных мохито" – всё приехало быстро, горячим и очень вкусным! Додстер просто огонь – острота в самый раз, тесто хрустящее. Паста с песто нежная, с насыщенным вкусом, а мохито освежающие, с приятной клубничной кислинкой. Спасибо "Додо Пицца" за всегда вкусную еду и быструю доставку! Обязательно закажу снова! 😊🍕🍝🍹
Егор Юмин
29 мая 2025
Мне очень понравилась атмосфера заведения, Особено их десерты! Время ожидания самое быстрое, поэтому в течение 5 минут наш заказ был готов😊 Персонал очень добрый за что отдельное спасибо!
Виктория Плесовских
25 июня 2025
Хорошее обслуживание, быстро и вкусно готовят. Всегда горячее и только с печи! Никогда не замечала косяков, одни положительные эмоции. Большенство дней рождений было отмечено именно в Додо!
Лейсан Сичанбаева
5 июля 2025
Заказывали пиццу в «Додо» — как всегда вкусно и быстро! Тесто тонкое, ингредиенты свежие, особенно понравилась пицца «креветка песто». Так де очень нравится салат «Цезарь». В кафе чистая игровая, в которой с радостью играет сын, пока мы ждем заказ. Персонал весь вежливый, доставка вовремя. Рекомендую!
Илья Демидович ЮГУ
10 июня 2025
10/10 отличный интерьер, чистые слоты, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень быстро обслужили Пицца 4 сезона просто бомба! Напитки восторг!
Эдуард
Были тут 1 .03.2026. Отличное место быстро пообедать для туристов. Людей было немного. Цены вполне доступные. Чисто. Готовка пиццы заняла примерно 15-20 мин.
О, повелитель всея вселенной!
14 июня 2025
Отличный сервис. Быстро и вкусно. Хорошая детская . достаточно места. Место не особо проходное поэтому места есть всегда. 👍 приду еще.
Лилия
27 июля 2025
Самая вкусная пицца здесь 🍕. А также кокосовый латте и молочный коктейль. 🤤 Лимонады освежающие, в меру газированные, с магазинными рядои не стояли. Спасибо сотрудникам и поварам👨‍🍳👩‍🍳
Эрика Г.
2 июля 2025
Были сегодня на мастер-классе в До До на Свободы. Дети в восторге! Все им рассказали, показали, научили. Вежливо, терпеливо😁 Приходите с детьми, здесь вкусно и интересно!
Оксана Шевелева
16 мая 2025
Ресторан уютный и чистый. Детям нравится там бывать. Есть детская комната. Всегда вкусная пицца и молочные коктели. Иногда заказываем доставкой на дом, приносят всё без задержек. Спасибо Вам большое!
Кристина Больных
30 июня 2025
Самая вкусная пицца во всём городе, отзывчивый и доброжелательный персонал, есть прекрасная детская зона и кондиционер. За чистоту и атмосферу заведения отдельный респект. Второе место в городе, где есть детские раскраски.
Татьяна Тимирова
31 мая 2025
Очень хорошая пиццерия! Вкусная еда, а главное — пицца отличная. Уютная атмосфера, мне очень нравится. Хожу с друзьями именно сюда. Готовят быстро, что очень приятно. Интерьер радует глаз, а персонал радует душу.
Полина Нефедова
4 июля 2025
Все всегда быстро, вкусно, сотрудники вежливые и милые. Столики чистые, убираются быстро. Вайб место ваще круто, постоянно ходим с друзьями
Пользователь а.
31 мая 2025
Додо крутая пиццерия, с хорошим дизайном, вкусными блюдами и талантливыми поворами. Пиццерия подойдёт как и доя праздников, так и для посиделок с семьёй или друзьями. Готовят быстро, я всем довольна, хочу приходить чаще
Анастасия Брагина
6 июня 2025
Здесь всегда свежие ингредиенты, пицца сочная и ароматная. Меню разнообразное, можно подобрать что-то на любой вкус. Обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера приятная и расслабляющая. Отличное место, чтобы перекусить и насладиться едой в хорошей компании.
Алиса
5 июня 2025
Кормят очень вкусно!! За этими бсюдами сюда хочется возвращаться! Персонал хороший, вежливый и помогает с выбором Атмосфера приятная, великолепная. Всё чисто и убрано!!! Интерьер завораживает. Додо Пицца — мой фаворит среди таких заведений. Всегда радует вкусом и сервисом. Рекомендую!
альбина
24 июня 2025
отличное заведение, обслуживание на вышем уровне, персонал очень вежливый, девушки очень красивые и опрятно выглядят! Заведение уютное, будто обнимает, не хочется уходить 😋 Буду возразаться неоднократно за самой вкусной пиццей
Кира Л.
22 июня 2025
Очень часто хожу в этот ресторан,пицца просто великолепная.Мясная пицца мой фаворит❤️‍🔥Персонал вежливый,время ожидание зависит от количества людей,но всегда не долго.Атмосфера приятная,музыка тоже.Додо пицца это легендарное место и сюда всегда хочется вернуться🫶🏻
Эмиль Садыков
18 июля 2025
Очень вкусная пицца, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Удобное приложение и хорошие акции. Рекомендую! Если хотите, могу сделать отзыв еще короче или добавить конкретные детали.
Милена Мамедова
5 июня 2025
Вкусно, сытно, красиво; очень необычный интерьер и в целом все выдержано в одном стиле. Не знаю, что добавляют в пиццы и закуски, но теперь мне хочется их заказывать каждый день!! Самое лучшее заведение в нашем городе
di0ksi
24 июня 2025
Ресторан уютный и чистый.Всегда вкусная пицца и молочные коктели. Вкусно, сытно, красиво; очень необычный интерьер и в целом все выдержано в одном стиле.Меню разнообразное, много интересных сочетаний. Люблю пробовать новые сезоны.
Анашкина Анастасия
6 июня 2025
Очень вкусная пицца и отличное обслуживание! Всегда свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Большой выбор начинок, удобный онлайн-заказ и быстрая доставка. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина!
Расул Кульчуков
22 мая 2025
Сегодня мне ужалось впервые посетить одно прекрасное заведение. Это заведение ДоДо пицца, на улице свободы 46. Я испытал положительные эмоции, это не описать словами. Все было прекрасно еда была очееееееень вкуснная и выдали все очень быстро. В заведении очень чисто и играет приятная музыка. Спасибо вам за отличное обслуживание и за такую вкусную еду.
Анжелика А.
4 июня 2025
Очень нравится это место, самое любимое в городе. Всегда чисто, вкусно и быстро готовят. Приветливый персонал.
Маша
9 июня 2025
Самая вкусная и любимая пицца, всегда заказываю только тут. Дружелюбный персонал. Заказы готовят достаточно быстро. Удобно, что можно зайти и перекусить, а можно заказать доставку, когда лень что то готовить.
Егор К.
24 июня 2025
Все было просто шикарно, интерьер чудесный, еда вкусная. Кофе немного горчит, но я такой люблю. Немного долго готовили додстер, но место приятное, так что я подождал
Илья Бибиков
20 июня 2025
вкусную пиццу, быстрое обслуживание и приятную атмосферу. Некоторые клиенты также хвалят возможность покупки пиццы по кусочкам, особенно в качестве перекуса. В то же время, есть отзывы, касающиеся некоторых недостатков, таких как высокая нагрузка на сотрудников и потенциальные сложности при работе в пиццерии
руслан арасланов
11 июня 2025
Очень вкусно,подача быстрая,доставка супер,замечательное место,уютно,чисто,вежливый персонал,большой ассортимент закусок и пицц,цены демократичные
зайнаб алиева
25 апреля 2025
лучшая пиццерия ❤️ очень вкусно, порции большие, сотрудники очень вежливые и крутые, буду сюда ходить на выходные с друзьями и семьей, а игровая просто спасла меня, младшей сестре понравилось, не заметили как пртготовили заказ❤️❤️❤️
Артур Ткачев
30 июня 2025
Хорошее место для перекуса и отлично посидеть, персонал приветлив и всегда подскажут что можно выбрать вежливый персонал еда бомба очень вкусно
Имя Ф.
19 апреля 2025
Отличная пиццерия, вкусная пицца и интерьер, быстро готовят. Порадовали акции как бесплатные напитки, также скидки на ассортимент. Мне понравилось и приду ещё раз.