Додо Пицца

Меню

391 отзыв

Александр Невский
Хорошая пиццерия, одна из лучших в городе, качество всегда на высоте, большой выбор, на любой вкус, персонал оч приветливый, рекомендую, особенно нравится додстер, легкий очень удобный быстрый перекус и не очень дорогой
АН НА
21 января 2025
Уютная пиццерия в центре города, хорошее местоположение, внутри чисто и что немаловажно очень тепло. Заказ выдают быстро, вечером и в выходные не протолкнуться, а в будни можно спокойно перекусить.
Мария
4 октября 2025
На неделе решили побаловать себя и заказали в «До До», и через полчаса нам привезли горячую и очень вкусную пиццу. Пицца была действительно щедро наполнена начинкой, что отличает её от многих других служб доставки. Мне, как женщине, было достаточно полутора кусочков, чтобы наесться . Муж тоже съел всего пару кусочков, потому что начинки оказалось очень много. Мы остались очень довольны и планируем заказывать снова.
Наталья
4 октября 2025
Заказала пиццу через приложение — всё просто и быстро. Понравилось, что можно следить за готовкой онлайн. Пицца пришла горячая, тесто отличное, начинки много. Особенно понравился соус песто. Доставили быстро, сотрудники вежливые. В зале чисто, хотя в выходные бывает тесновато. Цены нормальные, есть акции. Однозначно буду заказывать ещё! 👍
Katia Fast
2 октября 2025
Приятная пиццерия, персонал вежливый, работают быстро. Весь ассортимент вкусный. Ребенку нравится детская комната и столик)
Раньше очень нравилось, а последнее время, особенно после вчерашнего заказа заказывать желание пропало. Подгорелые края пиццы, пересоленный картофель по деревенски, а креветки в кляре уменьшились в два раза и вместо целой положили половинку. Очень разочарована.
Иван О.
4 октября 2025
Постоянно пользуюсь доставкой. Очень вкусно, всегда во время. Курьеры доброжелательны, никогда не было проблем с ними. Служба поддержки всегда помогает и делает все, чтобы нас удовлетворить. Рекомендую определенно!
Bulochka0905
7 октября 2025
Это одно из самых уютных и приятных мест в нашем городе, все очень вкусно, быстро и качественно. Самое главное, что можно прийти одному, а можно и семьёй. Часто хожу с мужем и его детьми. Много вкусных и классных позиций для детей + детская комната). Семья довольная на все 5 звёзд🌟
22 декабря 2024
Отличного уровня додо. Хорошая детская комната, супер быстрая доставка. С блюдами ни разу за много заказов промаха не было. Однажды был большой промах: сломанный детский стул. Мой сын оперся на столик и оба полетели на пол. Оказалось, что крепления у стола были давно сломаны и он был просто на двустороннем скотче приклеен. Персонал подвис и не извинился сам, пока я об этом не напомнила. Надеюсь, они решили эту проблему. Звезду б за это снять, но за уровень кухни, все равно, оставлю пятёрку.
Ренат Закиров
12 октября 2025
Очень приятное место. Всегда вкусная пицца, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Но есть одна серьезная проблема. Если вы хотите припарковаться на автомобиле воз Ле додо, то парковочного места вы не найдёте. Всё будет заставленно машинами дрставщиков пиццы. Это огромный минус.
дашуля
6 октября 2025
самая лучшая додо в которой я была, всегда быстро готовят и вкусно , в пиццерии всегла чисто и приятная атмосфера, доброжелательный коллектив , милые работники которые всегда улыбаются и вежливо общаются
Татьяна Кузина (Маринцева)
3 апреля 2025
Хорошее место, где можно посидеть, перекусить и выпить вкусный кофе. Всегда чисто, вежливые сотрудники, есть небольшая детская игровая комната. Есть приложение, бонусная программа, акции и выгодные предложения! Лично я- рекомендую!
Алина С.
2 октября 2025
Лучшая пиццерия города, очень вкусно , всегда чисто и опрятно , самый дружный персонал, можно хорошо провести время , для детей есть хорошая игровая зона с игрушками 😌
Kr1pzy
30 декабря 2025
Хорошая пицца, быстрая доставка, удобное приложение, в заведении отличный персонал и может подсказать с вариантами. В целом Додо — надёжный вариант. Хочу детей от пиццемейкера Дмитрия
Алексей Шишкин
заказывали пиццу и мясной стартер. быстро и вкусно!картофельные оладушки вообще вкуснятина
Jiyoon
7 октября 2025
Часто заказываю из Додо еду. Она здесь очень вкусная и качественная. Привозят все свежее, горячее и очень быстро. Еще очень нравятся коллаборации с брендами, а особенно Hoyoverse, всегда заказываю фулл сет
Каниет Омуров
2 октября 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить за вкусную, свежую, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы! Только Додо!
Анна Домосканова
2 октября 2025
Самая вкусная пицца в городе. Быстрая доставка, приятный персонал. Всегда оставляю чаевые этим ребятам, в любую погоду ездят. В самой пиццерии чисто, приятный интерьер, очень приятные девушки-кассиры!
Кристина К.
2 октября 2025
Лучшая пицца в городе, всегда заказываем только тут! Готовят из свежих и качественных продуктов. Персонал прекрасный как в самом заведении, так и курьеры всегда вежливы и привозят заказы вовремя) Рекомендую! ☺️
Анастасия Л.
14 октября 2025
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, приветливый персонал, чистая и уютное заведение, есть детская комната. С детками ходить самое то)
Андрей Порошин
4 октября 2025
Вчера заказывали пиццы, коктейли и разные закуски, приготовили очень быстро, привезли так же быстро, все было горячее, отличная командная работа, лучшие!
Кирилл Луцюк
2 октября 2025
Балдежное место , персонал на высшем уровне , ожидание нет почти от слова совсем , находится в самом центре города , чисто и опрятно , хорошие цены , очень вкусно
Татьяна Ковалева
7 октября 2025
Отлично место куда можно сходить с детьми, семьей, собраться с друзьями. Хороший ассортимент блюд, по ценам доступно, приветливые сотрудники. Рекомендую данное место.
Наталья С.
8 октября 2025
Пицца от ДоДо всегда свежая и вкусная. Быстрая доставка и удобный заказ через приложение — большой плюс. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции.Рекомендую для тех, кто хочет быстро и недорого перекусить.
Андрей Белов
12 февраля 2025
Додо пицца есть Додо пицца, со своими плюсами и минусами Не нравится половина ассортимента, но очень нравится оставшаяся часть, плюс не редко в меню заезжают интересные и вкусные новинки. За уменьшение додстеров за последние несколько лет минус.
Петр Ш.
2 октября 2025
очень круто и уютное место,модно прийти как с детьми так и с друзьями классно провести время. Советую это место для веселого и сытного времяпровождения!!
lefeeu
Очень вкусные блюда, минимальное время ожидания и прекрасный сервис! Интерьер заведения так же на высоте!
Ирина Антонюженко
7 октября 2025
Быстрая доставка, всегда горячие и самые вкусные пиццы в городе. Очень много выгодных акций . Рекомендую. Очень здорово , что постоянно меняется меню .
Ирина ДОМОСКАНОВА
7 октября 2025
Замечательная пиццерия, по выходным любим заказать доставку. Очень быстро обычно привозят заказ, а если нет, то приходит сертификат на бесплатную большую пиццу, что очень приятно!
15 октября 2025
Отличная пицца, додстеры, десерты, а также быстрая доставка! Очень вкусный фондан, самый лучший в городе. Получить желаемое можно без проблем и заморочек😊
Наталья Филиппова
8 ноября 2025
Вчера были в додо, быстро с реагировали для ребёнка приготовили пиццу и нагетсы и картошку!!! Было всё вкусно 😋, мы быстро поели и побежали на занятия!!!
Максат
2 октября 2025
Прекрасное заведение, все на высшем уровне что в плане готовки , что в плане доставки. Всегда все горячее а самое главное доставка быстрая . Нужно еще открыть точку Додо пиццы
Георгий К.
6 октября 2025
Вкусная пицца, приятный персонал, постоянно оттуда заказываем, доставка быстрая, очень вкусно, особенно мясная, лучшая пицца в городе
Артём Бабошин
3 октября 2025
очень вкусные пиццы, беру не первый раз, заведение очень чистое, плюсом есть детская комната, вежливый персонал
Вера К.
2 октября 2025
пиццерии: Заказываем пиццу уже не первый раз. Всегда привозят очень быстро. Очень вкусная, сытная, замечательная пицца!!! Так держать! Заказывать теперь будем только у вас.
7 октября 2025
Самая лучшая пиццерия в городе ❤️ очень вежливый персонал, в зале всегда чисто. Есть игровая комната, детям очень нравится 👍
Светлана К.
Отличная пиццерия. Вкусная продукция. Обслуживание быстрое и внимательные. Рекомендую 👍
Ульяна С.
6 октября 2025
Любимое заведение нашего города! 🥰Постоянно заказываем здесь пиццу🤙😎 Всё вкусное, свежее и так же радует приветливый персонал и чистый зал💕✨💋❤️ Любимки 😍😍😍
Игорь Лобода
6 октября 2025
На днях заказали, все очень вкусно, всем понравилось. Начинку не жалеют доставка быстрая, всем советую. Будем обращаться еще
Владимир К.
2 октября 2025
Лучшая пицца в городе. Быстро, качественно и безумно вкусно. Отдельное спасибо заму за помощь и координацию сотрудников.
Анастасия Д.
24 мая 2025
Довольно неплохое заведение, чисто,пицца хорошая, иногда правда не бывает некоторых позиций,но в целом все хорошо. Есть небольшая игровая
Валерий Д.
7 октября 2025
Очень вкусная пицца и стартеры. В Воркуте чуть ли не единственное место, где можно отдохнуть всей семьёй. Было бы хорошо, если бы чуть расширили точку
Малика Тур
12 марта 2024
Очень вкусная пицца! Много разных видов: на любой вкус, кошелек и количество поедателей пиццы. Можно выбрать маленькую, среднюю и большую. Найдутся овощная, сырная, пеперони, с курицей, экзотическая, с баварскими охотничьими колбасками, с ананасами итд. Аж глаза разбегаются и слюнки текут. В Воркуте "Додо Пицца", пожалуй, одно из малочисленных культовых мест. Атмосфера приятная, располагает к неспешному отдыху, дружелюбный вежливый услужливый персонал, вкусное разнообразное меню, живой яркий дизайн помещения. Но добавлю ложку дегтя - ооочень долго пришлось ждать заказ.
Светлана Г.
4 октября 2025
Место очень хорошее, больше всего удивил огромный ассортимент блюд, персонал добрый , отзывчивый. Быстро принесли заказ.
Андрей Малянов
2 октября 2025
Отличное место часто хожу туда с семьёй , Еда очень вкусная , часто появляется что-то новое Очень рекомендую к посещению 👍
Карина С.
6 октября 2025
Всегда шикарно))Пиццу делают быстро, вкусно и сытно. Заказываю только оттуда. Любимая пицца никогда не подводит. Рекомендую👍
Полина Шмелёва
9 октября 2025
Очень хорошая пиццерия, очень вкусно делают пиццу и разные закуски,персонал очень вежливый цены приемлемые.Советую))
Миша
17 ноября 2024
Пицца хорошая и разнообразная. Довольно часто брал из-за большого плюса в быстрой доставке. Сейчас уже перестал заказывать. Доставка 400 рублей, когда по городу везде 170. Вы серьёзно, ребята? Молочные коктейли, это видимо фантастика какая-то. Мамонта проще увидеть, чем наличие коктейлей у них.
N
Nani Nani
13 октября 2025
Отличная пиццерия! Обслуживание на высоте, в помещении всегда чисто, доставка быстрая☺️
Александр Михов
6 октября 2025
Приятное место, кухня слишком вкусная, на доставке работают опытные водители, которые доставят вашу пиццу в считанные минуты! с ДоДо вкусно и быстро!